Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

ТОП ЛОК

ТОП ТОП ТОПАЕТ ЛОК

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 119

#101 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 февраля 2013 - 18:48

А, ещё один. :lol:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 16 февраля 2013 - 23:10

плохой из тебя филолог если честно)
в твоих постах я вижу очень много ошибок и не расставленных знаков препинания)
показать где или не будем?)

могу допускать в различных постах различные ошибки, но когда ты мямлишь одно слово на повторе раза три или четыре с одной и той же ошибкой - просто хочется дать тебе по яйцам, плюс за то, шо ты офигенное хамло! я тебе мелкое замечание сказала. Сперва мне показалось что Штрихкод реально бесится, добивая тебя постами, но вот сижу и думаю - дак ты ж реально тормоз, ты как то очень яростно реагируешь на любого плана сообщения.
Покажи мне мои ошибки, о великий, с учетом того что я русский не учила никогда, ты мне вообще в колени должен падать и называть меня ГУРУ Русского языка. More rage!!!
  • 0

#103 MrX

Отправлено 16 февраля 2013 - 23:48

А меня в детстве дразнили фразой "ну хватит оскарблять".

вот это врыв ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#104 Ehthe

Отправлено 17 февраля 2013 - 03:29

чЕ хАтитЭ о первичном стат-рейтинге для вУрлАка гАварить!? А ну присядь сюда на корты ША разжую!

варлоки едят борщи????????????????? О__________________О

Да мы же хуманы, все хуманы едят борщ кто не ест борщ тот орк.
  • 0
Изображение

#105 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 февраля 2013 - 03:37

Да мы же хуманы, все хуманы едят борщ кто не ест борщ тот орк.

Я не ем борщ. Там через чур много инградиентов. Как бы странно это не звучало. :ph34r: А ещё не люблю фасоль в любом виде. Но ведь друлей орков не бывает, так что..
  • 0

#106 coorum

Отправлено 17 февраля 2013 - 12:05

А я люблю фасольку, огурчик, сверху колбаски и залить все это майонезом.
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#107 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 17 февраля 2013 - 12:25

а я люблю .... а ваще то пофиг что я люблю
  • 0

#108 coorum

Отправлено 17 февраля 2013 - 12:27

Да-п, всем абсолютно,всем полностью.
  • 0

Just Run.

#109 Konstantine83

Отправлено 17 февраля 2013 - 13:02

могу допускать в различных постах различные ошибки, но когда ты мямлишь одно слово на повторе раза три или четыре с одной и той же ошибкой - просто хочется дать тебе по яйцам, плюс за то, шо ты офигенное хамло! я тебе мелкое замечание сказала. Сперва мне показалось что Штрихкод реально бесится, добивая тебя постами, но вот сижу и думаю - дак ты ж реально тормоз, ты как то очень яростно реагируешь на любого плана сообщения.
Покажи мне мои ошибки, о великий, с учетом того что я русский не учила никогда, ты мне вообще в колени должен падать и называть меня ГУРУ Русского языка. More rage!!!

-начнем с того что я не мямлю, а пишу
-слово оскарблять я пишу не из-за неграмотности, я прекрасно знаю что корень кор- корить, укорять. просто так пишу и все.
-дать по яйцам? девочка а ты не много на себя берешь? я понимаю что тут форум все такое, а что если я напрошусь в гости, ты так же будешь общаться? что то сомневаюсь
-я не реагирую яростно, лет 5 назад вот тогда ДА, я яростно реагировал, когда во мне играл юношеский максимализм и я думал что мир вертится вокруг меня единственного, я даже ездил в близ лежащие города чтоб доказать что человек слишком много болтает, прав он был или нет при этом меня не интересовало, лишь бы показать свое "Я"
-отвечаю я лишь на тебе сообщения которые акцентированы мне, тк я считаю что не отвечать на вопросы признак дурного тона. Тебе понравиться когда ты общаешься с человеком, а он поворачивается к тебе спиной или вообще игнорит тебя, не отвечая на вопросы? мне лично нет, тк я себя уважаю и пошлю его.
-философию ты не учила, русский тоже, в чем ты дока?
-ты случаем не из тех девушек, которые при встрече говорят: "здравствуйте, меня зовут (допустим) Маша, у меня 2 высших образования" ? ко мне приходило устраиваться на работу множество подобных экземпляров, при элементарном диктанте или вопросе -восемью девять, тупили взгляд, понимая что это крах для них и дальше они не пройдут.
а штрихкод, как ты выразилась, обычная болталка, которая кроме оскарблений ничего выдать то не может, мне кстати за дни беседы в этой теме пришло 3 лски, где люди писали что мне не стоит продолжать тк штрихкод форумный пустослов и ничего ему не докажешь- тк сказать безголовый максималист, лишь бы потешить свое самолюбие из-за узкого кругозора
  • 0
Изображение

#110 MrX

Отправлено 17 февраля 2013 - 13:11

бла

отьебис ,а наркоман Изображение
  • 0

#111 Ehthe

Отправлено 17 февраля 2013 - 13:30

отьебис ,а наркоман Изображение

Ага, я тоже так подумалЮ, уже все поняли что с ним бесполезно вести диалог

*стена текста*

Воландеморт гордился бы тобой.
  • 0
Изображение

#112 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 февраля 2013 - 14:18

Воландеморт гордился бы тобой.

Он бы пустил скупую слезу и признал в нем своего внебрачного сына.
  • 0

#113 coorum

Отправлено 17 февраля 2013 - 14:26

я щита ю этат костик абсолютнаправ и полнасту иго падерживаю штрихкодмаксималисткоторомувшколечительницы ни дают дамашние зодание толька наркаманамивсех аобзывать м можит и я бы тожи написал иму это в илес придостиречь нокакта ни дадумался и патиорикрафту все правильна гаварит маладецвобще есличто ни придерайтесь кая пишу проста я так привык и мне удобна у
  • 0

Just Run.

#114 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 17 февраля 2013 - 14:35

-начнем с того что я не мямлю, а пишу
-слово оскарблять я пишу не из-за неграмотности, я прекрасно знаю что корень кор- корить, укорять. просто так пишу и все.
-дать по яйцам? девочка а ты не много на себя берешь? я понимаю что тут форум все такое, а что если я напрошусь в гости, ты так же будешь общаться? что то сомневаюсь
-я не реагирую яростно, лет 5 назад вот тогда ДА, я яростно реагировал, когда во мне играл юношеский максимализм и я думал что мир вертится вокруг меня единственного, я даже ездил в близ лежащие города чтоб доказать что человек слишком много болтает, прав он был или нет при этом меня не интересовало, лишь бы показать свое "Я"
-отвечаю я лишь на тебе сообщения которые акцентированы мне, тк я считаю что не отвечать на вопросы признак дурного тона. Тебе понравиться когда ты общаешься с человеком, а он поворачивается к тебе спиной или вообще игнорит тебя, не отвечая на вопросы? мне лично нет, тк я себя уважаю и пошлю его.
-философию ты не учила, русский тоже, в чем ты дока?
-ты случаем не из тех девушек, которые при встрече говорят: "здравствуйте, меня зовут (допустим) Маша, у меня 2 высших образования" ? ко мне приходило устраиваться на работу множество подобных экземпляров, при элементарном диктанте или вопросе -восемью девять, тупили взгляд, понимая что это крах для них и дальше они не пройдут.
а штрихкод, как ты выразилась, обычная болталка, которая кроме оскарблений ничего выдать то не может, мне кстати за дни беседы в этой теме пришло 3 лски, где люди писали что мне не стоит продолжать тк штрихкод форумный пустослов и ничего ему не докажешь- тк сказать безголовый максималист, лишь бы потешить свое самолюбие из-за узкого кругозора

http://www.youtube.com/watch?v=y03lo0rWWDk&list=UUI_RuNqcvdRD4PCQxgq5GPg&index=5

отак будет круче
  • 0

#115 Konstantine83

Отправлено 19 февраля 2013 - 12:35

http://www.youtube.com/watch?v=y03lo0rWWDk&list=UUI_RuNqcvdRD4PCQxgq5GPg&index=5

отак будет круче

ничего лично, просто видеоответ =)
  • 0
Изображение

#116 Ehthe

Отправлено 19 февраля 2013 - 13:20

Наказание для сетевых комментаторов в России определят к маю текущего года
  • 0
Изображение

#117 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 февраля 2013 - 13:34

Фигово вам.
  • 0

#118 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 19 февраля 2013 - 13:45

http://www.youtube.com/watch?v=ROkntqckTAg
ничего лично, просто видеоответ =)

а ты в жизни еще гаже оказался, чем на форуме
  • 0

#119 Konstantine83

Отправлено 19 февраля 2013 - 15:15

Наказание для сетевых комментаторов в России определят к маю текущего года

С точки зрения законодателей «сетевое издание» - это «сайт в сети Интернет, зарегистрированный в качестве средства массовой информации».данный сайт неподходит под "рамки" сетевых издания

а ты в жизни еще гаже оказался, чем на форуме

ты еще с моим младшим братом незнакома,поверь он намного гаже

• 0
Изображение

#120 GReY WolF

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:21

че затухли
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.