Отправлено 17 мая 2013 - 14:31
- вы в курсе что им практически невозможно выдать дпс в цлк ( дк 5,8 дпс 5+дпс)?
- или это нормально для этого сервера? (вопрос к администрации)
вобще как я заметил чудо дпс у анхолика, первый раз такое вижу, а побывал на многих сервах просто в пвп анхолик достал пока одевал, поэтому тошнит немного от него.
вопрос последний, это донат сервер? хотя на момтопе писали что доната нет - но как я понял там пишут только админы, я чтот пока разобратся немогу, как понял чинят спелы только по личному знакомству и так как захочется!!! или это только к дк относится????
Отправлено 18 мая 2013 - 16:11
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.c...detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Отправлено 19 мая 2013 - 02:30
Отправлено 19 мая 2013 - 13:24
от аур синдры и ланы раньше не прокало (да и сейчас наверно), а вот от дот хз...меня на обт чет не пускает проверить не могу, но че то мне помнится что тоже не прокалоКак у нас обстоят дела с талантом http://wowway.ru/?spell=50152? Прокает ли от аур и дот(по оффу не должен)
Отправлено 19 мая 2013 - 22:18
P.S. я заметил на видео, что у тебя доты упали. нет дот - нет дпса:3
P.S.S. http://wowway.ru/?spell=50152 - непрокает от аур синдры/ланы (покрайней мере в 10хм)
P.S.S.S. кстати по рекаунту - а у тебя я смотрю скада
Отправлено 20 мая 2013 - 01:05
я пишу БЕЗ символов .... c 3т10Доты упали изза бага рунстрайка, но поднял их, для полной пользы счас пере пишу!
всеравно для 6,2к гс 6,2к дпс это неочем в 2х других ветках в томже гос а вофросте в том же шмоте 7,2 держу!
P.S. мб там и есть чо чинить....
Отправлено 20 мая 2013 - 13:47
а еще исключить на корню КАКБЫ - НАВЕРНОЕ - СКОРЕЕ ВСЕГО - ВОЗМОЖНО.
Есть баг, пиши как воспроизвести.
Сделаю фикс.
не знаешь как воспроизвести, чего зря языком молоть.
Тема про тушканчика, которого не видно, а он там есть не канает нифига.
Ну сколько уже можно, все остальные рассуждения на произвольные темы в ветке буду удалять
Если не плохо, знацца хорошо.
Отправлено 20 мая 2013 - 13:50
пример: Айкен(хант) перебился в рпб - дпс на маникене упал на 900, зато в рейде поднялся на 1к+; кстати у меня тоже упал, но в рейде ещё не тестил.
P.S. протестировать на обт проще, чем на лайфе, лично по своему опыту говорю, так как дамаг скачет в пределах (6-7.2) по причинам: 1)пинг нестабилен; 2)иногда лагает 3) мой отчет указанный на предедущей странице тому доказательство.
P.S.S. Тестер опроверг мой отчет и я решил ещё раз проверить: тестер был прав.
P.S.S.S. за целый день можно проверить бладДк вдоль и поперек. Woden мог бы и сам на лайфе потестить если уж сильно хочеться играть за бДк. хотябы примерно чо к чему накидать, а не тупо говорить:
гс крит мастерство уменьшил арп увеличил дпс вырос с 5,2 до 5,7 можно грешить что 2я половина талланта (blood gorged) не работает иначе как обяснить повышение дпс при меньшем гс я незнаю учитавая то что с 90% арпом и вкачаним таллантом дпс от арпа рости не должен, тестил не 1 раз.
интересно и то что в пвп спеке анхолика (попробовал поприколу ) дпс тотже со 100% арпом (шмот тот же) про ратацию речь ити не может бил пвп макросами - как такое может быть?.
воля гер, грань итп.
мне вот непонятно в начале боя дпс вродибы не плохой в блад спеке но через минуту падает сильно герешил на проки но вроди бы и они не причем.
да и комплект 4 предмета дк работает както кривовато, может от нерабочего кд на руны- похоже что отоброжаемое время не совпадает с обновлением , сильновато отстает.
Блад ветка тестилась под властью крови, анхоли нечестивости.
видео кодирнулось не очень правда, но думаю не принципиально! ели нада перекодирую.
Кстати поменял 70% камней с арпа на силу дпс не не изменился в анхоли спеке в бладе не смотрел!
З.Ы. я вообще без власти тестил с 3-мя т10,кольцом с треша,без тринек (дабы избежать неправильных данных). Всё в твоих руках
Антома опередил D
Отправлено 27 мая 2013 - 22:04
зы в рейде каждый дк может наложить на цель дебаф, у нас только один и следующий кто накладывает перебивает дебаф, тем самым понижая урон по цели
http://www.wowwiki.c...n_Plaguebringer
Отправлено 28 мая 2013 - 00:49
может так легче будет, хотя опять же надо уточнять у него самогоANTOMA (23:56:19 7/05/2013)
ну если с РС уже будет гуд и они там не нароют новых фокусов.. то в планах у меня
ульдуар
стак система //вот в это и входит в том числе эбонплага
и потом хот дот
Отправлено 28 мая 2013 - 22:47
Отправлено 05 июня 2013 - 02:58
Отправлено 05 июня 2013 - 05:11
тестер и Антома так не считает. для них вся совокупность поломок дк теперь считается нормой, и можно вообще забить на этот класс большой и толстый, ведь в пвп теперь никто не ноет о том, что дыка ногебает всех, а гарга неубиваема и не струляет как из пулемёта. главное же что? - правильно что бы остальные классы не ныли об апнутости, а на дк можно положить хер.печально, сидеть дк в постоянной замене
Только на вопрос, а почему в равной степени не поломаны другие классы по отношению дк, никто что то отвечать не хочет.
Отправлено 05 июня 2013 - 10:47
честно сказать пишешь тестишъ вместо тестера, так мало того что ленивые находишь баг, так еще и отпишут что ты олень работать должно не так, а вот татк только что то никаких ссылок и объяснений не дают типо работало так всегда и все хорошо, если брать фури вара и фроста то дпс у них 1в1 должен быть если не побольше у дк, по ряду причин в любой ветке тем более что механика у фроста одинаковая, отличия есть у блада и анхолика только вот почему то фури выдает дпс а дк нет? Да и скажу так к слову, зашёл на циркуль бывший МСК если кто не знает кокгда то ливнул сюда оттуда, на старом ядре отличнейший серв был если не сказать лучший и к работоспособности персов притензий не было разве что маг там чучуть уступал в 1вой ветке, так вот скажу чесно дк там работает на ура посравнению с изи (дк анологичен таланты шмот почти уступает 0,2 к гсом) но дпс на 3к больше - сказано не врекламу потомо что кроме рабочих персов не работает там ни черта баго раков море цлк работает %30 ну короче не занимаются починкой инстов итд. Все вышенаписанное конечно страшный флуд но сколько можно молчать уже. все прикрастно знают к примеру что модификаор гаги не работет уже почти полгода правда чинить никто и не думал. чувствую надо готовится к переходу на кату других вариантов нам просто не оставят.тестер и Антома так не считает. для них вся совокупность поломок дк теперь считается нормой, и можно вообще забить на этот класс большой и толстый, ведь в пвп теперь никто не ноет о том, что дыка ногебает всех, а гарга неубиваема и не струляет как из пулемёта. главное же что? - правильно что бы остальные классы не ныли об апнутости, а на дк можно положить хер.
Только на вопрос, а почему в равной степени не поломаны другие классы по отношению дк, никто что то отвечать не хочет.
Отправлено 05 июня 2013 - 18:42
таки с хз какой попытки удалось реализовать нормальный стак (всмысле % не стакаются, но висит от каждого дк) от дифф кастеров, ждите на лайфе
Сообщение отредактировал ANTOMA: 05 июня 2013 - 18:50
--> и говорим спсб infbelial за то что он настойчиво мозг высверливал :)
Отправлено 05 июня 2013 - 18:54
Благодарю за работу, наконец то занялись путным делом, ещё бы кровоотвод с поганым сдвигом кд на руны и их залипанием починить и тогда вообще можно спокойно было бы жить.
15. Черная чума http://wowway.ru/?spell=51726 и Предсмертная лихорадка http://wowway.ru/?spell=49032 - не реализована система приоритетности и наложение дебаффов от разных кастеров
таки с хз какой попытки удалось реализовать нормальный стак (всмысле % не стакаются, но висит от каждого дк) от дифф кастеров, ждите на лайфе
Отправлено 26 июня 2013 - 04:20
Обратит внимание на это. Гарга берет хасту со шмота, но на власть нечестивости ей просто параллельно. После апа спелл системы, гарга работал исправно: брала хасту от стойки и от шмота, сейчас же ей без разницы в какой власти ее вызывать. Скорость каста одинаковая.дак я же писал уже, то вопрос реализации...в конкретной абилке на авойденс приведены только вурдалаки, в патч ноте про который ты говорил, про конктретно гагрулью не говорится(всем кто там упоминался уже запилили, на лайфе будет с апом), и еще Антома где то нашел про "фильтрование" целей по каким то определенным атрибутам (дейфайл лича например не влияет на петов), поэтому пока не понятно что и как, но это совсем не значит что оно так и останется и да, никто еще не спохватился что отвалились модификаторы хасты у гарги (а уже так больше месяца вроде, точно не помню), со шмота кстати хаста передается, ну и тот старый баг что она апается героизмом когда уже призвана...вот такие вот пироги
Отправлено 26 июня 2013 - 10:24
Этот класс намеренно ломали, что бы в пвп был паритет думаю известно по какой причине. Думаешь, они просто так возьмут тебе починять и все вернут обратно? наивный. Не зря же полгода вары багали блейдшторм на бг а потом шли на арену ногебать тру пвпотцов, хотя о этой проблеме чуть ли не сразу зарепортили. Проблема с петом у дк это же пустяк. Ну и что, что он 2 года уже багается при призыве, и что дк на арене оставшись без пета кусок говна, другим же 9 классам нормально, они не жалуются. Так что и ты терпи. Как у нас тут заявляли ранее и продолжают заявлять, у нас фсьо поблизлайку.КД рун не совпадает с кд заклинаний - особенно не возможно под властью анхоли - руны готовы, а спел прожимается с опозданием (неужели так трудно починить почти год как забаганы).
Так же неработает 2я половина талланта "кровопийца".
Вобщем больше месяца небыл на *2 дк как неработал так и неработает, хорошо хоть на
Zireael дк работоет на УРА!
Отправлено 26 июня 2013 - 19:08
пушка с разбросом в 2Так же неработает 2я половина талланта "кровопийца".
90% пассивного арпа урон от ХС 998
100% пассивного арпа урон от ХС 1052
для уверенности одеваем еще и чешуйку на арп, урон от ХС 1052
возавращаем 90% пассивного апра качаем талант и убираем путем снижения хп ниже 75% бонус в 10% дмг
и что мы видим? да ну на!@# 1052!!! товарищам модераторам, коли сюда такие заглядывают, предлагаю выпилить этого придумайте сами кого за неоднократную дезинформацию о несуществующих багах
дальше значит гарга, я прекрасно знаю что хаст с птц_мод не передается и Антома тоже это прекрасно знает, но начатая и не законченная переделка расчета времени каста гарги таки лежит в долгом ящике, и заставить разработчика взять все бросить и занятся именно этой проблемой я не могу, как и другими существующими у класса дк
а ваши там "додумки" что кто то там, что то там ломает, для непонятно чего - это ваша фантазия, разработчик понятия не имеет об том как "баланс" и прочее выглядит непосредсвенно "с игры", я ему некоторые абсолютно понятные для игрока вещи пытался по несколько раз "переводить" в "понимаемую им" форму, чтоб тот понял где же баг, поэтому "зониженый домаг", "ололо гарга нинагибает" и прочее никак не ускорит процесс
Отправлено 26 июня 2013 - 19:23
Если ты не умеешь соотносить поломки с апнутостью класса, и проецировать это на другие классы, и смотреть как бы баланс сил, то зачем ты толкаешь Антоме правки по изначально поломке класса а потом уже через полгода востановление его в надлежащее состояние? Я лично, исходя из ситуации на текущий момент, не припоминаю ни 1ин класс на изи в лк контенте, у которого не призывался бы пет вообще из-за бага, этот класс вообще не мог атаковать противника лишь из-за того, что скил, который должен востанавливать руну для экстренных случаев блочил бы возможность дальнейшего использования скилов этого класса аж на целых 7 секунд( что весьма ох..но критично в пвп, особенно на арене, о чем ты мог бы догадаться), так же я лично не помню классы, у которых петы превращены в овощи, по причине того, что они неправильно перенимают статы от хозяина(даже в какой то степени убогие петы бм-ханта не имеют уже таких проблем).пушка с разбросом в 2
Скрытый текст
90% пассивного арпа урон от ХС 998Скрытый текст
100% пассивного арпа урон от ХС 1052Скрытый текст
для уверенности одеваем еще и чешуйку на арп, урон от ХС 1052Скрытый текст
возавращаем 90% пассивного апра качаем талант и убираем путем снижения хп ниже 75% бонус в 10% дмгСкрытый текст
и что мы видим? да ну на!@# 1052!!! товарищам модераторам, коли сюда такие заглядывают, предлагаю выпилить этого придумайте сами кого за неоднократную дезинформацию о несуществующих багах
дальше значит гарга, я прекрасно знаю что хаст с птц_мод не передается и Антома тоже это прекрасно знает, но начатая и не законченная переделка расчета времени каста гарги таки лежит в долгом ящике, и заставить разработчика взять все бросить и занятся именно этой проблемой я не могу, как и другими существующими у класса дк
а ваши там "додумки" что кто то там, что то там ломает, для непонятно чего - это ваша фантазия, разработчик понятия не имеет об том как "баланс" и прочее выглядит непосредсвенно "с игры", я ему некоторые абсолютно понятные для игрока вещи пытался по несколько раз "переводить" в "понимаемую им" форму, чтоб тот понял где же баг, поэтому "зониженый домаг", "ололо гарга нинагибает" и прочее никак не ускорит процесс
Вы постоянно тыкаете носом, что в игре не должно быть дисбаланса и все должны быть равны, контент лк должен приближаться к близлайку, но на деле же все наоборот.
Я лично до сих пор не видел вразумительного ответа, зачем надо было ломать разносчик чумы(который якобы был апнут из-за стакания с другими дк), хотя бонус от настакивания мизерен в единичном случае, а в рейде больше 2ух дк практический не встречаются, и собственно бонус от бага настолько ничтожен в игровом плане что его никто не замечал и не играл столь важной роли к примеру, как багание блейдшторма у варов, которые фармили глада, да при этом их ещё не банили за это.
Так может ты все таки начнешь как тестер смотреть на вещи в общем плане, а не на каждую мелочь за которую взор глаза цепляется? или же дальше будешь "править" этот класс таким образом как сейчас.
Если тебе не трудно напиши свой игровой ник, хочется на тебя посмотреть в игре в живую и собсно оценить то, с чем ты встречаешься в игре и на самом деле о чем можешь объективно судить а о чем нет, это чисто для меня. Можешь в личку если разглашать не желаешь его.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей