Отправлено 16 февраля 2013 - 18:48

Отправлено 16 февраля 2013 - 23:10
плохой из тебя филолог если честно)
в твоих постах я вижу очень много ошибок и не расставленных знаков препинания)
показать где или не будем?)
могу допускать в различных постах различные ошибки, но когда ты мямлишь одно слово на повторе раза три или четыре с одной и той же ошибкой - просто хочется дать тебе по яйцам, плюс за то, шо ты офигенное хамло! я тебе мелкое замечание сказала. Сперва мне показалось что Штрихкод реально бесится, добивая тебя постами, но вот сижу и думаю - дак ты ж реально тормоз, ты как то очень яростно реагируешь на любого плана сообщения.
Покажи мне мои ошибки, о великий, с учетом того что я русский не учила никогда, ты мне вообще в колени должен падать и называть меня ГУРУ Русского языка. More rage!!!
Отправлено 16 февраля 2013 - 23:48
вот это врывА меня в детстве дразнили фразой "ну хватит оскарблять".

Отправлено 17 февраля 2013 - 03:29
Да мы же хуманы, все хуманы едят борщ кто не ест борщ тот орк.варлоки едят борщи????????????????? О__________________О

Отправлено 17 февраля 2013 - 03:37
Я не ем борщ. Там через чур много инградиентов. Как бы странно это не звучало.Да мы же хуманы, все хуманы едят борщ кто не ест борщ тот орк.

Отправлено 17 февраля 2013 - 12:05
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 17 февраля 2013 - 12:25
Отправлено 17 февраля 2013 - 12:27
Just Run.
Отправлено 17 февраля 2013 - 13:02
-начнем с того что я не мямлю, а пишумогу допускать в различных постах различные ошибки, но когда ты мямлишь одно слово на повторе раза три или четыре с одной и той же ошибкой - просто хочется дать тебе по яйцам, плюс за то, шо ты офигенное хамло! я тебе мелкое замечание сказала. Сперва мне показалось что Штрихкод реально бесится, добивая тебя постами, но вот сижу и думаю - дак ты ж реально тормоз, ты как то очень яростно реагируешь на любого плана сообщения.
Покажи мне мои ошибки, о великий, с учетом того что я русский не учила никогда, ты мне вообще в колени должен падать и называть меня ГУРУ Русского языка. More rage!!!
-слово оскарблять я пишу не из-за неграмотности, я прекрасно знаю что корень кор- корить, укорять. просто так пишу и все.
-дать по яйцам? девочка а ты не много на себя берешь? я понимаю что тут форум все такое, а что если я напрошусь в гости, ты так же будешь общаться? что то сомневаюсь
-я не реагирую яростно, лет 5 назад вот тогда ДА, я яростно реагировал, когда во мне играл юношеский максимализм и я думал что мир вертится вокруг меня единственного, я даже ездил в близ лежащие города чтоб доказать что человек слишком много болтает, прав он был или нет при этом меня не интересовало, лишь бы показать свое "Я"
-отвечаю я лишь на тебе сообщения которые акцентированы мне, тк я считаю что не отвечать на вопросы признак дурного тона. Тебе понравиться когда ты общаешься с человеком, а он поворачивается к тебе спиной или вообще игнорит тебя, не отвечая на вопросы? мне лично нет, тк я себя уважаю и пошлю его.
-философию ты не учила, русский тоже, в чем ты дока?
-ты случаем не из тех девушек, которые при встрече говорят: "здравствуйте, меня зовут (допустим) Маша, у меня 2 высших образования" ? ко мне приходило устраиваться на работу множество подобных экземпляров, при элементарном диктанте или вопросе -восемью девять, тупили взгляд, понимая что это крах для них и дальше они не пройдут.
а штрихкод, как ты выразилась, обычная болталка, которая кроме оскарблений ничего выдать то не может, мне кстати за дни беседы в этой теме пришло 3 лски, где люди писали что мне не стоит продолжать тк штрихкод форумный пустослов и ничего ему не докажешь- тк сказать безголовый максималист, лишь бы потешить свое самолюбие из-за узкого кругозора
Отправлено 17 февраля 2013 - 13:11
отьебис ,а наркоманбла

Отправлено 17 февраля 2013 - 13:30
Ага, я тоже так подумалЮ, уже все поняли что с ним бесполезно вести диалоготьебис ,а наркоман
Воландеморт гордился бы тобой.*стена текста*

Отправлено 17 февраля 2013 - 14:18
Он бы пустил скупую слезу и признал в нем своего внебрачного сына.Воландеморт гордился бы тобой.
Отправлено 17 февраля 2013 - 14:26
Just Run.
Отправлено 17 февраля 2013 - 14:35
-начнем с того что я не мямлю, а пишу
-слово оскарблять я пишу не из-за неграмотности, я прекрасно знаю что корень кор- корить, укорять. просто так пишу и все.
-дать по яйцам? девочка а ты не много на себя берешь? я понимаю что тут форум все такое, а что если я напрошусь в гости, ты так же будешь общаться? что то сомневаюсь
-я не реагирую яростно, лет 5 назад вот тогда ДА, я яростно реагировал, когда во мне играл юношеский максимализм и я думал что мир вертится вокруг меня единственного, я даже ездил в близ лежащие города чтоб доказать что человек слишком много болтает, прав он был или нет при этом меня не интересовало, лишь бы показать свое "Я"
-отвечаю я лишь на тебе сообщения которые акцентированы мне, тк я считаю что не отвечать на вопросы признак дурного тона. Тебе понравиться когда ты общаешься с человеком, а он поворачивается к тебе спиной или вообще игнорит тебя, не отвечая на вопросы? мне лично нет, тк я себя уважаю и пошлю его.
-философию ты не учила, русский тоже, в чем ты дока?
-ты случаем не из тех девушек, которые при встрече говорят: "здравствуйте, меня зовут (допустим) Маша, у меня 2 высших образования" ? ко мне приходило устраиваться на работу множество подобных экземпляров, при элементарном диктанте или вопросе -восемью девять, тупили взгляд, понимая что это крах для них и дальше они не пройдут.
а штрихкод, как ты выразилась, обычная болталка, которая кроме оскарблений ничего выдать то не может, мне кстати за дни беседы в этой теме пришло 3 лски, где люди писали что мне не стоит продолжать тк штрихкод форумный пустослов и ничего ему не докажешь- тк сказать безголовый максималист, лишь бы потешить свое самолюбие из-за узкого кругозора
http://www.youtube.com/watch?v=y03lo0rWWDk&list=UUI_RuNqcvdRD4PCQxgq5GPg&index=5
отак будет круче
Отправлено 19 февраля 2013 - 13:20

Отправлено 19 февраля 2013 - 13:34
Отправлено 19 февраля 2013 - 13:45
http://www.youtube.com/watch?v=ROkntqckTAg
ничего лично, просто видеоответ =)
а ты в жизни еще гаже оказался, чем на форуме
Отправлено 19 февраля 2013 - 15:15
С точки зрения законодателей «сетевое издание» - это «сайт в сети Интернет, зарегистрированный в качестве средства массовой информации».данный сайт неподходит под "рамки" сетевых изданияНаказание для сетевых комментаторов в России определят к маю текущего года
ты еще с моим младшим братом незнакома,поверь он намного гажеа ты в жизни еще гаже оказался, чем на форуме
Отправлено 22 февраля 2013 - 19:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей