Отправлено 22 февраля 2013 - 18:23
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:24
Твой пост совпал с завершением мною ознакомлением правилами сервера. Давай по порядку, 1)я не троль, у меня нет желания лезть в какие то темы и троллить их авторов. 2)Ты говоришь черствый как батон. Я стараюсь в общедоступной порме излагать свои мысли. Если мне пишут что я говно, я не буду в ответ улыбаться и осыпать обидчека лепестками роз. Я думаю ты согласишься. По поводу правил 3)ты права. Я понял что ты девушка, поправь меня если я не прав.4) Моя тема подпадает под 1 из пунктов с баном на 7 дней. Но я ли являюсь провакатором? Если бы на моем месте был бы какой то забитый школяр, неспособный отстоять свое мнение и его бы тупо загрызли эти персонажи, ты бы тоже назвала его провакатором? Мой ник это один из ников персонажей на другом сервере, к которому отмосяца более лояльно, не выискивая скрытых смыслов. Ну и по поводу желания казаться смешным. Никогда не ставил самоцелью быть таким. если видишь меня таким дело твое, как кто то сказал позитив важен. вроде мой братюнь Эмика даж сказал.
1) ты тролль тролль
2) я такого не говорила - перечитай
3) оф кос
4) ну вот...пришли к выводу
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:26
Извени не все дочитал, но уверен там все умно и красиво, начну отвечать:"Братишь"? На "ты"?
Да вы уважаемый попутали немного, я так понимаю Вы друга во мне увидели? Или может единомышленника?
Всем мои посты в Вашу стороны были на "ВЫ" изначально, от Вас же в сторону каждого отписавшегося здесь, были лишь брызги желчью.
Если Вы считаете своё поведение как поведение опытного "форумного троля", то Вы немного заблуждаетесь, давайте проанализируем ситуацию в Вашей теме:
1) Вы зарегали акк;
2) Решили заявить о себе;
3) Создаете тему (в которой сами толком не разбираетесь);
4) Вам с привычной у нас "манерой" показывают, что тема неоднократно обсуждалась;
5) Вы достаете из арсенала свои "роги", упираетесь ими, и начинаете словесный (извините) понос в сторону каждого отписавшегося;
У нас довольно дружнее и крайне образованное комьюнити, если собираетесь здесь обосноваться стоит прислушиваться, иногда, не всегда, но стоит,а не покрывать фекалиями каждый пост который расходится с Вашей точкой зрения.
У нас тут и доктора есть, и ПК спецы, софт спецы, пару училок знакомых, точно 2 представителя правоохранительных органов, а так же с пол дюжины адвокатов и спецов по защите прав человека,.
И хоть во всем этом "коктейле" есть и свои "косточки" каждый по своему нормальный и адекватный человек (Даже в случае с Эротикой да простят меня слушатели темы, Ромка умеет бывать окейным))))))
А вы ворвались с кирпичами и давай кидать их во всех и каждого, ну не ок же, Вы так не считаете?
з.ы Разницу между Бан-местером и форумным модератором Вы знаете?
1) Да создал акк
2) Решил заявить о себе - заблуждение. Решил обсудить тему
3) М теме не разбираюсь - заблуждение. С трансмогрификацией дело имел, о чем говорю знаю. За литрами вашей желчи вы видите обратное.
4) Манера, понятна, обсуждалось много не не была названа даже причина отказа предыдущим автарам. Напиши хотя бы ты мне что близлайк тема думаю закрылась бы на 1 странице.
5) Опять же доказываю свою позицию/отвечаю на вопросы в общедоступной форме. Назову это защитой от летящих в меня каках.
То что у вас дружное комьюнити это вашь +. Тем труднее мне что то доказать - факт
Ну а неформальное обращение к Вам, лишь способ чуток осадить какую то напряженность в общении между Вами и мной.
Кто меня просил не быть черствым батоном? Расцеловать его?
Пс. Если бы ты реально достал всех, то увидел бы что такое -50 к каждому посту. А так, ты просто мелка шавка, которая грозно лает.
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:30
как говорил мой директор школы "Досить говорити нісенітницю!"
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:36
И опять отбиваться от каках(. У вас мир зациклен на оффе и Изингарде? Я был на разных серверах, мне есть с чем сравнивать. Тот, про который я говорю, на котором реализована эта идея, по работоспособности опережает этот на год. Это обьективное мнение то, что было там год назад, с тем я сталкиваюсь на этом в наше время.Слушай, если ты на офи не был, и говоришь что имел дело с трансмогрификацией,... тогда я летчик-космонавт каждый вечер имею дело с космическими шаттлами. Какая трансмогрификация? на сраном ювове? где шмотки не дропаются с инстов а покупаются за ап??? ты шо упрлся?
как говорил мой директор школы "Досить говорити нісенітницю!"
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:36
123321
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:38
Он возомнил из себя феерическим троллем, а теперь поджал хвост и скавучит.Все бы закончилось еще на первой странице, если бы Вы перечитали все таки кинутые мною ссылки, там ответы и разработчика, и непосредственно администратора сервера, и еще куча полезной информации.
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:38
Ленивый, писал же(. Как закроют эту тему пойду искать ответы в предложенные Вами темы.Все бы закончилось еще на первой странице, если бы Вы перечитали все таки кинутые мною ссылки, там ответы и разработчика, и непосредственно администратора сервера, и еще куча полезной информации.
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:42
Ведь по сути на изингарде даже форум нормально не работает, что уж говорить о сервере или персонале.
Just Run.
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:45
При желании я могу тебя загнать под лавку, общение с тобой выше тому пример. Ты не потянешь по общению. Меня тут же нарекут в этом случае агрессором, разрушителем сплоченного комьюнити и т.п. Я ставил целью другое. Агрессия от Вас уважаемые, со стороны Вы бы легче это разглядели.Он возомнил из себя феерическим троллем, а теперь поджал хвост и скавучит.
Работоспособность это вопрос времени и обьем технических знаний, специалистов которые занимаются сервером. По секрету скажу что с прежнего, который по моему мнению лучше этого я ушел по причине разногласий с администрацией. Ток никому не говори, а то проведут параллель с этой темой и в конец заклюют.А я хочу АОЕ рассылку о таком продвинутом сервере, прямо всем в личку, а главное с пояснением почему оттуда бегут сюда.
Ведь по сути на изингарде даже форум нормально не работает, что уж говорить о сервере или персонале.
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:48
Just Run.
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:52
Аудитория воспринимает 2 незыблемых эдема - Изи и Офф. Другой думаю не воспримут всерьезИ местная аудитория, как я понимаю, никогда так и не узнает где прописался этот субъективный Эдем, с которого пришлось уйти по такой веской и интересной причине.
Если тебя так интересует могу рассказать. Ток в моем эдеме онлайн резко падает, в связи неправильной политикой администрации, с которой я не согласен. Скоро от него останется лишь приятное воспоминание)Аудитория воспринимает 2 незыблемых эдема - Изи и Офф. Другой думаю не воспримут всерьез
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:54
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:54
Много слов, мало дела. Возможно твоя близорукость, или слюнявый монитор, не дали заметить, но ты уже слился.При желании я могу тебя загнать под лавку, общение с тобой выше тому пример. Ты не потянешь по общению. Меня тут же нарекут в этом случае агрессором, разрушителем сплоченного комьюнити и т.п. Я ставил целью другое. Агрессия от Вас уважаемые, со стороны Вы бы легче это разглядели.
Пс. У меня тут слава далеко не тихони, так что думаю никто не будет против, если ты будешь "загонять меня под лавку". А я посмотрю на это дело.
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:57
Сори не пойму как тут чат работает. пишу новый пост, цитирует предыдущий. Агро с твоей стороны растет? Через скок берс?мля этот маразматик сам себя цитирует! быстрее стрельните ему в шею транквилизатор!!
На посты носом тыкнуть на которые ты набрался смелости и ток через час ответил? И вообще старайся рещее выливать свои мысли в посты. А то помю что общался с тобой минут 10 назад, а тут оп пост от тебя приходит по той темеМного слов, мало дела. Возможно твоя близорукость, или слюнявый монитор, не дали заметить, но ты уже слился.
Пс. У меня тут слава далеко не тихони, так что думаю никто не будет против, если ты будешь "загонять меня под лавку". А я посмотрю на это дело.
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:58
Я нахожу это нелепым.
Плюс имею кредит доверия к местному населению. Они могут подстроить свою вселенную под существование иных серверов, была бы возможность.
Just Run.
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:59
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:59
Сори не пойму как тут чат работает. пишу новый пост, цитирует предыдущий. Агро с твоей стороны растет? Через скок берс?
аггро с моей стороны? с чего бы тебе такую честь?
Отправлено 22 февраля 2013 - 19:01
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 22 февраля 2013 - 19:02
Тебя как, часть этого единомыслящего комьюнити я понимаю). Я сказал, интересует мой бывший сервер, дам адресс, так как ток ты 1 интересуешься. Будет с чем сравнить. И не выставлять меня впреть пустозвоном)Вот так всегда. Все тыкают в нас пальцем, кричат, что пришли сюда с другого сервера, лучшего, и всегда находят ну очень веские причины не разглашать их местонахождение.
Я нахожу это нелепым.
Плюс имею кредит доверия к местному населению. Они могут подстроить свою вселенную под существование иных серверов, была бы возможность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей