а я - к этому.зато при уклонении так же пишется "промах" и в рекаунт записывается как промах, я к этому
Просьба для модеров потереть весь этот бредовый спор)
Отправлено 14 сентября 2013 - 21:18
http://ru.wowhead.com/spell=51514
Довольно бесполезное заклинание, очень легко диспелится, кроме того, из лягушки можно ставить тотемы, декурсивить сам себя и другие вещи.
а еще в лягушке можно ставить тотемы (возможно и другие физические действия), довольно забавно, когда элем тебя хексит, а потом пафосно начинает кастовать лаву, которая влетает в тотем заземления.
в лягушке можно свободно передвигаться, ставить тотемы, менять формы
источник коменты по ссылке выше
На исенгарде с недавнего времени в хексе нельзя ставить тотемы
Отправлено 15 сентября 2013 - 01:14
Отправлено 17 сентября 2013 - 16:33
Может кто-то проверить это же в Скаде? (на лайфе)Антома не знаю пилили ли вы чего по просьбе с тотемами, сегодня в познавательных целях проверил. Опаляющий и тотем магмы отображались в рекаунте в обоих игровых окнах. А вот тотем http://www.wowwiki.c...Elemental_Totem так и остался виден только рекаунту шамана.
Отправлено 17 сентября 2013 - 17:44
Моя скада видет тотем элементаля огня. Ввиду того что показывает его дамаг отдельно от дамага шамана. А где галочка обьеденить в скаде я понятия не имею, все потыкал. Р.S Это не баг рекаунта или другого писькомера. В свое время на х2 все отображалось корректно, потом Антома что то обновил и стало так.Может кто-то проверить это же в Скаде? (на лайфе)
Отправлено 17 сентября 2013 - 23:24
прошло много времени с тех пор и теперь очень тяжело выцепить после какого обновления оно "стало так" или хотя бы сузить временной интервал поисков до 1 недели.В свое время на х2 все отображалось корректно, потом Антома что то обновил и стало так.
Отправлено 17 сентября 2013 - 23:48
Если не плохо, знацца хорошо.
Отправлено 18 сентября 2013 - 10:50
Только что пересмотрел, рекаунт по прежнему не видит. А скада видит но отдельно от шамана, (повторюсь, как объединить дамаг хозяина и питомца в скаде я понятия не имею) Да тотемы магмы и опаляющий действительно работают в этом плане правильно, вот только нанесенный урон от них ущербен. Но это совсем другая история.А Скада других игроков тоже показывает чужого элема (объединяя или не объединяя с шамой)?
Дело в том, что
прошло много времени с тех пор и теперь очень тяжело выцепить после какого обновления оно "стало так" или хотя бы сузить временной интервал поисков до 1 недели.
При чем в первом баг-репорте по данной теме так же упоминается о тотемах магмы и огня, которые сейчас на ура отображаются в Рекаунте.
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:37
Отправлено 22 сентября 2013 - 03:55
это не починят инфа 100%, та же проблема к примеру с блинком у магов, смирись и выбирай места с идеально ровной поверхностью, так как любой выступ даже на миллиметр - твой враг :<Посмотрите, что с откидывалкой у элем шамов. где-то в половине случаев либо тупо не откидывает, либо цель упирается не весь во что в паре метров от тебя и никуда не летит, и это при том,то препятствий на пути никаких. Тупо цепляется о воздух
Отправлено 22 сентября 2013 - 19:31
Отправлено 28 сентября 2013 - 19:35
но.. ведь ты писал что на АТ много багоф, и что доказательства от туда не пруфы.. и нужны именно мувики времен оффа;\Урон на ат
Отправлено 28 сентября 2013 - 19:57
Никаким мувиком ты не покажешь чистый урон волков, тем более я говорил про механику абилки, и не про урон. Запилив хотя бы так как на ат уже будет достижением.но.. ведь ты писал что на АТ много багоф, и что доказательства от туда не пруфы.. и нужны именно мувики времен оффа;\
Отправлено 29 сентября 2013 - 04:22
Отправлено 29 сентября 2013 - 09:21
Ты читать умеешь? Написано чёрным по белому, что на изенгарде завышенный шанс пари\уклона по игрокам 80 лвл в пвп. В любом муве Энха офы я ниразу не увидел уклон атаки волков по таргету(не рога\хант), все атаки достигали цели, у нас за один суммон до 6 ударов уходит в пари\додж ПО ВАРУ и остальные 20% в миссыопять этот Делита пришел, и снова потоки чепухи :О снова пытается доказать что с правой руки шанс миса 8%, бедапечаль.
и да вф может уйти в уклон/парри так как являются физ мили дамагом, при чем здесь хит я вообще если честно не понял.
Хит на изенгарде для дуалов работает адекватно, речь идёт не об автоатаках шамана, а о суммонах. Они берут капы шамана, а должны иметь в любом случае 5% по 80 лвл и 8% по 83 лвлВот кстати да. Имеем энха с 11% меткости атаки (еще 6% талант, так что реальная меткость 17%), оружие в обоих руках с одинаковой скоростью.
Гипотеза1) Шанс промаха по умолчанию для обоих рук 27%. Тогда общий шанс промаха -10%.
Гипотеза2) Шанс промаха для правой руки 8%, для левой - 27%. Общий шанс промаха: для правой руки 0%, для левой 10%. Т.к. скорость атаки правой и левой руки одинакова, общий шанс промаха в рекаунте должен быть 10/2=5%.
А что мы видим на лайфе? А на лайфе шанс промаха 6,7-7,1% (точно измерить, как понимаете, невозможно. Есть скрин с выборкой почти 6 тысяч ударов, шанс промаха 6,9%). Не укладывается ни в одну гипотезу, хотя я больше склоняюсь ко второй.
И да, вф в парри/уворот не улетает. По крайней мере моих 11% меткости хватает за глаза, скорее всего атаки от вф "желтые", т.е. для них надо 8%.
Отправлено 29 сентября 2013 - 12:37
ну для начала я свой пост писал в ответ на пост делиты; затем проблема не в том что завышенный шанс уклона/парри а в скалировании мастерства от игрока, чего быть не должно; у того же армса при взяом таланте на парирование будет около 10-12% парирования и ~5% уклонения, так как мастерство энх не собирает в пвп и оно скалируется для волков да еще и баг с привязкой хита автоатак при дуальности имеем те дикие мисы увороты и парри, тоесть починки требует привязка хита автоатак и убирание скалирования мастерства, а не "завышенный" шанс уклона и парри.Ты читать умеешь? Написано чёрным по белому, что на изенгарде завышенный шанс пари\уклона по игрокам 80 лвл в пвп. В любом муве Энха офы я ниразу не увидел уклон атаки волков по таргету(не рога\хант), все атаки достигали цели, у нас за один суммон до 6 ударов уходит в пари\додж ПО ВАРУ и остальные 20% в миссы
Хит на изенгарде для дуалов работает адекватно, речь идёт не об автоатаках шамана, а о суммонах. Они берут капы шамана, а должны иметь в любом случае 5% по 80 лвл и 8% по 83 лвл
Отправлено 29 сентября 2013 - 17:07
Ну учитывая рассу орк и 14\14мастерства (3.5% уменьшения) не должно так дико прокать. Как вариант да, проверить в принципе не трудно, затарить шаму в эксп и посмотреть результат....щас займусь этимну для начала я свой пост писал в ответ на пост делиты; затем проблема не в том что завышенный шанс уклона/парри а в скалировании мастерства от игрока, чего быть не должно; у того же армса при взяом таланте на парирование будет около 10-12% парирования и ~5% уклонения, так как мастерство энх не собирает в пвп и оно скалируется для волков да еще и баг с привязкой хита автоатак при дуальности имеем те дикие мисы увороты и парри, тоесть починки требует привязка хита автоатак и убирание скалирования мастерства, а не "завышенный" шанс уклона и парри.
Отправлено 29 сентября 2013 - 17:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей