Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Трансмогрификация - казуальность оффа, или еще один плюс серверу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 329

#201 Rezi

Rezi

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:32

И так, что мы имеем:
Упоротого к херам ТС. Возамнившего себя великим форумный бойцом, заищищающимся от " ФОРМУНЫХ ТРОЛЛЕЙ ИЗЕНГАРДА"" Хотя по сути то, что тут отписали даже тролингом то не назвать,если тут хотят кого то затролить( а тут имеется команда из матеров этого дела) то посты которые бы ты читал были бы куда более жирнее, даже настолько было бы все толсто что ты не смог бы понят что тебе тут написали и побежал плакатся мамочке в юбчоку.Мне вот интерестно с каких херов ты стали считать Ёмику своим другом/братом/корешом или кем ты там его считал пару страниц назад?Разница межджу вами настолько большая, как в умственном плане так и во всех остальных, хотя лично бы я не стал считать Ёмику своим другом даже если бы он был послденим человек на земле и его дружба бы была чудодейственным лекарствотм от рака мозга/яичек/почек/печени и т.д.и т.п.( сам выберешь что понравится). ТО что ты писал про Отераста, будто бы он слился и не сопсобный ни на что ответить, ты ошибаешься мой маленький недотроль. Если бы он захотел он бы ответил теме такими словами, что тебе бы плохо стало. Хотя порой он реально тупит, но не суть(особенно сейчас).
Агрится на цифербота( стока лет на форуме, а мен кажется никто так и не знает его имени) это себе дороже выйдет.Если он захочет. то он сделает все тонко и быстро.И если ты желаешь чтобы тебе ЗАТРАЛИЛИ посоздавай еще тупых тем, обилие которых за последнее вермя ростет с огромной скорростью.

з.ы. Ты тут никто, ты тут несоклько недель и думаешь что ты уже топ, отбиваешься от ереси и нечести на форуме, хотя ты по сути выглядишь как глупая малолетка, которая не доконца еще осознала что дико сфейлилась и делает это из поста к посту. Большая часть людей которая тут читает тему, просто читают и тдумают "как тс упоротый говнарь" ( лично я так и думал пока читал) я даже отписыватся не хотел, но твоей тупости и узколобости нет предела и мне кажется, что таких как ты желательно искать и отстреливать как бешеных животных, чтобы не засорять интерент всяким шлаком.

з.ы.ы Мне одному кажется или каждый нью фаг с какого нибудь сранной пирадки приходя на изенград считает своим долгом создать тему и показать насколько он классный и рас....( ну вы поняли).И свято верит что до него есть кому то дело, хотя из тех людей кто активно пользуется форумом...ну всем насрать и похеру.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:34

Я расстроился, потому что ну никак не запускается крайзис 3 и уже ничего не хочу. :(

:o а шо ж так???
  • 0

#203 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:34

:o а шо ж так???

Даже есть расхотелось от таких тем и что круизис не запускается.
  • 0

#204 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:38

Изображение
  • 0

#205 Rezi

Rezi

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:38

Даже есть расхотелось от таких тем и что круизис не запускается.

качал? а то у меня качется, а ты мне тут аткие стращные вещи говоришь что не запускате, палучаитца НИПАИГРАТЬ!
  • 0

#206 Emika

Emika

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:39

И так, что мы имеем:
Упоротого к херам ТС. Возамнившего себя великим форумный бойцом, заищищающимся от " ФОРМУНЫХ ТРОЛЛЕЙ ИЗЕНГАРДА"" Хотя по сути то, что тут отписали даже тролингом то не назвать,если тут хотят кого то затролить( а тут имеется команда из матеров этого дела) то посты которые бы ты читал были бы куда более жирнее, даже настолько было бы все толсто что ты не смог бы понят что тебе тут написали и побежал плакатся мамочке в юбчоку.Мне вот интерестно с каких херов ты стали считать Ёмику своим другом/братом/корешом или кем ты там его считал пару страниц назад?Разница межджу вами настолько большая, как в умственном плане так и во всех остальных, хотя лично бы я не стал считать Ёмику своим другом даже если бы он был послденим человек на земле и его дружба бы была чудодейственным лекарствотм от рака мозга/яичек/почек/печени и т.д.и т.п.( сам выберешь что понравится). ТО что ты писал про Отераста, будто бы он слился и не сопсобный ни на что ответить, ты ошибаешься мой маленький недотроль. Если бы он захотел он бы ответил теме такими словами, что тебе бы плохо стало. Хотя порой он реально тупит, но не суть(особенно сейчас).
Агрится на цифербота( стока лет на форуме, а мен кажется никто так и не знает его имени) это себе дороже выйдет.Если он захочет. то он сделает все тонко и быстро.И если ты желаешь чтобы тебе ЗАТРАЛИЛИ посоздавай еще тупых тем, обилие которых за последнее вермя ростет с огромной скорростью.

з.ы. Ты тут никто, ты тут несоклько недель и думаешь что ты уже топ, отбиваешься от ереси и нечести на форуме, хотя ты по сути выглядишь как глупая малолетка, которая не доконца еще осознала что дико сфейлилась и делает это из поста к посту. Большая часть людей которая тут читает тему, просто читают и тдумают "как тс упоротый говнарь" ( лично я так и думал пока читал) я даже отписыватся не хотел, но твоей тупости и узколобости нет предела и мне кажется, что таких как ты желательно искать и отстреливать как бешеных животных, чтобы не засорять интерент всяким шлаком.

з.ы.ы Мне одному кажется или каждый нью фаг с какого нибудь сранной пирадки приходя на изенград считает своим долгом создать тему и показать насколько он классный и рас....( ну вы поняли).И свято верит что до него есть кому то дело, хотя из тех людей кто активно пользуется форумом...ну всем насрать и похеру.

То есть всё то что ты говорил мне в рк, было ради токенов? :o
  • 0

123321

#207 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:40

ффуууууууу ты с ним еще и в рк говорил?????? :bad:
  • 0

#208 Rezi

Rezi

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:41

а ты повелся =/

ффуууууууу ты с ним еще и в рк говорил?????? :bad:

Жещниа вы шо то попутали? Вы то со мной в скайпе разговаривали
  • 0

#209 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:42

Нет, о не будет твоей второй половинкой. И кофе с утра в постель с круассанами не жди.

качал? а то у меня качется, а ты мне тут аткие стращные вещи говоришь что не запускате, палучаитца НИПАИГРАТЬ!

Да тупо вылетает после лого и всё. Один раз всего зашло с утра. Но увы, нужно было уже на работу в школу бежать. :(
  • 0

#210 Emika

Emika

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:43

Нет, о не будет твоей второй половинкой. И кофе с утра в постель с круассанами не жди.

Да тупо вылетает после лого и всё. Один раз всего зашло с утра. Но увы, нужно было уже на работу в школу бежать. :(

Да он набор инструментов взял еще осенью, и не возвращает, а я повелся, надеялся...
  • 0

123321

#211 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:44

:rofl:
Пс. Если бы ты реально достал всех, то увидел бы что такое -50 к каждому посту. А так, ты просто мелка шавка, которая грозно лает.

прости меня за то РО, честно, я всегда уважал твое мнение =) и к сожалению это нубло не сможет повторить рекорды знатных рекордсменов, хотя РО на месяца так 2 минимум уже заслужил
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#212 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:44

Куда я думаю мои друзья пропали) В теме при Иисуса их нет, они тут без меня мои же косточки перемывают). Думал последнее слово останется за мной, но не тут то было. Продолжим!
  • 0

Скрытый текст

#213 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:45

Извени не все дочитал, но уверен там все умно и красиво, начну отвечать:
1) Да создал акк
2) Решил заявить о себе - заблуждение. Решил обсудить тему
3) М теме не разбираюсь - заблуждение. С трансмогрификацией дело имел, о чем говорю знаю. За литрами вашей желчи вы видите обратное.
4) Манера, понятна, обсуждалось много не не была названа даже причина отказа предыдущим автарам. Напиши хотя бы ты мне что близлайк тема думаю закрылась бы на 1 странице.
5) Опять же доказываю свою позицию/отвечаю на вопросы в общедоступной форме. Назову это защитой от летящих в меня каках.
То что у вас дружное комьюнити это вашь +. Тем труднее мне что то доказать - факт
Ну а неформальное обращение к Вам, лишь способ чуток осадить какую то напряженность в общении между Вами и мной.

Кто меня просил не быть черствым батоном? Расцеловать его?

ты идиот? сочувствую
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#214 Rezi

Rezi

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:46

Да он набор инструментов взял еще осенью, и не возвращает, а я повелся, надеялся...

если ты про набор розовых дилдо,которые я у тебя брал.Так это я не для себя, это все для отера, ему нравится когда ему чонить пихают =)
  • 0

#215 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:46

Куда я думаю мои друзья пропали)

Тамбовский волк не захочет быть твоим другом.

если ты про набор розовых дилдо,которые я у тебя брал.Так это я не для себя, это все для отера, ему нравится когда ему чонить пихают =)

:lol:
  • 0

#216 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:47

И так, что мы имеем:

Рези, + завтра, прости, лимит кончился
  • 0

#217 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:51

И так, что мы имеем:

Ты тцт никто и еще куча подобного текста. А ты кто, с чего ты поставил свою персону выше меня? Ты тоже являешься частью общего комьюнити про которое говорил Емика, у вас некое подобие единомышения. Это как разворошить муравейник, пришел новый че он себе позволяет бла бла бла. Вы будете стоять друг за друга поскольку, как я понимаю имеете длительный опыт совместного общения здесь. Мое желание привнести что то новое(как я понял уже не очень), обсудить это вы перевераете и заявляете как попытку заявись о себе. Как вторгнуться на чужую территорию у животных

Я буду общаться как и раньше, мне это по кайфу. То что будет писать ваше комьюнити в мой адрес мне уже известно, так что не утруждайте пальцы особо. У меня есть свое мнение и вы дорогие вынуждены будете с ним мириться. комьюнити
  • 0

Скрытый текст

#218 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:53

Ты тцт никто и еще куча подобного текста. А ты кто, с чего ты поставил свою персону выше меня? Ты тоже являешься частью общего комьюнити про которое говорил Емика, у вас некое подобие единомышения. Это как разворошить муравейник, пришел новый че он себе позволяет бла бла бла. Вы будете стоять друг за друга поскольку, как я понимаю имеете длительный опыт совместного общения здесь. Мое желание привнести что то новое(как я понял уже не очень), обсудить это вы перевераете и заявляете как попытку заявись о себе. Как вторгнуться на чужую территорию у животных

Я буду общаться как и раньше, мне это по кайфу. То что будет писать ваше комьюнити в мой адрес мне уже известно, так что не утруждайте пальцы особо. У меня есть свое мнение и вы дорогие вынуждены будете с ним мириться. комьюнити

ты никто, пойми это! Рези и тестером был и троло есть, он значительно адекватней, чем ты!
  • 0

#219 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:54

ты идиот? сочувствую

Ты идиот? Сочувствую. безпочвенное обвинение, наслаждайся)
  • 0

Скрытый текст

#220 Emika

Emika

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:55

Его слова: "Вась ничего не говори о моих розово плюшевых пристрастиях на форуме" тебе не намекнул как бЭ?
  • 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.