Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

ТОП ЛОК

ТОП ТОП ТОПАЕТ ЛОК

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 119

#41 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 февраля 2013 - 16:06

мб ты и рак, я человек
статы? а ты посчитай по статам- разницы в хп, инты, спд, ресы одинаковы, варианты лишь с духом, критом, искусностью и хастой

лол прочекал втоего чара
брать 1ручку и офхенд на крит, чтоб его перекинуть в искусность, рефорджить крит в меткость, а меткость в крит< это супер бро)

твое мнение важно для меня=)

:rofl: отжигай дальше.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Konstantine83

Отправлено 14 февраля 2013 - 16:18

:rofl: отжигай дальше.

смех без причины знаешь признак чего?
  • 0
Изображение

#43 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 февраля 2013 - 17:56

Признак того что ты идиот. На досуге проверь что такое бис шмот и почему иногда выходит что как бы делается рефордж одного стата в другой.
По поводу второго отвечу, потому что твой скудный умишка не найдет данной инфы, это и ослу понятно. Например есть три разных шмотки. Крит хаста, искусность меткость и крит меткость. Нам нужно иметь кап меткости и дальше забивать в крит. Если мы просто перебьем хасту с первой шмотки, то будет оверкап. Для этого же дела иногда нужно уменьшить меткость на одной из тех двух шмоток. Может для тебя, упоротого, такого не нужно было делать, но я не раз получал недокапы/оверкапы в 40-50 и приходилось переделывать заново. Благо потом появился рефордж лайт и все проблемы в перековкой ушли в прошлое.
  • 0

#44 Zinny1

Отправлено 14 февраля 2013 - 18:10

Признак того что ты идиот. На досуге проверь что такое бис шмот и почему иногда выходит что как бы делается рефордж одного стата в другой.
По поводу второго отвечу, потому что твой скудный умишка не найдет данной инфы, это и ослу понятно. Например есть три разных шмотки. Крит хаста, искусность меткость и крит меткость. Нам нужно иметь кап меткости и дальше забивать в крит. Если мы просто перебьем хасту с первой шмотки, то будет оверкап. Для этого же дела иногда нужно уменьшить меткость на одной из тех двух шмоток. Может для тебя, упоротого, такого не нужно было делать, но я не раз получал недокапы/оверкапы в 40-50 и приходилось переделывать заново. Благо потом появился рефордж лайт и все проблемы в перековкой ушли в прошлое.

зачем ты ему всё рассказал?( можно было и дальше вызывать у него батхерд,а он бы и не понимал в чём дело^_^

• 0

#45 Konstantine83

Отправлено 14 февраля 2013 - 18:27

только идиот называет кого то идиотом. это на тебе так на будущее.
я перековал того лока с приростом статов больше чем он имеет.
иди прогуляйся ты переиграл в вов, пробздись так сказать
  • 0
Изображение

#46 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 февраля 2013 - 18:52

зачем ты ему всё рассказал?( можно было и дальше вызывать у него батхерд,а он бы и не понимал в чём дело ^_^

Да этот идиот и сейчас ничего не понял. /рукалицо

только идиот называет кого то идиотом. это на тебе так на будущее.
я перековал того лока с приростом статов больше чем он имеет.
иди прогуляйся ты переиграл в вов, пробздись так сказать

Я идиот, потому что отписываю таким идиотам. Господа, клиент окончательно упорот. Диагноз ставьте сами. Я умываю руки.
  • 0

#47 Konstantine83

Отправлено 14 февраля 2013 - 18:57

Да этот идиот и сейчас ничего не понял. /рукалицо
Я идиот, потому что отписываю таким идиотам. Господа, клиент окончательно упорот. Диагноз ставьте сами. Я умываю руки.

ты идиот потому что таковым родился, жаль таких с горы не скидываю, как в древности
  • 0
Изображение

#48 coorum

Отправлено 14 февраля 2013 - 18:58

ты идиот

только идиот называет кого то идиотом.

*брут_фейс.жпг*
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#49 Konstantine83

Отправлено 14 февраля 2013 - 18:59

*брут_фейс.жпг*

это не оскарбление, а обьяснение на

Я идиот,

• 0
Изображение

#50 coorum

Отправлено 14 февраля 2013 - 19:02

Ага.
  • 0

Just Run.

#51 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 февраля 2013 - 19:02

Говорю же он упорот. У кого там остался шприц с живительной эвтаназией?
  • 0

#52 coorum

Отправлено 14 февраля 2013 - 19:04

Лучше Вождя с подушкой. А то шприцов не напасешься.
  • 0

Just Run.

#53 Konstantine83

Отправлено 14 февраля 2013 - 19:05

Говорю же он упорот.

расскажешь откуда произошло слово упорот? ты его так часто используешь, думаю должен знать происхождение
  • 0
Изображение

#54 KsanatoS2010

Отправлено 14 февраля 2013 - 19:06

ТОлько идиот называет идиотом того, кто называет его идиотом.
  • 0
Изображение

#55 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 февраля 2013 - 19:07

Лучше Вождя с подушкой. А то шприцов не напасешься.

Можно ещё карандаши имени байди.
  • 0

#56 coorum

Отправлено 14 февраля 2013 - 19:09

Лишь бы словечко вставить? Понимаю. Не осуждаю. Грешу.
*пока оппонент отвлечен помогает г-ману гуглить*

Можно ещё карандаши имени байди.

Да, карандаши забыл. Карандаши мультифункциональные. В любую тему вставляются как родные!
  • 0

Just Run.

#57 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 14 февраля 2013 - 22:42

я сегодня во время разговора в скайпе сказала слово "Упорот" и поставила не туда ударение, быстро начала свой речитатив по 100500 слов в милисекунду, и сделала вид что ничего не произошло, но ушастый слушатель все таки тыкнул меня туда носом, да...он как и все все-таки ржал над моим акцентом, я на момент аж застеснялась
  • 0

#58 Ehthe

Отправлено 15 февраля 2013 - 12:19

Линк своего чара, обоснуй за крит, я лично за искусность тебе легко обосную, но ты все равно не поймешь ибо упорот.
  • 0
Изображение

#59 Konstantine83

Отправлено 15 февраля 2013 - 13:50

Линк своего чара, обоснуй за крит, я лично за искусность тебе легко обосную, но ты все равно не поймешь ибо упорот.

ой бедаа, причем тут крит или искусность? я писал не об этом. а о том что покупать одноручку и офхенд локу не выгоднее покупки двуручки, тк затрата при прокачки идет в 2 раза больще оз, конечно если ты рейт рбг перелил то тебе пофигу на это, но если играть честно, то приходиться экономить оз и более ответственно подходить к шмоту,перековкам и тд.
вот а теперь обьясняю:
http://ru.wowhead.com/item=85127 + http://ru.wowhead.com/item=85114 против http://ru.wowhead.com/item=85109
дают в общей сложности
стамина 744+966=1710\1735-посох
инта 496+644=1140\1156-посох
крит 055%+071%=1,26%\1,28%-посох
спд 6628\6624-посох
пвп сила 5748(21,69%) \ 5748(21,69%) -посох
реса 331(1,07%) +429(1,38%) =760(2,45%) \ 771(2,49%)
итого: приемущество посоха видно невооруженным глазом, лишь спд проигрывает на 4 единицы
НО ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ О ЧЕМ Я ВЫШЕ ПИСАЛ
тем кто может одеть двуручку выгоднее покупать именно ее, тк при прокачке они затратят меньше в 2 раза оз, при условии что ИГРАЮТ ОНИ ЧЕСТНО без ЛИТЬЯ РБГ

доступно разжевал?
  • 0
Изображение

#60 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 февраля 2013 - 14:03

Велики вернулся! :pray: А про авойданс ничего не слышно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.