Проверил на обт, из 700 ударов с двумя чарками на дуалах вф не было дабл прока.
Кд есть, тести внимательней
латна я отпишусь по этому поводу, клэр из за меня написал про вф, внутреннее кд есть все же так как дабл проков не наблюдается да, но оно не 3 секунды инфа 100% по скольку лично (гдето дней 4-5 назад) пытался узнать как же часто прокает вф и в итоге както получил пруф но не стал скринить, потому что надо же докачаться быстрей, ну xD вообщем в рекаунте было 2 прока вф за 3 удара автоатак (при том что оружие со скоростью 2.8 и их 2 в каждой из рук), тоесть из первых 2 ударов какойто прокнул ВФшкой проходит МАКСИМУМ(мб прокнул шквал, я не помню, но не суть) 2.8 секунды и со вторых двух ударов(в теории 2 удара конечно же) проходит удар с мэйнхэнда и прок ВФ и моб благополучно падает. так что абилка требует теста жесточайшего и исправления (1 из путей как потестить - на автоатакаха ждать прока вф и потом через определенное время пробовать бить ударом бури который считается ударом одновременно с двух рук и с которого тоже прокает вф)
есть еще 1 бага на оружие водоворота, но ее поведаю через 10 лвлов xD говорю ж надо докачаться, да и ни на 1 из пираток с таким же ядром никому не удалось эту багу исправить, так что не переживаем