Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Трансмогрификация - казуальность оффа, или еще один плюс серверу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 329

#161 coorum

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:23

Да простит меня заведующий карандашами, но я теперь буду пихать это всюду, везде и каждому в лицо! Особенно всяким ТСам странных тем.

• 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:24

Твой пост совпал с завершением мною ознакомлением правилами сервера. Давай по порядку, 1)я не троль, у меня нет желания лезть в какие то темы и троллить их авторов. 2)Ты говоришь черствый как батон. Я стараюсь в общедоступной порме излагать свои мысли. Если мне пишут что я говно, я не буду в ответ улыбаться и осыпать обидчека лепестками роз. Я думаю ты согласишься. По поводу правил 3)ты права. Я понял что ты девушка, поправь меня если я не прав.4) Моя тема подпадает под 1 из пунктов с баном на 7 дней. Но я ли являюсь провакатором? Если бы на моем месте был бы какой то забитый школяр, неспособный отстоять свое мнение и его бы тупо загрызли эти персонажи, ты бы тоже назвала его провакатором? Мой ник это один из ников персонажей на другом сервере, к которому отмосяца более лояльно, не выискивая скрытых смыслов. Ну и по поводу желания казаться смешным. Никогда не ставил самоцелью быть таким. если видишь меня таким дело твое, как кто то сказал позитив важен. вроде мой братюнь Эмика даж сказал.

1) ты тролль тролль
2) я такого не говорила - перечитай
3) оф кос
4) ну вот...пришли к выводу
  • 0

#163 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:26

"Братишь"? На "ты"?
Да вы уважаемый попутали немного, я так понимаю Вы друга во мне увидели? Или может единомышленника?
Всем мои посты в Вашу стороны были на "ВЫ" изначально, от Вас же в сторону каждого отписавшегося здесь, были лишь брызги желчью.

Если Вы считаете своё поведение как поведение опытного "форумного троля", то Вы немного заблуждаетесь, давайте проанализируем ситуацию в Вашей теме:
1) Вы зарегали акк;
2) Решили заявить о себе;
3) Создаете тему (в которой сами толком не разбираетесь);
4) Вам с привычной у нас "манерой" показывают, что тема неоднократно обсуждалась;
5) Вы достаете из арсенала свои "роги", упираетесь ими, и начинаете словесный (извините) понос в сторону каждого отписавшегося;

У нас довольно дружнее и крайне образованное комьюнити, если собираетесь здесь обосноваться стоит прислушиваться, иногда, не всегда, но стоит,а не покрывать фекалиями каждый пост который расходится с Вашей точкой зрения.

У нас тут и доктора есть, и ПК спецы, софт спецы, пару училок знакомых, точно 2 представителя правоохранительных органов, а так же с пол дюжины адвокатов и спецов по защите прав человека,.

И хоть во всем этом "коктейле" есть и свои "косточки" каждый по своему нормальный и адекватный человек (Даже в случае с Эротикой да простят меня слушатели темы, Ромка умеет бывать окейным))))))

А вы ворвались с кирпичами и давай кидать их во всех и каждого, ну не ок же, Вы так не считаете?

з.ы Разницу между Бан-местером и форумным модератором Вы знаете?

Извени не все дочитал, но уверен там все умно и красиво, начну отвечать:
1) Да создал акк
2) Решил заявить о себе - заблуждение. Решил обсудить тему
3) М теме не разбираюсь - заблуждение. С трансмогрификацией дело имел, о чем говорю знаю. За литрами вашей желчи вы видите обратное.
4) Манера, понятна, обсуждалось много не не была названа даже причина отказа предыдущим автарам. Напиши хотя бы ты мне что близлайк тема думаю закрылась бы на 1 странице.
5) Опять же доказываю свою позицию/отвечаю на вопросы в общедоступной форме. Назову это защитой от летящих в меня каках.
То что у вас дружное комьюнити это вашь +. Тем труднее мне что то доказать - факт
Ну а неформальное обращение к Вам, лишь способ чуток осадить какую то напряженность в общении между Вами и мной.

:rofl:
Пс. Если бы ты реально достал всех, то увидел бы что такое -50 к каждому посту. А так, ты просто мелка шавка, которая грозно лает.

Кто меня просил не быть черствым батоном? Расцеловать его?
  • 0

Скрытый текст

#164 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:30

Слушай, если ты на офи не был, и говоришь что имел дело с трансмогрификацией,... тогда я летчик-космонавт каждый вечер имею дело с космическими шаттлами. Какая трансмогрификация? на сраном ювове? где шмотки не дропаются с инстов а покупаются за ап??? ты шо упрлся?
как говорил мой директор школы "Досить говорити нісенітницю!"
  • 0

#165 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:36

Слушай, если ты на офи не был, и говоришь что имел дело с трансмогрификацией,... тогда я летчик-космонавт каждый вечер имею дело с космическими шаттлами. Какая трансмогрификация? на сраном ювове? где шмотки не дропаются с инстов а покупаются за ап??? ты шо упрлся?
как говорил мой директор школы "Досить говорити нісенітницю!"

И опять отбиваться от каках(. У вас мир зациклен на оффе и Изингарде? Я был на разных серверах, мне есть с чем сравнивать. Тот, про который я говорю, на котором реализована эта идея, по работоспособности опережает этот на год. Это обьективное мнение то, что было там год назад, с тем я сталкиваюсь на этом в наше время.
  • 0

Скрытый текст

#166 Emika

Emika

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:36

Все бы закончилось еще на первой странице, если бы Вы перечитали все таки кинутые мною ссылки, там ответы и разработчика, и непосредственно администратора сервера, и еще куча полезной информации.
  • 0

123321

#167 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:38

Все бы закончилось еще на первой странице, если бы Вы перечитали все таки кинутые мною ссылки, там ответы и разработчика, и непосредственно администратора сервера, и еще куча полезной информации.

Он возомнил из себя феерическим троллем, а теперь поджал хвост и скавучит.
  • 0

#168 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:38

Ленивый, писал же(. Как закроют эту тему пойду искать ответы в предложенные Вами темы.
  • 0

Скрытый текст

#169 coorum

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:42

А я хочу АОЕ рассылку о таком продвинутом сервере, прямо всем в личку, а главное с пояснением почему оттуда бегут сюда.

Ведь по сути на изингарде даже форум нормально не работает, что уж говорить о сервере или персонале.
  • 0

Just Run.

#170 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:45

Он возомнил из себя феерическим троллем, а теперь поджал хвост и скавучит.

При желании я могу тебя загнать под лавку, общение с тобой выше тому пример. Ты не потянешь по общению. Меня тут же нарекут в этом случае агрессором, разрушителем сплоченного комьюнити и т.п. Я ставил целью другое. Агрессия от Вас уважаемые, со стороны Вы бы легче это разглядели.

А я хочу АОЕ рассылку о таком продвинутом сервере, прямо всем в личку, а главное с пояснением почему оттуда бегут сюда.

Ведь по сути на изингарде даже форум нормально не работает, что уж говорить о сервере или персонале.

Работоспособность это вопрос времени и обьем технических знаний, специалистов которые занимаются сервером. По секрету скажу что с прежнего, который по моему мнению лучше этого я ушел по причине разногласий с администрацией. Ток никому не говори, а то проведут параллель с этой темой и в конец заклюют.
  • 0

Скрытый текст

#171 coorum

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:48

И местная аудитория, как я понимаю, никогда так и не узнает где прописался этот субъективный Эдем, с которого пришлось уйти по такой веской и интересной причине.
  • 0

Just Run.

#172 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:52

И местная аудитория, как я понимаю, никогда так и не узнает где прописался этот субъективный Эдем, с которого пришлось уйти по такой веской и интересной причине.

Аудитория воспринимает 2 незыблемых эдема - Изи и Офф. Другой думаю не воспримут всерьез

Аудитория воспринимает 2 незыблемых эдема - Изи и Офф. Другой думаю не воспримут всерьез

Если тебя так интересует могу рассказать. Ток в моем эдеме онлайн резко падает, в связи неправильной политикой администрации, с которой я не согласен. Скоро от него останется лишь приятное воспоминание)
  • 0

Скрытый текст

#173 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:54

мля этот маразматик сам себя цитирует! быстрее стрельните ему в шею транквилизатор!!
  • 0

#174 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:54

При желании я могу тебя загнать под лавку, общение с тобой выше тому пример. Ты не потянешь по общению. Меня тут же нарекут в этом случае агрессором, разрушителем сплоченного комьюнити и т.п. Я ставил целью другое. Агрессия от Вас уважаемые, со стороны Вы бы легче это разглядели.

Много слов, мало дела. Возможно твоя близорукость, или слюнявый монитор, не дали заметить, но ты уже слился.
Пс. У меня тут слава далеко не тихони, так что думаю никто не будет против, если ты будешь "загонять меня под лавку". А я посмотрю на это дело.
  • 0

#175 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:57

мля этот маразматик сам себя цитирует! быстрее стрельните ему в шею транквилизатор!!

Сори не пойму как тут чат работает. пишу новый пост, цитирует предыдущий. Агро с твоей стороны растет? Через скок берс?

Много слов, мало дела. Возможно твоя близорукость, или слюнявый монитор, не дали заметить, но ты уже слился.
Пс. У меня тут слава далеко не тихони, так что думаю никто не будет против, если ты будешь "загонять меня под лавку". А я посмотрю на это дело.

На посты носом тыкнуть на которые ты набрался смелости и ток через час ответил? И вообще старайся рещее выливать свои мысли в посты. А то помю что общался с тобой минут 10 назад, а тут оп пост от тебя приходит по той теме
  • 0

Скрытый текст

#176 coorum

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:58

Вот так всегда. Все тыкают в нас пальцем, кричат, что пришли сюда с другого сервера, лучшего, и всегда находят ну очень веские причины не разглашать их местонахождение.
Я нахожу это нелепым.

Плюс имею кредит доверия к местному населению. Они могут подстроить свою вселенную под существование иных серверов, была бы возможность.
  • 0

Just Run.

#177 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:59

И да фразой "беседка твой малыш" доказала ценность дальнейшего общения с тобой. просил же покинуть тему (16+)
  • 0

Скрытый текст

#178 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:59

Сори не пойму как тут чат работает. пишу новый пост, цитирует предыдущий. Агро с твоей стороны растет? Через скок берс?

аггро с моей стороны? с чего бы тебе такую честь?
  • 0

#179 bydogs

bydogs

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:01

9 листов кормите тролля, не надоело?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#180 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:02

Вот так всегда. Все тыкают в нас пальцем, кричат, что пришли сюда с другого сервера, лучшего, и всегда находят ну очень веские причины не разглашать их местонахождение.
Я нахожу это нелепым.

Плюс имею кредит доверия к местному населению. Они могут подстроить свою вселенную под существование иных серверов, была бы возможность.

Тебя как, часть этого единомыслящего комьюнити я понимаю). Я сказал, интересует мой бывший сервер, дам адресс, так как ток ты 1 интересуешься. Будет с чем сравнить. И не выставлять меня впреть пустозвоном)
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.