Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Трансмогрификация - казуальность оффа, или еще один плюс серверу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 329

#321 kuyase

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:22

Мне это даже читать лень, не то что мнение сказать. :(

Врунишка

Корес, закрой плиз.
Дак вроде же веселая тема.

• 0

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#322 kuyase

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:27

Макс,Эмика,Алекс,Джэкса,Штрих - вот вы мне скажите. Мой пост был адекватной оценкой действий этого товарища? Не тот где песенка - там плейлист перескочил на папку с YMCMB и Wiz khalifa xD Решил чучуть отвести душу. Во первых у тебя нет оснований кроме своего субъективного мнения утверждать что у нас комьюнити до 15.Например мне через месяц долбанет 19. Не много но и не мало. Если уж даже мой пост подходит под общую планку "неадекватное суждение школьника 14 лет, пыщ пыщ, пивипи или засал? Мама твой труба шатал." То мне останется только развести руками. Если общаться с помозью словарей, то получится полная бессмысленность. Сообщество в данном случае выступает как группа людей объединенных общими интересами и имеющее свое место для общения и обсуждения. Ты мыслишь по СССРовски чтоли. Коли общество одно то и думают все одинаково. Гон, батенька. У каждого из нас свои тараканы в голове и весьма обширный игровой опыт за плечами, и не только игровой но и "жизненый". И как я уже упоминал, многие тут посмышленей тебя во многих вопросах будут. тут есть те кто всю жизнь проводят за компом вроде меня, есть те у кого есть жизнь в реале, а здесь они пофаниться заходят. И поверь мне если ты с такой жаждой крови суешься в области где ты руки, и даже нуб, то....Учти, тебя быстренько по энерции твоего же разгона впечатают лицом в стену/асфальт/фекалии.
Джекса, спокойней, зая. xD Не агрись на инвалидов ментальности.
П.С. Ты не овтетил лишь на один из семи,кажется. пунктов. Яж говорю - селфовнедж. Ты ничего не сможешь противопоставить логическому осуждения средней степени адекватности.

У тебя слишком длинные посты. Меня хватает на 2-3 первых пердложения. Старайся уместить в нихз основной смысл плз.
  • 0

Скрытый текст

#323 LCT

LCT

Выкладывай аттестат, я не верю.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#324 Incorect

И если человек общается с тобой "на равных"(отдельная тема для полемики), то ты тут же называешь это маской образованности и здравоумия. Не уж то не веришь что кроме тебя Д'Артаньяна тут все идиоты клинические, поциэнты КАщенко и Склифа?
  • 0
Жизнено, мать его...
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"

#325 LCT

LCT

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:30

и Склифа?

При чём тут это?

P.S. Жду аттестат.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#326 kuyase

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:44

Кто корефан? Где предлагал? С чего ты взял что мы с ним вообще знакомы? Откуда инфа? Чего пиздим? если мы с человеком находимся в опозиции по отношению к тебе, то это не значит что мы друзья. ПРосто в настоящий момент наши мысли и идеи сошлись на одном и том же - "ТС - мудень". Да ну? неужто моя стенка не сказала тебе ничего толкового? "Не видеть очевидность написанного, тут либо талант нужно иметь, либо врожденную тупость"(с) твои слова. Selfownege #3? Походу да. ну скажем так. Родился я в маленьком зажопинске, к 8 классу задолбавшись в обычной моусош решил свалить в краевой центр - Владивосток, где жил в общежитии при школе интернате для одаренных детей, где учился. В то время попасть туда было отнюдь не так просто, и уровень там был выше чем в моу сош. Потом я пошел дальше, и свалил на другой конец страны в Питер на обучение по технической специальности в одном их лучших вузов страны тех.направленности. У меня не было 300 по егэ, и кучи олимпиад. Я просто шел вперед с 8 класса живя по сути самостоятельно. И чтобы ты сейчас не начал "ой как мы понтуемся" - ты просил доказать, я доказал это своими словами. Веришь или нет, аттест мне выложить не стыдн - троек нет. Но вот и гемороиться с этим ради тебя не хочу. А к чему это? К тому что я за свои слова отвечаю в меру своих возможностей и ответственности.

Кто заказывал его биографию, руку подними. Зачем мне знать кто ты, по какой причине тебя выгнали из шараги? Я понял ты четкий посан. Выскажи в 2-3 предложениях что ты хотел донести мне в этой теме? Сможешь?

Меня на 25 мин нет, я на бг
  • 0

Скрытый текст

#327 GrandKnight

Отправлено 23 февраля 2013 - 20:21

На этот сервер пришел недавно, многое понравилось, но не нашел моба с трансмогрификацией. Функция очень полезная, не вносит дизбаланс в игру, а лишь визуально меняет внешний вид вещей. Видел здесь много людей в БК сетах, им это интересно. И если тут возможно раелизовать эту функцию, то пожалуйста сделайте.

Для флуда - нажна здесь трансмогрификация или нет?

Конечно нужна,особенно если ты будеш одет в нубо шмоте(типо :D),а на тебя нападет хотя бы стредненько одетый игрок)
  • 0

#328 LCT

LCT

Отправлено 23 февраля 2013 - 20:24

Что-то аттестат так и не продемонстрировали...

Везде сплошное кидалово сегодня, фотографию не показали, аттестат не показали.
  • 0

#329 KEHrYPY

KEHrYPY

Отправлено 07 марта 2013 - 22:00

:girl_cray: :girl_cray:
  • 0
Изображение

Hagen- I LOVE YOU!

#330 Emika

Emika

Отправлено 07 марта 2013 - 22:06

закройте тему.
  • 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.