Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Трансмогрификация - казуальность оффа, или еще один плюс серверу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 329

#301 Kores

Отправлено 23 февраля 2013 - 14:51

Корес, закрой плиз.

Дак вроде же веселая тема.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#302 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 23 февраля 2013 - 14:52

Дак вроде же веселая тема.

Запили сюда дрейкфейс и мб станет веселой :D
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#303 Kores

Отправлено 23 февраля 2013 - 15:14

Запили сюда дрейкфейс и мб станет веселой :D

Есть же основной топик, зачем мусорить в столь серьезной теме ?
  • 0

#304 Emika

Emika

Отправлено 23 февраля 2013 - 15:19

Да Вы и в той офтопом засыпали уже
  • 0

123321

#305 Kores

Отправлено 23 февраля 2013 - 15:22

Да Вы и в той офтопом засыпали уже

Я пытаюсь исправить это. :(
  • 0

#306 kuyase

Отправлено 23 февраля 2013 - 15:40

Ой. ТС расценил мой фэйспалм как войну какашками. Ну да ладно.
1) Человек позиционирующий себя как человек умный, ставящий себя выше нашего "уютненького комьюнити до 15" и прочего местного "быдла", уже во второй строчке своего высера( я не смог придумать как назвать это иначе) срывается на личности и грубые оскорбления? Уау. Ты "героически парировал выпады детскими какашками наших "быдло тролей""? Где? Когда? Все что я вижу что ты такой же школьник решивший что он апелируя минимальным вокабуляром, может заткнуть тут всех и вся? Нихуяшеньки. Своим ответом ты лишь подтвердил мое мнение о тебе и опять таки устоил selfownege. The second one. Если бы все было так как ты написал, то ты бы уткнул меня носом в землю без единого оскорбления, не смотря на провокацию в виде оскорбления от меня. Нет. Fail. Ты снова выставил себя посмешищем.
2) Я не знаю откуда вы такие беретесь, что перед приходом на сервер, где, как я понял, у вас нет знакомых, вы не соизволите 2-3 дня почитать форум - от багтрекера до флудилки. Это в определенном смысле основа основ. Можно найти столько полезного, и не страдать херней задавая тупые вопросы, не выказывать неуважения форумчанам, создавая темы, которые уже были. А еще можно почитать основное инфо по серверу, отзывы. Я неверю что на просторах сайта, топов и коментариев с отзывами нигде не написано что сервер если и не "близлайк" то точно "сервер без левой хуиты". Моск!!!Где!?! Потратил пару дней, ознакомился с комьюнити, посмотрел о чем народ общается - нашел единомышленников, ребят кто может помочь на старте, почитал на сколько часто фиксятся баги, какие баги есть, что робит а что нет. ЭлементарнО!
3) Эмика сидел с телефона во время пар, или чтото типо того. Тебе же об этом писали страниц 8 назад. Поищи.
4)Какушата парировал? Героически отправлял обратно высеры? Твой напор? ДаФак МЭН!? Ты вообще о чем?! Я видел лишь как в тебя лениво метали какашки как и в любого руки на сервере,форуме и флудилке в частности. Ты лишь жалко прекрывался листиком а4 с надписью "Я не знаю как и что это, слышал ухом правой пятки.И у Вована на ИмбаВоВСервак.ucoz.narod.re был трансморф а у него был Лич. А давайте тут сделаем.Он не влияет на баланс,я знаю. А может вы из антарктиды и не знаете что такое трансмогификация? Я вам раска...." и заверте...Ты не играл на оффе. И Ты походу и не вкурсе что трасмогификация это ката, это не просто 2 строчки кода а весьма не простая штука, созданная специально под клиент каты, заточеная под него. И какая разница ката или лич, можно же и "копи-пэйст" сделать, huh?
5) Твой прессинг? Унылость и языкожопость наших тролей? лол-ват?! Но про трех слойную броню эт ты вернео подметил. Это их территория. Они здесь местные. Их знают. Ты - никто. Зовут тебя никак. Согласно твоим умозаключениям "мы равны - я такой же игрок и форумчанин как и они. " ? нет. У них есть имя. Половина из них "старики" и давно тут не играют. Они помнят реально жгущих ребят, они на ты с админами,модерами и банмастерами. Они личности - какие-ни какие, но личности этого форума. Троли различной толщины или просто любители почесать языками. Встерчают по одёжке и ты оделся как "еда", а твои "парирования какушат" лишь не более чем "добавка". Пережуют, сплюнут и забудут. Deal with it.
6) Циркуль - угэ. Тупая накрутка.
7) "лучше сказать чем быть серой массой и молчать". Даже сказав, и не единожды. А пробалаболив 15 страниц ты так и осталься серой массой. Повторюсь, ты - никто.
И пожалуй последнее. Тут есть люди в теме(как я видел по никам) кто 2-3 постами способны были бы тебя заткнуть, облить собственными фекалиями и заставить при этом радостно улыбаться и петь гимн зимбабве. Но по видимому им лень. А жаль, хотя я их понимаю - своими постоянными ответами и нежеланием заткнуться, ты лишь шут на пиру, где они сидят за столами,смеются и вкушают явства.

Забыл. Корес просто Красавчег с большой буквы. Вышло так тонко что толсто, а он скушал. Хоть 15 страниц спустя но, вышло поистине гениально.

Оскорбления ДДАААЛАААААДДДДДННННОООООО. Поробывал ответить тебе на языве ктоего же комьнити до 15. Десткое сосни пальчик твоего корефана, ток не вставил ни в одно предложение(. Так, что обвинение в оскорблениях тут неуместно, всего лишь новоя практика в общении для меня. Так что "ну и пошел нахуй, пидар ебанный" - цитата твоей же подружки бендюжнецы, не приписывай мне). Не видел моих парирований каках посонят, переверание моего общения в теме. Давай еще раз и тебе. Что есть комьюнити? Комьюнити (англ. community — сообщество) — в терминологии ЖЖ, сообщество людей, ведущих коллективный блог с открытым или премодерируемым постингом для всех членов комьюнити. Ты преписываешь себя к ним. Следовательно ты разделяешь их позиции, ты будешь поддерживать их, следовательно обьективной оценки от тебя я бы все равно не услышал. Ответ по твоему посту - ПРОЧИТАЛ, НЕ ТРОНУЛО(.
  • 0

Скрытый текст

#307 Emika

Emika

Отправлено 23 февраля 2013 - 15:42

Что там пытаться, там штук 5 РО дать и все =)
  • 0

123321

#308 kuyase

Отправлено 23 февраля 2013 - 15:44

Что там пытаться, там штук 5 РО дать и все =)

Администрация форума в этом плане коварна. Давно пора, мне в том числе. Но они тешат себя, выжидая еще большей глупости от себеседников(.
  • 0

Скрытый текст

#309 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 23 февраля 2013 - 15:58

во как заговорил
да ты тут главпетух, опустили тебя уже давным давно, пассивный бич, а ты всё со шкуры своей дырявой лезешь, очко рвешь. Хоть бы раз ответил по норме, а то своим гнилым базаром загадил тут форум, аж штяныет до Камчатки. Шо такое, ермолайчик, великое священное животное село на горло, что мне РО не дали за мат? Так вот что, перелистай темку, лупетками своими позырь, кто тут изначально на кого батон крошит, тебе нормально ответы давались, и тебя уже ранее поимели в тухлую вену, петушок ты наш ненаглядный. Пусть мне ро и даст Емика или Алекс, мне как то похрен, одно токо ясно - что ты опущенное чмо, которое тут еще чето доказывать пытается, да я матерюсь, ты мне еще упрек будешь валить? Я еще раз могу тебя послать на тот самый орган! Лучше б тебя твой батя в крапиву выссал.

Сообщение отредактировал Kores: 23 февраля 2013 - 16:02
наказал

• 0

#310 LCT

LCT

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:03

Кого наказал?
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#311 kuyase

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:04

во как заговорил
да ты тут главпетух, опустили тебя уже давным давно, пассивный бич, а ты всё со шкуры своей дырявой лезешь, очко рвешь. Хоть бы раз ответил по норме, а то своим гнилым базаром загадил тут форум, аж штяныет до Камчатки. Шо такое, ермолайчик, великое священное животное село на горло, что мне РО не дали за мат? Так вот что, перелистай темку, лупетками своими позырь, кто тут изначально на кого батон крошит, тебе нормально ответы давались, и тебя уже ранее поимели в тухлую вену, петушок ты наш ненаглядный. Пусть мне ро и даст Емика или Алекс, мне как то похрен, одно токо ясно - что ты опущенное чмо, которое тут еще чето доказывать пытается, да я матерюсь, ты мне еще упрек будешь валить? Я еще раз могу тебя послать на тот самый орган! Лучше б тебя твой батя в крапиву выссал.

Как может девушка - идеал непорочности, чистоты, чего-то возвышенного, писать такие мерзкие тексты. Фу фу фу(.
  • 0

Скрытый текст

#312 Incorect

Макс,Эмика,Алекс,Джэкса,Штрих - вот вы мне скажите. Мой пост был адекватной оценкой действий этого товарища? Не тот где песенка - там плейлист перескочил на папку с YMCMB и Wiz khalifa xD Решил чучуть отвести душу. Во первых у тебя нет оснований кроме своего субъективного мнения утверждать что у нас комьюнити до 15.Например мне через месяц долбанет 19. Не много но и не мало. Если уж даже мой пост подходит под общую планку "неадекватное суждение школьника 14 лет, пыщ пыщ, пивипи или засал? Мама твой труба шатал." То мне останется только развести руками. Если общаться с помозью словарей, то получится полная бессмысленность. Сообщество в данном случае выступает как группа людей объединенных общими интересами и имеющее свое место для общения и обсуждения. Ты мыслишь по СССРовски чтоли. Коли общество одно то и думают все одинаково. Гон, батенька. У каждого из нас свои тараканы в голове и весьма обширный игровой опыт за плечами, и не только игровой но и "жизненый". И как я уже упоминал, многие тут посмышленей тебя во многих вопросах будут. тут есть те кто всю жизнь проводят за компом вроде меня, есть те у кого есть жизнь в реале, а здесь они пофаниться заходят. И поверь мне если ты с такой жаждой крови суешься в области где ты руки, и даже нуб, то....Учти, тебя быстренько по энерции твоего же разгона впечатают лицом в стену/асфальт/фекалии.
Джекса, спокойней, зая. xD Не агрись на инвалидов ментальности.
П.С. Ты не овтетил лишь на один из семи,кажется. пунктов. Яж говорю - селфовнедж. Ты ничего не сможешь противопоставить логическому осуждения средней степени адекватности.
  • 0
Жизнено, мать его...
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"

#313 Emika

Emika

Да не могу я никому ничего на форуме давать..что ж такое... /рукалицо

з.ы Хотя если бы дали хамера было бы где разгуляться =)
  • 0

123321

#314 kuyase

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:06

Макс,Эмика,Алекс,Джэкса,Штрих - вот вы мне скажите. Мой пост был адекватной оценкой действий этого товарища? Не тот где песенка - там плейлист перескочил на папку с YMCMB и Wiz khalifa xD Решил чучуть отвести душу. Во первых у тебя нет оснований кроме своего субъективного мнения утверждать что у нас комьюнити до 15.Например мне через месяц долбанет 19. Не много но и не мало. Если уж даже мой пост подходит под общую планку "неадекватное суждение школьника 14 лет, пыщ пыщ, пивипи или засал? Мама твой труба шатал." То мне останется только развести руками. Если общаться с помозью словарей, то получится полная бессмысленность. Сообщество в данном случае выступает как группа людей объединенных общими интересами и имеющее свое место для общения и обсуждения. Ты мыслишь по СССРовски чтоли. Коли общество одно то и думают все одинаково. Гон, батенька. У каждого из нас свои тараканы в голове и весьма обширный игровой опыт за плечами, и не только игровой но и "жизненый". И как я уже упоминал, многие тут посмышленей тебя во многих вопросах будут. тут есть те кто всю жизнь проводят за компом вроде меня, есть те у кого есть жизнь в реале, а здесь они пофаниться заходят. И поверь мне если ты с такой жаждой крови суешься в области где ты руки, и даже нуб, то....Учти, тебя быстренько по энерции твоего же разгона впечатают лицом в стену/асфальт/фекалии.
Джекса, спокойней, зая. xD Не агрись на инвалидов ментальности.
П.С. Ты не овтетил лишь на один из семи,кажется. пунктов. Яж говорю - селфовнедж. Ты ничего не сможешь противопоставить логическому осуждения средней степени адекватности.

Говоря комьюнити да 15 я не имел в виду не фактический вашь возраст, а то на сколько вы тянете в моих глазах по общению. состоянию души мб.
  • 0

Скрытый текст

#315 Incorect

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:07

Ах да, про оскорбления. Я не приписывал тебе чьих либо слов. Я видел 2 строчки грубости в свой адрес, причем весьма посредственных, что не меняет факта их грубости. Да я предложил тебе уебаться, ибо ты глуп, а самовыпил лучшее решение для нас всех. Но ты помоему сказал чтото про мое рождение, сверстников и т.д...хм....я превосхожу порядка 80% своих сверстников по уровню начитанности, образованности, и просто умению думать головой. Не тебе меня судить по 1 моему посту. Их было даже не 10-20.
  • 0
Жизнено, мать его...
Роги бесят.

#316 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:09

Говоря комьюнити да 15 я не имел в виду фактический вашь возраст, а то на сколько вы тянете в моих глазах по общению. состоянию души мб.

Изображение
  • 0

#317 Incorect

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:13

Расскажи этим ребятам побольше об их умственных способностях. давай.
l l
v

Плюсик обещал же =)

Прикрепленные изображения

• 27765-208160-NicCageFaceOffjpg-620x.jpg

• 0
Жизнено, мать его...
Роги бесят.

#318 Akimy

Akimy

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:15

он вернулся, *хлопает в ладоши*
show has just begun.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#319 kuyase

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:17

Ах да, про оскорбления. Я не приписывал тебе чьих либо слов. Я видел 2 строчки грубости в свой адрес, причем весьма посредственных, что не меняет факта их грубости. Да я предложил тебе уебаться, ибо ты глуп, а самовыпил лучшее решение для нас всех. Но ты помоему сказал чтото про мое рождение, сверстников и т.д...хм....я превосхожу порядка 80% своих сверстников по уровню начитанности, образованности, и просто умению думать головой. Не тебе меня судить по 1 моему посту. Их было даже не 10-20.

Мне тут твой корефан предлогал ксерокопии дипломов залить, дабы доказать свое право общаться на одном уровне со мной. Ты, пока мне ничего толкового не сказал, ты прячешься под маской образованности и здравоумия. 80% сверстников, докажи, твои посты говорят об обратном. Не видеть очевидность написанного, тут либо тао=ллант нужно иметь, либо врожденную тупость.
  • 0

Скрытый текст

#320 Kores

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:21

Макс,Эмика,Алекс,Джэкса,Штрих - вот вы мне скажите.

Мне это даже читать лень, не то что мнение сказать. :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.