Переведите мне его бред, пожалуйста.
Как я понял он пишет, что персонажи до сих пор видны, потому, что все мои знакомые не заходили на свои непроплаченные аккаунты?
работа армори оставляет желать лучшего
при реклассе своего меина на монка у меня отображался рога-который был удален еще года 2назад, с таким же ником
введите ник меле-класс монах, из 4 насколько я знаю существующих на руофе 90 чаров с ником меле отображаеться только 1
допустим в ги была проблема когда человек удалил 2 чаров, а они в армори один фиг отображались спустя полгода
другой игрок также удалил лока, и создал дк с таким же ником, при просмотре его армори за дк-отображался лок, который был удален
ответ одного из гмов на мой запрос -
данные оружейной обновляются автоматически и ме не можем как-либо повлиять на скорость обновления базы данных.ело не в скорости обновления баз данных.Не знаю где, но разработчики допустили ошибку.Как я понимаю, физически данные не удаляются никогда.
Скажем так: есть сущность персонажа, к ней наследуются сущности серверов и т.д.
При переносе чара с сервера А на сервер Б мы меняем номер сущности сервера, а прошлая сервера А, указывается как hidden.
Но если глянуть на армори, то все переносы чара за последние 6 месяцев отображаются. Так у меня данный лок виден на различных серверах, и даже есть где он 87лвл.
Суть в том, что не работает фильтр hidden, show и т.д.
По данному вопросу я уже писал сообщение, но видать разработчики заняты другими делами.
P.S.
Так же возможно что используется что то типа shpinx и данный механизм глючит при индексации.
никогда.....никого....не смей называть форумным троллем! Я форумный тролль! Остальные - просто юзеры! а ты... заткнись
ты не троль, ты трольчиха