Отправлено 10 ноября 2012 - 21:33
Отправлено 10 ноября 2012 - 22:36
HatoriHanso, судя по всему, Krizalid говорит о Turn the Tables (Смена ролей), но это... кхм, в общем, этот талант работает не так, как ты думаешь.
Да-да, говорю про Смену Ролей. И вопрос про раков сразу встает другой стороной, не так-ли? Видимо, в мутиках не разбераетесь все же вы, Хатори.
чтобы лишний раз не возникало вопросов:
Когда любой член вашей группы блокирует, парирует или уклоняется от удара, вероятность нанесения критических ударов всеми способностями, добавляющими приемы в серию, увеличивается на 6% на 8 sec.
Грубо говоря - на 2 абилки (рога; хз что по фералу).
Добавляющими приемы в серию = Мутилейт для мутика / Синистер для комбата.
И на ИЗИ, кстати, действует не только на пати, но и на рейд.
Мутиком и я на Саурфе, в 5700 гс давал 13к, тогда про комбата и походы в 25 хм, и ок трини тогда даже и не задумывался. И, опять-же, имеется в виду стабильный дпс в 13к, а не бурстовый. + делайте ставку на то, что мутики халявщики, тунелящие босса, не свичащиеся ни в один треш.
Отправлено 10 ноября 2012 - 22:39
Вторая часть моего сообщения была адресована вам, так что вопрос не встает никакой другой стороной.Да-да, говорю про смену ролей. И вопрос про раков сразу встает другой стороной. Видимо, в мутиках не разбераетесь все же вы, Хатори. Мутиком и я на Саурфе, в 5700 гс давал 13к, тогда про комбата и походы в 25 хм, и ок трини тогда даже и не задумывался. И, опять-же, имеется в виду стабильный дпс в 13к, а не бурстовый. + делайте ставку на то, что мутики халявщики, тунелящие босса, не свичащиеся ни в один треш.
Отправлено 10 ноября 2012 - 22:48
М, а как-же он работает?Вторая часть моего сообщения была адресована вам, так что вопрос не встает никакой другой стороной.
Неужто не так, как написано?
Или не кидается на остальных рог / друлей? В наших рейдах на них кидается. Неужто опять ИЗИСТАЙЛ?
Отправлено 10 ноября 2012 - 22:53
Отправлено 10 ноября 2012 - 23:06
Whenever anyone in your party or raid blocks, dodges, or parries an attack your chance to critically hit with all combo moves is increased by X% for 8 sec. © wowwiki
http://ru.wowhead.com/npc=28993 в ту же степь :<
Отправлено 11 ноября 2012 - 03:33
Отправлено 11 ноября 2012 - 10:01
Ну вообще неважно. Я насчет мастера ядоварений говрил. И он как раз таки бафает рейд и его вкачивают все мути роги.
Если не ошибаюсь (я уже боюсь что-то писать), то у ретрика такой-же дебаф. А вероятность того, что ретрика не будет в рейде - довольно мала.
Отправлено 11 ноября 2012 - 11:38
Гайд норм))) Красавчик))) Продолжай держать в том же духе)))
HatoriHanso на счет мутиков, многие просто не знают об этом бафе на изи и рлов, особенно пуг и возможно даже остальные игроки, что очень печально, но мутик(мною обожаемый) раньше все равно выдавал больше дпса, но это было соревнование с комбатом рогой, у которого не было 100% арп. если можно было бы, то я бы с удовольствием попал бы в рейд с Krizzy, если у него есть 100% арп(в чем я не сомневаюсь) и совместными усилиями, мы бы выяснили в чем дпс выше, комбат или мути, я даже готов пропустить свои рейды, где останусь без еп(
Если ты, Krizzy, не против, то напиши в ПМ когда рейды и в какие рейды есть вариант сходить, хочу просто сравнить, в чем дпс больше у роги, всегда было интересно)))
Отправлено 11 ноября 2012 - 13:53
Отправлено 11 ноября 2012 - 16:31
welcomehomemrCobb ну плюс мутика, что он постоянный дамаг дает, т.е. если разогнался то все, разогнался до 10к, то ты и будешь держать их, +1к - 0,5к , а если в комбате разогнался, то ты то падаешь, то поднимаешься, причем подъем не сильный, да и дамаг остальных поднимается всего-лишь на 4 процента, по моему мнению это очень мало, ппц как мало, этот дамаг восполняет мутик своим постоянным дамагом. Но хороший плюс от комбата в том, что во первых им не скучно играть, по моему одно из самых приятных))), а во вторых трешь, шипы сливаются чуть быстрее. Так что можно сделать вывод не так уж и полезен комбат как считают))) Практически тоже самое что Афлик лок ничего не дает рейду, но вроде дамаг отличный и демон лок, который баф рейду дает и при правильных руках дпс на клёвый. И хотелось бы заметить, что вначале я бы советовал бегать в мутике, так как дамага от него больше, а при сборе арп процентов на 80 бегать в комбате, ну можно на 50 процентах, если выбить триню с кузни гер)))
Отправлено 11 ноября 2012 - 17:41
Отправлено 12 ноября 2012 - 01:25
Если не ошибаюсь (я уже боюсь что-то писать), то у ретрика такой-же дебаф. А вероятность того, что ретрика не будет в рейде - довольно мала.
Да ты прав, вот только ретрик сводит на нет присутвие бма и аркана, + совы (или кто там дает +3 крита помимо мутика). Так работает на оффе, как работает у нас? ХЗ. По вашей логике аркана и бма можно тоже не брать если есть ретрик, но их как бы берут. И потом я сильно сомневаюсь что 4% только ФИЗ дамага круче чем +3 крита ВСЕМ.
Очень сильный бурст, мобильность, свитчи, кливы. У мути этого нет и не будет. В то время пока мути будет набирать стаки, комбат в это время демажит. Любой дебил может сидеть на босе и вливать хороший дпс, только этим дебилом можно назначить лока/мага/ханта, которые еще и не будут сидеть в милизоне. А если уже говорить о мили, то любой обладатель шморна гораздо полезней мутироги. Мути бесполезен.
При наличи на тебе бафа отравления, пресловутые стаки набираются очень быстро. Какое второе, третье место у комбат роги в рекаунте, Неужто тот же самый яд? Который идет после набора стаков. Какжетаг, комбат тоже набирает стаки? И тоже дамажит ядом. И у него тоже падает дпс при свичах. Еще от стаков зависит ретрик, и тоже сидит в милизоне. Вот незадача, давайте и их тоже выкинем. И да если уж говорить о мили то любой обладатель шморна лучше большинства мили классов и комбата тоже. Вот только все об этом забывают и мутики получаются ненужны.
И да
только при наличии череды, шквала и адреналина не на кд, что не всегда бывает, ведь у них откат не 10 секунд. А если не на кд, то по прошествию действий оных, дпс у комбата падает , а у мутика наоборот выходит на пик. Какая разница то?Очень сильный бурст, мобильность, свитчи, кливы
Я видел в действии и фул гер мутика и фулгер комбата, дпс на самом деле практически не отличается. Начнем с того что на боссах важнее не умереть и не косячить. А вот тут как раз разницы нету между комбатом и мутиком нет.
Печально, что на изенгарде всего один рога, который понимает бесполезность мутилейта для рейда, хоть он и выдает всего 14к дпс.
Печально то что на изенгарде столько раков, которые не понимают что разница между комбатом и мутиком в любом бою минимальна, а если бой статичный, то мутик однозначно впереди. Вот как раз изза таких раков и пошло устоявшееся мнение о мутиках. Печаль.
ЗЫ. Вообще советую глянуть вот сюда: http://elitistjerks....ec_icc_normal/ найти тут комбата и мутика и посмотреть какие места по дпсу они занимают.
Отправлено 12 ноября 2012 - 02:15
Проверить стакается ли +3% демага от бма/аркана/ретрика всегда можно было в статах. Как работают дебафы никто никогда не знал, так что существует лишь некоторая вероятность того, что они стакаются.Да ты прав, вот только ретрик сводит на нет присутвие бма и аркана, + совы (или кто там дает +3 крита помимо мутика).
Дпс при свитчах падает у всех, но у комбатов значительно меньше, чем у всех остальны, в особенности мутиках.И у него тоже падает дпс при свичах.
Разница в бурсте на свитчах, когда надо убивать аддов на саурфанге/валькирий на личе/слизней на путри.только при наличии череды, шквала и адреналина не на кд, что не всегда бывает, ведь у них откат не 10 секунд. А если не на кд, то по прошествию действий оных, дпс у комбата падает , а у мутика наоборот выходит на пик. Какая разница то?
nothing to do hereдпс на самом деле практически не отличается. Начнем с того что на боссах важнее не умереть и не косячить.
Тут я, пожалуй, соглашусь.Печально то что на изенгарде столько раков, которые не понимают что разница между комбатом и мутиком в любом бою минимальна, а если бой статичный, то мутик однозначно впереди. Вот как раз изза таких раков и пошло устоявшееся мнение о мутиках. Печаль.
Отправлено 12 ноября 2012 - 06:42
На БК на консулах на приста ставили одного танка вара и рогу, чтобы они поочередно циркл оф хелинг сбивали.
Радуйтесь что им в личе еще какие-никакие бафы дали. лол
Хотя справедливости ради, стоит заметить:
Что на БК в пати с фералом(+крит) хантом(+ап), энхом(вф тотем) и фуриком(+ап) , рога наносил больше чем что-либо живое...
Отправлено 18 ноября 2012 - 16:02
Отправлено 03 декабря 2012 - 16:21
В инете много мусора, твой гайд отличается от многих, по крайней мере не глупый копипаст и от себя.
Спасибо, что не забыл меня) люблю xD
Отправлено 18 декабря 2012 - 02:50
Отправлено 18 декабря 2012 - 11:28
Всем привет) за гайд ордынец те + я даж неполенился почитал все и все коменты,перед етим прочитал тоже тоны гайдов в инете про крогу и сидел часами на маникене итд потому что щитаю лучше ознакомитса с класом чем рачить поттом в рейдах Итак по поводу топ комбата ето ты канечно загнался себя называть так нестоит судя из твоего гира и что ты попал в статик норм возможно можна попантоватса...емммм нащод гайда скажу свою поправку топ профы для комбата щитаю юву и портнягу) обясню почему : юва дает сокеты гуд на арп а вот портняга нам дает 400 апа на 15 сек с кулдауном 30 сек а так как ты сам сказала что ты бурстовый клас и даеш больше бурст любых других то тебе и нада етот самый бурст а его ты даже в вариантах ненаписал толи незнал толи ты вобще игнориш ету профу...про топ шмот писать ниче небуду у самого пока ток череп об и воля об была б чешуя спору нет сменил бы на чешую как у тебя фап фап)Нащод хита у тебя есть тал точность 5%хита белыми атаками чтоб немазать нада кап 722 при шмоте что падает на крогу я лично набрал тока 5% и + 5% от тала и терять хард кап арп изза хита несобираюсь промахи от белых атак у меня присутствуют но ето не так и критично 10% промаха от топора...Нащод твоей ротации ето для меня просто кашмар какойто...где ты етому набрался я незнаю чесно(( на первых 10-13 секундах как лицом по клаве в лагах...ты бьеш коварными и 3 раза кидаеш поинты в снд а уже когда проки твоей чешуи закончились когда берсы с оружия упали ты включаеш шквал и выброс и уже БЕЗ прока от тринь домажиш...какой ты после етого бурст класс???ротация у меня совсем другая росписывать ее всем на форуме я несобераюсь кому интересно напишет в пм.... у меня ги начала тока в 25хм ходить, седня у нас был третий поход у меня гс уже 6к и в дпсе я второй после рл с шмом у него гдето 20к у меня почти 16к...скину скрины если есть сомнения)))) я не топ рога и никогда им небуду...но сколько спрашивал комбатов одетых в разы луче меня у них дпс по орку 14-16к макс фул гера с чешуями и всемя пантами ник в игре Дедвкедах за Альянс пишы если что оч бы хотелось с тобой пообщатса поспорить и набратса опыта может быть и поделитса
На самом деле - очень трудно читать, ввиду отсутствия запятых. Но попробую.
Топ комбат рога - из за отсутствия других, ок? За орду 3-4, за альянс - ничего не скажу, сам знаю только двух, но думаю число примерно похожее.
Ну, ап с плаща - это, конечно, вкусно, но (имхо), лучше неплохой прирост хасты с маленьким кулдауном и (ОМГ, НУ ОБРАТИТЕ КТО-НИБУДЬ ВНИМАНИЕ СЮДА) Б Р (ваниш-инженерный нож). Я, как РЛ, считаю, что лучше реснуть одного хиллера в критический момент, чем надамажить на 30к больше.
По поводу ротации - скажем так, мне то, как я написал ее - тоже не нравится, но навыками фотошопа / омг-пэинта не владею, поэтому написал на словах, получилось ни**я не понятно, но попробую повторить -.-
Приоритетно - повешать снд, ок, после первого же комбо. Но потом нам ВСЯКО нужно слить енергию, чтобы ее-же больше напрокало с череды, прожимать череду в 100 енергии - варварство. Я думаю,3-4 секунды на пару синистеров можно потратить, + этот ваш прок от воли висит 30 сек => на бурсты хватит за глаза. Может в написании все это выглядит не ок, на практике - все великолепно, вся подготовка перед чередой занимает 6-7 секунд.
И, *лять, ну киньте мне видео, где У ВАС , не на тухлопузе / гнилом / саурфе, в 25хм, без истерий С Т А Б И Л Ь Н О дпс 16к+, со свитчами в треш, вся херня; разогнать до таких цифр - не проблема, поддержать - проблема, темболее, что броня у боссов сейчас завышенна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей