и всё?
Мне лень что-либо искать сейчас ._.
Отправлено 22 февраля 2013 - 16:32
и всё?
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 22 февраля 2013 - 16:36
Опа нашь оратор вернулся! Куда с темы сбежал, как понял что язык у тя не там вырос, что за себя сказать не можешь?Мне лень что-либо искать сейчас ._.
Отправлено 22 февраля 2013 - 16:38
123321
Отправлено 22 февраля 2013 - 16:47
ыыы процетировать можешь, что нидбудь для меня. Мыж как братья уже стали. Че он там писал?)))Забавный юзер
Че. То гудзона напоминает, с его епическим прощанием
Ты тоже кстать ниче, бывает умные мысли проскакивают. Красиво написанныеЗабавный юзер
Чем то гудзона напоминает, с его епическим прощанием
Отправлено 22 февраля 2013 - 16:51
Пиратка..говноед, говноедушка..На каждый вопрос я ответил персонально 0x0590A03 повторю, я знаю что это, пользовался ей. Различий трансмогрификации на офе и пиратках нет, принцип один и тот же.
А как же. И на офе не играл и понятие не имею что это такое. У вас, на говнопиратке всё так же как и на остальных реализованно через всякие убогие нпс, после которых багов ворох и ещё немного? Да почему я ещё спрашивают, небось ещё одна однодневка.А ты несведущь в этом вопросе раз пишишь такую ахенею.
Перечитай правила, троль мирового масштаба. А беседкой будешь называть свой шалаш, а у нас тут флудильня.И да в правилах нет бана за троллинг, это беседка.
Отправлено 22 февраля 2013 - 16:52
123321
Отправлено 22 февраля 2013 - 17:05
Опа нашь оратор вернулся! Куда с темы сбежал, как понял что язык у тя не там вырос, что за себя сказать не можешь?
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 22 февраля 2013 - 17:48
У тебя через слово употребляется говно, что тебя связывает с этим? Не с ровного же места говно стало платформой, вокруг которой ты строишь остальной пост.Пиратка..говноед, говноедушка..
А как же. И на офе не играл и понятие не имею что это такое. У вас, на говнопиратке всё так же как и на остальных реализованно через всякие убогие нпс, после которых багов ворох и ещё немного? Да почему я ещё спрашивают, небось ещё одна однодневка.
Перечитай правила, троль мирового масштаба. А беседкой будешь называть свой шалаш, а у нас тут флудильня.
Харошая фраза. И не единого говна в ней. Представление о своем возросте ты дал. Ты не прошел возростной ценз, тут 16+ . Прошу удалиться из темы.А беседкой будешь называть свой шалаш
Тебя, сейчас можно подписать под очень некрасивые эпитеты. Так как ты сунул нос(эта фраза сейчас популярна) в мою тему, ты проявил интерес к ней общаясь здесь в том числе и со мной. Ты немного, как бы это сказать помягче, лжешь; говоря о наплевательском отношении. Иногда забавным?))) Поверь мне доставляет еще большее наслаждение видеть, как человек ,позиционирующий себя отпетым форумным тролем, забился в уголок и боится продолжить общение. Дабы не предстать в свете еще большего идиота.)Мне не о чем разговаривать с идиотами. Продолжай говорить сам с собой это иногда бывает забавным.
Отправлено 22 февраля 2013 - 17:48
Молодец, слив принят.У тебя через слово употребляется говно, что тебя связывает с этим? Не с ровного же места говно стало платформой, вокруг которой ты строишь остальной пост.
Харошая фраза. И не единого говна в ней. Представление о своем возросте ты дал. Ты не прошел возростной ценз, тут 16+ . Прошу удалиться из темы.
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:00
Давай на ты братишь, я тебя понял и простил xD.Польщён польщён, ну во первых рука бы не поднялась, Вы такой забавный, во вторых я игровой бан мастер, модерированием форума занимаются другие представители админ. состава.
Я отходил немного, ходил шелестеть и сувать нос в другие темы, прошу прощения. Но снова весь во внимании, тут и Отер подключился я смотрю
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:03
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:04
Ток в переводе Фелизы, самодельный перевод режет слух(
Напиши, хоть на твоем примере узнаю получу бан на форуме за мат или можно куями всех крыть направо и налево
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:07
123321
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:09
И хоть во всем этом "коктейле" есть и свои "косточки" каждый по своему нормальный и адекватный человек (Даже в случае с Эротикой да простят меня слушатели темы, Ромка умеет бывать окейным))))))
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:12
Я знал что ты оценишь XDDD
123321
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:15
У нас тут и доктора есть, и ПК спецы, софт спецы, пару училок знакомых, точно 2 представителя правоохранительных органов, а так же с пол дюжины адвокатов и спецов по защите прав человека,.
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:17
Твой пост совпал с завершением мною ознакомлением правилами сервера. Давай по порядку, я не троль, у меня нет желания лезть в какие то темы и троллить их авторов. Ты говоришь черствый как батон. Я стараюсь в общедоступной порме излагать свои мысли. Если мне пишут что я говно, я не буду в ответ улыбаться и осыпать обидчека лепестками роз. Я думаю ты согласишься. По поводу правил ты права. Я понял что ты девушка, поправь меня если я не прав. Моя тема подпадает под 1 из пунктов с баном на 7 дней. Но я ли являюсь провакатором? Если бы на моем месте был бы какой то забитый школяр, неспособный отстоять свое мнение и его бы тупо загрызли эти персонажи, ты бы тоже назвала его провакатором? Мой ник это один из ников персонажей на другом сервере, к которому отмосяца более лояльно, не выискивая скрытых смыслов. Ну и по поводу желания казаться смешным. Никогда не ставил самоцелью быть таким. если видишь меня таким дело твое, как кто то сказал позитив важен. вроде мой братюнь Эмика даж сказал.ты и так заслуживаешь на бан!
разложу по полкам:
1) твой ник - завуалированный мат, написан латиницей - уже плюс процент к бану, если попадешься злому модеру)
2) открытый троллинг
3) скрытое желание показаться смешным
зы - на мне висит 6 варнов, по двум из которых отсидела в бане за оскробление Хагена, и еще по одному за "пропаганду насилия!"
да тебя вобще неинтересно читать, унылый ты какой то, ты людям не отвечаешь на их вопросы, как будто тебе черствым батоном по башке надавали. Тру тролль никогда не скажет что он "Троллит"! Ты фэйк, ржавый дрег, пинчер мокрожопый!
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:21
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:22
Твой пост совпал с завершением мною ознакомлением правилами сервера. Давай по порядку, я не троль, у меня нет желания лезть в какие то темы и троллить их авторов. Ты говоришь черствый как батон. Я стараюсь в общедоступной порме излагать свои мысли. Если мне пишут что я говно, я не буду в ответ улыбаться и осыпать обидчека лепестками роз. Я думаю ты согласишься. По поводу правил ты права. Я понял что ты девушка, поправь меня если я не прав. Моя тема подпадает под 1 из пунктов с баном на 7 дней. Но я ли являюсь провакатором? Если бы на моем месте был бы какой то забитый школяр, неспособный отстоять свое мнение и его бы тупо загрызли эти персонажи, ты бы тоже назвала его провакатором? Мой ник это один из ников персонажей на другом сервере, к которому отмосяца более лояльно, не выискивая скрытых смыслов. Ну и по поводу желания казаться смешным. Никогда не ставил самоцелью быть таким. если видишь меня таким дело твое, как кто то сказал позитив важен. вроде мой братюнь Эмика даж сказал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей