Отправлено 23 февраля 2013 - 00:32
Отправлено 23 февраля 2013 - 01:02
Отправлено 23 февраля 2013 - 01:08
Тааккк я посмотрел норм кинчик, пока теже тела тут торчали. Поехали п оновой.Можно ворваться в топик?Ну можно? Ну пожалуйста? Ну хочется взять и у.е.-ть топик стартеру. Есть троли, есть просто тупые люди. В АДъ флудилки забредали многие. Но тут на столько клинический случай, что... ну слов нет. Дочитал до того момента как он цитировал сообщение кореса и начал упирать на то что мы тупые не знаем слова сарказм...не выдержал. Ну будьте няшами, ну выпните этого *censored* с форума. Тут уже не смешно, тут просто бесит. Даже тролить не хочется, он выполнил selfownege еще страниц 14 назад, написав свой первый пост. Или взываю к вселенской справедливости - даруйте ему моск, пусть он лично выпилится из топика, форума и сервера в целом. Аффтор - трансмогификации не будет, ты даже понятия не имеешь походу о чем говоришь. Изи и Тирион в частности имеют право позиционировать себя как один из лучших в рунете фришард серверов и админы не будут намерено страдать хуитой, и править и создавать чтото с нуля. Они умные люди и понимают чем это черевато - многие из наработок могут полететь к чертям ( от трансмогицикации может протеряться вся что есть работоспособность спелл системы, xDD это изи - тут возможно всё). Могут начаться падения сервака - падение онлайна. Никому этого не надо.Для тех кому пипец прям хочется есть ката. Автор - у.е.-тесь. Будьте добры. Спасибо.
Ты блеать если прочитал, это гомно целиком и пишишь по новой то, на что я уже раз 10 ответил таким же имбецилам. Или при твоих родах были какие то осложнения и ты от рождения дебил и неуклонно отстаешь в развитии от своих сверсников чтобы понять написанное? Ну да ладно кинчик, поднял мое настроение до небес и я ща на позитиве). Давай твой высер в 11 раз прокоментирую. Причина всей писанины незнание мной, о сущетвовании подобных тем тут раннее, причина - незнание мной, что этот сервер позиционируется как близлайк. От того столько паноса, и рвотных масс в каждом посте, каждого изрыгнувшего в этой теме быдла. Пара человек были адекватны, и мне с ними от души было приятно общаться, хоть они то же не были на моей стороне. А теперь затупок следи за хронологией. 1 страница вопрос по теме, последующие за ней несколько внятных ответов. Далее, яркий, будто с умыслом провакационный(я так расценил для себя) пост, написанный бан мастером, так и тянул ответить так же колко и где то дерзко. Так и произошло. После стайка бездельников шныряющая от темы, к теме и именующая себя "комьюнити кому до 15", добралась и в эту тему. Далее 5-8 страниц офтопа, где эти быдла кидали в меня свои какушата, в виде нелепых детских постов. Я же каждый из них героически парировал и какушата летели обратно в рты и задницы, откуда были сотворены. Забавно что, ответных высеров я долгое время не получал. Дети были шокированы моим напором. И после этих 8 страниц паноса я получил долгожданный как дембель, кристально чистый как озеро Байкал ответ - БЛИЗЛАЙК. На этом я был готов признать неуместность открытой тут темы. НО. Но быдло с новыми силами, воспряв от моего прессенга, рогами и трехслойной броней пошло на таран. Длилось это еще страниц 8. Но как говорится умеешь только ползать хуле летать лезешь. Так и тут. Троли поняв всю свою унылось, и языкожопость вновь отступили. Мораль сей басни такова. Недопонимание друг друга, рождает 13 страниц говна. Спас тот кто кто написал просто и понятно - близ лайк.
Отправлено 23 февраля 2013 - 01:21
Ну хоть за хорошую сказку на ночь, плюсаните. Я не ожидал что репа уйдет в минус дальше 10(Тааккк я посмотрел норм кинчик, пока теже тела тут торчали. Поехали п оновой.
Ты блеать если прочитал, это гомно целиком и пишишь по новой то, на что я уже раз 10 ответил таким же имбецилам. Или при твоих родах были какие то осложнения и ты от рождения дебил и неуклонно отстаешь в развитии от своих сверсников чтобы понять написанное? Ну да ладно кинчик, поднял мое настроение до небес и я ща на позитиве). Давай твой высер в 11 раз прокоментирую. Причина всей писанины незнание мной, о сущетвовании подобных тем тут раннее, причина - незнание мной, что этот сервер позиционируется как близлайк. От того столько паноса, и рвотных масс в каждом посте, каждого изрыгнувшего в этой теме быдла. Пара человек были адекватны, и мне с ними от души было приятно общаться, хоть они то же не были на моей стороне. А теперь затупок следи за хронологией. 1 страница вопрос по теме, последующие за ней несколько внятных ответов. Далее, яркий, будто с умыслом провакационный(я так расценил для себя) пост, написанный бан мастером, так и тянул ответить так же колко и где то дерзко. Так и произошло. После стайка бездельников шныряющая от темы, к теме и именующая себя "комьюнити кому до 15", добралась и в эту тему. Далее 5-8 страниц офтопа, где эти быдла кидали в меня свои какушата, в виде нелепых детских постов. Я же каждый из них героически парировал и какушата летели обратно в рты и задницы, откуда были сотворены. Забавно что, ответных высеров я долгое время не получал. Дети были шокированы моим напором. И после этих 8 страниц паноса я получил долгожданный как дембель, кристально чистый как озеро Байкал ответ - БЛИЗЛАЙК. На этом я был готов признать неуместность открытой тут темы. НО. Но быдло с новыми силами, воспряв от моего прессенга, рогами и трехслойной броней пошло на таран. Длилось это еще страниц 8. Но как говорится умеешь только ползать хуле летать лезешь. Так и тут. Троли поняв всю свою унылось, и языкожопость вновь отступили. Мораль сей басни такова. Недопонимание друг друга, рождает 13 страниц говна. Спас тот кто кто написал просто и понятно - близ лайк.
Отправлено 23 февраля 2013 - 01:26
да я проверял, читали многие, 15 человекам очень понравилось. Я даж дал им афтографы!думаешь кто то читал?
А у тебя че репа не ок? Ты вроде норм посан, цитаты умных людей и гугла копировать умеешь. Тебя то за что так на жадуют?думаешь кто то читал?
Отправлено 23 февраля 2013 - 01:27
потому что вы дибилы=)да я проверял, читали многие, 15 человекам очень понравилось. Я даж дал им афтографы!
А у тебя че репа не ок? Ты вроде норм посан, цитаты умных людей и гугла копировать умеешь. Тебя то за что так на жадуют?
Отправлено 23 февраля 2013 - 01:37
Мы Оо? Я люблю конкретику! Никнеймы форумные кто таковыми являются! Страна должна знать своих героев!!!!потомучто вы дибилы=)
Я вот к примеру не поставил тебе ни плюса ни минуса, так как ни оно твое высказывание не вызвало ни единой эмоции. Ты говоришь абстрактно - ВЫ. Давай конкретизируйМы Оо? Я люблю конкретику! Никнеймы форумные кто таковыми являются! Страна должна знать своих героев!!!!
Емика я те плюс должен. верну завтра!
Народ спрашивайте меня, кому что интересно. Я ща спать уйду а завтра опять писать ответку офнутым коментаторам(
Отправлено 23 февраля 2013 - 01:38
Отправлено 23 февраля 2013 - 01:41
Почему у умных людей репа в минусе(. Вот ты мне ща реально открыл глаза. Спс за это. Сделаю вывод для себя - ЛЕНЬ ЭТО ЗЛО. Ток хз как с этим бороться ^^)тс,ты сам себя загнал в этот угол,как ты говоришь,"каках".этого не было бы если б ты на первых трех страницах проигнорил бы тему и послал бы всех куда по-дальше.ты пойми,тут уже и термин придумали для таких,кто переходит из других серверов-"гасторбайтер".ты им показал это,они сделали свое дело.они уже сплоченная команда по этому делу,им похеру что ты напишешь/скажешь/ответишь.твое мнение никто учитывать не будет.сколько тон тем и предложений было мною прочитано тут,но ни одного не помню что администрация их одобрило.так что остается следить за форумом и забавляться от тем упоротых наркоманов.твой врыв этот капля в море.ничего конкретно против тебя не имею,это общее представление о форумной жизни с моей точки зрения,хотя и на это всем настрать.
И как тут тогда строить диалог, если на мнение одного насрать всем остальным. И так с каждым в этой цепочке. Ты говоришь всем насрать на твое мнение. Мне и другим гастробайтерам нет. Я прада прислушаюсь к нему. Если ты изначально смирился что ничего не изменится, даже если ты что то напишишь/скажешь. По моему лучше сказать и оказаться неправым, чем молчать в остатьной серой массе.
Гасторбайтеры xD. Типо как Москоли отзываются о гостях столицы?). Кто же вы будете на 50 000ном циркуле?)))) лол да
Отправлено 23 февраля 2013 - 01:49
номинируйся в модераторы форумаПочему у умных людей репа в минусе(. Вот ты мне ща реально открыл глаза. Спс за это. Сделаю вывод для себя - ЛЕНЬ ЭТО ЗЛО. Ток хз как с этим бороться ^^)
Отправлено 23 февраля 2013 - 01:50
Если нынеприсутствующие с этим замечательно справляются, зачем отбирать их хлеб?)номинируйся в модераторы форума
И тем более я не постоянный посетитель форумов, чтоб тут что то модерировать. Большую часть времени. что я уделяю интернету, я в игре)
Отправлено 23 февраля 2013 - 01:53
ну всем будет похую а тебе приятно, будешь жить тут , подчищать дерьмо за нами , прикольно жеЕсли нынеприсутствующие с этим замечательно справляются, зачем отбирать их хлеб?)
Отправлено 23 февраля 2013 - 02:05
Недопонял. Всем будет покую на мое положени в составе администрации, а я при этом буду счастлив? Это ты имел в виду?ну всем будет похую а тебе приятно
В каком моем посте ты разглядел изъявление желания вступить в доблестные ряды админов и чистить ваше говно? Откуда такой вывод?ну всем будет похую а тебе приятно, будешь жить тут , подчищать дерьмо за нами , прикольно же
И зачем же подчищать? Строго -1, при малейшем писке не по правилам, неугодные темы просто будут закрываться не чистясь и модерируясь. Голосуй за меня и я сделаю этот сервер лучше! - норм агит слоган?
Я вот ща в игру зашел и осознал - Емик игровой бан мастер! А он весь день проторчал на форуме, не выполняя своих прямых обязанностей! Фу фу фу быть таким ^^)
Отправлено 23 февраля 2013 - 02:17
Почему у умных людей репа в минусе(. Вот ты мне ща реально открыл глаза. Спс за это. Сделаю вывод для себя - ЛЕНЬ ЭТО ЗЛО. Ток хз как с этим бороться ^^)
И как тут тогда строить диалог, если на мнение одного насрать всем остальным. И так с каждым в этой цепочке. Ты говоришь всем насрать на твое мнение. Мне и другим гастробайтерам нет. Я прада прислушаюсь к нему. Если ты изначально смирился что ничего не изменится, даже если что то писать. По моему лучше сказать и оказаться неправым, чем молчать в остатьной серой массе.
Гасторбайтеры xD. Типо как Москоли отзываются о гостях столицы?). Кто же вы будете на 50 000ном циркуле?)))) лол да
ты не смотри на репу,это ничего не значит,я строго кладу на него ..ер.зачем тебе тут строить с кем то диалог?это интернеты чувак.если знакомый,то да,можешь с ним поугарать на форумах,а так с незнакомыми

смирился говоришь?хмм..я еще раз повторюсь мне тупо похуй

Отправлено 23 февраля 2013 - 02:21
ASSUMING CONTROL
Отправлено 23 февраля 2013 - 03:24
Я раза 2 сам просил, не закроет(Корес, закрой плиз.
•
•
•
•
• Онлайн 50000+ человек, трансферт - одна из цитат, администрации упомянутого мной сервера. Я то че)
•
Отправлено 23 февраля 2013 - 06:19
1) Человек позиционирующий себя как человек умный, ставящий себя выше нашего "уютненького комьюнити до 15" и прочего местного "быдла", уже во второй строчке своего высера( я не смог придумать как назвать это иначе) срывается на личности и грубые оскорбления? Уау. Ты "героически парировал выпады детскими какашками наших "быдло тролей""? Где? Когда? Все что я вижу что ты такой же школьник решивший что он апелируя минимальным вокабуляром, может заткнуть тут всех и вся? Нихуяшеньки. Своим ответом ты лишь подтвердил мое мнение о тебе и опять таки устоил selfownege. The second one. Если бы все было так как ты написал, то ты бы уткнул меня носом в землю без единого оскорбления, не смотря на провокацию в виде оскорбления от меня. Нет. Fail. Ты снова выставил себя посмешищем.
2) Я не знаю откуда вы такие беретесь, что перед приходом на сервер, где, как я понял, у вас нет знакомых, вы не соизволите 2-3 дня почитать форум - от багтрекера до флудилки. Это в определенном смысле основа основ. Можно найти столько полезного, и не страдать херней задавая тупые вопросы, не выказывать неуважения форумчанам, создавая темы, которые уже были. А еще можно почитать основное инфо по серверу, отзывы. Я неверю что на просторах сайта, топов и коментариев с отзывами нигде не написано что сервер если и не "близлайк" то точно "сервер без левой хуиты". Моск!!!Где!?! Потратил пару дней, ознакомился с комьюнити, посмотрел о чем народ общается - нашел единомышленников, ребят кто может помочь на старте, почитал на сколько часто фиксятся баги, какие баги есть, что робит а что нет. ЭлементарнО!
3) Эмика сидел с телефона во время пар, или чтото типо того. Тебе же об этом писали страниц 8 назад. Поищи.
4)Какушата парировал? Героически отправлял обратно высеры? Твой напор? ДаФак МЭН!? Ты вообще о чем?! Я видел лишь как в тебя лениво метали какашки как и в любого руки на сервере,форуме и флудилке в частности. Ты лишь жалко прекрывался листиком а4 с надписью "Я не знаю как и что это, слышал ухом правой пятки.И у Вована на ИмбаВоВСервак.ucoz.narod.re был трансморф а у него был Лич. А давайте тут сделаем.Он не влияет на баланс,я знаю. А может вы из антарктиды и не знаете что такое трансмогификация? Я вам раска...." и заверте...Ты не играл на оффе. И Ты походу и не вкурсе что трасмогификация это ката, это не просто 2 строчки кода а весьма не простая штука, созданная специально под клиент каты, заточеная под него. И какая разница ката или лич, можно же и "копи-пэйст" сделать, huh?
5) Твой прессинг? Унылость и языкожопость наших тролей? лол-ват?! Но про трех слойную броню эт ты вернео подметил. Это их территория. Они здесь местные. Их знают. Ты - никто. Зовут тебя никак. Согласно твоим умозаключениям "мы равны - я такой же игрок и форумчанин как и они. " ? нет. У них есть имя. Половина из них "старики" и давно тут не играют. Они помнят реально жгущих ребят, они на ты с админами,модерами и банмастерами. Они личности - какие-ни какие, но личности этого форума. Троли различной толщины или просто любители почесать языками. Встерчают по одёжке и ты оделся как "еда", а твои "парирования какушат" лишь не более чем "добавка". Пережуют, сплюнут и забудут. Deal with it.
6) Циркуль - угэ. Тупая накрутка.
7) "лучше сказать чем быть серой массой и молчать". Даже сказав, и не единожды. А пробалаболив 15 страниц ты так и осталься серой массой. Повторюсь, ты - никто.
И пожалуй последнее. Тут есть люди в теме(как я видел по никам) кто 2-3 постами способны были бы тебя заткнуть, облить собственными фекалиями и заставить при этом радостно улыбаться и петь гимн зимбабве. Но по видимому им лень. А жаль, хотя я их понимаю - своими постоянными ответами и нежеланием заткнуться, ты лишь шут на пиру, где они сидят за столами,смеются и вкушают явства.
Забыл. Корес просто Красавчег с большой буквы. Вышло так тонко что толсто, а он скушал. Хоть 15 страниц спустя но, вышло поистине гениально.
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"
Отправлено 23 февраля 2013 - 06:22
Аминь!Ой. ТС расценил мой фэйспалм как войну какашками. Ну да ладно.
1) Человек позиционирующий себя как человек умный, ставящий себя выше нашего "уютненького комьюнити до 15" и прочего местного "быдла", уже во второй строчке своего высера( я не смог придумать как назвать это иначе) срывается на личности и грубые оскорбления? Уау. Ты "героически парировал выпады детскими какашками наших "быдло тролей""? Где? Когда? Все что я вижу что ты такой же школьник решивший что он апелируя минимальным вокабуляром, может заткнуть тут всех и вся? Нихуяшеньки. Своим ответом ты лишь подтвердил мое мнение о тебе и опять таки устоил selfownege. The second one. Если бы все было так как ты написал, то ты бы уткнул меня носом в землю без единого оскорбления, не смотря на провокацию в виде оскорбления от меня. Нет. Fail. Ты снова выставил себя посмешищем.
2) Я не знаю откуда вы такие беретесь, что перед приходом на сервер, где, как я понял, у вас нет знакомых, вы не соизволите 2-3 дня почитать форум - от багтрекера до флудилки. Это в определенном смысле основа основ. Можно найти столько полезного, и не страдать херней задавая тупые вопросы, не выказывать неуважения форумчанам, создавая темы, которые уже были. А еще можно почитать основное инфо по серверу, отзывы. Я неверю что на просторах сайта, топов и коментариев с отзывами нигде не написано что сервер если и не "близлайк" то точно "сервер без левой хуиты". Моск!!!Где!?! Потратил пару дней, ознакомился с комьюнити, посмотрел о чем народ общается - нашел единомышленников, ребят кто может помочь на старте, почитал на сколько часто фиксятся баги, какие баги есть, что робит а что нет. ЭлементарнО!
3) Эмика сидел с телефона во время пар, или чтото типо того. Тебе же об этом писали страниц 8 назад. Поищи.
4)Какушата парировал? Героически отправлял обратно высеры? Твой напор? ДаФак МЭН!? Ты вообще о чем?! Я видел лишь как в тебя лениво метали какашки как и в любого руки на сервере,форуме и флудилке в частности. Ты лишь жалко прекрывался листиком а4 с надписью "Я не знаю как и что это, слышал ухом правой пятки.И у Вована на ИмбаВоВСервак.ucoz.narod.re был трансморф а у него был Лич. А давайте тут сделаем.Он не влияет на баланс,я знаю. А может вы из антарктиды и не знаете что такое трансмогификация? Я вам раска...." и заверте...Ты не играл на оффе. И Ты походу и не вкурсе что трасмогификация это ката, это не просто 2 строчки когда а весьма не простая штука, созданная специально под клиент каты, заточеная под него. И какая разница ката или лич, можно же и "копи-пэйст" сделать, huh?
5) Твой прессинг? Унылость и языкожопость наших тролей? лол-ват?! Но про трех слойную броню эт ты вернео подметил. Это их территория. Они здесь местные. Их знают. Ты - никто. Зовут тебя никак. Согласно твоим умозаключениям "мы равны - я такой же игрок и форумчанин как и они. " ? нет. У них есть имя. Половина из них "старики" и давно тут не играют. Они помнят реально жгущих ребят, они на ты с админами,модерами и банмастерами. Они личности - какие-ни какие, но личности этого форума. Троли различной толщины или просто любители почесать языками. Встерчают по одёжке и ты оделся как "еда", а твои "парирования какушат" лишь не более чем "добавка". Пережуют, сплюнут и забудут. Deal with it.
6) Циркуль - угэ. Тупая накрутка.
7) "лучше сказать чем быть серой массой и молчать". Даже сказав, и не единожды. А пробалаболив 15 страниц ты так и осталься серой массой. Повторюсь, ты - никто.
И пожалуй последнее. Тут есть люди в теме(как я видел по никам) кто 2-3 постами способны были бы тебя заткнуть, облить собственными фекалиями и заставить при этом радостно улыбаться и петь гимн зимбабве. Но по видимому им лень. А жаль, хотя я их понимаю - своими постоянными ответами и нежеланием заткнуться, ты лишь шут на пиру, где они сидят за столами,смеются и вкушают явства.
Забыл. Корес просто Красавчег с большой буквы. Вышло так тонко что толсто, а он скушал. Хоть 15 страниц спустя но, вышло поистине гениально.
Отправлено 23 февраля 2013 - 07:14
You'll have some butthurt,man.
Your butt is now on fire
You need a fireman.
You'r words are nothin here
In Isi's forum Hell
Offtopic everywhere
Look!In your shit you fell.
R.I.P. English, it's replaced
With our Tirion SWAG.
You gonna be amazed,
Our trolls think you're FAG
No rythme that can be found
Some Grammar Nazi food
you gonna eat shit loud,
I heard you are in mood
Wrong neighborhood,boy.
Better get outa from here.
Or stay to become a toy
Cuz daddy Barcode wont bear!
7 утра, Круму скучно.
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей