Отправлено 22 февраля 2013 - 13:13
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:14
Я был более чем уверен что несу свет, и делаю что-то на пользу обществу... ПРОСТИ МЕНЯбыло дело, я вас всех ненавидел вместе с швондером и леопольдом, назло создавал с десяток левых акков, благо рега на изе попроще была,а тут както дали ро , я неделю отсидел,даже регаться ВЛОМ было

Hagen- I LOVE YOU!
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:14
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:15
А тебе надо персональный ответ? или может почитаешь ответы в предыдущих темах?Тема так и будет висеть или админы прикроют?
Понятно, есть вещи более значимые, чем трансмогрификация, пусть фиксят нерабочее. Всем спс за мнения.
поздно, теперь ты привлек местную аудиторию на расправу.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:15
я ни на кого зла не держу, сейчас тут вообще что хочешь делай,даже скучно(Я был более чем уверен что несу свет, и делаю что-то на пользу обществу... ПРОСТИ МЕНЯ
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:20

Hagen- I LOVE YOU!
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:25
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:26
Вся смысловая нагрузка была вложена во второй пост, но Вы за своей желчью не смогли ее прочувствовать. Во все дальнейшие, я вкладывал только стёб.Ну пошелестел дуй по ветру в другие темы. Тут ты нечего путнего не сказал и думаю другие твои посты будут нести ту же смысловую нагрузгу что и предыдушие.
Кости по теме уже давно были обсосаны перемыты и сложены на полочку.
п.с я пожалуй побалюу себя созерцанием Вашех мыслишек в сей теме, так как они приносят немалую дозу позитива, и все чаше заставляют сокращаться мышцы лица

123321
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:37
Вся смысловая нагрузка была вложена во второй пост
Ты растоптал этим постом его надежды, что он первый с таким рационализаторским предложением

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:41
Ахах, ты не уловил мою мысль. Цель была не стать первым в чем то, а предложить что то новое, прочувствуй разницу.Ты растоптал этим постом его надежды, что он первый с таким рационализаторским предложением
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:43
Так я не увидел ответа. Ты был на офе во время каты/панд?Ахах, ты не уловил мою мысль. Цель была не стать первым в чем то, а предложить что то новое, прочувствуй разницу.
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:47
Еще онин пустой пост. Не тупи, по теме ни один твой пост не несет смысловой нагрузки не 1 ни 120. Хотя не 1 несет. Позитив это хорошо, наконец ты перешел от постов "с ноунеймами", на посты с обращением на Вы. Меняешься молодец. А мысль за мной осталась та же - если что то есть преорететнее то трансмогрификация подождет.Вся смысловая нагрузка была вложена во второй пост, но Вы за своей желчью не смогли ее прочувствовать. Во все дальнейшие, я вкладывал только стёб.
Кости по теме уже давно были обсосаны перемыты и сложены на полочку.
п.с я пожалуй побалюу себя созерцанием Вашех мыслишек в сей теме, так как они приносят немалую дозу позитива, и все чаше заставляют сокращаться мышцы лица
Нет на оффе ни разу не был. Фразу - трансмогрификация казуальность оффа, взял из игрового чата. Так мне кто то ответил, на вопрос есть ли тут нужный для этого нпс.Так я не увидел ответа. Ты был на офе во время каты/панд?
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:49
are you fucking kidding me?Еще онин пустой пост. Не тупи, по теме ни один твой пост не несет смысловой нагрузки не 1 ни 120. Хотя не 1 несет. Позитив это хорошо, наконец ты перешел от постов "с ноунеймами", на посты с обращением на Вы. Меняешься молодец. А мысль за мной осталась та же - если что то есть преорететнее то трансмогрификация подождет.
Нет на оффе ни разу не был. Фразу - трансмогрификация казуальность оффа, взял из игрового чата. Так мне кто то ответил, на вопрос есть ли тут нужный для этого нпс.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
чем?are you fucking kidding me?
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:51
Нет на оффе ни разу не был. Фразу - трансмогрификация казуальность оффа, взял из игрового чата. Так мне кто то ответил, на вопрос есть ли тут нужный для этого нпс.

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:57
Что не так? Вопрос - ответ. На любой пост можно ставить этот смайл. Поясняй подробнее
no comments
А этим вопростом то ты что хотел от меня узнать?)Так я не увидел ответа. Ты был на офе во время каты/панд?
12 человек в теме и тишина Емика, напиши хоть ты чего умного
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:58
Ты ни черта не понимаешь, за то готов доказать всем и всё.А этим вопростом то ты что хотел от меня узнать?)
Пожарных уже вызвал?Зависимая Интернет жертва.понабралась на просторах сети всяких словечек типа ньюфаг или то же Дно,мозг глупого чел.впитывает информацию как губка же,неугомонный штрих код =D
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:59
Не найдешь ни одной цитаты что я хочу кому то что то доказать. Предложение по улучшению. Не более. Ничерта не понимаю? Я тебя ничерта не понимаю, что ты этим хотел сказатьТы ни черта не понимаешь, за то готов доказать всем и всё.
Пожарных уже вызвал?
Отправлено 22 февраля 2013 - 14:03
Далее я покажу способность предсказывать будущее. Заодно и отвечу Вам на Ваши вопросы.
Тему закроют, напишут что ответ уже был неоднократно дан, посоветуют не создавать очередную "

И да, есть более важные и приоритетные задачи.
Все комьюнити изи вздохнет с облегчением, так как еще один оплот "что/где/когда/а давайте/а где" созданый в связи с банальной ленью будет закрыт. Вы в свою очередь покините тему с мыслью "миня никтотнипонял", а я пойду кушать окрошку, дабы уталить чувство голода появившееся за 2 часа ответов в Вашу тему.
Один плюс ее в том, что получилось быстро убить 2 часа.
Да я стараюсь отвечать вовремя, но пишу с телефона, прошу прощения

123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей