Ох уж эти эксперты
Отправлено 02 мая 2016 - 19:36
Отправлено 02 мая 2016 - 19:37
в долгом бою у крога откатываются кулдауны, которые у нас на изенгарде не откатятся потому что боссы лопнут раньше .
+ ты не учитываешь сетапы рейда, наличие отсутсвие истерий. итд
Да банально то, что на офе, вероятно, роги каждые 30с триксовали друг-дружку, получая 15% баф на 5с, так как имели себя в наличии 2шт.
Отправлено 02 мая 2016 - 19:41
для таких случаев глифуются триксы, хотя пофиг.
Главное вставить свои 5 копеек
Отправлено 02 мая 2016 - 21:32
в долгом бою у крога откатываются кулдауны, которые у нас на изенгарде не откатятся потому что боссы лопнут раньше .
+ ты не учитываешь сетапы рейда, наличие отсутсвие истерий. итд
Вот уж на актуале сетапы рейда были 100% не хуже, чем на изи. И кд есть у других классов - там, где рога дважды прожмет адр - фурик трижды прожмет жажду, маг трижды возгорание и дважды копии и тд
Сообщение отредактировал Tobias26: 02 мая 2016 - 21:32
Отправлено 02 мая 2016 - 21:49
Вот уж на актуале сетапы рейда были 100% не хуже, чем на изи. И кд есть у других классов - там, где рога дважды прожмет адр - фурик трижды прожмет жажду, маг трижды возгорание и дважды копии и тд
у нас не найдешь двух рог в рейде , как минимум. роги триксуют друг друга , а не напуливают на танка .от этого их дпс растет .но зачем я тебе это обьясняю .Очевидно что ты бывалый рейдер, фармишь цлк долго и часто, и картину по дпс комбатрог видишь.
Отправлено 03 мая 2016 - 17:56
у нас не найдешь двух рог в рейде , как минимум. роги триксуют друг друга , а не напуливают на танка .от этого их дпс растет .но зачем я тебе это обьясняю .Очевидно что ты бывалый рейдер, фармишь цлк долго и часто, и картину по дпс комбатрог видишь.
Понятно, что триксуют, но это не сдвинет рогу с 10 на 1-4 место в рекаунте, даже с глифом
Отправлено 03 мая 2016 - 19:52
в таком случае и мк особо никого не сдвигает, и пска да и вообще бафаться не надо в рейдах
Зачем гиперболизировать? Разумеется. триксы бафают дамаг, но это лишь один из бафов, и дпс на 10-20% он не апнет, тут дело не только в них
Отправлено 04 мая 2016 - 13:50
Сколько сейчас должен дамажить крога?! Желательно скринчики!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 04 мая 2016 - 14:57
Сколько сейчас должен дамажить крога?! Желательно скринчики!
Откуда скринчики?
Отправлено 04 мая 2016 - 19:39
Ну может ему только сурок интересен. Я, после того как шквал на треше порезали, всего 1 раз там был, и то ничего путного не прокнуло. А так, с актуальных манекенов только 21к с гнилого есть
Отправлено 06 мая 2016 - 15:14
по поводу того, что рога должен дамажить как фурик или даже больше.
разобрался в логах наконец, Сентябрь 2010, два-три месяца после открытия рс, одетость должна быть максимально приближена к нашей.
Саурф
Тухлый
Что бы попасть в эти топы, скорее всего собирались целые рейды ради одного человека. Весь бой вероятно ребята сидели под истерией. Учитывая, что фурик из-за своей жажды получал на одну истерию меньше, а разбойников еще и мк подгонял, то рога дамажит явно меньше фурика.
Но и по-больше многих других классов, чего кстати у нас не заметно.
Кстати нашел топ кливера еу на гниломорде
Отправлено 06 мая 2016 - 20:41
Так же пробовал вариации билдов. Вместо талантов на яды взял неослабевающие удары, в результате дпс вроде бы стал получше. На мх в этом случае вешается нейтрализующий (без таланта на яды дамажит больше быстродействующего из-за более частых проков), с энергией становится просто шикарно - порой по три эвика подряд вливаешь под прок 4т10 плюс жестокость, при этом энергия восполняется еще на пару синистеров. Ни у кого нет соображений на этот счет?
Забыл сразу ответить. Билд на реген энергии вместо ядов в принципе имеет место жить. И дпс можно неплохой выдавать, возможно он будет даже профитнее на боссах, где постоянные свитчи и дедлик не успевает нормально потикать (Лич?). Но он все равно уступает стандартной раскладке 20/51/0 около 300-400 дпс в фулл гире. Так что нет смысла в очередных велосипедах
Сообщение отредактировал woodkid: 06 мая 2016 - 22:21
Отправлено 07 мая 2016 - 06:04
Забыл сразу ответить. Билд на реген энергии вместо ядов в принципе имеет место жить. И дпс можно неплохой выдавать, возможно он будет даже профитнее на боссах, где постоянные свитчи и дедлик не успевает нормально потикать (Лич?). Но он все равно уступает стандартной раскладке 20/51/0 около 300-400 дпс в фулл гире. Так что нет смысла в очередных велосипедах
Спасибо за инфу. Я уже сам проверял и так, и эдак - да, таланты на яды в целом дают побольше дпс, процентов на 5-7 где-то.
И да, я не имел ввиду, что крога должен дамажить как шм фурик, но уж явно побольше или во всяком случае не меньше, чем всякие фдк, ханты и прочее. По сути должен идти где-то сразу после магов и фуриков.
Сообщение отредактировал Tobias26: 07 мая 2016 - 06:06
Отправлено 07 мая 2016 - 08:03
Да после того, как порезали клив на сурке у комбатов вообще можно в цлк по фану не ходить. Эти божественные криты эвиса в цлк на 12к с 5кп под проком коровы просто воодушевляют рейдить комбатом. Я вот не верю, что должен быть такой большой разброс в крите потрошения (12-23кк).
Отправлено 07 мая 2016 - 08:31
Спасибо за инфу. Я уже сам проверял и так, и эдак - да, таланты на яды в целом дают побольше дпс, процентов на 5-7 где-то.
И да, я не имел ввиду, что крога должен дамажить как шм фурик, но уж явно побольше или во всяком случае не меньше, чем всякие фдк, ханты и прочее. По сути должен идти где-то сразу после магов и фуриков.
ну ты прав. Если судить по тем же логам саурфанга с сентября, то рогу обгоняли только маги, фурики. Примерно одинаково с рогой дамажили коты, афлики и элемы. Ретрики, дк, и шп примерно 20500 максимум выжимали.
А вот ханты интересны очень. Я тут видел скрин 24к от Shazbot вроде. И глянул максимум в 21.5к от них на оффе. Походу близлайк изенгарда куда близлайковее оффа.
Хотя более вероятно, что у нас ханты очень скиллованы, а там все инвалиды были, правда?
Отправлено 07 мая 2016 - 22:53
ну ты прав. Если судить по тем же логам саурфанга с сентября, то рогу обгоняли только маги, фурики. Примерно одинаково с рогой дамажили коты, афлики и элемы. Ретрики, дк, и шп примерно 20500 максимум выжимали.
А вот ханты интересны очень. Я тут видел скрин 24к от Shazbot вроде. И глянул максимум в 21.5к от них на оффе. Походу близлайк изенгарда куда близлайковее оффа.
Хотя более вероятно, что у нас ханты очень скиллованы, а там все инвалиды были, правда?
Скрытый текст
У нас у хантов что-то есть багнутое на дамаг, но никак не могу разобраться что именно.
Сообщение отредактировал Tobias26: 07 мая 2016 - 22:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей