пушка с разбросом в 2
90% пассивного арпа урон от ХС 998
100% пассивного арпа урон от ХС 1052
для уверенности одеваем еще и чешуйку на арп, урон от ХС 1052
возавращаем 90% пассивного апра качаем талант и убираем путем снижения хп ниже 75% бонус в 10% дмг
и что мы видим? да ну на!@# 1052!!! товарищам модераторам, коли сюда такие заглядывают, предлагаю выпилить этого придумайте сами кого за неоднократную дезинформацию о несуществующих багах
дальше значит гарга, я прекрасно знаю что хаст с птц_мод не передается и Антома тоже это прекрасно знает, но начатая и не законченная переделка расчета времени каста гарги таки лежит в долгом ящике, и заставить разработчика взять все бросить и занятся именно этой проблемой я не могу, как и другими существующими у класса дк
а ваши там "додумки" что кто то там, что то там ломает, для непонятно чего - это ваша фантазия, разработчик понятия не имеет об том как "баланс" и прочее выглядит непосредсвенно "с игры", я ему некоторые абсолютно понятные для игрока вещи пытался по несколько раз "переводить" в "понимаемую им" форму, чтоб тот понял где же баг, поэтому "зониженый домаг", "ололо гарга нинагибает" и прочее никак не ускорит процесс
Если ты не умеешь соотносить поломки с апнутостью класса, и проецировать это на другие классы, и смотреть как бы баланс сил, то зачем ты толкаешь Антоме правки по изначально поломке класса а потом уже через полгода востановление его в надлежащее состояние? Я лично, исходя из ситуации на текущий момент, не припоминаю ни 1ин класс на изи в лк контенте, у которого не призывался бы пет вообще из-за бага, этот класс вообще не мог атаковать противника лишь из-за того, что скил, который должен востанавливать руну для экстренных случаев блочил бы возможность дальнейшего использования скилов этого класса аж на целых 7 секунд( что весьма ох..но критично в пвп, особенно на арене, о чем ты мог бы догадаться), так же я лично не помню классы, у которых петы превращены в овощи, по причине того, что они неправильно перенимают статы от хозяина(даже в какой то степени убогие петы бм-ханта не имеют уже таких проблем).
Вы постоянно тыкаете носом, что в игре не должно быть дисбаланса и все должны быть равны, контент лк должен приближаться к близлайку, но на деле же все наоборот.
Я лично до сих пор не видел вразумительного ответа, зачем надо было ломать разносчик чумы(который якобы был апнут из-за стакания с другими дк), хотя бонус от настакивания мизерен в единичном случае, а в рейде больше 2ух дк практический не встречаются, и собственно бонус от бага настолько ничтожен в игровом плане что его никто не замечал и не играл столь важной роли к примеру, как багание блейдшторма у варов, которые фармили глада, да при этом их ещё не банили за это.
Так может ты все таки начнешь как тестер смотреть на вещи в общем плане, а не на каждую мелочь за которую взор глаза цепляется? или же дальше будешь "править" этот класс таким образом как сейчас.
Если тебе не трудно напиши свой игровой ник, хочется на тебя посмотреть в игре в живую и собсно оценить то, с чем ты встречаешься в игре и на самом деле о чем можешь объективно судить а о чем нет, это чисто для меня. Можешь в личку если разглашать не желаешь его.