Нужно держать глаза широо открытыми, что бы увидеть все те лучи солнца и добра, что я Вам слал с 1-го поста. И да, я особо не утруждаю себя наполнением смысловой нагрузкой посты в темы с пометкой "Лол /рука лицо"
Далее я покажу способность предсказывать будущее. Заодно и отвечу Вам на Ваши вопросы.
Тему закроют, напишут что ответ уже был неоднократно дан, посоветуют не создавать очередную "
" тему.
И да, есть более важные и приоритетные задачи.
Все комьюнити изи вздохнет с облегчением, так как еще один оплот "что/где/когда/а давайте/а где" созданый в связи с банальной ленью будет закрыт. Вы в свою очередь покините тему с мыслью "миня никтотнипонял", а я пойду кушать окрошку, дабы уталить чувство голода появившееся за 2 часа ответов в Вашу тему.
Один плюс ее в том, что получилось быстро убить 2 часа.
Тема огонь! Умные люди дали свое мнение, дураки и невежды просто убили 2 часа тут xD. Чувства минясвенепоняли нет, напротив тему обсудили, мысль о неуместности трансмогрификации тут прозвучала. К сожалению не от тебя(((. Не сильно напрягайся если от меня будут тут похожие темы, открытые кем то ранее. Я правда немного ленив, ВЛОМ ЧТО то выискивать)
Окей, тогда вопрос проще. На кой хер ты предлагаешь то, чего не видел? В чате прочел? ахринеть
. Может давай еще ап каждый день пусть начисляют, ввести в личкинг прочие расы, которые появились в следующих аддонах, понерфим боссов? Скажу проще: НАФИГА?
Хочешь увидить свое предложение, качай клиент каты и играй там, не выноси мозг несуразицей форумчанам и игрокам с х2 и х10
А кто тебе сказал что трансмогрификация удел оффа. На другой пиратке эта идея реализована, мне она понравилась. Я ей пользовался, не найдя ее воплощения тут, счел это упущением сервера и решил его исправить, дав совет. А тут троли со всех сторнон, ну сам читал, видел.