Отправлено 18 декабря 2012 - 15:10
Приоритет вешать снд ето наверно даже и писать ненада тут вариаций других нету...прок чешуи твоей 15 сек вначале боя,первые как ты сказал секунды ты себе льеш 1 поинт в снд...набрал 1 поинт тыкнул снд на 14 сек опять ударил 2 раза коварным набрал 3 или 5 (в 5 канешно сомневаюсь) и кинул в потрошение потом после череды опять 1 раз тыкнул снд обновляеш..." топ комбат " обновлять мясорубку по 100500 раз в 1 поинт... потрошение ты вобще отвергаеш тупо спамиш под проками воли и чешуи коварный и сливаеш в снд вобще нерозумно как по мне...
у меня другой стиль кидаеш триксы перед пулом танку танк пуляет ты бьеш коварным до 4 поинтов инога ето бывает 2 удара (что очень круто) иногда 3, но небольше символ сработает 100% хотяб раз на етих 4 поинтах...потом ети поинты ты кидаеш в снд и да детка у тебя уже висит 27 сек мясорубки для всего твоего бурста и проков от трини и геры и тому подобному (за нее на твой бурст ты забываеш)...дальше омг что делать у тебя мало енергии а нада дпсить и возобновит енергию и как ты сказал ты кидаеш череду и тут все топ дпсеры начинают кипишовать в рейде потому что ты уже в топ вылазиш от твоей череды...череда регенить те енергию и тут ты врубаеш выброс и за ним шквал клинков...шквал забирает у тебя 25 енергии но у тебя все равно будет 60+ еще и под выбросом тоисть бить следующие 17 сек ты можеш нон стоп...и в ети секунды ты набираеш 5 поинтов бьеш потрошением вот и вся ротация ниче сложного и ненада по 100500 раз обновлять снд в 1 поинт...
в кратце РОТАЦИЯ :
начало боя: ковырный 4 поинта=>cнд=>череда=>выброс + шквал =>коварный 5 поинтов=>потрошение ( режиш потрошением под выбросом скока сможеш если меньше 7-8 сек на мясорубке кидаеш 5 поинтов в мясорубку в конце бурста)
середина боя: 4-5 поинтов в снд=>5 поинтов потрошение
за триксы неросписываю после бурста как раз заканчиваете бурст и проходит кд ну а дальше по кд и по обстоятельствам
ты гдето писал 32к розгоняешся по Личу ето пик...я одет в разы хуже тебя и у меня на орке 25 хм вылазит треш уже после того как заканчиваетса шквал...но тем не менее у меня бурста пик уже 25к при том что я треша даже некоснулся...мерять пик по Личу немерял потому что у нас Шарка сливают тоисть ето свитчить...дпс в конце боя и СТАБИЛЬНО по тому же орку 16к и нету истерии...а чтоб бегать свитчить треш и те дпс 16к долбить НЕСЕШ ЧУШ!!! мы мили дд с неоч то и большим комплектом масс аое поменять таргет добежать до того же шипа никак несможеш так быстро как рдд...как те 16к дпса на том же совете в хм дать если есть стаки чтоб небегать и есть смены целей порой бежать пол комнаты))))дпс для того чтоб его мерять на том же Орке Тухлом и Гнили для мили дд...а если ты меряеш дпс на других босах то ето уже болезнь писькометра на етих босах нада придерживатса тактики и делать и стоять там где хочет твой рл
Отправлено 18 декабря 2012 - 15:28
Отправлено 18 декабря 2012 - 16:03
Отправлено 18 декабря 2012 - 16:46
Отправлено 18 декабря 2012 - 17:25
в 25хм ходить, был третий поход
гс 6к
у меня 16к
дпс в конце боя и СТАБИЛЬНО по тому же орку 16к и нету истерии
очередной форумный геройв хме точно нескажу но порядка 13к
Отправлено 18 декабря 2012 - 17:48
хД топ комбат потому что других нету)))))ну терь ясно твоя точка зрения на топ)ну не об етом...ты ддшник твоя задача наносить урон как ты сказал снимать шипи на ребре а бегать в ванише с ножиком старатса непопасть под радиус уронов боса чтоб с инвиза невылететь,нещитаю инжу необходимой профой...у Альянса могут уйти в инвиз те же друли и ельфы поресать без бр...сомневаюсь что у тя в ги всем хантам и рогам (и магам вроди арканам незнаю точно) сказал рл : так ханты роги подымайте рейд у вас должна быть инжа ето топ профа пве
Приоритет вешать снд ето наверно даже и писать ненада тут вариаций других нету...прок чешуи твоей 15 сек вначале боя,первые как ты сказал секунды ты себе льеш 1 поинт в снд...набрал 1 поинт тыкнул снд на 14 сек опять ударил 2 раза коварным набрал 3 или 5 (в 5 канешно сомневаюсь) и кинул в потрошение потом после череды опять 1 раз тыкнул снд обновляеш..." топ комбат " обновлять мясорубку по 100500 раз в 1 поинт... потрошение ты вобще отвергаеш тупо спамиш под проками воли и чешуи коварный и сливаеш в снд вобще нерозумно как по мне...
у меня другой стиль кидаеш триксы перед пулом танку танк пуляет ты бьеш коварным до 4 поинтов инога ето бывает 2 удара (что очень круто) иногда 3, но небольше символ сработает 100% хотяб раз на етих 4 поинтах...потом ети поинты ты кидаеш в снд и да детка у тебя уже висит 27 сек мясорубки для всего твоего бурста и проков от трини и геры и тому подобному (за нее на твой бурст ты забываеш)...дальше омг что делать у тебя мало енергии а нада дпсить и возобновит енергию и как ты сказал ты кидаеш череду и тут все топ дпсеры начинают кипишовать в рейде потому что ты уже в топ вылазиш от твоей череды...череда регенить те енергию и тут ты врубаеш выброс и за ним шквал клинков...шквал забирает у тебя 25 енергии но у тебя все равно будет 60+ еще и под выбросом тоисть бить следующие 17 сек ты можеш нон стоп...и в ети секунды ты набираеш 5 поинтов бьеш потрошением вот и вся ротация ниче сложного и ненада по 100500 раз обновлять снд в 1 поинт...
в кратце РОТАЦИЯ :
начало боя: ковырный 4 поинта=>cнд=>череда=>выброс + шквал =>коварный 5 поинтов=>потрошение ( режиш потрошением под выбросом скока сможеш если меньше 7-8 сек на мясорубке кидаеш 5 поинтов в мясорубку в конце бурста)
середина боя: 4-5 поинтов в снд=>5 поинтов потрошение
за триксы неросписываю после бурста как раз заканчиваете бурст и проходит кд ну а дальше по кд и по обстоятельствам
Недавно начали ходить в 25 хм? Успехов на Синдрагосе, ДДшь наотлично там. Кстати,
Синдрагоса:
- Исправлена ошибка с комабатом от Ледяного склепа.
Увидишь, что полезнее на этом боссе, твой омг дпс, или лишний БР проспавшего бомбу / лагающего на притягивании хила.
1) ДДшник, задача наносить урон - у меня, почемуто, сложилось ощущение, что ты из тех, кого нужно просить отбежать перед вихрем на принцах, подбежать под укус на лане, разнести бомбы на тухлом, бить шипы на ребре, раз считаешь, что лишний БР - фигня. Ну, и наверное, после каждого боя линкуешь дпс, не?
P.S: у Орды нету выхода из боя, как у эльфов, такие пироги.
2) "у меня другой стиль кидаеш триксы перед пулом танку" триксы регают енергию, причем, не 15, как должны, а 30 (Естественно при наличии 2/5 т10).=> лишний синистер (10-13к)
3) "череда=>выброс + шквал" , после череды у тебя - 100 енергии с очень большой вероятностью, и ты тратишь 2 гкд, тусуя опять-же с полной энергией (ну -25 енергии с бф), в любом случае - энергия простаивает.
4) снд я обновляю на 1-2 кп только в начале боя, чтобы посливать кд, весь остальной бой - на 4-5 соответственно.
5) Был на Саурфе 25 хм? Странно, но в наших рейдах, чудища Саурфа выбирают исключительно меня, поэтому на нем *уй разгонешься, приходится бегать от чудищ.
6) "а чтоб бегать свитчить треш и те дпс 16к долбить НЕСЕШ ЧУШ!!!" Удачи в 25ХМ
7) И, кстати, да, пока ты набиваешь свои 4-5 кп в начале боя, не вешая на себя снд - твои белые аттаки + яды + проки на 15 енергии с левой руки простаивают. А если не повезет, и не напрокает на кп, и придется бить все 4 сс?
И да, незнаю как остальным, но мне пофиг на ваш дпс, если он без видео -.-
P.S.: И, таки да, для меня все ж основная цель - не надамажить, а убить босса, да.
Отправлено 18 декабря 2012 - 19:34
Отправлено 18 декабря 2012 - 21:28
1) ДДшник, задача наносить урон - у меня, почемуто, сложилось ощущение, что ты из тех, кого нужно просить отбежать перед вихрем на принцах, подбежать под укус на лане, разнести бомбы на тухлом, бить шипы на ребре, раз считаешь, что лишний БР - фигня. Ну, и наверное, после каждого боя линкуешь дпс, не?
P.S: у Орды нету выхода из боя, как у эльфов, такие пироги.
2) "у меня другой стиль кидаеш триксы перед пулом танку" триксы регают енергию, причем, не 15, как должны, а 30 (Естественно при наличии 4/5 т10).=> лишний синистер (10-13к)
3) "череда=>выброс + шквал" , после череды у тебя - 100 енергии с очень большой вероятностью, и ты тратишь 2 гкд, тусуя опять-же с полной энергией (ну -25 енергии с бф), в любом случае - энергия простаивает.
4) снд я обновляю на 1-2 кп только в начале боя, чтобы посливать кд, весь остальной бой - на 4-5 соответственно.
5) Был на Саурфе 25 хм? Странно, но в наших рейдах, чудища Саурфа выбирают исключительно меня, поэтому на нем *уй разгонешься, приходится бегать от чудищ.
6) "а чтоб бегать свитчить треш и те дпс 16к долбить НЕСЕШ ЧУШ!!!" Удачи в 25ХМ
7) И, кстати, да, пока ты набиваешь свои 4-5 кп в начале боя, не вешая на себя снд - твои белые аттаки + яды + проки на 15 енергии с левой руки простаивают. А если не повезет, и не напрокает на кп, и придется бить все 4 сс?
И да, незнаю как остальным, но мне пофиг на ваш дпс, если он без видео -.-
P.S.: И, таки да, для меня все ж основная цель - не надамажить, а убить босса, да.
вопрос если у вас дд спит когда бомба падает а хил логает вы вобще как до Синдры 25 хм дошли??круто наверно когда лагающий хил в портах хилит Валю) с такими делами тогда все ясно у вас все ханты и роги с инжой бегают а то бров нехватит чтоб подымать всех логающих и спящихУвидишь, что полезнее на этом боссе, твой омг дпс, или лишний БР проспавшего бомбу / лагающего на притягивании хила
1) ты написал про крогу...гайд(очень даже неплохой) преднозначен для класса...про соблюдения тактики я и росписывать ето небуду...вот напишеш тему : *как я бью в цлк и исполняю тактики* там и будеш доказывать чтото... я играю больше 6 лет а не полтора как ты года и уж поверь с тактиками у меня все ок
2)у меня бонус 2т10 пишет 15 енергии...4 т10 дает 3 комбо поинта...я непонял что ты хотел сказать
но что ето за такой бонус у тебя 4т10 что дает 30 енергии от трикс????триксы регают енергию, причем, не 15, как должны, а 30 (Естественно при наличии 4/5 т10)
3)не 100 а 60-70+ и не простаивает а для того чтоб если у тебя инет не логает ты нон стоп бил всемя скилами пока под выбросом
4) 4-5 ето норм но про етом нада в гайде упомянуть а то ты написал ту свою стартовую ротацию и слова
Начинаем ротацию с начала
5) а я тебе секрет открою ставите сову перед лесницей и третьего танка треш вылазит сова откидывает к двери танк его ловит и рдд заливают масс аое треш или свитчаете смотря какой рейд и как рл скажет...за 3-5 сек до треша само собой отбегаете от саурфа и бегать те ненада от треша
6)ну ето твои слова требовать от комбата 16к с учетом чтоб ганять по комнате)))))на таких босах дпс и немеряют никогда такчто твой косяк)спс за удачу))))
7)я уже говорил 4сс набираютса за максимум 3 удара 100% невериш сбегай на маникен проверь...
ахаха ты 3 раза максимум нажимаеш на кнопку ето от силы 2 секунды)))))даааа ты невероятно огромный бурст потеряеш лучше тыкать 2-3 раза мясорубку на первых 30 секундах боя...лолтвои белые аттаки + яды + проки на 15 енергии с левой руки простаивают
да я еще х**рней нестрадал незаписывал тебе на видео как я бью...мне ето ни к чему и доказывать упертым несобираюсь,с саурфа ток 1 скрин с прошлого боса случайно сделал чтоб посмотреть сколько промахов белыми...бейте дальше весь бурст в снд и качайте инжу будете топ комбатами ( если конечно нету конкурентов как в етом случае)
P.S ето для всех основная цель убить боса) удачи те)отписывать больше тут несобираюсь играйте как кому удобно свои доводы я привел
Отправлено 18 декабря 2012 - 22:05
Стена текста с кучей орфографических ошибок. PS не прогуливай школу ради вов)Всем привет) за гайд ордынец те + я даж неполенился почитал все и все коменты,перед етим прочитал тоже тоны гайдов в инете про крогу и сидел часами на маникене итд потому что щитаю лучше ознакомитса с класом чем рачить поттом в рейдах Итак по поводу топ комбата ето ты канечно загнался себя называть так нестоит судя из твоего гира и что ты попал в статик норм возможно можна попантоватса...емммм нащод гайда скажу свою поправку топ профы для комбата щитаю юву и портнягу) обясню почему : юва дает сокеты гуд на арп а вот портняга нам дает 400 апа на 15 сек с кулд
ауном 30 сек а так как ты сам сказала что ты бурстовый клас и даеш больше бурст любых других то тебе и нада етот самый бурст а его ты даже в вариантах ненаписал толи незнал толи ты вобще игнориш ету профу...про топ шмот писать ниче небуду у самого пока ток череп об и воля об была б чешуя спору нет сменил бы на чешую как у тебя фап фап)Нащод хита у тебя есть тал точность 5%хита белыми атаками чтоб немазать нада кап 722 при шмоте что падает на крогу я лично набрал тока 5% и + 5% от тала и терять хард кап арп изза хита несобираюсь промахи от белых атак у меня присутствуют но ето не так и критично 10% промаха от топора...Нащод твоей ротации ето для меня просто кашмар какойто...где ты етому набрался я незнаю чесно(( на первых 10-13 секундах как лицом по клаве в лагах...ты бьеш коварными и 3 раза кидаеш поинты в снд а уже когда проки твоей чешуи закончились когда берсы с оружия упали ты включаеш шквал и выброс и уже БЕЗ прока от тринь домажиш...какой ты после етого бурст класс???ротация у меня совсем другая росписывать ее всем на форуме я несобераюсь кому интересно напишет в пм.... у меня ги начала тока в 25хм ходить, седня у нас был третий поход у меня гс уже 6к и в дпсе я второй после рл с шмом у него гдето 20к у меня почти 16к...скину скрины если есть сомнения)))) я не топ рога и никогда им небуду...но сколько спрашивал комбатов одетых в разы луче меня у них дпс по орку 14-16к макс фул гера с чешуями и всемя пантами ник в игре Дедвкедах за Альянс пишы если что оч бы хотелось с тобой пообщатса поспорить и набратса опыта может быть и поделитса
Отправлено 18 декабря 2012 - 22:16
Просто не вижу смысла и необходимости обьяснять дебилу, что он дебил.unsurpassedmind извини за грубость но ты рак перед тем как называть форумным героем сначала сам научись читать сообщение что к чему относитса... залез в тему ниче по ней несказал нислова обозвал форумным героем и вышел))))та ты красавчик
Отправлено 18 декабря 2012 - 22:59
я не с России пишу на чужом мне языке и никогда в жизни етот язык неизучал...уроки логики ты явно прогуливаеш...Стена текста с кучей орфографических ошибок. PS не прогуливай школу ради вов)
еще одно тупорылое твое сообщение без всякого смысла по теме ...тупой тролинг ничего больше...пока что признаки дебила показываеш только ты отсутствием понимания что ты пишеш и к чему...Просто не вижу смысла и необходимости обьяснять дебилу, что он дебил.
Отправлено 18 декабря 2012 - 23:03
Просто посмотри, сколько дает 2 т10. Я знаю, что написано 15, но он дает 30. ИЗИСТАЙЛ.
Сова - не секрет, лол.
Вообщем, мне влом отписывать дальше.
Отправлено 19 декабря 2012 - 01:06
Урок логики? ахахахая не с России пишу на чужом мне языке и никогда в жизни етот язык неизучал...уроки логики ты явно прогуливаеш...
еще одно тупорылое твое сообщение без всякого смысла по теме ...тупой тролинг ничего больше...пока что признаки дебила показываеш только ты отсутствием понимания что ты пишеш и к чему...
Отправлено 19 декабря 2012 - 01:20
чудища Саурфа выбирают исключительно меня, поэтому на нем *уй разгонешься, приходится бегать от чудищ.
Сова - не секрет, лол.
тогда бегай лол
Отправлено 19 декабря 2012 - 04:11
Отправлено 19 декабря 2012 - 13:55
Отправлено 19 декабря 2012 - 15:32
Отправлено 19 декабря 2012 - 16:26
фикс вроде был дня 3 назад. Не проверял, вкл аддон лень, но дэпээс подрос(
Отправлено 19 декабря 2012 - 17:14
да, броню пофиксили. теперь милишники будут радоваться, ну кроме комбатов,хантов и фростдк.* с учетом завышенной брони *
фикс вроде был дня 3 назад. Не проверял, вкл аддон лень, но дэпээс подрос(
Отправлено 19 декабря 2012 - 17:43
Завтра спадает кд, ждем на этой неделе скринов с саурфа,гниломорда,тухлопуза,профа25хм от имбароги.
unsurpassedmind у тебя мозговые нарушения сходи чел полечись) ты достал уже тролить на каждое сообщение отписываеш еще больше желчи какойто))))ты за все свои сообщения ничего по смыслу несказал тупой троль и ниодного слова умного или по теме))))))) еще раз повторю доказывать тебе или кому еще что ты рак и закидывать скрины какието на форумы я несобираюсь)невериш в чтото ето твои проблемы...да я еще х**рней нестрадал незаписывал тебе на видео как я бью...мне ето ни к чему и доказывать упертым несобираюсь,с саурфа ток 1 скрин с прошлого боса случайно сделал чтоб посмотреть сколько промахов белыми
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей