Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

ТОП ЛОК

ТОП ТОП ТОПАЕТ ЛОК

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 119

#61 Ehthe

Отправлено 15 февраля 2013 - 14:21

ой бедаа, причем тут крит или искусность? я писал не об этом. а о том что покупать одноручку и офхенд локу не выгоднее покупки двуручки, тк затрата при прокачки идет в 2 раза больще оз, конечно если ты рейт рбг перелил то тебе пофигу на это, но если играть честно, то приходиться экономить оз и более ответственно подходить к шмоту,перековкам и тд.
вот а теперь обьясняю:
http://ru.wowhead.com/item=85127 + http://ru.wowhead.com/item=85114 против http://ru.wowhead.com/item=85109
дают в общей сложности
стамина 744+966=1710\1735-посох
инта 496+644=1140\1156-посох
крит 055%+071%=1,26%\1,28%-посох
спд 6628\6624-посох
пвп сила 5748(21,69%) \ 5748(21,69%) -посох
реса 331(1,07%) +429(1,38%) =760(2,45%) \ 771(2,49%)
итого: приемущество посоха видно невооруженным глазом, лишь спд проигрывает на 4 единицы
НО ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ О ЧЕМ Я ВЫШЕ ПИСАЛ
тем кто может одеть двуручку выгоднее покупать именно ее, тк при прокачке они затратят меньше в 2 раза оз, при условии что ИГРАЮТ ОНИ ЧЕСТНО без ЛИТЬЯ РБГ

доступно разжевал?

Чант офхенда +40 инты, ломание тотемов в мили зоне бесценно.

P.S. Рбг не лил и более того забил на игру из за обилия леек, хотя ты можешь писать что угодно, ведь линка твоего чара я так и не увижу наверное
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Konstantine83

Отправлено 15 февраля 2013 - 15:11

Чант офхенда +40 инты, ломание тотемов в мили зоне бесценно.

P.S. Рбг не лил и более того забил на игру из за обилия леек, хотя ты можешь писать что угодно, ведь линка твоего чара я так и не увижу наверное

для меня приоритетнее стамина и реса от стафа нежели 165 (помоему там непомню) инты, да прирост дпс есть, но не особо спасут, если что.
ломание тотемов? я вот допустим собакой ломаю если она в радиусе тотема (не помню название хилящего потока кажеться), не вижу смысла приоритет его ломания от моей мили атаки, если не в случае его нахождения рядом со мной, а так собака намного быстрее это сделает
обьяснишь наличие достижений в обратном порядке рейта за рбг? 1100\1300\1200\1400\1500\1700 и тд или ты сначала решил купить шмот, а потом забил тк решил что литье и попадание на леек это плохо?
  • 0
Изображение

#63 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 февраля 2013 - 15:24

для меня приоритетнее стамина и реса от стафа нежели 165 (помоему там непомню) инты, да прирост дпс есть, но не особо спасут, если что.
ломание тотемов? я вот допустим собакой ломаю если она в радиусе тотема (не помню название хилящего потока кажеться), не вижу смысла приоритет его ломания от моей мили атаки, если не в случае его нахождения рядом со мной, а так собака намного быстрее это сделает
обьяснишь наличие достижений в обратном порядке рейта за рбг? 1100\1300\1200\1400\1500\1700 и тд или ты сначала решил купить шмот, а потом забил тк решил что литье и попадание на леек это плохо?

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
Это он! Это второе пришествие!
  • 0

#64 Ehthe

Отправлено 15 февраля 2013 - 16:44

Мне не о

Ты совсем упоролся? ты даты ачив видел? это 11 сезон это во первых, ты серьезно думаешь что люди льют ради 1700 а потом самостоятельно берут 2000? и 2200? Сказочный идиот,
стамина и рес и этим всё с тобой понятно, удачи
Ты своего чара линканешь или так и будешь дрочиться на одном месте?
  • 0
Изображение

#65 Konstantine83

Отправлено 15 февраля 2013 - 17:22

ты даты ачив видел? это 11 сезон это во первых, ты серьезно думаешь что люди льют ради 1700 а потом самостоятельно берут 2000? и 2200? Сказочный идиот,

дадада, сказочку своей подружке 0x0590A03 рассказывай, ачивы говорят сами за себя.
зачем столько оскарблений? я вызываю в вас такой батхерт? видимо за живое задел.
  • 0
Изображение

#66 Pleogem

Pleogem

Отправлено 15 февраля 2013 - 17:29

дадада, сказочку своей подружке 0x0590A03 рассказывай, ачивы говорят сами за себя.
зачем столько оскарблений? я вызываю в вас такой батхерт? видимо за живое задел.

А что там не так с ачивами? Не пойму никак. Или дело в 1600-1700? Так там день один и тот же ведь.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#67 Emika

Emika

Отправлено 15 февраля 2013 - 17:38

серег о чем тема?
  • 0

123321

#68 Pleogem

Pleogem

Отправлено 15 февраля 2013 - 17:44

Начало уже не помню, из последнего - замес про правильную перековку шмота и почему ванда+офф хэнд лучше стаффа. Так же, непонятные предъявы к Этхе о якобы перелитом им рейтинге на РБГ (типа арена, только поле боя) на основании ачив, которые идут в обратном порядке (типа 1700-1600), но одним днём. Хотя по поводу ачив - такая херня постоянно случается. Олсо, особо злостных переливеров забанили совсем недавно, так что мне кажется, что подозрения необоснованы, учитывая, что истец отказывается предъявить своё армори в доказательство авторитетности своих слов. Как-то так))
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#69 Konstantine83

Отправлено 15 февраля 2013 - 21:05

А что там не так с ачивами? Не пойму никак. Или дело в 1600-1700? Так там день один и тот же ведь.

при нормальном апе рейта на рбг, ачивы даються по порядку (на офе), когда ачивы перескакивают через вышестоящее это признак перелива либо встрече с лейками-выходит 1 против 10 рыл допустим и те 10 ливают, дают ~200 рейта -допустим до этого литого рбг было 1500, после бг ему сразу дают 1700 ачивуи после нее только 1600 ачива и в достижениях также идут по датам 1500 1700 1600

не вижу смысла показывать своих чаров, тк один фиг до патча 5,2 у меня не проплаченное время и зайти доказать что это мой чар я не смогу,с таким же успехом могу тупа тыкнуть какого нить хайт рейтного чара и доказывать словестно что это мой
  • 0
Изображение

#70 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 февраля 2013 - 23:51

Можешь не распинаться. После твоих слов и приоритете для лока стамы и реса с тобой серьезно будет говорить только..хм, а где великий подевался? У него же был дк воландеморт вроде. Короче, когда ты узнаешь, какой бред сейчас несешь, тебе будет ну очень стыдно за это. Люди играют не первый год и ну вообще не казуалы в своем основном деле, а тут врывается какой-то идиот и начинает говорить о стаме как бис стате для лока. Нет, ну видел как в 8-м сезоне с ключом бегали, но что-бы такое делать, это да..
  • 0

#71 Ehthe

Отправлено 16 февраля 2013 - 03:23

В чем проблема? в 11 сезоне я играл с РЛ (Танго, светлая ему память), он многих игроков воспитал в плане рбг буквально как "детей" своих, если для тебя проблема апать до 2к рейтинга разом по 2 ачивы то мне тебя жаль, тем более судя по всему ты не знаешь о том как игралось в 11 сезоне совершенно и осмелюсь предположить что ты дитя пандарии. Ты чара линкани а мы потом если будет интересно в 5.2 заглянем пи**обол ты или просто новичок, нет нечего постыдно в том чтобы быть новичком как я считаю. Ведь все когда то начинали только учиться играть\ кататься на коньках\лыжах\велосипеде и список бесконечно продолжается...
  • 0
Изображение

#72 Atomar

Отправлено 16 февраля 2013 - 03:24

Он прав, если смотреть на ситуацию со стороны игрока с лоу рейта.
1500 оз там гигантская сумма, и отдавать лишние 1500 на ап ох действительно не совсем выгодно, правда и ап ох не сильно много даст, но всё же.
Конечно если не смотреть на его дурацкие остальные доводы.
  • 0
ИзображениеИзображение

#73 Ehthe

Отправлено 16 февраля 2013 - 03:29

Он прав, если смотреть на ситуацию со стороны игрока с лоу рейта.
1500 оз там гигантская сумма, и отдавать лишние 1500 на ап ох действительно не совсем выгодно, правда и ап ох не сильно много даст, но всё же.
Конечно если не смотреть на его дурацкие остальные доводы.

Для тех кто играет хотя бы на 1800, а сейчас все усердные новички могут себе это позволить, эта разница в 1500 ОЗ не ощутима как я считаю.
  • 0
Изображение

#74 Atomar

Отправлено 16 февраля 2013 - 03:38

Для тебя 1800 лоурейт, я же - никогда выше 1600 не играл даже, да и не тянет, и с этой позиции я и оценивал суждения, хотя сам бы ни за что не купил посох. Ибо 165 инты на ох это слишком много для игнора.
  • 0
ИзображениеИзображение

#75 Konstantine83

Отправлено 16 февраля 2013 - 08:35

После твоих слов и приоритете для лока стамы и реса

ты форумный троль? мне кажеться ты не умеешь читать суть предложений, речь шла о приоритете стамины и ресы против энчанта 165 на офхенд

апать до 2к рейтинга разом по 2 ачивы то мне тебя жаль, тем более судя по всему ты не знаешь о том как игралось в 11 сезоне совершенно и осмелюсь предположить что ты дитя пандарии.

мб вынесем тебя на руоф форум? обсудим там с игроками? ах да забыл что это против правил руофа. я с уверенностью могу сказать что приговор тебе вынесут как не честный игрок

а теперь для плохо понимающих детишек придется разжевать очередной раз, если бы тот же етхе вкидывался в инту, я ничего против бы не имел, но он по всем камням вкидываеться в пвп силу и ресу-что правильно, тут спору нет, тотже % от посоха дающий ресы больше чем меин+офхенд принесут больше пользы нежели 165 инты.
вам в% соотношении написать?

Для тебя 1800 лоурейт, я же - никогда выше 1600 не играл даже, да и не тянет, и с этой позиции я и оценивал суждения, хотя сам бы ни за что не купил посох. Ибо 165 инты на ох это слишком много для игнора.

это не много по меркам панд, а что больше 200 ресы или 80 к инте на чест? чем больше ресы- эффективнее твой хил экономит ману, тем больше ты живешь, что то все казуалпвпешеры вкидывают камни на рес в сокеты от бс, а не инту, интересно почему

Для тех кто играет хотя бы на 1800, а сейчас все усердные новички могут себе это позволить, эта разница в 1500 ОЗ не ощутима как я считаю.

а ты посмотри что твориться на данный момент, 1800 знаешь кто сидят? лейки с т2, которые изза своих кривых рук ток шмотом и берут, не может позволить себе это усредненный игрок если каждые 50 рейта для него это 30+ минут игры на арене, 1500 оз в офхенд прокачаеться как минмум после апа всего остального шмота, а это при норм игре как минимум не месяц, хотя при нынешнем положении можно набрать нубиков с т2 и смело идти фармить рбг, попадешь обязательно на таких же нубов-ну тут да можно и на офхенд ап кинуть
  • 0
Изображение

#76 Ehthe

Отправлено 16 февраля 2013 - 09:39

1.мб вынесем тебя на руоф форум? обсудим там с игроками? ах да забыл что это против правил руофа. я с уверенностью могу сказать что приговор тебе вынесут как не честный игрок

2.а теперь для плохо понимающих детишек придется разжевать очередной раз, если бы тот же етхе вкидывался в инту, я ничего против бы не имел, но он по всем камням вкидываеться в пвп силу и ресу-что правильно, тут спору нет, тотже % от посоха дающий ресы больше чем меин+офхенд принесут больше пользы нежели 165 инты.

это не много по меркам панд, а что больше 200 ресы или 80 к инте на чест? чем больше ресы- эффективнее твой хил экономит ману, тем больше ты живешь, что то все казуалпвпешеры вкидывают камни на рес в сокеты от бс, а не инту, интересно почему

3.а ты посмотри что твориться на данный момент, 1800 знаешь кто сидят? лейки с т2, которые изза своих кривых рук ток шмотом и берут, не может позволить себе это усредненный игрок если каждые 50 рейта для него это 30+ минут игры на арене, 1500 оз в офхенд прокачаеться как минмум после апа всего остального шмота, а это при норм игре как минимум не месяц, хотя при нынешнем положении можно набрать нубиков с т2 и смело идти фармить рбг, попадешь обязательно на таких же нубов-ну тут да можно и на офхенд ап кинуть

1. Абсолютно пох**, ру офф некогда не читал, помойка с кучей бичей,
2. Мейн+ офф, это олдскулл + больше инты, в рбг билде ( а это безусловно дестро билд) я опускаю своё значение реса в миниум( 60% получается, это достаточно чтобы не откинуться со свитча в тебя), так как я некогда не падаю за гкд .
3. На 1800 сидят реально те кто не умеет играть сейчас, потому что там банально можно на тактиках разводить, конечно фул апнутая синька против фул эпика не ровня, но отставание в 480 против 490, можно вытаскивать спокойно
4. Я по прежнему не вижу линк твоего чара форумный воин, боюсь предположить что ты дитя одних из этих абсосников из ГО или ИЗ\Тирании, которые только что языком трепаться горазды, но ладно видимо у тебя всё совсем так плохо.
  • 0
Изображение

#77 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 февраля 2013 - 09:54

ты форумный троль? мне кажеться ты не умеешь читать суть предложений, речь шла о приоритете стамины и ресы против энчанта 165 на офхенд

мб вынесем тебя на руоф форум? обсудим там с игроками? ах да забыл что это против правил руофа. я с уверенностью могу сказать что приговор тебе вынесут как не честный игрок

а теперь для плохо понимающих детишек придется разжевать очередной раз, если бы тот же етхе вкидывался в инту, я ничего против бы не имел, но он по всем камням вкидываеться в пвп силу и ресу-что правильно, тут спору нет, тотже % от посоха дающий ресы больше чем меин+офхенд принесут больше пользы нежели 165 инты.

а ты посмотри что твориться на данный момент, 1800 знаешь кто сидят? лейки с т2, которые изза своих кривых рук ток шмотом и берут, не может позволить себе это усредненный игрок если каждые 50 рейта для него это 30+ минут игры на арене, 1500 оз в офхенд прокачаеться как минмум после апа всего остального шмота, а это при норм игре как минимум не месяц, хотя при нынешнем положении можно набрать нубиков с т2 и смело идти фармить рбг, попадешь обязательно на таких же нубов-ну тут да можно и на офхенд ап кинуть

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
  • 0

#78 Konstantine83

Отправлено 16 февраля 2013 - 10:24

,
2. Мейн+ офф, это олдскулл + больше инты, в рбг билде ( а это безусловно дестро билд) я опускаю своё значение реса в миниум( 60% получается, это достаточно чтобы не откинуться со свитча в тебя), так как я некогда не падаю за гкд .
4. Я по прежнему не вижу линк твоего чара форумный воин, боюсь предположить что ты дитя одних из этих абсосников из ГО или ИЗ\Тирании, которые только что языком трепаться горазды, но ладно видимо у тебя всё совсем так плохо.

60% да не смеши, видимо ты не зря написал что не играешь давно, на данный момент ваншот при таком % от игрока в т2 обеспечен и щиты тебя не спасут,принчипиально таких не лечил, тк ни дамага ни выживаемости
на счет чара покажу сразу как оплачу на 5,2 патче, уже писал об этом, чар не отображаеться в армори за давностью проплаты

кстати на изи я относительно недавно- можешь пробить у гмов если интересно
  • 0
Изображение

#79 Hordemage

Hordemage

Отправлено 16 февраля 2013 - 10:27

кстати на изи я относительно недавно- можешь пробить у гмов если интересно

Konstantine83
12 сообщений
0 голосов
06-Ноябрь 12
orly? а мы и не заметили...
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#80 Atomar

Отправлено 16 февраля 2013 - 10:34

60% да не смеши, видимо ты не зря написал что не играешь давно, на данный момент ваншот при таком % от игрока в т2 обеспечен и щиты тебя не спасут,принчипиально таких не лечил, тк ни дамага ни выживаемости
на счет чара покажу сразу как оплачу на 5,2 патче, уже писал об этом, чар не отображаеться в армори за давностью проплаты

Чтобы персонаж перестал отображаться в армори, надо не заходить на него более 3 (мб 4) месяцев.
от 16ого февраля 3 месяца это 16 ноября, 1.5 месяца со старта панд - ты волейбол (в слове возможны замены).
Ибо тогда ни о каких особых переливах речи и быть не могло, как и массовом абузе т2.
  • 0
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.