6% резист (15 единиц кажется), не снимается ни кое ни пенетрой, не имунны к слоумили (на них работает ттв), имеют галсинги, снижение крита и пенальти на попадание, ваши притензии? ах да...они хреново доджат по моему в своем большинстве (или мб у них "спина" в хз где) и плохо паррируют (но там недоработка у всех мобов с типом "босс")
товарищ, я извиняюсь, вы е!@#$*сь? http://ezwow.org/i...p?showforum=189 пять с половиной тысяч правок, на каждую пару тройку пруффов? не смешно знаете
у нас тут не юмористическая программа, что бы я кого-то смешил.Лично вот ты, к этим пяти с половиной тысячам правок имеешь настолько косвенное отношение, так что не тебе говорить. Все эти правки насобирались за два с половиной года,так что это не так уж и много.Как они делались раньше меня мало волнует, волнует ли, волнует лишь только с того момента как появился обт как ветка на фоурме.. твои выкрики насчет пруфоф настолько забавные, что даже меня умиляют, отсюда всем становится понятно как делаются правки и кто виновен в "кривых" правках.
В моем посте выше была лишь просьба, не делать выводов от балды, как у нас это любят делать.Твое не желание это понять меня просто убивает и я не могу понять как такой человек как ты смог стать тестером или ты что то из разряда Грей Вульфа?
Вообщем, в дальнейшей дискусси смысла не вижу, так как слова снова выдраны из окнтекста и не верно истолкованы. Все что происходит на сервере в данный момент меня мало волнует и как то касается, мое время прибывание в игре сведено к минимуму