Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Отчеты ЗБТ: Шаман

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 437

#201 FallenKain

FallenKain

Отправлено 20 августа 2013 - 19:29

Проверил на обт, из 700 ударов с двумя чарками на дуалах вф не было дабл прока.
Кд есть, тести внимательней

латна я отпишусь по этому поводу, клэр из за меня написал про вф, внутреннее кд есть все же так как дабл проков не наблюдается да, но оно не 3 секунды инфа 100% по скольку лично (гдето дней 4-5 назад) пытался узнать как же часто прокает вф и в итоге както получил пруф но не стал скринить, потому что надо же докачаться быстрей, ну xD вообщем в рекаунте было 2 прока вф за 3 удара автоатак (при том что оружие со скоростью 2.8 и их 2 в каждой из рук), тоесть из первых 2 ударов какойто прокнул ВФшкой проходит МАКСИМУМ(мб прокнул шквал, я не помню, но не суть) 2.8 секунды и со вторых двух ударов(в теории 2 удара конечно же) проходит удар с мэйнхэнда и прок ВФ и моб благополучно падает. так что абилка требует теста жесточайшего и исправления (1 из путей как потестить - на автоатакаха ждать прока вф и потом через определенное время пробовать бить ударом бури который считается ударом одновременно с двух рук и с которого тоже прокает вф)

есть еще 1 бага на оружие водоворота, но ее поведаю через 10 лвлов xD говорю ж надо докачаться, да и ни на 1 из пираток с таким же ядром никому не удалось эту багу исправить, так что не переживаем :)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 dePunk

dePunk

Отправлено 20 августа 2013 - 20:13

латна я отпишусь по этому поводу, клэр из за меня написал про вф, внутреннее кд есть все же так как дабл проков не наблюдается да, но оно не 3 секунды инфа 100% по скольку лично (гдето дней 4-5 назад) пытался узнать как же часто прокает вф и в итоге както получил пруф но не стал скринить, потому что надо же докачаться быстрей, ну xD вообщем в рекаунте было 2 прока вф за 3 удара автоатак (при том что оружие со скоростью 2.8 и их 2 в каждой из рук), тоесть из первых 2 ударов какойто прокнул ВФшкой проходит МАКСИМУМ(мб прокнул шквал, я не помню, но не суть) 2.8 секунды и со вторых двух ударов(в теории 2 удара конечно же) проходит удар с мэйнхэнда и прок ВФ и моб благополучно падает. так что абилка требует теста жесточайшего и исправления (1 из путей как потестить - на автоатакаха ждать прока вф и потом через определенное время пробовать бить ударом бури который считается ударом одновременно с двух рук и с которого тоже прокает вф)

есть еще 1 бага на оружие водоворота, но ее поведаю через 10 лвлов xD говорю ж надо докачаться, да и ни на 1 из пираток с таким же ядром никому не удалось эту багу исправить, так что не переживаем :)

наркоман...
внутренее КД 3 секунды, поставь SAA и поставь отображение ВФ, там таймер на 3 сек, чаще прока никогда не видел(хотя когда это было, Хаскер давненько шаму паритсо отправил)
баг оружия водоворота - проблема пираток, его все знают. Если Антоме интересно, могу поговорить лично(Скайп РК). Просто тут писанины на "Диднт реад, лол"
  • 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#203 FallenKain

FallenKain

Отправлено 20 августа 2013 - 21:08

наркоман...
внутренее КД 3 секунды, поставь SAA и поставь отображение ВФ, там таймер на 3 сек, чаще прока никогда не видел(хотя когда это было, Хаскер давненько шаму паритсо отправил)
баг оружия водоворота - проблема пираток, его все знают. Если Антоме интересно, могу поговорить лично(Скайп РК). Просто тут писанины на "Диднт реад, лол"

наркоман, описана ситуация когда 100% не 3 секунды, то что ты не видел это твои проблемы. ты тестер? нет же, вот и гуляй Уася на все 4 стороны :О
  • 0

#204 dePunk

dePunk

Отправлено 20 августа 2013 - 21:49

наркоман, описана ситуация когда 100% не 3 секунды, то что ты не видел это твои проблемы. ты тестер? нет же, вот и гуляй Уася на все 4 стороны :О

пруф видео с секундами, жду
  • 0

#205 FallenKain

FallenKain

Отправлено 20 августа 2013 - 21:58

специально для наркомана dePunk снял на фрапс все, через минут 5 выложу куданибудь и ссылку кину

даже заливать никуда не буду :О скачиваем, смотрим, удивляемся

дальше спорить будем? :О

Прикрепленные файлы

• 0

#206 dePunk

dePunk

Отправлено 20 августа 2013 - 22:12

видео началось после начала прока(как только запускаешь - вихрь) далее прок на 2 с лишней секунде....
более чёткое залей
  • 0

#207 FallenKain

FallenKain

Отправлено 20 августа 2013 - 22:34

-_- более длинное 2.5 весит метра сюда залить не выйдет, хостинг мне запили без регистрации, запилю видео

хотяяяяяяяяяяя нашел такой

http://files.mail.ru...F82F614AA87DA38

я из за тебя регу в инст пропустил :<
  • 0

#208 Ahgpeu

Отправлено 21 августа 2013 - 01:06

Сделать тест шанса прока ("как часто прокает" по твоему)вф на изенгарде не сложно. На счёт внутреннего кд хз, глянуть в коде можно,но проблемы может быть две:
-либо кд нет вообще, тогда бы наблюдали дабл проки
-либо кд есть и оно 3 секундное, так как значение в коде спела не меняется, и не обрабатывается иными вещами.
Антома взгляни на код и успокой смертных. Какой кд там прописан

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#209 dePunk

dePunk

Отправлено 21 августа 2013 - 05:15

-_- более длинное 2.5 весит метра сюда залить не выйдет, хостинг мне запили без регистрации, запилю видео

хотяяяяяяяяяяя нашел такой

http://files.mail.ru...F82F614AA87DA38

я из за тебя регу в инст пропустил :<

Просмотрел на MPK, как то не однозначно, хоть со спортивным секундомером сиди....
Поставь SAA включи отображение КД, там оно всегда 3 секунды
  • 0

#210 assd

Отправлено 21 августа 2013 - 09:25

Интересно как ты проверял... Только что проверил на обт:
Раздеваешь обоих чаров, смотришь урон волков.
Далее одеваешь своего шамана и смотришь урон (если бы он скалировал спд вместо ап урон бы не менял), но воаля, урон волков выше чем с раздетым чаром.
И последнее, запомнив урон волков в эквипе, ставишь глиф и смотришь. Урон стал выше на велечину соотношения наличия ап с вещами и отсутствие ап без вещей.
Вывод: я не знаю как ты тестишь там волков, если ты умеешьнеумеешь открывать статы волков и смотреть его ап, спд,основные статы, то линкани изменение статов с глифом и без.

Так же с глифом двойного отхила я так и не увидел... тестится на голом чаре.

Извиняюсь, протестировал как сказали. Урон повышается, причем действительно его повышение соответствует 30 и 60% ап соответственно, но вот ап в любом случае написано 370 (а спд - меняется). Видимо визуальный баг, т.к. реальные изменения урона соответствуют правильной работе.
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#211 FallenKain

FallenKain

Отправлено 21 августа 2013 - 10:46

Сделать тест шанса прока ("как часто прокает" по твоему)вф на изенгарде не сложно. На счёт внутреннего кд хз, глянуть в коде можно,но проблемы может быть две: -либо кд нет вообще, тогда бы наблюдали дабл проки -либо кд есть и оно 3 секундное, так как значение в коде спела не меняется, и не обрабатывается иными вещами. Антома взгляни на код и успокой смертных. Какой кд там прописан

вот же видео скинул где вф прокает с 2 подрят идущих двойных ударов, вообще есть теория такая, у вф icd 3 секунды, но вф на правой руке и вф на левой руке считаются разными вф и каждая из них имеет свой icd что в теории не правильно, но что объясняет проки вф на видео, которое выложил

Просмотрел на MPK, как то не однозначно, хоть со спортивным секундомером сиди.... Поставь SAA включи отображение КД, там оно всегда 3 секунды

по моему все видно довольно прекрасно и неоднозначности нет.
а теперь вопрос, нафига мне это(сидеть с SSA и запиливать видео)? :О есть видео где видно скорость удара и где видно что вф прокает менее чем через 3 секунды, дальше это забота тестеров и разработчиков, разве не так?
  • 0

#212 Delvig

Delvig

Отправлено 21 августа 2013 - 12:48

Потестите тотем заземления. бегает в страхе, в вихре вообщем полный набор багов.
  • 0

#213 Ahgpeu

Отправлено 21 августа 2013 - 19:25

Потестите тотем заземления. бегает в страхе, в вихре вообщем полный набор багов.

На лайфе до сих пор апнут не правильно, на обт проверив багов не нашёл, принимает фир пропадая и та же история с циклоном

вот же видео скинул где вф прокает с 2 подрят идущих двойных ударов, вообще есть теория такая, у вф icd 3 секунды, но вф на правой руке и вф на левой руке считаются разными вф и каждая из них имеет свой icd что в теории не правильно, но что объясняет проки вф на видео, которое выложил

по моему все видно довольно прекрасно и неоднозначности нет.
а теперь вопрос, нафига мне это(сидеть с SSA и запиливать видео)? :О есть видео где видно скорость удара и где видно что вф прокает менее чем через 3 секунды, дальше это забота тестеров и разработчиков, разве не так?

К сожалению я щас не на домашнем стабильном инете и скачать видео я не могу. При первой возможности ознакомлюсь
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#214 Satnley

Отправлено 22 августа 2013 - 09:15

Потестил. Там действительно какая-то странность с внутренним кулдауном (ИСД) на ВФ.
По результатам тестов могу сказать:

1. Он есть.
Брал два оружия чарил их Оружием неистовства ветра разных ранков (на всяк случай), вешал какие в голову придут бафы на хасту (скорость атаки оружием становилась от 0.5 сек). Но проки раньше чем через 2.2 сек не наблюдалось.

2. ИСД меньше чем 3 секунды.
Брал одно оружие, чарил его, сбрасывал все таланты и ждал прок-за-проком. Если такой обнаруживался - брал оружие на шаг побыстрее (2,3 / 2,2 / 2,1 / 2,0). Дело это муторное и долгое, но на последнем оружии которое тестил (2.0) прок-за-проком наблюдался.

3. Антома глянул со стороны кода - там стоит ИСД=3с

to be continued...
  • 0
If

#215 FallenKain

FallenKain

Отправлено 22 августа 2013 - 10:02

Потестил. Там действительно какая-то странность с внутренним кулдауном (ИСД) на ВФ.
По результатам тестов могу сказать:

1. Он есть.
Брал два оружия чарил их Оружием неистовства ветра разных ранков (на всяк случай), вешал какие в голову придут бафы на хасту (скорость атаки оружием становилась от 0.5 сек). Но проки раньше чем через 2.2 сек не наблюдалось.

2. ИСД меньше чем 3 секунды.
Брал одно оружие, чарил его, сбрасывал все таланты и ждал прок-за-проком. Если такой обнаруживался - брал оружие на шаг побыстрее (2,3 / 2,2 / 2,1 / 2,0). Дело это муторное и долгое, но на последнем оружии которое тестил (2.0) прок-за-проком наблюдался.

3. Антома глянул со стороны кода - там стоит ИСД=3с

to be continued...

прямо таки триллер, но как ни крути чтото делать с этим надо because it's not blizzlike :О
  • 0

#216 ANTOMA

Отправлено 22 августа 2013 - 13:48

кешик старый убивал?
апнул же вчера правки по тотему и валькирам... или еще что-то осталось?
  • 0

Если не плохо, знацца хорошо.

#217 Satnley

Отправлено 23 августа 2013 - 22:03

Скрытый текст

to be continued...

Похоже, что проблема не частная с ВФ, а глобальная с обработкой ИСД. Похожее наблюдается и с Щитами шамана (земли, воды, молнии).
Надо еще посмотреть с Властью неживых, думаю там тоже проявится.
  • 0
If

#218 Equaliity

Отправлено 24 августа 2013 - 00:23

Поправте заземление. Манаберн (http://ru.wowhead.com/spell=8129) не сбивает тотем. заземление заберает все касты Сожжения маны. пока не пропадет.
  • 0

db8c1722998da995f06dd0a19cf8a211.pngbe22095ce8ef8c2f3f8972dbd19a8de8.png

abf003489b760f9225d3575ee2d6ae43.png

#219 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 24 августа 2013 - 06:23

Тоже самое с правосудием у паладинов, наносит урон противнику, но не сбивает тотем.(http://wowway.ru/?spell=20186, http://wowway.ru/?spell=20185, http://wowway.ru/?spell=53407)
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#220 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 24 августа 2013 - 14:20

грайдинг тотем не пропадет , пока не будет нанесен точечный магический урон, магический контроль , не наносящий урона идет в тотем , в принципе это хороший баг , но против зеркала неудобно)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.