это все решается аддоном доминиусСтандартная панель тотемов шамана, проблема в том, что в бою тотемы в этой панели не меняются то есть если я в бою пытаюсь изменить тотем трепета на тотем оков земли как на скрине ниже, то в панели всеравно останется тотем трепета немного неприятно на арене особенно когда противники в начале сразу бегут нападать а раскладка тотемов стоит под другой сетап, потом приходится тратить лишние гкд на установку нужных тотемов поотдельности вместо того чтобы сменить их в панели и ставить сразу все
Отправлено 03 ноября 2013 - 12:52
Отправлено 04 ноября 2013 - 15:20
Я сейчас играю на стандартном интерфейсе и таких проблем не заметил. Уверен, что проблема не локальная, а глобальная?неважно как это решается. важно как это должно быть и как оно есть сейчас.
и если ты о аддоне dominos то я не вижу чем он отличается от бартендера и как там это исправить
если пожелаешь обьяснить то В ПМ, этот раздел не для советов.
Отправлено 04 ноября 2013 - 23:24
Я сейчас играю на стандартном интерфейсе и таких проблем не заметил. Уверен, что проблема не локальная, а глобальная?
ну наркоманит человек, зачем мешать?
2 hexxen до того как писать в обт надо у соседей шаманчиков спросить так ли у них или только у тебя так :О
пы.сы. все шикарно меняется в бою, клиент ремонтни и в аддонах покопайся и будет тебе счастье
Отправлено 16 ноября 2013 - 00:17
Есть такой символ

Есть такой талант:

И теперь непосредственно перейдем к тотему:

Так вот к чему я это все. Из всего вышенаписанного следует, что при установке тотема, на тебя бафается щит, который должен поглощать 2430*4=9720 ед. урона.
Но вот на практике получается вот что:

Или вот что (то же самое, только другой эксперимент):

В общем, подытожив, получаем, что вместо положенного поглощения в 9720 ед. урона поглощается только 4340, что более чем в 2 раза меньше, чем должно быть. Либо это нерф для "баланса" на турнирах, либо.. неведомая сила..
Было бы неплохо вернуть на свое место.
Я закончил дело титанов, уничтожил К'Туна и Йогг-Сарона. Отрубил хвост Ониксии и насадил на копье голову Нефариана. Низверг Иллидана и остановил КилДжадена. Наконец, это я спас Азерот от плети, победив Короля Лича, в бою когда была сломана Ледяная Скорбь.
А теперь меня убил верблюд 84 уровня(
Отправлено 18 ноября 2013 - 03:57
Это количество хп тотема, если следовать описанию. Откуда ты берёшь свои овер9000?Попробую начать из-далека:
Есть такой символ, просто мастхев символ для пвп-шамана любой ветки.
Есть такой талант:, по идее должен усилять этот символ.
И теперь непосредственно перейдем к тотему:.
Так вот к чему я это все. Из всего вышенаписанного следует, что при установке тотема, на тебя бафается щит, который должен поглощать 2430*4=9720 ед. урона.
Но вот на практике получается вот что:.
Или вот что (то же самое, только другой эксперимент):.
В общем, подытожив, получаем, что вместо положенного поглощения в 9720 ед. урона поглощается только 4340, что более чем в 2 раза меньше, чем должно быть. Либо это нерф для "баланса" на турнирах, либо.. неведомая сила..
Было бы неплохо вернуть на свое место.
Отправлено 19 ноября 2013 - 14:16
В общем лучше 1 раз показать чем тысячу раз написать, вот ссылка http://youtu.be/2sfKfhLnxmI (Если не будет работать просьба отписать, перезалью) В краце что на видео, открыты 2 вов окна, правое с шаманом, левое с друидом. Настройки рекаунта на обоих окнах одинаковы. Оба чара стоят рядом друг с другом. Как видно нанесенный урон шаманом совпадает на рекаунтах обоих персонажей, далее ставиться http://ru.wowhead.com/spell=2894 Тотем элементаля огня. Тут то и начинается расхождение по нанесенному урону. Как раз в этом и проблема. Т.к урон нанесенный элементалем огня другие аддоны не причисляют к шаману (только аддон шамана видит реальный урон, но доказать всем это довольно тяжело) который его нанес и соответственно шаману труднее попасть в топ на каком нибудь замере на трыньку. Ну далее по видео если выключить галочку "объеденить хозяина и питомца" то тогда только и видно что элементаль шамана тоже неплохо надамажил. В общем надеюсь суть проблемы ясна. Просьба пофиксить. Ну и заодно апаю первый багрепорт который я нашел по этой проблеме
Ап актуально топ дпс бурст абилка однако.
Доброго времени суток всем!!
Наверное многие Энх-шаманы заметили, что после одной из осенних правок спелл системы тотемы огня шамана, наносящие урон (Опаляющий,тотем магмы,и тотем элементаля огня) в рекаунте стали отображаться "Питомцами", и урон сответсвенно - уроном питомца. Но главное, упал ДПС энх-шамана в рейдах, по показаниям рекаунта всех участников рейда(группы) кроме показаний рекаунта самого шамана.
Причина, как выяснилось, в том что : в рейдах, в рекаунтах всех его участников (кроме самого шамана) не учитывается урон от Тотемов огня - магмы,элементаля и опаляющего (ныне "Питомцев"), при этом в настройках рекаунта стоят галочки "Объединения с питомцем".
В подтверждение скрины приведенные ниже. Сделаны в группе, замер по рекаунту на героическом манекене,разными участинками. Замер сделан с Элементалем огня, но ситуация аналогична и для тотема магмы и опаляющего. На скрине №2 по рекаунту другого игрока, в ДПСе шамана отчетливо видно отсутствие урона от "питомца" Элементаля огня (хотя галочки нужные стоят в настройках), в то время как на скрине №1 по рекаунту самого шамана урон "питомца" Элементаля учтен и расшифрован, состовляет 12% от общего. ДПС и УВС на скрине №2 меньше именно на эту величину.
Огромная просьба к уважаемой Администрации и ГМ, рассмотреть и решить проблему, потому как она критична для Энх - шамана (24м знатокам ВОВ в рейде не объяснишь, что именно твои показания рекаунта верные, ты попал в топ по ДПС, и тебе можно роллить заветную триню)))
А если б еще и огненные тотемы перестали быть "питомцами" (в рекаунте), как было раньше..........
Вообщем, шаманы поддержите!!
Всем Добра!!
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:10
и эти 2430*4 дают овер 9кИ теперь непосредственно перейдем к тотему:
.
Я закончил дело титанов, уничтожил К'Туна и Йогг-Сарона. Отрубил хвост Ониксии и насадил на копье голову Нефариана. Низверг Иллидана и остановил КилДжадена. Наконец, это я спас Азерот от плети, победив Короля Лича, в бою когда была сломана Ледяная Скорбь.
А теперь меня убил верблюд 84 уровня(
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:26
разуваем глаза и читаем в конце "тотем каменного когтя также защищает другие ваши тотемы, позволяя им поглотить 1085 ед. урона" и описание символа где ЧЕТКО ДЛЯ УПОРОТЫХ НАРКОМАНОВ НАПИСАНО что на шамана навешивается щит как на тотемы, только в 4 раза больше поглощающий. 1085*4 надеюсь посчитать сможешьи эти 2430*4 дают овер 9к

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:43
и эти 2430*4 дают овер 9к
разуваем глаза и читаем в конце "тотем каменного когтя также защищает другие ваши тотемы, позволяя им поглотить 1085 ед. урона" и описание символа где ЧЕТКО ДЛЯ УПОРОТЫХ НАРКОМАНОВ НАПИСАНО что на шамана навешивается щит как на тотемы, только в 4 раза больше поглощающий. 1085*4 надеюсь посчитать сможешь
1085*4 = 4340
расписывать дальше?
Отправлено 26 ноября 2013 - 21:32
Отправлено 27 ноября 2013 - 23:57
чо по чом?
Если не плохо, знацца хорошо.
Отправлено 28 ноября 2013 - 07:23
Я понимаю что ты один а нас овер 9000 , просто тем же рогуям уже кош 20 раз переделывали, а тут маленький фикс прошу. Вот собственно цитата репорт.ну если не учитывать тот момент, что просящих 100500, а также то, что я как минимум твой ник вижу впервые.... наверное и не год пройдет...
чо по чом?
В общем лучше 1 раз показать чем тысячу раз написать, вот ссылка http://youtu.be/2sfKfhLnxmI (Если не будет работать просьба отписать, перезалью) В краце что на видео, открыты 2 вов окна, правое с шаманом, левое с друидом. Настройки рекаунта на обоих окнах одинаковы. Оба чара стоят рядом друг с другом. Как видно нанесенный урон шаманом совпадает на рекаунтах обоих персонажей, далее ставиться http://ru.wowhead.com/spell=2894 Тотем элементаля огня. Тут то и начинается расхождение по нанесенному урону. Как раз в этом и проблема. Т.к урон нанесенный элементалем огня другие аддоны не причисляют к шаману (только аддон шамана видит реальный урон, но доказать всем это довольно тяжело) который его нанес и соответственно шаману труднее попасть в топ на каком нибудь замере на трыньку. Ну далее по видео если выключить галочку "объеденить хозяина и питомца" то тогда только и видно что элементаль шамана тоже неплохо надамажил. В общем надеюсь суть проблемы ясна. Просьба пофиксить. Ну и заодно апаю первый багрепорт который я нашел по этой проблеме
Доброго времени суток всем!!
Наверное многие Энх-шаманы заметили, что после одной из осенних правок спелл системы тотемы огня шамана, наносящие урон (Опаляющий,тотем магмы,и тотем элементаля огня) в рекаунте стали отображаться "Питомцами", и урон сответсвенно - уроном питомца. Но главное, упал ДПС энх-шамана в рейдах, по показаниям рекаунта всех участников рейда(группы) кроме показаний рекаунта самого шамана.
Причина, как выяснилось, в том что : в рейдах, в рекаунтах всех его участников (кроме самого шамана) не учитывается урон от Тотемов огня - магмы,элементаля и опаляющего (ныне "Питомцев"), при этом в настройках рекаунта стоят галочки "Объединения с питомцем".
В подтверждение скрины приведенные ниже. Сделаны в группе, замер по рекаунту на героическом манекене,разными участинками. Замер сделан с Элементалем огня, но ситуация аналогична и для тотема магмы и опаляющего. На скрине №2 по рекаунту другого игрока, в ДПСе шамана отчетливо видно отсутствие урона от "питомца" Элементаля огня (хотя галочки нужные стоят в настройках), в то время как на скрине №1 по рекаунту самого шамана урон "питомца" Элементаля учтен и расшифрован, состовляет 12% от общего. ДПС и УВС на скрине №2 меньше именно на эту величину.
Огромная просьба к уважаемой Администрации и ГМ, рассмотреть и решить проблему, потому как она критична для Энх - шамана (24м знатокам ВОВ в рейде не объяснишь, что именно твои показания рекаунта верные, ты попал в топ по ДПС, и тебе можно роллить заветную триню

А если б еще и огненные тотемы перестали быть "питомцами" (в рекаунте), как было раньше..........
Вообщем, шаманы поддержите!!
Всем Добра!!
Напомню по сей день баг актуален. Поломали когда апнули новую спелл систему на х2. Тогда помнится половина ЦЛК было забагано. Например комбат в чумке от метки охотника. Ну это так для освежения памяти

Отправлено 28 ноября 2013 - 13:29

ЗЫ мы разбирали данную проблему в тестером (помоему с qerr2), что косалось передачи в лог статов по коду для данного типа, я исправил тагда.... корректно раздаются... пробовались разные версии рекаунта и во всех данные выводились по разному, также пробовали иные аддоны, там тоже был, то половинчатый вывод в лог, то коцаный, то вообще пусто...
далее проблему по настройке аддонов, не разбирали
Отправлено 28 ноября 2013 - 22:34
Такая же проблема была с опаляющим тотемом и тотемом магмы но их вы пофиксили, остался только огненный элементаль. И все таки на досуге можно глянуть еще разок? Ведь это серверная проблема а не проблема аддона. Ведь эта казалась бы мелочь реально портит очень многое.а вот картинку с огненным вспомнил, действительно один раз попадалось на глаза
ЗЫ мы разбирали данную проблему в тестером (помоему с qerr2), что косалось передачи в лог статов по коду для данного типа, я исправил тагда.... корректно раздаются... пробовались разные версии рекаунта и во всех данные выводились по разному, также пробовали иные аддоны, там тоже был, то половинчатый вывод в лог, то коцаный, то вообще пусто...
далее проблему по настройке аддонов, не разбирали
Отправлено 02 декабря 2013 - 13:25
Такая же проблема была с опаляющим тотемом и тотемом магмы но их вы пофиксили, остался только огненный элементаль. И все таки на досуге можно глянуть еще разок? Ведь это серверная проблема а не проблема аддона. Ведь эта казалась бы мелочь реально портит очень многое.
аддоны все верно вам показывают в той части которые и должны, в которой и настроены у вас.
механика по элему следующая:
вы каст спел
он суммон тотем
тотем суммон моб
моб от имени тотема суммонится, а не плеера, ровно по этому лог статы вам не перепадает потому что и не должен по механике работы измерения аддона.
Отправлено 02 декабря 2013 - 13:39
Так может это и стоит проверить и пофиксить?аддоны все верно вам показывают в той части которые и должны, в которой и настроены у вас.механика по элему следующая:вы каст спелон суммон тотемтотем суммон мобмоб от имени тотема суммонится, а не плеера, ровно по этому лог статы вам не перепадает потому что и не должен по механике работы измерения аддона.
что значит проверить? проверено и испарвлено. настрой аддон на передачу статов от моба тотему и от тотема шаму и будет тебе счастье.от тотема игроку передается судя по логам сервера корректно.
Сообщение отредактировал ANTOMA: 06 декабря 2013 - 00:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей