Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Трансмогрификация - казуальность оффа, или еще один плюс серверу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 329

#141 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 22 февраля 2013 - 16:32

и всё?

Мне лень что-либо искать сейчас ._.
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 16:36

Мне лень что-либо искать сейчас ._.

Опа нашь оратор вернулся! Куда с темы сбежал, как понял что язык у тя не там вырос, что за себя сказать не можешь?

Emika тут бедолаги не спраляются -1 уже просят от безисходности для меня. Сжалишься над ними и забанишь?
  • 0

Скрытый текст

#143 Emika

Emika

Отправлено 22 февраля 2013 - 16:38

Забавный юзер :)

Чем то гудзона напоминает, с его епическим прощанием :)
  • 0

123321

#144 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 16:47

Че. То гудзона напоминает, с его епическим прощанием :)

ыыы процетировать можешь, что нидбудь для меня. Мыж как братья уже стали. Че он там писал?)))

Я же то же не виноват что у них язык не подвешан. Огрызаются потом плачут.

Емика почему мне посты не засчитывает? Я уже много полезного написал а постов по прежнему 0(

Чем то гудзона напоминает, с его епическим прощанием :)

Ты тоже кстать ниче, бывает умные мысли проскакивают. Красиво написанные :lol:

Я пока выйду с темы, пошушукайтесь. А то чет прессанул сильно бедолаг( Потом продолжим!
  • 0

Скрытый текст

#145 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 февраля 2013 - 16:51

На каждый вопрос я ответил персонально 0x0590A03 повторю, я знаю что это, пользовался ей. Различий трансмогрификации на офе и пиратках нет, принцип один и тот же.

Пиратка..говноед, говноедушка..

А ты несведущь в этом вопросе раз пишишь такую ахенею.

А как же. И на офе не играл и понятие не имею что это такое. У вас, на говнопиратке всё так же как и на остальных реализованно через всякие убогие нпс, после которых багов ворох и ещё немного? Да почему я ещё спрашивают, небось ещё одна однодневка.

И да в правилах нет бана за троллинг, это беседка.

Перечитай правила, троль мирового масштаба. А беседкой будешь называть свой шалаш, а у нас тут флудильня.
  • 0

#146 Emika

Emika

Отправлено 22 февраля 2013 - 16:52

Польщён польщён, ну во первых рука бы не поднялась, Вы такой забавный, во вторых я игровой бан мастер, модерированием форума занимаются другие представители админ. состава.
Я отходил немного, ходил шелестеть и сувать нос в другие темы, прошу прощения. Но снова весь во внимании, тут и Отер подключился я смотрю:)
  • 0

123321

#147 Snoslolaoe

Отправлено 22 февраля 2013 - 16:58

Так то тс вас поимел как нехер делать :D
Тут только снос затащит :D Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СНОС!!!
  • 0

1331575690c46922a78127e1cb526501.png
164cc8d1d6a350c5417ba1802b986241.png

#148 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 22 февраля 2013 - 17:05

Опа нашь оратор вернулся! Куда с темы сбежал, как понял что язык у тя не там вырос, что за себя сказать не можешь?

Мне не о чем разговаривать с идиотами. Продолжай говорить сам с собой это иногда бывает забавным.
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#149 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 17:48

Пиратка..говноед, говноедушка..

А как же. И на офе не играл и понятие не имею что это такое. У вас, на говнопиратке всё так же как и на остальных реализованно через всякие убогие нпс, после которых багов ворох и ещё немного? Да почему я ещё спрашивают, небось ещё одна однодневка.

Перечитай правила, троль мирового масштаба. А беседкой будешь называть свой шалаш, а у нас тут флудильня.

У тебя через слово употребляется говно, что тебя связывает с этим? Не с ровного же места говно стало платформой, вокруг которой ты строишь остальной пост.

А беседкой будешь называть свой шалаш

Харошая фраза. И не единого говна в ней. Представление о своем возросте ты дал. Ты не прошел возростной ценз, тут 16+ . Прошу удалиться из темы.

Мне не о чем разговаривать с идиотами. Продолжай говорить сам с собой это иногда бывает забавным.

Тебя, сейчас можно подписать под очень некрасивые эпитеты. Так как ты сунул нос(эта фраза сейчас популярна) в мою тему, ты проявил интерес к ней общаясь здесь в том числе и со мной. Ты немного, как бы это сказать помягче, лжешь; говоря о наплевательском отношении. Иногда забавным?))) Поверь мне доставляет еще большее наслаждение видеть, как человек ,позиционирующий себя отпетым форумным тролем, забился в уголок и боится продолжить общение. Дабы не предстать в свете еще большего идиота.)
  • 0

Скрытый текст

#150 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 февраля 2013 - 17:48

У тебя через слово употребляется говно, что тебя связывает с этим? Не с ровного же места говно стало платформой, вокруг которой ты строишь остальной пост.

Харошая фраза. И не единого говна в ней. Представление о своем возросте ты дал. Ты не прошел возростной ценз, тут 16+ . Прошу удалиться из темы.

Молодец, слив принят.
  • 0

#151 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:00

Польщён польщён, ну во первых рука бы не поднялась, Вы такой забавный, во вторых я игровой бан мастер, модерированием форума занимаются другие представители админ. состава.
Я отходил немного, ходил шелестеть и сувать нос в другие темы, прошу прощения. Но снова весь во внимании, тут и Отер подключился я смотрю :)

Давай на ты братишь, я тебя понял и простил xD.
И как сделать чтоб мои посты в зачет пошли? Я тебя спрашивал, а в ответ игнор(. Давай исправляйся)
И это. Как посмотреть кто плюсы ставит? Хочу ответить тем же xD?

Еее моя тема приняла статус популярной! Народ интересуется, значит для него это все таки важно.
  • 0

Скрытый текст

#152 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:03

О боже. /рукалицо
  • 0

#153 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:04

Ток в переводе Фелизы, самодельный перевод режет слух(

Напиши, хоть на твоем примере узнаю получу бан на форуме за мат или можно куями всех крыть направо и налево

ты и так заслуживаешь на бан!
разложу по полкам:
1) твой ник - завуалированный мат, написан латиницей - уже плюс процент к бану, если попадешься злому модеру)
2) открытый троллинг
3) скрытое желание показаться смешным

зы - на мне висит 6 варнов, по двум из которых отсидела в бане за оскробление Хагена, и еще по одному за "пропаганду насилия!"

да тебя вобще неинтересно читать, унылый ты какой то, ты людям не отвечаешь на их вопросы, как будто тебе черствым батоном по башке надавали. Тру тролль никогда не скажет что он "Троллит"! Ты фэйк, ржавый дрег, пинчер мокрожопый!
  • 0

#154 Emika

Emika

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:07

"Братишь"? На "ты"?
Да вы уважаемый попутали немного, я так понимаю Вы друга во мне увидели? Или может единомышленника?
Всем мои посты в Вашу стороны были на "ВЫ" изначально, от Вас же в сторону каждого отписавшегося здесь, были лишь брызги желчью.

Если Вы считаете своё поведение как поведение опытного "форумного троля", то Вы немного заблуждаетесь, давайте проанализируем ситуацию в Вашей теме:
1) Вы зарегали акк;
2) Решили заявить о себе;
3) Создаете тему (в которой сами толком не разбираетесь);
4) Вам с привычной у нас "манерой" показывают, что тема неоднократно обсуждалась;
5) Вы достаете из арсенала свои "роги", упираетесь ими, и начинаете словесный (извините) понос в сторону каждого отписавшегося;

У нас довольно дружнее и крайне образованное комьюнити, если собираетесь здесь обосноваться стоит прислушиваться, иногда, не всегда, но стоит,а не покрывать фекалиями каждый пост который расходится с Вашей точкой зрения.

У нас тут и доктора есть, и ПК спецы, софт спецы, пару училок знакомых, точно 2 представителя правоохранительных органов, а так же с пол дюжины адвокатов и спецов по защите прав человека,.

И хоть во всем этом "коктейле" есть и свои "косточки" каждый по своему нормальный и адекватный человек (Даже в случае с Эротикой да простят меня слушатели темы, Ромка умеет бывать окейным))))))

А вы ворвались с кирпичами и давай кидать их во всех и каждого, ну не ок же, Вы так не считаете?

з.ы Разницу между Бан-местером и форумным модератором Вы знаете?
  • 0

123321

#155 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:09

И хоть во всем этом "коктейле" есть и свои "косточки" каждый по своему нормальный и адекватный человек (Даже в случае с Эротикой да простят меня слушатели темы, Ромка умеет бывать окейным))))))

• 0

#156 Emika

Emika

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:12

Я знал что ты оценишь XDDD
  • 0

123321

#157 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:15

У нас тут и доктора есть, и ПК спецы, софт спецы, пару училок знакомых, точно 2 представителя правоохранительных органов, а так же с пол дюжины адвокатов и спецов по защите прав человека,.

а во всем этом дерьме прикрываю вас я! (с)
  • 0

#158 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:17

ты и так заслуживаешь на бан!
разложу по полкам:
1) твой ник - завуалированный мат, написан латиницей - уже плюс процент к бану, если попадешься злому модеру)
2) открытый троллинг
3) скрытое желание показаться смешным

зы - на мне висит 6 варнов, по двум из которых отсидела в бане за оскробление Хагена, и еще по одному за "пропаганду насилия!"

да тебя вобще неинтересно читать, унылый ты какой то, ты людям не отвечаешь на их вопросы, как будто тебе черствым батоном по башке надавали. Тру тролль никогда не скажет что он "Троллит"! Ты фэйк, ржавый дрег, пинчер мокрожопый!

Твой пост совпал с завершением мною ознакомлением правилами сервера. Давай по порядку, я не троль, у меня нет желания лезть в какие то темы и троллить их авторов. Ты говоришь черствый как батон. Я стараюсь в общедоступной порме излагать свои мысли. Если мне пишут что я говно, я не буду в ответ улыбаться и осыпать обидчека лепестками роз. Я думаю ты согласишься. По поводу правил ты права. Я понял что ты девушка, поправь меня если я не прав. Моя тема подпадает под 1 из пунктов с баном на 7 дней. Но я ли являюсь провакатором? Если бы на моем месте был бы какой то забитый школяр, неспособный отстоять свое мнение и его бы тупо загрызли эти персонажи, ты бы тоже назвала его провакатором? Мой ник это один из ников персонажей на другом сервере, к которому отмосяца более лояльно, не выискивая скрытых смыслов. Ну и по поводу желания казаться смешным. Никогда не ставил самоцелью быть таким. если видишь меня таким дело твое, как кто то сказал позитив важен. вроде мой братюнь Эмика даж сказал.
  • 0

Скрытый текст

#159 Akimy

Akimy

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:21

Автор - рак. Иди отсюда тебе здесь не рады.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#160 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:22

Твой пост совпал с завершением мною ознакомлением правилами сервера. Давай по порядку, я не троль, у меня нет желания лезть в какие то темы и троллить их авторов. Ты говоришь черствый как батон. Я стараюсь в общедоступной порме излагать свои мысли. Если мне пишут что я говно, я не буду в ответ улыбаться и осыпать обидчека лепестками роз. Я думаю ты согласишься. По поводу правил ты права. Я понял что ты девушка, поправь меня если я не прав. Моя тема подпадает под 1 из пунктов с баном на 7 дней. Но я ли являюсь провакатором? Если бы на моем месте был бы какой то забитый школяр, неспособный отстоять свое мнение и его бы тупо загрызли эти персонажи, ты бы тоже назвала его провакатором? Мой ник это один из ников персонажей на другом сервере, к которому отмосяца более лояльно, не выискивая скрытых смыслов. Ну и по поводу желания казаться смешным. Никогда не ставил самоцелью быть таким. если видишь меня таким дело твое, как кто то сказал позитив важен. вроде мой братюнь Эмика даж сказал.

:rofl:
Пс. Если бы ты реально достал всех, то увидел бы что такое -50 к каждому посту. А так, ты просто мелка шавка, которая грозно лает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.