Отправлено 22 февраля 2013 - 20:23

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:25
Почему 26летний человек говорит собеседнику детскую фразу сосни пальчик? Обманываешь меня с возрастом?отвечу проще, 2 высших образования, экономика и информационные управляющие технологии, работаю, 23 мая будет 26, вопросы?
Нет несколько, адекватных людей заходили, ты не застал их(Да вы все какие-то упоротые тут.
Отправлено 22 февраля 2013 - 20:25
Почему 26летний человек говорит собеседнику детскую фразу сосни пальчик? Обманываешь меня с возрастом?
Если я залью дипломы свои, ты соснешь пальчик свой и забьешься в угол, окей?
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 22 февраля 2013 - 20:26
Цена твоим дипломам у меня сейчас под вопросом, раз ты не перестаешь общаться как подросток.Если я залью дипломы свои, ты соснешь пальчик свой и забьешься в угол, окей?
Отправлено 22 февраля 2013 - 20:27
На самом деле от скуки (да и чтобы быть в курсе всего форумного), прочитала темку. Те кто адекватны - я и так знаю. Но тут все ведут себя как упоротые-таки.Нет несколько, адекватных людей заходили, ты не застал их(

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:27
Ну залей посмотрю хоть как ксерокопии чужих дипломов выглядятЦена твоим дипломам у меня сейчас под вопросом, раз ты не перестаешь общаться как подросток.
Отправлено 22 февраля 2013 - 20:28
да стайка малолеток, которые обитают тут 3 года +. КОторые повидали таких говнарей как ты немало, которые так же били себя пяткой в грудь,говоря что у них свое мнение и им насрать. Итог таков, что никого их тут нет.Меня закидала какахами стайка малолеток для которых фраза безедка твой малышь, и сосни пальчик это верх фантазии. Да и ты какую то какаху ща кинул, но то ли не долетела то ли мимо. Я даже не знаю, ну наверно останусь при своем же мнеии на своих позициях. твой пост меня не задел, извени
Отправлено 22 февраля 2013 - 20:28
Часов 5-6 уже общаемся мне кажится. и все об одном и том же. Отсюда ощущение не?На самом деле от скуки (да и чтобы быть в курсе всего форумного), прочитала темку. Те кто адекватны - я и так знаю. Но тут все ведут себя как упоротые-таки.
Отправлено 22 февраля 2013 - 20:30
Хочу развидеть это. (малышь, извени, мнеии, безедка
Отправлено 22 февраля 2013 - 20:30
Да мы грит таких говнорей видали, да мы грит в танке под Сталинградом горели, да мы тут уже 3 года как папки и своей стайкой все неугодное искоренили. Загнешься искоренять)да стайка малолеток, которые обитают тут 3 года +. КОторые повидали таких говнарей как ты немало, которые так же били себя пяткой в грудь,говоря что у них свое мнение и им насрать. Итог таков, что никого их тут нет.
Отправлено 22 февраля 2013 - 20:31
Отправлено 22 февраля 2013 - 20:31
Captain obvious, u a here?На самом деле от скуки (да и чтобы быть в курсе всего форумного), прочитала темку. Те кто адекватны - я и так знаю. Но тут все ведут себя как упоротые-таки.

Автор настолько ничтожное "зло", что ему репутацию не сливают даже...
Сэр мне очередной кусочек безумия. Только по грамотней, прошу.
Отправлено 22 февраля 2013 - 20:37
Комьюнити вы начинаете повторяться в вопросах. Листай страницы где то я давал ответ.Общение? Мальчик, ты очень много о себе возомнил.
Можератор сервера, Nadezhda13 я хочу услышать Ваше мнение о трансмогрификации, не Говорите мне что читаете всю эту кашу)
Ушел(
Автор этого поста настолько нисчтожен, что так и невысказал своего не менее ничтожного мнения. НаслаждайсяCaptain obvious, u a here?
Автор настолько ничтожное "зло", что ему репутацию не сливают даже...
Сэр мне очередной кусочек безумия. Только по грамотней, прошу.
Отправлено 22 февраля 2013 - 20:41
Я сама наивность, ай да я. А автор сама упоротость, ай да автор.нисчтожен
Подлизал еще какому-то модеру (кто это кстати? =) ), идет к успеху парнишка. Все критерии в гм-ы попасть на этом сервере есть.
Отправлено 22 февраля 2013 - 20:48
Да, занимать какую то должнось в администрации не считаю зазорным. Но и не стремлюсь туда. Пока что в общении были приятны лишь несколько человек, хоть они и не разделяли моей позиции. Ты то необразованое быдло ща что мне хочешь доказать?по грамотней, прошу.
Я сама наивность, ай да я. А автор сама упоротость, ай да автор.
Подлизал еще какому-то модеру (кто это кстати? =) ), идет к успеху парнишка. Все критерии в гм-ы попасть на этом сервере есть.
Пару страниц отматай там такое же быдло писало то же самое. Пальцы не напрягай.
Подлизал? Его манера излагать мысли меня устраивает, кто то с форумчан то же хорошо общался. Быдло пойми это не твой конек
Отправлено 22 февраля 2013 - 21:08
Отправлено 22 февраля 2013 - 21:11
Почему 13 страниц нельзя было забить подобными постами? Спс за мнение. Мне уже сказали что тут стремятся к близлайку времен ЛК. Если, здесь сходсто удается то я только рад и буду с удовольствием тут играть.Что хочется сказать по теме: это то, что на лк любимой твоей могрификации нет и не было. Началась она с 4.3 - вот пусть с 4.3+ и будет, в конце-концов, не знаю как там на зирале, есть она или нету - нету, иди требуй туда - есть, вкачивай, бегай и радуйся. Пусть хоть одна пиратка останется нормальной. А хочется всяких модов - он, вперед на серкл донатить шм и нагибать посонов в зеленке.
Отправлено 22 февраля 2013 - 21:15
Отправлено 22 февраля 2013 - 21:28

Отправлено 22 февраля 2013 - 21:43
Баскетбольный мяч в клюве зачем!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей