Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Отчеты ЗБТ: Шаман

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 437

#261 assd

Отправлено 14 сентября 2013 - 18:34

зато при уклонении так же пишется "промах" и в рекаунт записывается как промах, я к этому

а я - к этому.
Просьба для модеров потереть весь этот бредовый спор)
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 14 сентября 2013 - 21:18

стоит тотем заземления, стою в ловушке которая должна его забирать
"лайв рилм" х2
Изображение

http://ru.wowhead.com/spell=51514
Довольно бесполезное заклинание, очень легко диспелится, кроме того, из лягушки можно ставить тотемы, декурсивить сам себя и другие вещи.

а еще в лягушке можно ставить тотемы (возможно и другие физические действия), довольно забавно, когда элем тебя хексит, а потом пафосно начинает кастовать лаву, которая влетает в тотем заземления.
в лягушке можно свободно передвигаться, ставить тотемы, менять формы

источник коменты по ссылке выше

На исенгарде с недавнего времени в хексе нельзя ставить тотемы

• 0

#263 FallenKain

FallenKain

Отправлено 15 сентября 2013 - 01:14

проверка показала что был прав человек на счет привязки к дуал оружию и двуручному, чтож, двуруч в руки и вперед в бой хД

так же вскрылся баг со скалированием мастерства у волков :О стоит так же проверить данный баг у всех классов имеющих петов (думаю БМ ханты щас должны подсуетиться по жесткому ради их же блага)
  • 0

#264 Satnley

Отправлено 17 сентября 2013 - 16:33

Антома не знаю пилили ли вы чего по просьбе с тотемами, сегодня в познавательных целях проверил. Опаляющий и тотем магмы отображались в рекаунте в обоих игровых окнах. А вот тотем http://www.wowwiki.c...Elemental_Totem так и остался виден только рекаунту шамана.

Может кто-то проверить это же в Скаде? (на лайфе)
  • 0
If

#265 Heartiness

Отправлено 17 сентября 2013 - 17:44

Может кто-то проверить это же в Скаде? (на лайфе)

Моя скада видет тотем элементаля огня. Ввиду того что показывает его дамаг отдельно от дамага шамана. А где галочка обьеденить в скаде я понятия не имею, все потыкал. Р.S Это не баг рекаунта или другого писькомера. В свое время на х2 все отображалось корректно, потом Антома что то обновил и стало так.
  • 0

#266 Satnley

Отправлено 17 сентября 2013 - 23:24

А Скада других игроков тоже показывает чужого элема (объединяя или не объединяя с шамой)?
Дело в том, что

В свое время на х2 все отображалось корректно, потом Антома что то обновил и стало так.

прошло много времени с тех пор и теперь очень тяжело выцепить после какого обновления оно "стало так" или хотя бы сузить временной интервал поисков до 1 недели.
При чем в первом баг-репорте по данной теме так же упоминается о тотемах магмы и огня, которые сейчас на ура отображаются в Рекаунте.
  • 0
If

#267 ANTOMA

Отправлено 17 сентября 2013 - 23:48

тагда уже и допиши qerr2, что спел хит передачу я поправил данным двум тотемам сегодня на ОБТ и он начал всчитываться в рекаунт, только с паузой по времени.. а в том же Скаде, как не шел в зачет, так и не идет при всех равных...
  • 0

Если не плохо, знацца хорошо.

#268 Heartiness

Отправлено 18 сентября 2013 - 10:50

А Скада других игроков тоже показывает чужого элема (объединяя или не объединяя с шамой)?
Дело в том, что

прошло много времени с тех пор и теперь очень тяжело выцепить после какого обновления оно "стало так" или хотя бы сузить временной интервал поисков до 1 недели.
При чем в первом баг-репорте по данной теме так же упоминается о тотемах магмы и огня, которые сейчас на ура отображаются в Рекаунте.

Только что пересмотрел, рекаунт по прежнему не видит. А скада видит но отдельно от шамана, (повторюсь, как объединить дамаг хозяина и питомца в скаде я понятия не имею) Да тотемы магмы и опаляющий действительно работают в этом плане правильно, вот только нанесенный урон от них ущербен. Но это совсем другая история.

Прикрепленные изображения

• скада.png

• 0

#269 Paysha

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:37

Посмотрите, что с откидывалкой у элем шамов. где-то в половине случаев либо тупо не откидывает, либо цель упирается не весь во что в паре метров от тебя и никуда не летит, и это при том,то препятствий на пути никаких. Тупо цепляется о воздух
  • 0

#270 FallenKain

FallenKain

Отправлено 22 сентября 2013 - 03:55

Посмотрите, что с откидывалкой у элем шамов. где-то в половине случаев либо тупо не откидывает, либо цель упирается не весь во что в паре метров от тебя и никуда не летит, и это при том,то препятствий на пути никаких. Тупо цепляется о воздух

это не починят инфа 100%, та же проблема к примеру с блинком у магов, смирись и выбирай места с идеально ровной поверхностью, так как любой выступ даже на миллиметр - твой враг :<
  • 0

#271 Paysha

Отправлено 22 сентября 2013 - 19:31

угу, если бы выступы. На арене где по периметру столбики ,а в середине идеально ровное поле, что-то тоже порой не откидывает
  • 0

#272 Ahgpeu

Отправлено 28 сентября 2013 - 19:05

Так же хочу обратить ваще внимание на скрины и кол-во доджа\пари на изенгарде и на АТ. Это глобальная проблема, так как даже мой прок вф зачастую улетает в уклон\пари.

ЗЫ тестил на одинаковых чарах
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#273 NeChesnock

Отправлено 28 сентября 2013 - 19:35

Урон на ат

но.. ведь ты писал что на АТ много багоф, и что доказательства от туда не пруфы.. и нужны именно мувики времен оффа;\
  • 0

#274 Ahgpeu

Отправлено 28 сентября 2013 - 19:57

но.. ведь ты писал что на АТ много багоф, и что доказательства от туда не пруфы.. и нужны именно мувики времен оффа;\

Никаким мувиком ты не покажешь чистый урон волков, тем более я говорил про механику абилки, и не про урон. Запилив хотя бы так как на ат уже будет достижением.
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#275 FallenKain

FallenKain

Отправлено 29 сентября 2013 - 04:22

опять этот Делита пришел, и снова потоки чепухи :О снова пытается доказать что с правой руки шанс миса 8%, бедапечаль.

и да вф может уйти в уклон/парри так как являются физ мили дамагом, при чем здесь хит я вообще если честно не понял.
  • 0

#276 Ahgpeu

Отправлено 29 сентября 2013 - 09:21

опять этот Делита пришел, и снова потоки чепухи :О снова пытается доказать что с правой руки шанс миса 8%, бедапечаль.

и да вф может уйти в уклон/парри так как являются физ мили дамагом, при чем здесь хит я вообще если честно не понял.

Ты читать умеешь? Написано чёрным по белому, что на изенгарде завышенный шанс пари\уклона по игрокам 80 лвл в пвп. В любом муве Энха офы я ниразу не увидел уклон атаки волков по таргету(не рога\хант), все атаки достигали цели, у нас за один суммон до 6 ударов уходит в пари\додж ПО ВАРУ и остальные 20% в миссы

Вот кстати да. Имеем энха с 11% меткости атаки (еще 6% талант, так что реальная меткость 17%), оружие в обоих руках с одинаковой скоростью.
Гипотеза1) Шанс промаха по умолчанию для обоих рук 27%. Тогда общий шанс промаха -10%.
Гипотеза2) Шанс промаха для правой руки 8%, для левой - 27%. Общий шанс промаха: для правой руки 0%, для левой 10%. Т.к. скорость атаки правой и левой руки одинакова, общий шанс промаха в рекаунте должен быть 10/2=5%.
А что мы видим на лайфе? А на лайфе шанс промаха 6,7-7,1% (точно измерить, как понимаете, невозможно. Есть скрин с выборкой почти 6 тысяч ударов, шанс промаха 6,9%). Не укладывается ни в одну гипотезу, хотя я больше склоняюсь ко второй.
И да, вф в парри/уворот не улетает. По крайней мере моих 11% меткости хватает за глаза, скорее всего атаки от вф "желтые", т.е. для них надо 8%.

Хит на изенгарде для дуалов работает адекватно, речь идёт не об автоатаках шамана, а о суммонах. Они берут капы шамана, а должны иметь в любом случае 5% по 80 лвл и 8% по 83 лвл
  • 0

#277 assd

Отправлено 29 сентября 2013 - 12:06

А да, извиняюсь, спутал уклон/парри и промахи. Ну тогда, если не собрано мастерство - то проки вф и должны иметь шанс уйти в уклон. А во удары волков - нет, у них всегда должен быть кап мастерства, вне зависимости от мастерства шамана.
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#278 FallenKain

FallenKain

Отправлено 29 сентября 2013 - 12:37

Ты читать умеешь? Написано чёрным по белому, что на изенгарде завышенный шанс пари\уклона по игрокам 80 лвл в пвп. В любом муве Энха офы я ниразу не увидел уклон атаки волков по таргету(не рога\хант), все атаки достигали цели, у нас за один суммон до 6 ударов уходит в пари\додж ПО ВАРУ и остальные 20% в миссы

Хит на изенгарде для дуалов работает адекватно, речь идёт не об автоатаках шамана, а о суммонах. Они берут капы шамана, а должны иметь в любом случае 5% по 80 лвл и 8% по 83 лвл

ну для начала я свой пост писал в ответ на пост делиты; затем проблема не в том что завышенный шанс уклона/парри а в скалировании мастерства от игрока, чего быть не должно; у того же армса при взяом таланте на парирование будет около 10-12% парирования и ~5% уклонения, так как мастерство энх не собирает в пвп и оно скалируется для волков да еще и баг с привязкой хита автоатак при дуальности имеем те дикие мисы увороты и парри, тоесть починки требует привязка хита автоатак и убирание скалирования мастерства, а не "завышенный" шанс уклона и парри.
  • 0

#279 Ahgpeu

Отправлено 29 сентября 2013 - 17:07

ну для начала я свой пост писал в ответ на пост делиты; затем проблема не в том что завышенный шанс уклона/парри а в скалировании мастерства от игрока, чего быть не должно; у того же армса при взяом таланте на парирование будет около 10-12% парирования и ~5% уклонения, так как мастерство энх не собирает в пвп и оно скалируется для волков да еще и баг с привязкой хита автоатак при дуальности имеем те дикие мисы увороты и парри, тоесть починки требует привязка хита автоатак и убирание скалирования мастерства, а не "завышенный" шанс уклона и парри.

Ну учитывая рассу орк и 14\14мастерства (3.5% уменьшения) не должно так дико прокать. Как вариант да, проверить в принципе не трудно, затарить шаму в эксп и посмотреть результат....щас займусь этим

Ты прав, волки берут все подряд от шамана, помимо того, что должны брать 0.3 ап от шамы, 1.0 хита и стамы они слизывают все капы шамана, хита,экспертизу. Затарив фул мастери Энха волки попадали и только мисовали, никаких доджей и пари не было. Спс за инфу.

Баг репорт по шаманам 15875+ :
1__Скалирование статов оунер -> пет (шаман -> волки)
1)Подозрительный недобор статов волков от шамана(Энх), начиная с хп порядком 1к хп заканивая заниженным уроном(глиф вроде как робит).
2)неправильное скалирование хита волков в момент призыва шаманом. Волки должны иметь кап хит 5% не зависимо от того, какие вейпоны у Шамана. Тоже самое относится и к петам дк, хантеров, локов, в пвп 5% , в пве 8% не зависимо от вейпнов оунера и его капов.
У нас же если шаман держит 2Н оружие то у волков как и у шамана кап хита автоатаки 5%, но если шама одевает дуалы, то волки как и шаман имеют кап 27% - > как следствие большое кол-во миссов.
3)Волки не должны брать мастерство у Шамана, у них должен быть рейд кап.
У нас же при вызове берётся кап шамана и 10% атак уходят в уклон\парирование

2__Тотем заземления 8177
1)не ловит Замораживающая стрела 60192 и Замораживающая ловушка 14311 хантеров

3__Расстановка тотемов
1)У нас они стоят слишком близко к шаману, квадрат должен быть шире
  • 0

#280 FallenKain

FallenKain

Отправлено 29 сентября 2013 - 17:45

да нз, хорошо бы еще проверить скалирование у петов всех классов конечно, если к примеру локовский пет милик (типо собаки или стража) скаллируется от мастери владельца то это будет дикий фэйспалм, или БМовский пет к примеру еще адовей :О

в реалиях изи в пве у петов должен быть хардкап мастерства (из за того что петы не перемещаются за спину мобам и боссам), а в пвп хотя бы 5% чтоли (хотя тут тоже возникает вопрос о перемещении петов за спину что должно убирать парирование, но уж лучше 5% чем скалирование от игрока :О)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.