Я хотел сказать, что если на шмотке написано 2к брони, то она и даст вам не 10к, а 2к.
окай, тогда калькулятор в руки бери и Считай.. и если у тебя чудом совпадут вычисления Я ТЕБЕ РУКУ ПОЖМУ!!!!
, я популярно подробно "надеюсь" верно расчитал с чего складывается броня. То что она зелёная это ни о чём не говорит! ещё раз повторюсь ... если бы там было 2 значения брони, например стандартное у всех плащей 176 + "смотрим в нижние надписи где рейтинг зашиты +47, рейтинг парирования +56, Броня увиличена на ... единиц.. " тогда бы да, тогда мои скрины бессмыслены и вы их действительно ПОЧИНИЛИ.. .но нет же там ОДНО ЧИСЛО! броня: 737!!! так верните ж броню как подобает! а не через раком на капот30к при обвесе в 6.200
БК смеётся во все щели.. соответственно такая же история с поясом за лёд, грудью, руками из сета т10, ну и крафт штанов кузнечных... этих вещей было бы уже вполне достаточным что бы сделать кап брони(~46к у дк, и ~50к паладины, войны) а именно 75% снижения физ уронаИ раз уж на то пошло, почему тогда у варов и паладинов разница брони по моим расчтетам всего в пределах 400, а у дк аж в 2-6к???
дейсвительно, возьми калькулятор и посчитай. а также почитай о такой чудо штуке как модификатор(который ты обозвал зеленым)
Сообщение отредактировал ANTOMA: 14 марта 2013 - 13:23