Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Legacy of Arthas

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 6135

#4121 Guppy

Отправлено 20 августа 2014 - 12:21

А вон тот другой дк пытается донести "энхи ниок, потому что я так сказал".

Про пользу рейду можно еще поспорить (тремор тотем на лане бесполезней оков на профе?), а вот с дпс я категорически не согласен. Может быть дпс энхов и не ок (все-таки ок/не ок это чисто субъективная оценка), но тогда дпс ряда других, но тем не менее рейдовых, спеков еще более не ок. Тот же фдк.

Где вы, в конце концов, берете столько недамажащих энхов, чтобы можно было утверждать, что средний энх не дамажит? Дамажащих мало, ну так и вообще энхов мало.

Да, пару-тройку лет назад рог считался чисто пвп спеком, а фералов вообще не было видно. Теперь в каждом рейде рога, в каждом втором - ферал. Потихоньку набирают популярность и энхи, да что далеко ходить - пробегитесь по даларану, парочку точно увидите.

дорогой энх, цифры среднего энха я беру из опыта рейдинга и в гильдии и с пугами, который на личе составляет порядка 4-5 лет, это мои личные наблюдения, если ты заявишь, что я не рейдил с нормальными энхами, спешу тебя разочаровать, я рейдил с клинтом, который очень неплохо играет энхом, я бы даже назвал это хорошо, я был в паре рейдов и рези в качестве энха, так что я видел нормальных энхов, я привел пример чисто среднестатистических энха и фрост дк, и я незнаю, что тебе надо говорить, чтобы доказать, что дк несколько полезней, по поводу рогов\фералов незнаю где ты рейдил, но там где я рейдил, 2-3-4 года назад, были и роги и коты, и я не видел, чтобы товарищ кео(надеюсь правильно зачитал ник) где то напрямую говорил, что энхи полное гавно, насколько я его понял, он имеет ввиду, то что энха несколько более рискованно брать в рейд, это не так надежно как фдк.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4122 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 20 августа 2014 - 12:46

я договаривался вызывать гопников только на одном боссе для того, чтобы показать дпс
скрин приложен
свои рассуждения можешь оставить для таких же как ты баранов

энхи говно - абсолютно однозначно

P.S.: дпс в легаси с войском и без отличается на кошмарные 2.8-3к, видимо, из-за длительности боя
Я считаю, что это связано с не-бурстовым спеком фдк, кроме каски под прок воли другого бурста нет

дпс в пугорейде, для сравнения, с войском и без отличается на 1.5-1.7к

• 0

2rqm1ac.png

#4123 Guppy

Отправлено 20 августа 2014 - 12:52

я договаривался вызывать гопников только на одном боссе для того, чтобы показать дпс
скрин приложен
свои рассуждения можешь оставить для таких же как ты баранов

энхи говно - абсолютно однозначно

P.S.: дпс в легаси с войском и без отличается на кошмарные 2.8-3к, видимо, из-за длительности боя
Я считаю, что это связано с не-бурстовым спеком фдк, кроме каски под прок воли другого бурста нет

дпс в пугорейде, для сравнения, с войском и без отличается на 1.5-1.7к

миша, тоже самое можно сказать и про фдк, если есть гибрид, то профитней будет фурик)

• 0

#4124 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 20 августа 2014 - 12:54

и я полностью с этим согласен :)

идеальный рейд:
танки: ПГДК / Пвар
хилы: ДЦ / ршам х2 / рдру / хпал
бафф-классы: демон / сова / шп / ретри х2 / крога
уникальные дд классы, выполняющие специфическую роль: мм / аффли / адк

дпсеры: фб х5 / фури х4

• 0

2rqm1ac.png

#4125 palsinfinity

Отправлено 20 августа 2014 - 12:57

сова топ дд :slowpoke:  

• 0

913f7d63ab606ae9d9e4e03b8c428d8d.png

e3aa0dd0cfff.png 519c9e4495a1.png

#4126 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 20 августа 2014 - 13:06

для особо тупого барана:

1. в рейд-фрейме живой Небритость

2. в списке кулдаунов ни одного Возрождения от друидов и Перерождения от шаманов, значит не умирал

3. в баффах персонажа "высвобождённая ярость", значит либо Небритость, либо Didoo  :awesome:  = энх

4. летом была куча вони "не вызывай гопников" и я стал играть хантом

5. по абилкам на бартендере можно догадаться, что я фдк

6. в одном рейде при прочих равных фдк (и даже кот :awesome:) выше энха
7. всеми любимый Тухлопуз

PROFIT

теперь придумывай очередную абстрактную ху$ню и сравнивай дпсы разных рейдов

предлагаю акимке помодерировать этот пост, всвязи с новыми правилами.

У кое кого повидимому  , после очередного пересчета пух с лича , чсв вырасло до вселенских масштабов.

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#4127 Guppy

Отправлено 20 августа 2014 - 13:07

идеальный рейд:

ну из этого можно выделить костяк же, смотри сам танки хилы остаются такие же(итого 7 слотов) из дд пара ретриков, пара фуриков, крог, адк(итого еще 6 мили) и пара магов, пара локов, мм хант, шп, сова(еще 7 слотов) итого у нас остается 5 слотов, которые можно забить по собственному желанию, это могут быть и онли маги фурики, а можно взять и 2го шп, и фдк, и кота, и энха, и еще ханта(ну ты понял) и эффективность от етого не сильно пострадает, ибо решают кадры, а не только класс). и если ты хочешь с етим поспорить, посмотри рекаунты небритости с лича, и ты увидишь, что он добрую половину любимых тобой магов вертит на своей небритой шпаге.

• 0

#4128 Hireling

Отправлено 20 августа 2014 - 13:07

идеальный рейд:

Здравствуйте, Адк запишите ещё в дпсеры, спасибо

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#4129 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 20 августа 2014 - 13:10

у мистера "кикнули с ланы вторую неделю подряд" горит?

• 0

2rqm1ac.png

#4130 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 20 августа 2014 - 13:20

Конечно горит, уже 2 пожарных расчета приехало.  Не могут потушить. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#4131 GK32

Отправлено 20 августа 2014 - 13:20

Правильно ник читается "Кеух".
  • 0

8018be09cac890c5e0ebb4253f3fa17e.png

#4132 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 20 августа 2014 - 13:22

ну из этого можно выделить костяк же, смотри сам танки хилы остаются такие же(итого 7 слотов) из дд пара ретриков, пара фуриков, крог, адк(итого еще 6 мили) и пара магов, пара локов, мм хант, шп, сова(еще 7 слотов) итого у нас остается 5 слотов, которые можно забить по собственному желанию, это могут быть и онли маги фурики, а можно взять и 2го шп, и фдк, и кота, и энха, и еще ханта(ну ты понял) и эффективность от етого не сильно пострадает, ибо решают кадры, а не только класс). и если ты хочешь с етим поспорить, посмотри рекаунты небритости с лича, и ты увидишь, что он добрую половину любимых тобой магов вертит на своей небритой шпаге.

образно говоря, посади адекватного человека на любой класс/спек, и он им будет дамажить
тут была язвительная шутка про Паладильника

соглашусь, наверно, с Печкиным в том, что каждый волен играть за интересующий спек,
только не стоит ранжировать эти спеки, исходя из разных рейдов и энкаунтеров

• 0

2rqm1ac.png

#4133 assd

Отправлено 20 августа 2014 - 13:28

Понафлудили-то...

тут была язвительная шутка про Паладильника

Тут было очередное напоминание, что я не спорю с подобными характеристиками меня. Печально, да, что не удается перейти на личности?

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#4134 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 20 августа 2014 - 13:32

=) ввиду новых правил на форуме я не могу процитировать Моргана, поэтому будет метафора:
"очкастая девушка лёгкого поведения, я тебе направление к окулисту выпишу"
каждый раз, когда ты что-то пишешь на форуме, я вспоминаю его крики :) смешно же

• 0

2rqm1ac.png

#4135 assd

Отправлено 20 августа 2014 - 13:38

=) ввиду новых правил на форуме я не могу процитировать Моргана, поэтому будет метафора:
каждый раз, когда ты что-то пишешь на форуме, я вспоминаю его крики :) смешно же

Да, очень.

PS

соглашусь, наверно, с Печкиным в том, что каждый волен играть за интересующий спек. Но не за энхов. Энхи дно.

fxd

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#4136 Tpaxtibid0x

Tpaxtibid0x

Отправлено 20 августа 2014 - 15:01

сова топ дд :slowpoke:  

падший туннелер!

Зачем вы разводите холивары, пережеванные на стотридцатьпятьраз, скатываясь при этом до агрессии\оскорблений? -_- не круто жи

• 0

2d3856e668efbcd58a615ad14a877c80.png
527b188e65032d5696751c28f3f30895.png

4db82f2e26e1bf271d72dbb4b4fd565c.png

¯\_(ツ)_/¯

#4137 bluetoothx

bluetoothx

Отправлено 20 августа 2014 - 15:16

падший туннелер!

дай...голды...пожалуйста...

• 0
СКИЛЛМАШИНА:
Моя школа, из сосунков убийц сделал
Мне нравится
вчера в 15:35|Ответить

#4138 Hireling

Отправлено 20 августа 2014 - 15:17

Жора, ты к чему "неудачно сказанул"?

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#4139 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 20 августа 2014 - 17:12

Макс, пойми, что адк, мм, аффли очень неплохо дпсят, но являются не чистыми дпсерами, как маги и вары.

На мой субъективный взгляд аффли в фуллгире является топ1, но это не мешает ему выполнять задачу по баффу инты и быть уникальным рейдером, который тесно связан с приданием сил от ДЦ.

Анхолик классно дпсит, спору нет, но также должен выполнять действия, которые помогают рейду на энкаунтерах: вкачивать 2 таланта в осквернение для валькир, раздавать им станы петом, взрывать духов в панцире в экстренных ситуациях, кидать оковы на слизней профа.

ММ - один из четырёх спеков (аффли/фури/фб/мм), способных выдать 21+ в туннельного босса, но его основная задача - это напул, также он должен убивать сферы на личе и работать петом по кинетикам на принцах.

• 0

2rqm1ac.png

#4140 Akimka

Отправлено 20 августа 2014 - 17:17

Макс, пойми, что адк, мм, аффли очень неплохо дпсят, но являются не чистыми дпсерами, как маги и вары.

На мой субъективный взгляд аффли в фуллгире является топ1

Это без бафа сам знаешь какого, но с хастой дц. Покажите мне такого чернокнижника?) Максимум что я видел, 22,5 в ломах у лока какого-то на букву "Ф"

Так что на мой субъективный взгляд от магов все терпят. Чертовые двухкнопочные чудовища.

Скрытый текст

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.