Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

ТОП ЛОК

ТОП ТОП ТОПАЕТ ЛОК

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 119

#81 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 16 февраля 2013 - 10:51

ты форумный троль?

никогда.....никого....не смей называть форумным троллем! Я форумный тролль! Остальные - просто юзеры! а ты... заткнись

Етхе, мля Етхе, я вот смотрю на тебя (точнее на твои посты) и думаю - все локи хуманы такие бруталы наверно! Знаю лично 3 игрока хороших лока, и все они как один "ру офф - сборище бичей!" "я спижжу твою жалкую душу и скормлю ее своей собаке!" ну и что то подобное... у вас там че секта варлоков? Приста шп возьмите! Я тоже хочу грубиянить всем подряд!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Konstantine83

Отправлено 16 февраля 2013 - 10:55

Чтобы персонаж перестал отображаться в армори, надо не заходить на него более 3 (мб 4) месяцев.
от 16ого февраля 3 месяца это 16 ноября, 1.5 месяца со старта панд - ты волейбол (в слове возможны замены).
Ибо тогда ни о каких особых переливах речи и быть не могло, как и массовом абузе т2.

ты если не знаешь поинтересуйся для начала, лить рбг начали еще в прошлом сезоне, правда это не было так массово, насчет армори так там полтора месяца надо чтоб не отображалось а не 3\4 как ты пишешь
  • 0
Изображение

#83 Atomar

Отправлено 16 февраля 2013 - 10:56

Могу назвать 5 человек с оффлайном 2-3 месяца в бнете, и О ЧУДО! все до сих пор в армори
Так и вижу в ноябре засилие на 1800 парней с т2 пухами с каты, переливших ещё тогда, специально!
  • 0
ИзображениеИзображение

#84 Konstantine83

Отправлено 16 февраля 2013 - 11:00

Могу назвать 5 человек с оффлайном 2-3 месяца в бнете, и О ЧУДО! все до сих пор в армори

это далеко не показатель, работа армори очень крива- а именно обновления происходят лишь при заходе на акуант владельца, возможно те игроки просто не заходили на свои аки, я допустим долгое время не мог увидеть своих персонажей хз по какой причине< писалось что их нет в базе, также и многие на руофе. мы когда апнули 2\2 2к в армори виделись как 1500, спустя недели 2 рейт в армори стал отображаться правильно
  • 0
Изображение

#85 Pleogem

Pleogem

Отправлено 16 февраля 2013 - 11:01

На одном из моих аккаунтов подписка истекла 08/12/2011, перс до сих пор виден в оружейке.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#86 Atomar

Отправлено 16 февраля 2013 - 11:03

Переведите мне его бред, пожалуйста.
Как я понял он пишет, что персонажи до сих пор видны, потому, что все мои знакомые не заходили на свои непроплаченные аккаунты?
  • 0
ИзображениеИзображение

#87 Ehthe

Отправлено 16 февраля 2013 - 12:20

никогда.....никого....не смей называть форумным троллем! Я форумный тролль! Остальные - просто юзеры! а ты... заткнись

Етхе, мля Етхе, я вот смотрю на тебя (точнее на твои посты) и думаю - все локи хуманы такие бруталы наверно! Знаю лично 3 игрока хороших лока, и все они как один "ру офф - сборище бичей!" "я спижжу твою жалкую душу и скормлю ее своей собаке!" ну и что то подобное... у вас там че секта варлоков? Приста шп возьмите! Я тоже хочу грубиянить всем подряд!

Иди рожай! Не шпристовское это дело быть варлоком! И будь счастлива когда твой любимый варлок будет высасывать очередную тарелку борща!
  • 0
Изображение

#88 Konstantine83

Отправлено 16 февраля 2013 - 13:41

Переведите мне его бред, пожалуйста.
Как я понял он пишет, что персонажи до сих пор видны, потому, что все мои знакомые не заходили на свои непроплаченные аккаунты?

работа армори оставляет желать лучшего
при реклассе своего меина на монка у меня отображался рога-который был удален еще года 2назад, с таким же ником
введите ник меле-класс монах, из 4 насколько я знаю существующих на руофе 90 чаров с ником меле отображаеться только 1

допустим в ги была проблема когда человек удалил 2 чаров, а они в армори один фиг отображались спустя полгода
другой игрок также удалил лока, и создал дк с таким же ником, при просмотре его армори за дк-отображался лок, который был удален

ответ одного из гмов на мой запрос - данные оружейной обновляются автоматически и ме не можем как-либо повлиять на скорость обновления базы данных.

ело не в скорости обновления баз данных.
Не знаю где, но разработчики допустили ошибку.

Как я понимаю, физически данные не удаляются никогда.

Скажем так: есть сущность персонажа, к ней наследуются сущности серверов и т.д.
При переносе чара с сервера А на сервер Б мы меняем номер сущности сервера, а прошлая сервера А, указывается как hidden.

Но если глянуть на армори, то все переносы чара за последние 6 месяцев отображаются. Так у меня данный лок виден на различных серверах, и даже есть где он 87лвл.

Суть в том, что не работает фильтр hidden, show и т.д.

По данному вопросу я уже писал сообщение, но видать разработчики заняты другими делами.

P.S.
Так же возможно что используется что то типа shpinx и данный механизм глючит при индексации.

ты не троль, ты трольчиха
  • 0
Изображение

#89 bydogs

bydogs

Отправлено 16 февраля 2013 - 13:56

Честно говоря, не совсем понимаю зачем на 5 листах мусолить тему о давно умершей ММО. Скажу только одно, Ех тут давно играет и играет не ради сраных ачив за 2к рейтинга, и прочую бессмысленную ересь, как мне кажется, поэтому смысла лить этот самый рейтинг по идее у него нет никакого.

PS: форум ру офа - сборище бичей, наркоманов, школоты, троллей и менеджеров низшего звена с черной дырой в черепе.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#90 Konstantine83

Отправлено 16 февраля 2013 - 14:04

PS: форум ру офа - сборище бичей, наркоманов, школоты, троллей и менеджеров низшего звена с черной дырой в черепе.

угу а еще за противоположную сторону играют другие люди не как мы, те самые, бичи, нарки и троли?
че за бред,везде такие же люди играют как и тут
  • 0
Изображение

#91 bydogs

bydogs

Отправлено 16 февраля 2013 - 14:05

На форуме не играют.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#92 Ehthe

Отправлено 16 февраля 2013 - 14:44

Правильнее сказать играл (:
  • 0
Изображение

#93 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 февраля 2013 - 15:54

Просто упоротому идиоту кажется что он прав, а все вокруг нубы и нифига не понимают в этой вов. Даже если имеют намного больше успехов чем у него. Ведь так хорошо винить за собственную криворукость всех, но не себя.
  • 0

#94 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 16 февраля 2013 - 15:59

Иди рожай! Не шпристовское это дело быть варлоком! И будь счастлива когда твой любимый варлок будет высасывать очередную тарелку борща!

варлоки едят борщи????????????????? О__________________О
  • 0

#95 Konstantine83

Отправлено 16 февраля 2013 - 16:53

Просто упоротому идиоту кажется что он прав, а все вокруг нубы и нифига не понимают в этой вов. Даже если имеют намного больше успехов чем у него. Ведь так хорошо винить за собственную криворукость всех, но не себя.

мне вот интересно о какой криворукости или большем успехе ты пишешь? чем ты руководствуешься? или опять пустоблудие?
я не увидел от тебя никаких аргументов или фактов здесь вообще. только оскарбления упорот и идиот. опять же, ты так и не ответил откуда произошло слово упорот.
тот же Етхе допустим приводил свои мнения, хоть и через оскарбления, но я понял его позицию.
От тебя нет вообще ничего, главное гденибудь когонибудь обосрать и быть довольным?
а ты еще кроме слов упорот и идиот другие оскарбления знаешь?
  • 0
Изображение

#96 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 16 февраля 2013 - 17:28

оскарбления

прости Костян, но мне как филологу уже который раз подряд это слово твое "око режет", оно пишется через О, оскорбление!
  • 0

#97 coorum

Отправлено 16 февраля 2013 - 17:46

А меня в детстве дразнили фразой "ну хватит оскарблять".
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#98 Konstantine83

Отправлено 16 февраля 2013 - 18:11

прости Костян, но мне как филологу уже который раз подряд это слово твое "око режет", оно пишется через О, оскорбление!

плохой из тебя филолог если честно)
в твоих постах я вижу очень много ошибок и не расставленных знаков препинания)
показать где или не будем?)

А меня в детстве дразнили фразой "ну хватит оскарблять".

особенно херова если тебя к тому же звать оскар=)
  • 0
Изображение

#99 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 февраля 2013 - 18:12

мне вот интересно о какой криворукости или большем успехе ты пишешь? чем ты руководствуешься? или опять пустоблудие?
я не увидел от тебя никаких аргументов или фактов здесь вообще. только оскарбления упорот и идиот. опять же, ты так и не ответил откуда произошло слово упорот.
тот же Етхе допустим приводил свои мнения, хоть и через оскарбления, но я понял его позицию.
От тебя нет вообще ничего, главное гденибудь когонибудь обосрать и быть довольным?
а ты еще кроме слов упорот и идиот другие оскарбления знаешь?

Признак того что ты идиот. На досуге проверь что такое бис шмот и почему иногда выходит что как бы делается рефордж одного стата в другой.
По поводу второго отвечу, потому что твой скудный умишка не найдет данной инфы, это и ослу понятно. Например есть три разных шмотки. Крит хаста, искусность меткость и крит меткость. Нам нужно иметь кап меткости и дальше забивать в крит. Если мы просто перебьем хасту с первой шмотки, то будет оверкап. Для этого же дела иногда нужно уменьшить меткость на одной из тех двух шмоток. Может для тебя, упоротого, такого не нужно было делать, но я не раз получал недокапы/оверкапы в 40-50 и приходилось переделывать заново. Благо потом появился рефордж лайт и все проблемы в перековкой ушли в прошлое.

Специально же для тебя маленький гайдик по перековке накатал. А ты как толстолобое тупое быдло(как и все остальные ньюфаги, что заполонили этот форум своими ужасными темами и пивипи, обменах через одну тему и прочем ширпотребе), тупо ничего не понял и решил гнуть свою дебильную и бестолковою линию. При этом не предоставил никаких прувов на все это. Найди на офе дк воландеморт и признай в нем своего отца. Можешь не благодарить. Говнарь.
Я все.
  • 0

#100 Konstantine83

Отправлено 16 февраля 2013 - 18:41

Специально же для тебя маленький гайдик по перековке накатал. А ты как толстолобое тупое быдло(как и все остальные ньюфаги, что заполонили этот форум своими ужасными темами и пивипи, обменах через одну тему и прочем ширпотребе), тупо ничего не понял и решил гнуть свою дебильную и бестолковою линию. При этом не предоставил никаких прувов на все это. Найди на офе дк воландеморт и признай в нем своего отца. Можешь не благодарить. Говнарь.
Я все.

знаешь что я вижу в тебе? тебя либо в школе бьют (били) постоянно и унижают(-ли), либо на данный момент делают тоже самое с тобой, поэтому ты самоутверждаешься оскарбляя всех и каждого, вырастай уже, а то нарвешься на серьезного дядю, он снимет с тебя штаны и по попе ремнем посреди улицы отшлепает
а по поводу того той херни которую ты якобы написал -ничего конкретного по теме, перечитай на досуге, речь шла по конкретном локе, а не о перековке впринципе, кушай по утрам шоколад,чтоб мозг работал хотяб процентов на 20
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.