А я недостоин? Что ты хотела сказать этой фразой? Еслли да, а это именгно то, что ты имела в виду, то это способ задеть меня, спровацировать на ответный, подобный пост. Да, именно это и есть агро с твоей стороны. Давай я и ты прекратим общение друг с другом. Тут более интересные собеседники вон есть оказывается)аггро с моей стороны? с чего бы тебе такую честь?
Отправлено 22 февраля 2013 - 19:04
Отправлено 22 февраля 2013 - 19:06
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 22 февраля 2013 - 19:11
Не троль! От тролей я отбиваюсь! То что я еще держусь отстаивая сои интересы, не дает тебе право ставить меня в их ряды!9 листов кормите тролля, не надоело?
Конкретнее плз, со многими общаюсь, запутался(. Какое именнго просветление?Очень странно, что этого просветления не случилось 10 постов обратно.
Я получил ответ, который меня устроил примерно на 5 странице - Близлайк. Остальные 5 страниц это отмахивание от низколетящих каках. Ну моя лень тут тож сьиграла не последнюю роль.9 листов кормите тролля, не надоело?
Отправлено 22 февраля 2013 - 19:11
Just Run.
Отправлено 22 февраля 2013 - 19:15
3 строчка в ммоvote, названия вроде не сказал, значит банить не за что
Ма самом деле там много интересных реализованных идей, которые я бы хотел видеть и здесь.
Отправлено 22 февраля 2013 - 19:18
А я недостоин? Что ты хотела сказать этой фразой? Еслли да, а это именгно то, что ты имела в виду, то это способ задеть меня, спровацировать на ответный, подобный пост. Да, именно это и есть агро с твоей стороны. Давай я и ты прекратим общение друг с другом. Тут более интересные собеседники вон есть оказывается)
более тупого человека я еще не видела, ты мало того, что мысль свою донести не в силах, так еще и возомнил с себя тут Воина Справедливости и Правосудия, который якобы отбивается от тролей. Ты никто, и зовут тебя никак, тема твоя такое же самое жидкое говнецо как и ты сам, как и твой мозг, и каждый твой пост. Я с тобой особо не общаюсь, чтоб прекращать общение, я просто сижу и читаю твой маразм, и даже не понимаю, к чему ты ведешь? Что ты хочешь? О...да ты герой! Не? Ты походу герой, потому что вон как "много тролей" (по твоим словам) на тебя напало, а ты отбиваешься. Ты тут каких то пару часов сидишь, и ты не понимаешь всей бессмысленности происходящего, если бы тут все отписывающие тебе захотели тебя реально затроллить, то ты бы на первых трех страницах потерял бы сознание, опрокинул собственные ласты, и очнулся в понедельник с говном в трусах.
Чего ты тут вылезло? С какой жопы? Что ты хочешь тут доказать? Тебе ответили уже давно, чего ты ерепенишься тут? Иди в ноздри залей себе зеленку, может вавка в голове заживет
Отправлено 22 февраля 2013 - 19:19
Даж читать не буду сразу ответ - Мо ло децболее тупого человека я еще не видела, ты мало того, что мысль свою донести не в силах, так еще и возомнил с себя тут Воина Справедливости и Правосудия, который якобы отбивается от тролей. Ты никто, и зовут тебя никак, тема твоя такое же самое жидкое говнецо как и ты сам, как и твой мозг, и каждый твой пост. Я с тобой особо не общаюсь, чтоб прекращать общение, я просто сижу и читаю твой маразм, и даже не понимаю, к чему ты ведешь? Что ты хочешь? О...да ты герой! Не? Ты походу герой, потому что вон как "много тролей" (по твоим словам) на тебя напало, а ты отбиваешься. Ты тут каких то пару часов сидишь, и ты не понимаешь всей бессмысленности происходящего, если бы тут все отписывающие тебе захотели тебя реально затроллить, то ты бы на первых трех страницах потерял бы сознание, опрокинул собственные ласты, и очнулся в понедельник с говном в трусах.
Чего ты тут вылезло? С какой жопы? Что ты хочешь тут доказать? Тебе ответили уже давно, чего ты ерепенишься тут? Иди в ноздри залей себе зеленку, может вавка в голове заживет
Отправлено 22 февраля 2013 - 19:20
Даж читать не буду сразу ответ - Мо ло дец
ну и пошел нахуй, пидар ебанный

Just Run.
Отправлено 22 февраля 2013 - 19:21
123321
Отправлено 22 февраля 2013 - 19:21
Кто то мне говорил, что с девушкой проще согласиться, когда он в таком состоянии))))) Последую совету
согласись со мной что ты педрила, и я пойду пить чай
Отправлено 22 февраля 2013 - 19:25
Глупость это посещение, названного сервера, и его беглая 20ти секундная оценка?) Точка так точка) Давно пора прекрыть темуМда. Я зря потратил время на эту глупость. Полагаю здесь и встанет для меня точка.
xD, а еще меня называла веселым) Ты остроумная, мне нравятся такие xDсогласись со мной что ты педрила, и я пойду пить чай
17 интересующихся и одни и те же пишут(. Минусы хоть ставте, чтоб оправдывать свое присутствие))
xD, а еще меня называла веселым) Ты остроумная, мне нравятся такие xD
мля ты даж читать не умеешь, то я тебя батоном называла, то веселым. Купи очки, а если в очках, протри их "Мистером Мускулом"
16+ не забывай!Байди правильно написал. Вам не надоело разговаривать со стеной?
Отправлено 22 февраля 2013 - 19:26
Байди правильно написал. Вам не надоело разговаривать со стеной?
го в тему посона который увидел иисуса

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:26
Ахах про мистера мускула ты тонко, типо чище будут))) МО ЛО ДЕЦмля ты даж читать не умеешь, то я тебя батоном называла, то веселым. Купи очки, а если в очках, протри их "Мистером Мускулом"
Отправлено 22 февраля 2013 - 19:27
Так что ты тут забыл?16+ не забывай!
Я расстроился, потому что ну никак не запускается крайзис 3 и уже ничего не хочу.го в тему посона который увидел иисуса

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:29
Просто буду игнорировать твои посты. То что отупение не передается в общении, ученые еще не доказали. ПерестрахуюсьТак что ты тут забыл?
Погнали в тему с богом тут уже тошнит от такого общения))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей