раньше был 1 нюанс ,если в сумке не было http://ru.wowhead.com/item=46978 то установка тотемов была невозможна , теперь даже при его наличии установка тотемов невозможна. Проверил на х2 с дизармами всех классов (шп, рог,вар) - результат один, "тотемная молчанка" на 9 секунд , что является очень критичным багом,могу предположить ,что это сбой в механике самого обезоруживания, он стал действовать на слоты реликвий/идолов/манускриптов .....по скольку тотемы нельзя ставить без "этого тотема" он же "расценивается как тотем огня,воды/земли воздуха".
Так же хотелось увидеть расстановку тотемов адекватную (на видио 2-41 )
Врятли он влияет щас, по двум причинам:
1)у меня его нет и в момент дизарма все ровно устанавливаю тотемы.
2)я(на х2) имею два итемтотема (земли и огня), учитывая, что у меня 2х нет, в дизарме я могу ставить все 4 тотема.
В чём проблема я не знаю. На обт проверить не удалось, так как тотемы при создании чара уже есть, а выкинуть их нельзя. Проверьте у себя есть ли итемтотемы в сумках или нет? если нет, то наверно это и есть причина. Тогда советую через гм просить прописать их.
Пруф найти я не смог по поводу дизарма и тотемов (как должно быть). Без пруфа фикса не будет. Потрудитесь сюда скинуть толковое для обзора. Там посмотрим