Отправлено 20 сентября 2013 - 15:21
1) Мастерское выслеживание Бонуса к урону нет только есть вы выслеживаете скрытых, а так даже в пвп +5% урона если стоит любой другой, то есть четкого разграничения нет.
2) Автоматическая атака если при касте верного выстрела поменять цель, автоатака прекращается
3)Сдерживание когда ресаешь пета под сдерживанием ретрики пробивают бурей.
4)Выстрел химерой урон от силы природы, но на него не влияет Проклятие стихий, Земля и луна, Разносчик чумы а должно быть
5)Мятежная стрела так же не влияют модификаторы урона
6)Баг с опытом в ветке бм если пет сам убьет моба, то охотнику не достанется ни опыта ни предметов.
7)Замораживающая стрела увеличено время активирование ловушки(преблизительно 2 сек)а должно быть где то пол секунды
8)Глушащий выстрел сало накладывается не мгновенно а учитывается время полета снаряда.
9)Осветительная ракета время полета очень большое
Отправлено 20 сентября 2013 - 17:00
6-9 такой бред :О если пет убивает моба то хант ничего не получает - близзлайк, время активации ловушек нормальное, глушащий выстрел и не должен мгновенно сало кидать время появления сала зависит от полета этого выстрела(смотрим в баг репорте темку про рефлект вара, там подобная тема с кастами поднималась), освятилка долго летит - да долговато, но не смертельно.Порадовал последний фикс багов но все равно напишу о тех которые остались.
1) Мастерское выслеживание Бонуса к урону нет только есть вы выслеживаете скрытых, а так даже в пвп +5% урона если стоит любой другой, то есть четкого разграничения нет.
2) Автоматическая атака если при касте верного выстрела поменять цель, автоатака прекращается
3)Сдерживание когда ресаешь пета под сдерживанием ретрики пробивают бурей.
4)Выстрел химерой урон от силы природы, но на него не влияет Проклятие стихий, Земля и луна, Разносчик чумы а должно быть
5)Мятежная стрела так же не влияют модификаторы урона
6)Баг с опытом в ветке бм если пет сам убьет моба, то охотнику не достанется ни опыта ни предметов.
7)Замораживающая стрела увеличено время активирование ловушки(преблизительно 2 сек)а должно быть где то пол секунды
8)Глушащий выстрел сало накладывается не мгновенно а учитывается время полета снаряда.
9)Осветительная ракета время полета очень большое
Отправлено 20 сентября 2013 - 17:05
Я старался, но все равно не понял. Можно еще раз?
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 20 сентября 2013 - 17:32
попробую перевести с русско-китайского на русский:Я старался, но все равно не понял. Можно еще раз?
"Бонуса к урону нет только если вы выслеживаете скрытых, а так даже в пвп +5% урона всегда вне зависимости от включенного трэка"
Отправлено 20 сентября 2013 - 18:49
Отправлено 20 сентября 2013 - 21:47
Отправлено 20 сентября 2013 - 22:05
кидаешь скатрер-трапа. трапа срабатывает через 2 сек, но с учетом талов пала он просто выходит из скатера до того как успеет заморозиться. Приведу пример: замораживающая ловушка, которую хант ставит возле себя замораживает в тот момент когда ставится. Тогда в чем разница по твоему между замораживающей стрелой и замораживающей ловушкой?сало не моментальное, возможно занижена скорость полета глушащего, но не моменталка 100%, а с ловушками все могут заэвэйдить ее если сразу сваливают. именно поэтому трапу дают под скаттер.
Отправлено 20 сентября 2013 - 22:08
даже если быть точнее время установки а не время срабатывания
Отправлено 20 сентября 2013 - 22:39
Если что, по офу как раз таки и дается +5% вне зависимости от типа трека (за исключением инвиза)."Бонуса к урону нет только если вы выслеживаете скрытых, а так даже в пвп +5% урона всегда вне зависимости от включенного трэка"
Все дело в кривом переводе :
Выслеживая животных, демонов, драконов, элементалей, великанов, гуманоидов или нежить, охотник наносит соответствующим целям на 5% больше урона.
While tracking Beasts, Demons, Dragonkin, Elementals, Giants, Humanoids and Undead, all damage done to those types by the Hunter is increased by 5%.
Откуда взялось слово "соответствующим" знают только локализаторы близзов...
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 20 сентября 2013 - 22:41
Отправлено 20 сентября 2013 - 23:25
Вообще есть даже специальные аддоны, которые сами меняют то или иное выслеживание. Поэтому я думаю я правильно понял слово "соответствующие")Если что, по офу как раз таки и дается +5% вне зависимости от типа трека (за исключением инвиза). Все дело в кривом переводе : Откуда взялось слово "соответствующим" знают только локализаторы близзов...
Отправлено 20 сентября 2013 - 23:30
those = этим(локализаторы чуть обыграли фразу переведя как соответсвующим), так что зависит от типа трека, точнее должно зависеть. в конце концов локализаторы же тоже не с бухты барахты обозначения писали.Откуда взялось слово "соответствующим" знают только локализаторы близзов...
Отправлено 20 сентября 2013 - 23:52
Вообще есть даже специальные аддоны, которые сами меняют то или иное выслеживание. Поэтому я думаю я правильно понял слово "соответствующие")
those = этим(локализаторы чуть обыграли фразу переведя как соответсвующим), так что зависит от типа трека, точнее должно зависеть. в конце концов локализаторы же тоже не с бухты барахты обозначения писали.
Читаем патч-нот к 3.0.8:
Improved Tracking – now benefits damage to all included creature types as long as you are tracking one of them. You don’t have to swap around what you are tracking as much.
Вот ссыль на руский перевод на Noob Club
А для тех, кто верит в незыблемость локализованных описаний:
Отправлено 23 сентября 2013 - 19:06
Отправлено 23 сентября 2013 - 22:33
2) После установки ловушка срабатывает не сразу, тем самым позволяя игроку выбежать из радиуса ее действия. На изенгарде если хант находится вне комбата, ловушка срабатывает мгновенно после ее установки. Особо умные ханты юзают баг на арене: скаттер (http://ru.wowhead.com/spell=19503), feign (http://ru.wowhead.com/spell=5384) и затем инстант трапа. Под каждый скаттер идет инстант ловушка не давая напарникам противоположной команды встать в ловушку заместо диспеллера, в которого она конечно и летит. Без бага времени хватает что бы поймать ловушку за место диспеллера, с багом это нереально. В качестве пруфа превожу видео тестов на АТ и Изенгарде
P. S. На счет времени активирования трапы, на изи оно кажется большим за счет увеличенного спелл дилея по сравнению с АТ.
Отправлено 24 сентября 2013 - 12:40
Отправлено 24 сентября 2013 - 13:49

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:52
2)суть бага закличается в том, что тотем замораживается в трапе и не исчезает, но такой баг есть только у орды, у альянса тотем вообще никак не влияет на трапу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей