Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Трансмогрификация - казуальность оффа, или еще один плюс серверу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 329

#241 Pleasure

Pleasure

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:23

Да вы все какие-то упоротые тут. :lol:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:25

отвечу проще, 2 высших образования, экономика и информационные управляющие технологии, работаю, 23 мая будет 26, вопросы?

Почему 26летний человек говорит собеседнику детскую фразу сосни пальчик? Обманываешь меня с возрастом?

Да вы все какие-то упоротые тут. :lol:

Нет несколько, адекватных людей заходили, ты не застал их(
  • 0

Скрытый текст

#243 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:25

Почему 26летний человек говорит собеседнику детскую фразу сосни пальчик? Обманываешь меня с возрастом?

Если я залью дипломы свои, ты соснешь пальчик свой и забьешься в угол, окей?
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#244 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:26

Если я залью дипломы свои, ты соснешь пальчик свой и забьешься в угол, окей?

Цена твоим дипломам у меня сейчас под вопросом, раз ты не перестаешь общаться как подросток.
  • 0

Скрытый текст

#245 Pleasure

Pleasure

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:27

Нет несколько, адекватных людей заходили, ты не застал их(

На самом деле от скуки (да и чтобы быть в курсе всего форумного), прочитала темку. Те кто адекватны - я и так знаю. Но тут все ведут себя как упоротые-таки. ^_^
  • 0

#246 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:27

Цена твоим дипломам у меня сейчас под вопросом, раз ты не перестаешь общаться как подросток.

Ну залей посмотрю хоть как ксерокопии чужих дипломов выглядят
  • 0

Скрытый текст

#247 Rezi

Rezi

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:28

Меня закидала какахами стайка малолеток для которых фраза безедка твой малышь, и сосни пальчик это верх фантазии. Да и ты какую то какаху ща кинул, но то ли не долетела то ли мимо. Я даже не знаю, ну наверно останусь при своем же мнеии на своих позициях. твой пост меня не задел, извени

да стайка малолеток, которые обитают тут 3 года +. КОторые повидали таких говнарей как ты немало, которые так же били себя пяткой в грудь,говоря что у них свое мнение и им насрать. Итог таков, что никого их тут нет.
  • 0

#248 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:28

На самом деле от скуки (да и чтобы быть в курсе всего форумного), прочитала темку. Те кто адекватны - я и так знаю. Но тут все ведут себя как упоротые-таки. ^_^

Часов 5-6 уже общаемся мне кажится. и все об одном и том же. Отсюда ощущение не?
  • 0

Скрытый текст

#249 Akimy

Akimy

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:30

малышь, извени, мнеии, безедка

Хочу развидеть это. (
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#250 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:30

да стайка малолеток, которые обитают тут 3 года +. КОторые повидали таких говнарей как ты немало, которые так же били себя пяткой в грудь,говоря что у них свое мнение и им насрать. Итог таков, что никого их тут нет.

Да мы грит таких говнорей видали, да мы грит в танке под Сталинградом горели, да мы тут уже 3 года как папки и своей стайкой все неугодное искоренили. Загнешься искоренять)
  • 0

Скрытый текст

#251 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:31

Общение? Мальчик, ты очень много о себе возомнил.
  • 0

#252 Akimy

Akimy

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:31

Captain obvious, u a here? :D
Автор настолько ничтожное "зло", что ему репутацию не сливают даже...
Сэр мне очередной кусочек безумия. Только по грамотней, прошу.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#253 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:37

По 5-6 первым страницам, я понял кто вы по общению. Загнетесь блеать воевать. Пупы понадрываете.

Общение? Мальчик, ты очень много о себе возомнил.

Комьюнити вы начинаете повторяться в вопросах. Листай страницы где то я давал ответ.

Можератор сервера, Nadezhda13 я хочу услышать Ваше мнение о трансмогрификации, не Говорите мне что читаете всю эту кашу)

Ушел(

Captain obvious, u a here? :D
Автор настолько ничтожное "зло", что ему репутацию не сливают даже...
Сэр мне очередной кусочек безумия. Только по грамотней, прошу.

Автор этого поста настолько нисчтожен, что так и невысказал своего не менее ничтожного мнения. Наслаждайся
  • 0

Скрытый текст

#254 Akimy

Akimy

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:41

по грамотней, прошу.

нисчтожен

Я сама наивность, ай да я. А автор сама упоротость, ай да автор.
Подлизал еще какому-то модеру (кто это кстати? =) ), идет к успеху парнишка. Все критерии в гм-ы попасть на этом сервере есть.
  • 0

#255 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:48

Почему ваши попытки меня задеть такие унылые ? Где фантазия, где выдумка. Ощущени что разные части школьного комьюнити копируют и вставляют себе в пост один и тот же текст. Модераторы вы где, в какой теме, хочу общаться с грамотными людьми а не с этим необразованным быдло.

по грамотней, прошу.

Я сама наивность, ай да я. А автор сама упоротость, ай да автор.
Подлизал еще какому-то модеру (кто это кстати? =) ), идет к успеху парнишка. Все критерии в гм-ы попасть на этом сервере есть.

Да, занимать какую то должнось в администрации не считаю зазорным. Но и не стремлюсь туда. Пока что в общении были приятны лишь несколько человек, хоть они и не разделяли моей позиции. Ты то необразованое быдло ща что мне хочешь доказать?

Пару страниц отматай там такое же быдло писало то же самое. Пальцы не напрягай.

Подлизал? Его манера излагать мысли меня устраивает, кто то с форумчан то же хорошо общался. Быдло пойми это не твой конек
  • 0

Скрытый текст

#256 Endes

Отправлено 22 февраля 2013 - 21:08

Что хочется сказать по теме: это то, что на лк любимой твоей могрификации нет и не было. Началась она с 4.3 - вот пусть с 4.3+ и будет, в конце-концов, не знаю как там на зирале, есть она или нету - нету, иди требуй туда - есть, вкачивай, бегай и радуйся. Пусть хоть одна пиратка останется нормальной. А хочется всяких модов - он, вперед на серкл донатить шм и нагибать посонов в зеленке.
  • 0

#257 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 21:11

Что хочется сказать по теме: это то, что на лк любимой твоей могрификации нет и не было. Началась она с 4.3 - вот пусть с 4.3+ и будет, в конце-концов, не знаю как там на зирале, есть она или нету - нету, иди требуй туда - есть, вкачивай, бегай и радуйся. Пусть хоть одна пиратка останется нормальной. А хочется всяких модов - он, вперед на серкл донатить шм и нагибать посонов в зеленке.

Почему 13 страниц нельзя было забить подобными постами? Спс за мнение. Мне уже сказали что тут стремятся к близлайку времен ЛК. Если, здесь сходсто удается то я только рад и буду с удовольствием тут играть.
  • 0

Скрытый текст

#258 Endes

Отправлено 22 февраля 2013 - 21:15

А, да, и еще забыл, ведь есть же аддоны, или что-то наподобии,(точно не скажу, так как стандартный вид меня устраивает) которые меняют внешний вид только для тебя, хотя правда, так же и не знаю, запрещены они тут или нет. Если не запрещены - вот тебе отличный способ поменять вид и не разводить холивары.
  • 0

#259 GvengivarR

Отправлено 22 февраля 2013 - 21:28

Изображение
  • 0

#260 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 21:43

Изображение

Баскетбольный мяч в клюве зачем!?
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.