Бла Бла Бла
я писал это ранее, напишу и сейчас.
Почему люди так недовольны правками, в частности тот же Onar? Потому что обычные пользователи не видят какой диалог приводит к тем или иным правкам, видят только результат, которые является неудовлетворительным, не потому , что кто-то хочет умберу дамаг давать, а лишь только потому, что правки делаю класс все менее и менее играбельным. По какому приоритету выбирается, что править, а что нет - до сих пор никому не понятно, но у Антомы есть План ( так что все ок). Мне всегда нравились тОстеры, которые вывод о работоспособности основываясь на результатах теста на манекене, которые у нас на изи никогда не работал, не работает и не будет работать ( и не надо мне тут заливать, что он пашет).
Вспомнить даже тему с Фрост страйком, который чинился несколько недель,если не месяц, потому что все тесты были проведены на пресловутом манекене, а принимать скрины из рейдовых инстов никто не рвался.
Вообщем, вся суть такова, пока игроки не будут знать, что приводит к тем или иным правкам, какой диалог был между Антомой и тестером, абсолютно все знающие представители своего класса будут недовольны и будут продолжать писать о упоротости некоторых тОстеров.
Всем лучей добра!
недовольство оставляем при себе. не согласие с тем или иным фиксом аргументировано высказываем с приведением НЕ правильности фикса... Все остальное ни о чем.
Сообщение отредактировал ANTOMA: 05 июля 2013 - 16:07