А вон тот другой дк пытается донести "энхи ниок, потому что я так сказал".
Про пользу рейду можно еще поспорить (тремор тотем на лане бесполезней оков на профе?), а вот с дпс я категорически не согласен. Может быть дпс энхов и не ок (все-таки ок/не ок это чисто субъективная оценка), но тогда дпс ряда других, но тем не менее рейдовых, спеков еще более не ок. Тот же фдк.
Где вы, в конце концов, берете столько недамажащих энхов, чтобы можно было утверждать, что средний энх не дамажит? Дамажащих мало, ну так и вообще энхов мало.
Да, пару-тройку лет назад рог считался чисто пвп спеком, а фералов вообще не было видно. Теперь в каждом рейде рога, в каждом втором - ферал. Потихоньку набирают популярность и энхи, да что далеко ходить - пробегитесь по даларану, парочку точно увидите.
дорогой энх, цифры среднего энха я беру из опыта рейдинга и в гильдии и с пугами, который на личе составляет порядка 4-5 лет, это мои личные наблюдения, если ты заявишь, что я не рейдил с нормальными энхами, спешу тебя разочаровать, я рейдил с клинтом, который очень неплохо играет энхом, я бы даже назвал это хорошо, я был в паре рейдов и рези в качестве энха, так что я видел нормальных энхов, я привел пример чисто среднестатистических энха и фрост дк, и я незнаю, что тебе надо говорить, чтобы доказать, что дк несколько полезней, по поводу рогов\фералов незнаю где ты рейдил, но там где я рейдил, 2-3-4 года назад, были и роги и коты, и я не видел, чтобы товарищ кео(надеюсь правильно зачитал ник) где то напрямую говорил, что энхи полное гавно, насколько я его понял, он имеет ввиду, то что энха несколько более рискованно брать в рейд, это не так надежно как фдк.