я не пью
Отправлено 19 августа 2014 - 11:18
мужик
Отправлено 19 августа 2014 - 23:35
Царский разгон от Comon'а, адский дпс гокая за фурика:
P.S.: к срачику, который развёл "мистер лужа'2014", хотелось бы добавить, что данный дпс заметно выше и не было использовано ни трини, ни шей, ни препота, так то!
По вышесказанному - место энха среди классов в лучшем случае 4е, после аффли, фб и фури.
Отправлено 20 августа 2014 - 03:43
По вышесказанному - место энха среди классов в лучшем случае 4е, после аффли, фб и фури.
Идеальный сетап рейда:
Для бафов: гдк или фдк, ппал - танки; хпал, ршамы, дц, рдру - хилы; демон, сова, шп, мм - дд
Для дпса: 4 афлика, 5 фб, 5 фуриков.
А если взять 7 афликов и 7 фб - можно не брать ММа ибо 10% ап никому не нужно (а взять еще одного фб).
Я тебя правильно понял? Все кто не входит в тройку лидеров по дпс среди классов могут идти лесом?
данный дпс заметно выше и не было использовано ни трини, ни шей, ни препота, так то!
Царский разгон от Comon'а
Я даже комментировать не буду
Отправлено 20 августа 2014 - 03:50
пвар и ппал жи, ибо мм дает 10% апа, а без фдк ну это я хз
А если не брать фуриков? они же третьи по дамагу из классов, лучше взять вторых или первых (фб или афли)! Да и проблем на лане/гнилом вообще не будет! А уж какие проки валек на личе, особенно если взять за дд 15 афликов, демона, сову и шп!
Сразу и урез брони и 20% хасты не нужно!
А если брать - то можно танками пвар+гдк и два хпала для палобафов.
Отправлено 20 августа 2014 - 04:35
А если не брать фуриков? они же третьи по дамагу из классов, лучше взять вторых или первых (фб или афли)! Да и проблем на лане/гнилом вообще не будет! А уж какие проки валек на личе, особенно если взять за дд 15 афликов, демона, сову и шп!
Сразу и урез брони и 20% хасты не нужно!
А если брать - то можно танками пвар+гдк и два хпала для палобафов.
у тебя агония началась, после скринов от Миши?
Отправлено 20 августа 2014 - 04:50
Угу, фдк обгоняющий элема меня просто подкосил. Из этого настолько явно следует, что энхи уг, что мне даже сказать нечего. Вот теперь бред сижу сочиняю.
Ты судишь энхов по 1 человеку, а то, что остальные 80% (не думаю, что пве энхов много) борются с демонами за топ 15, не береш ьво внимание, когда криворукий фдк за счет шмота спокойно борется за топ 7-8(господин Гогер не в счет, он как Небритость и по не можно утвержадть, что дк вообще не дамажут) и это только если брать в расчет дпс.
Что касается выживаемости, тут ты можешь хоть сколько довод приводить, у дк зеленка
Из-за идентичных баффов и большей выживаемости профит от фдк куда выше, тотемы, которые нужны кастерам и танкам поставит ршам.
з.ы. Утреннее сочинение от Кео "Как я провел лето"
Отправлено 20 августа 2014 - 04:56
Ты судишь энхов по 1 человеку, а то, что остальные 80% (не думаю, что пве энхов много) борются с демонами за топ 15, не береш ьво внимание, когда криворукий фдк за счет шмота спокойно борется за топ 7-8(господин Гогер не в счет, он как Небритость и по не можно утвержадть, что дк вообще не дамажут) и это только если брать в расчет дпс.
Я - дамажу плохо, спорить будешь? Я не видел фдк ниже 6,3, обгоняющих меня. Даже меня.
И вообще, требование для нормального дпс если не мозга, то реакции - это такой довод против?
Что касается выживаемости, тут ты можешь хоть сколько довод приводить, у дк зеленка
А я не спорю. Открой тему со срачиком - я и там не спорил.
Из-за идентичных баффов и большей выживаемости профит от фдк куда выше, тотемы, которые нужны кастерам и танкам поставит ршам.
А как же дпс? Миша тебя покарает, дпс это же наше все! Без 30к на лане в рейд не суйся!
Отправлено 20 августа 2014 - 05:02
Я - дамажу плохо, спорить будешь? Я не видел фдк ниже 6,3, обгоняющих меня. Даже меня.
И вообще, требование для нормального дпс если не мозга, то реакции - это такой довод против?
Я вообще только 1 фдк знаю толкового, остальные топ7-8 как я и написал
А как же дпс? Миша тебя покарает, дпс это же наше все! Без 30к на лане в рейд не суйся!
Меня же, бомжа, как то терпит даже с выходом в 13+- на личе
Отправлено 20 августа 2014 - 05:09
Три "задокументированных" дпсящих энха, которых я нашел навскидку, устроят твоего одного фдк?
- http://ezwow.org/ind...=49529&p=887118, он же http://ezwow.org/ind...=49529&p=880444
- http://ezwow.org/ind...=49529&p=888929
- Ну и сам Андрей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей