Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Трансмогрификация - казуальность оффа, или еще один плюс серверу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 329

#221 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:56

ты никто, пойми это! Рези и тестером был и троло есть, он значительно адекватней, чем ты!

Еще один, как ты можешь обосновать это, что я никто? Я общаюсь на таких же правах, в игре как и все не ограничен. То что ваше комиьнити из 6ти человек, обьявило меня никем меня как то должно обеспокоить? ЛОЛ
  • 0

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 Rezi

Rezi

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:58

Ты тцт никто и еще куча подобного текста. А ты кто, с чего ты поставил свою персону выше меня? Ты тоже являешься частью общего комьюнити про которое говорил Емика, у вас некое подобие единомышения. Это как разворошить муравейник, пришел новый че он себе позволяет бла бла бла. Вы будете стоять друг за друга поскольку, как я понимаю имеете длительный опыт совместного общения здесь. Мое желание привнести что то новое(как я понял уже не очень), обсудить это вы перевераете и заявляете как попытку заявись о себе. Как вторгнуться на чужую территорию у животных

Я буду общаться как и раньше, мне это по кайфу. То что будет писать ваше комьюнити в мой адрес мне уже известно, так что не утруждайте пальцы особо. У меня есть свое мнение и вы дорогие вынуждены будете с ним мириться. комьюнити

Сколько было таких вот увереных, что с его мнением будут мирится...да господи, я страницы 3 назад кидал видео, ВСЕМ НАСРАТЬ. КАк на тему, на твоем мнение да и в принципе ...НАСРАТЬ!
  • 0

#223 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:59

Понабивали посты на смайликах и в грудь бьют себя мол папки мы тут, уважайте новенькие нас. ЛОЛ же

Сколько было таких вот увереных, что с его мнением будут мирится...да господи, я страницы 3 назад кидал видео, ВСЕМ НАСРАТЬ. КАк на тему, на твоем мнение да и в принципе ...НАСРАТЬ!

Несколько положительных отзыввов было, как сказала тут кто то мистер пропер помогает разгледеть. Покупай пользуйся
  • 0

Скрытый текст

#224 Rezi

Rezi

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:01

Его слова: "Вась ничего не говори о моих розово плюшевых пристрастиях на форуме" тебе не намекнул как бЭ?

чорт спалил( да простит меня Серега
  • 0

#225 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:03

и опять же ты взялся наглости говорить за 3к пользователей этого проекто, олицетворяя мнение всех. Ты больной? Мне так же парралельно ва ваше мнение. Меня интересует мнение остальных 2994 человек, которые не днями просиживают на форуме.

Комьюнити ссаное, епать кем же вы тут себя тогда считаете
  • 0

Скрытый текст

#226 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:03

Еще один, как ты можешь обосновать это, что я никто? Я общаюсь на таких же правах, в игре как и все не ограничен. То что ваше комиьнити из 6ти человек, обьявило меня никем меня как то должно обеспокоить? ЛОЛ

открою тебе маленький секрет, ты никто, посмотри в банах и арбитраже форума и поймешь, кем я был. И скажи спасибо, что я ушел добровольно, иначе ты ушел бы за гудоном и келдышем надолго. Никогда не любил таких агроботов.
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#227 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:08

открою тебе маленький секрет, ты никто, посмотри в банах и арбитраже форума и поймешь, кем я был. И скажи спасибо, что я ушел добровольно, иначе ты ушел бы за гудоном и келдышем надолго. Никогда не любил таких агроботов.

Ты прадо веришь что я пойду искать человека который общается как портовый матрос? начхать на твою репутацию. Бан, тебе дали думаю заслуженно. А как зек козыряет наколками, так же как ты тут своими банами. Смех не более

Емика, давно не было твоих граммотно написанных постов. Скажи тут в целом хорошие люди?
  • 0

Скрытый текст

#228 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:08

Бан, тебе дали думаю заслуженно. А как зек козыряет наколками, так же как ты тут своими банами. Смех не более

:rofl: идиот ты!, за все время пребывания на изенгарде, ни одного РО, бана и т.д. Сосни пальчик, ТС нуб и кг/ам :lol:
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#229 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:09

:rofl: идиот ты!, за все время пребывания на изенгарде, ни одного РО, бана и т.д. Сосни пальчик, ТС нуб и кг/ам :lol:

Жесть нуно было писать в названии темы 16+, чеж вы так палитесь то Оо
  • 0

Скрытый текст

#230 Rezi

Rezi

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:09

ты никто, пойми это! Рези и тестером был и троло есть, он значительно адекватней, чем ты!

AlexLord21:
Как был ты дебилом так и остался, срин можешь свой распечатать и сходить в туалет
Тему создавать про то, что я тебя еще и в пм написал, бессмысленно будет, если врубишь свою одну извилину и посмотришь куда надо.

Такого тупорылого морального дегенерата давно не видел

Наконец можно высказать стало все что о таких мудаках как ты думаю

навеяло)
  • 0

#231 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:10

Сосни пальчик - за 20+ кто то пасвал когда нибудь так?
  • 0

Скрытый текст

#232 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:12

AlexLord21:
Как был ты дебилом так и остался, срин можешь свой распечатать и сходить в туалет
Тему создавать про то, что я тебя еще и в пм написал, бессмысленно будет, если врубишь свою одну извилину и посмотришь куда надо.

Такого тупорылого морального дегенерата давно не видел

Наконец можно высказать стало все что о таких мудаках как ты думаю

навеяло)

ну прости, честно, просто хотелось выговорится, но ты няша, честно =) Хорд = нуб инфа 1000000%

П.С. но ты ж адекватней :lol:
  • 0

#233 Akimy

Akimy

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:14

Автор упорот, комьюнити форума забросало тебя говном и правильно сделало. Лови и от меня порцию говна.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#234 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:15

20 человек в теме. Комьюнити школоты 14+ пара человек, бан мастер который больно молчалив(, я сам за себе. Почему остольные не пишите)
  • 0

Скрытый текст

#235 Rezi

Rezi

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:17

ну прости, честно, просто хотелось выговорится, но ты няша, честно =) Хорд = нуб инфа 1000000%

П.С. но ты ж адекватней :lol:

да, адекватный, ага.
  • 0

#236 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:17

20 человек в теме. Комьюнити школоты 14+ пара человек, бан мастер который больно молчалив(, я сам за себе. Почему остольные не пишите)

скинь ссылку в вк, мы тебя оценим, докажи что ты тру пацан
  • 0

#237 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:18

Автор упорот, комьюнити форума забросало тебя говном и правильно сделало. Лови и от меня порцию говна.

Меня закидала какахами стайка малолеток для которых фраза безедка твой малышь, и сосни пальчик это верх фантазии. Да и ты какую то какаху ща кинул, но то ли не долетела то ли мимо. Я даже не знаю, ну наверно останусь при своем же мнеии на своих позициях. твой пост меня не задел, извени
  • 0

Скрытый текст

#238 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:18

да, адекватный, ага.

ну да, мир же, =)
  • 0

#239 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:22

скинь ссылку в вк, мы тебя оценим, докажи что ты тру пацан

Исполнится 20, пиши. Я по крайней мере буду уверен что на меня смотрит не школота, а надеюсь здравомыслящий человек

Так модератор сервера в тему зашел, таких людей тут еще не было
Есть что по теме сказать уважаемый или вы с общим потоком?)
  • 0

Скрытый текст

#240 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:22

Исполнится 20, пиши. Я по крайней мере буду уверен что на меня смотрит не школота, а надеюсь здравомыслящий человек

отвечу проще, 2 высших образования, экономика и информационные управляющие системы и технологии, работаю, 23 мая будет 26, вопросы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.