Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Трансмогрификация - казуальность оффа, или еще один плюс серверу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 329

#81 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:05

Не найдешь ни одной цитаты что я хочу кому то что то доказать. Предложение по улучшению. Не более. Ничерта не понимаю? Я тебя ничерта не понимаю, что ты этим хотел сказать

Окей, тогда вопрос проще. На кой хер ты предлагаешь то, чего не видел? В чате прочел? ахринеть /рукалицо . Может давай еще ап каждый день пусть начисляют, ввести в личкинг прочие расы, которые появились в следующих аддонах, понерфим боссов? Скажу проще: НАФИГА?

Хочешь увидить свое предложение, качай клиент каты и играй там, не выноси мозг несуразицей форумчанам и игрокам с х2 и х10
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Nordia

Nordia

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:06

Цель была не стать первым в чем то, а предложить что то новое, прочувствуй разницу.

ТС, ты так оригинален :pray:
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#83 ImelTwoiZadDno

ImelTwoiZadDno

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:07

Ты ни черта не понимаешь, за то готов доказать всем и всё.

Пожарных уже вызвал?

в Америке это Пристижная проффесия,еще что ты научился это о пригорелом попце.ну точно спанч боб*губка*
  • 0

#84 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:10

Нужно держать глаза широо открытыми, что бы увидеть все те лучи солнца и добра, что я Вам слал с 1-го поста. И да, я особо не утруждаю себя наполнением смысловой нагрузкой посты в темы с пометкой "Лол /рука лицо"

Далее я покажу способность предсказывать будущее. Заодно и отвечу Вам на Ваши вопросы.

Тему закроют, напишут что ответ уже был неоднократно дан, посоветуют не создавать очередную " /рукалицо" тему.
И да, есть более важные и приоритетные задачи.
Все комьюнити изи вздохнет с облегчением, так как еще один оплот "что/где/когда/а давайте/а где" созданый в связи с банальной ленью будет закрыт. Вы в свою очередь покините тему с мыслью "миня никтотнипонял", а я пойду кушать окрошку, дабы уталить чувство голода появившееся за 2 часа ответов в Вашу тему.
Один плюс ее в том, что получилось быстро убить 2 часа.

Тема огонь! Умные люди дали свое мнение, дураки и невежды просто убили 2 часа тут xD. Чувства минясвенепоняли нет, напротив тему обсудили, мысль о неуместности трансмогрификации тут прозвучала. К сожалению не от тебя(((. Не сильно напрягайся если от меня будут тут похожие темы, открытые кем то ранее. Я правда немного ленив, ВЛОМ ЧТО то выискивать)

Окей, тогда вопрос проще. На кой хер ты предлагаешь то, чего не видел? В чате прочел? ахринеть /рукалицо . Может давай еще ап каждый день пусть начисляют, ввести в личкинг прочие расы, которые появились в следующих аддонах, понерфим боссов? Скажу проще: НАФИГА?

Хочешь увидить свое предложение, качай клиент каты и играй там, не выноси мозг несуразицей форумчанам и игрокам с х2 и х10

А кто тебе сказал что трансмогрификация удел оффа. На другой пиратке эта идея реализована, мне она понравилась. Я ей пользовался, не найдя ее воплощения тут, счел это упущением сервера и решил его исправить, дав совет. А тут троли со всех сторнон, ну сам читал, видел.
  • 0

Скрытый текст

#85 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:12

Дайте мне гребаный дробовик!
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#86 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:12

Скажи проще - сервер стремятся сделать близлайк времен ЛК. Я пойму
  • 0

Скрытый текст

#87 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:14

И мне дай, ТС меня уже раздражает своим упорством.

Скажи проще - сервер стремятся сделать близлайк времен ЛК. Я пойму

Если бы ты соизволил почитать темы наведенные Тёмой, ты бы понял, что СЕРВЕР БЛИЗЛАЙК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#88 kuyase

Гм пришел закрывать тему(
  • 0

Скрытый текст

#89 Emika

Emika

Огонь то, что Мы думали, что Вы знаете о чем говорите на протяжении 4 страниц...

• 0

123321

#90 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:15

И мне дай, ТС меня уже раздражает своим упорством.

Вопрос -ответ, меня спрашивают я отвечаю. Какое упорство)
  • 0

Скрытый текст

#91 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:16

Изображение
  • 0

#92 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:17

Огонь то, что Мы думали, что Вы знаете о чем говорите на протяжении 4 страниц...

Там по теме постов 10 первых, ну твой не в счет, дальше тролл аттаке. Конешь знаю, читай выше. Поэтому и создал тему
  • 0

Скрытый текст

#93 Hordemage

Hordemage

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:19

практика показала что ты не умеешь с ним обращаться и стреляешь себе в голову
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#94 kuyase

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:21

Хаген закрой тему. армия поклонников ростет, минусов все больше xD, а я ток 1 в день могу наградить(

Пробну подвести итог. Предложение потерпело фиаско. Я доблестно отбивался от полчищ тролей и одержав победу йуду вершить правосудие дальше xD
  • 0

Скрытый текст

#95 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:22

кто родился в жопе негра - отзовись!
  • 0

#96 ImelTwoiZadDno

ImelTwoiZadDno

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:35

Изображение

О_О

Прикрепленные изображения

• 13488213509831.gif

• 0

#97 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:35

практика показала что ты не умеешь с ним обращаться и стреляешь себе в голову

это реванш.
  • 0

#98 Lenin007

Lenin007

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:36

...Джеееекса
  • 0

#99 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:36

кто родился в жопе негра - отзовись!

Адюдя на тебя плохо влияет.
  • 0

#100 MrX

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:39

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.