Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Трансмогрификация - казуальность оффа, или еще один плюс серверу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 329

#181 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:04

аггро с моей стороны? с чего бы тебе такую честь?

А я недостоин? Что ты хотела сказать этой фразой? Еслли да, а это именгно то, что ты имела в виду, то это способ задеть меня, спровацировать на ответный, подобный пост. Да, именно это и есть агро с твоей стороны. Давай я и ты прекратим общение друг с другом. Тут более интересные собеседники вон есть оказывается)
  • 0

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 coorum

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:06

Очень странно, что этого просветления не случилось 10 постов обратно.
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#183 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:11

9 листов кормите тролля, не надоело?

Не троль! От тролей я отбиваюсь! То что я еще держусь отстаивая сои интересы, не дает тебе право ставить меня в их ряды!

Очень странно, что этого просветления не случилось 10 постов обратно.

Конкретнее плз, со многими общаюсь, запутался(. Какое именнго просветление?

9 листов кормите тролля, не надоело?

Я получил ответ, который меня устроил примерно на 5 странице - Близлайк. Остальные 5 страниц это отмахивание от низколетящих каках. Ну моя лень тут тож сьиграла не последнюю роль.
  • 0

Скрытый текст

#184 coorum

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:11

Пили уже сервер.
  • 0

Just Run.

#185 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:15

За это бан)

3 строчка в ммоvote, названия вроде не сказал, значит банить не за что

Ма самом деле там много интересных реализованных идей, которые я бы хотел видеть и здесь.
  • 0

Скрытый текст

#186 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:18

А я недостоин? Что ты хотела сказать этой фразой? Еслли да, а это именгно то, что ты имела в виду, то это способ задеть меня, спровацировать на ответный, подобный пост. Да, именно это и есть агро с твоей стороны. Давай я и ты прекратим общение друг с другом. Тут более интересные собеседники вон есть оказывается)

более тупого человека я еще не видела, ты мало того, что мысль свою донести не в силах, так еще и возомнил с себя тут Воина Справедливости и Правосудия, который якобы отбивается от тролей. Ты никто, и зовут тебя никак, тема твоя такое же самое жидкое говнецо как и ты сам, как и твой мозг, и каждый твой пост. Я с тобой особо не общаюсь, чтоб прекращать общение, я просто сижу и читаю твой маразм, и даже не понимаю, к чему ты ведешь? Что ты хочешь? О...да ты герой! Не? Ты походу герой, потому что вон как "много тролей" (по твоим словам) на тебя напало, а ты отбиваешься. Ты тут каких то пару часов сидишь, и ты не понимаешь всей бессмысленности происходящего, если бы тут все отписывающие тебе захотели тебя реально затроллить, то ты бы на первых трех страницах потерял бы сознание, опрокинул собственные ласты, и очнулся в понедельник с говном в трусах.
Чего ты тут вылезло? С какой жопы? Что ты хочешь тут доказать? Тебе ответили уже давно, чего ты ерепенишься тут? Иди в ноздри залей себе зеленку, может вавка в голове заживет
  • 0

#187 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:19

более тупого человека я еще не видела, ты мало того, что мысль свою донести не в силах, так еще и возомнил с себя тут Воина Справедливости и Правосудия, который якобы отбивается от тролей. Ты никто, и зовут тебя никак, тема твоя такое же самое жидкое говнецо как и ты сам, как и твой мозг, и каждый твой пост. Я с тобой особо не общаюсь, чтоб прекращать общение, я просто сижу и читаю твой маразм, и даже не понимаю, к чему ты ведешь? Что ты хочешь? О...да ты герой! Не? Ты походу герой, потому что вон как "много тролей" (по твоим словам) на тебя напало, а ты отбиваешься. Ты тут каких то пару часов сидишь, и ты не понимаешь всей бессмысленности происходящего, если бы тут все отписывающие тебе захотели тебя реально затроллить, то ты бы на первых трех страницах потерял бы сознание, опрокинул собственные ласты, и очнулся в понедельник с говном в трусах.
Чего ты тут вылезло? С какой жопы? Что ты хочешь тут доказать? Тебе ответили уже давно, чего ты ерепенишься тут? Иди в ноздри залей себе зеленку, может вавка в голове заживет

Даж читать не буду сразу ответ - Мо ло дец
  • 0

Скрытый текст

#188 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:20

Даж читать не буду сразу ответ - Мо ло дец

ну и пошел нахуй, пидар ебанный
  • 0

#189 coorum

Мда. Я зря потратил время на эту глупость. Полагаю здесь и встанет для меня точка. :mellow:
  • 0

Just Run.

#190 kuyase

Кто то мне говорил, что с девушкой проще согласиться, когда он в таком состоянии))))) Последую совету
  • 0

Скрытый текст

#191 Emika

Emika

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:21

.
  • 0

123321

#192 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:21

Кто то мне говорил, что с девушкой проще согласиться, когда он в таком состоянии))))) Последую совету

согласись со мной что ты педрила, и я пойду пить чай
  • 0

#193 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:25

Мда. Я зря потратил время на эту глупость. Полагаю здесь и встанет для меня точка. :mellow:

Глупость это посещение, названного сервера, и его беглая 20ти секундная оценка?) Точка так точка) Давно пора прекрыть тему

согласись со мной что ты педрила, и я пойду пить чай

xD, а еще меня называла веселым) Ты остроумная, мне нравятся такие xD

17 интересующихся и одни и те же пишут(. Минусы хоть ставте, чтоб оправдывать свое присутствие))
  • 0

Скрытый текст

#194 0x0590A03

0x0590A03

Байди правильно написал. Вам не надоело разговаривать со стеной?
  • 0

#195 Jacksavna

Jacksavna

xD, а еще меня называла веселым) Ты остроумная, мне нравятся такие xD

мля ты даж читать не умеешь, то я тебя батоном называла, то веселым. Купи очки, а если в очках, протри их "Мистером Мускулом"
  • 0

#196 kuyase

16+ не забывай!
  • 0

Скрытый текст

#197 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:26

го в тему посона который увидел иисуса :lol:
  • 0

#198 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:26

мля ты даж читать не умеешь, то я тебя батоном называла, то веселым. Купи очки, а если в очках, протри их "Мистером Мускулом"

Ахах про мистера мускула ты тонко, типо чище будут))) МО ЛО ДЕЦ
  • 0

Скрытый текст

#199 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:27

16+ не забывай!

Так что ты тут забыл?

го в тему посона который увидел иисуса :lol:

Я расстроился, потому что ну никак не запускается крайзис 3 и уже ничего не хочу. :(
  • 0

#200 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:29

Так что ты тут забыл?

Просто буду игнорировать твои посты. То что отупение не передается в общении, ученые еще не доказали. Перестрахуюсь

Погнали в тему с богом тут уже тошнит от такого общения))))
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.