Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Макросы/скрипты

для чайников v1.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 147

#1 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 04:30

Доброго времени суток!

В игре я использую 2 макроса, но нахожу их полезными в рейдах, особенно, если вы паралельно кушаете, смотрите фильм и разговариваете по телефону.
Начнём с самого простого. Создавая макрос, вы задаёте ему название и иконку. Если в макросе будет использоваться какая-то способность, то можно выбрать в качестве иконки Безымянный.jpg , тогда, если вынести на панель такой макрос, иконка примет вид вписанной в макрос способности, но в начале макроса следует вписать #showtooltip

Давайте создадим простой макрос на использование Способности_1:
/cast Способность_1;
Чтоб использовать трыньку/бутылёк/фласк или какой-либо другой предмет, пускай это будет Тринкет_1, пишут:
/use Тринкет_1;
Чтоб одеть нужную вам вещь, которая лежит у вас в сумке, пускай это будет Вещь_1, пишут:
/equip Вещь_1;
Частенько бывает, что вы сели на какое-то средство передвижения на БГ или где либо в игровом мире, а слезть не получается. Пользуемся /dismount

Наверное, многим интересно, можно ли в одном макросе использовать 2 или более способностей. Да, можно, но для этого следует рассмотреть более сложную структуру макроса, а именно цикл (/castsequence). К примеру, вы хотите постоянно использовать две способности поочерёдно, тоесть, пускай это будет Способность_1 и Способность_2, Способность_1 - Способность_2 - Способность_1 - Способность_2 - Способность_1 и т.д. Зациклим этот процесс:
/castsequence Способность_1, Способность_2;
При первом нажатии на макрос запускается наш цикл и срабатывает Способность_1, при вторичном нажатии - Способность_2. После этого цикл заканчивается и процесс начинается сначала. Давайте поиграем в однокнопочных?) Вот написал макрос на приста 85 лвла, ilvl 362, дпс 11к на манекене при постоянном спаме на одну клавишу (Слово Тьмы: Боль использовалось один раз вначале):
/castsequence [stance:0] Облик Тьмы; reset=12/combat/target Прикосновение вампира, Всепожирающая чума, Взрыв разума, Слово Тьмы: Смерть, Пытка разума, Пытка разума, Взрыв разума, Пытка разума;
Reset - условие прерывания цикла. То-есть, цикл начнется сначала через 12 секунд/если будет выход из боя/если сменится цель.

Давайте рассмотрим другие возможности макросов. Фокус - фрейм игрока, за которым вы следите, не держа его в таргете, очень важный момент на арене. Если вы следите за хилом/кастером, вам проще его контролить. Чтоб взять в фокус другого игрока/нпс/питомца/тотем, возьмите его в цель и кликните макрос /focus, либо просто /focus Персонаж_1.
Ещё один важный момент, который могу посоветовать использовать с фокусом, это mod. То-есть, комбинация клавиш. К примеру, Способность_1 при нажатии на Num5 кастится в вашу цель, а при использовании комбинации ctrl/shift/alt-Num5 - в фокус:
/cast [nomod] Способность_1
/cast [mod:ctrl, target=focus] Способность_1

Не сложно догадаться, что переменной target можно присвоить значение target (target=target), то-есть непосредственно ваша цель, или же написать сразу ник персонажа, который вас интересует (target=Name_1).

Пет - классная вещь, которой тоже надо уметь управлять. Играю локом, нашёл полезными следующие макросы для себя:
-в зависимости от вызвано пета, используем следующие защитные абилки:
#showtooltip
/cast [pet:бес] Жгучая магия; [pet:суккуб] Удар кнутом; [pet:демон бездны] Жертвоприношение; [pet:охотник скверны] Пожирание магии;

#showtooltip
/cast [pet:бес] Бегство; [pet:суккуб] Соблазн; [pet:демон бездны] Муки; [pet:охотник скверны] Запрет чар;

По поводу скриптов, и без них можно легко играть, но с ними интереснее, а иногда даже не обойтись без их помощи). Нужные вам скрипты очень легко найти в интернете, там нет ничего сложного, это простые шаблоны, которые всего-лишь надо использовать.
/script PetAbandon() - обновляет петов/панель петов в случае, если они забагались, а у нас такое часто бывает.
/script PetDismiss() - отпускает вашего питомца.
/script PetAttack() - приказывает вашему пету атаковать вашу цель.
/script PetWait() - приказывает вашему пету стоять на месте.
/script PetFollow() - приказывает вашему пету следовать за вами.
/script CancelDuel() - отменяет дуель.
/script GodMod() - не работает(
И много других можете найти здесь http://www.wowwiki.c...of_Warcraft_API
  • 1

56ab7cd7f1a4.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 jefrey

Отправлено 10 марта 2013 - 04:33

google.com закрыли, да?
  • 0

#3 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 04:34

не конечно), с чего ты взял?
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#4 jefrey

Отправлено 10 марта 2013 - 04:38

ну предположим с того, что зачем засорять сервер дерьмом которого полно на других ресурсах, и каждый, кто захочет, потратит 30 секунд на поиск и найдет. к чему этот копипаст? "сарвать плюсов на форуме"? а толку?))
  • 0

#5 LCT

LCT

Отправлено 10 марта 2013 - 04:41

Доброго времени суток!

В игре я использую 2 макроса

Извини, дальше я читать не стал. Труд пропал зря.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#6 jefrey

Отправлено 10 марта 2013 - 04:42

особенно, если вы паралельно кушаете, смотрите фильм и разговариваете по телефону.

скажи свой ник, чтобы РЛ-ы видели кого не брать в рейд))
  • 0

#7 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 04:46

Извини, у меня нет желания обсуждать с тобой то, что мне стоит делать, а чего нет. Это не копипаст, но если у тебя есть прувы - кинь ссылку

Извини, дальше я читать не стал. Труд пропал зря.

Потому что ты не прочитал? Ты слишком высокого мнения о себе)
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#8 jefrey

Отправлено 10 марта 2013 - 04:46

Извини, у меня нет желания обсуждать с тобой то, что мне стоит делать, а чего нет. Это не копипаст, но если у тебя есть прувы - кинь ссылку

зачем мне пруфы того что это копипаст, есть пруф что тема нетолковая
Скрытый текст

• 0

#9 LCT

LCT

Отправлено 10 марта 2013 - 04:47

Ты слишком высокого мнения о себе)

Не поверишь, тоже самое я хотел сказать тебе, но не стал из скромности. Пусть так и остаётся - у меня ЧСВ, ты молодец.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#10 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 04:49

Я уже написал своё мнение по поводу твоих постов
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#11 jefrey

Отправлено 10 марта 2013 - 04:50

Я уже написал своё мнение по поводу твоих постов

повтори, а то я забыл

ты попросил пруфы - я предоставил)
  • 0

#12 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 04:52

Молодец. а де прув, что это копипаст?
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#13 jefrey

Отправлено 10 марта 2013 - 04:54

Молодец. а де прув, что это копипаст?

а зачем он если есть список таких же статей?)
  • 0

#14 Yeeahhhwabanned

Yeeahhhwabanned

Отправлено 10 марта 2013 - 04:55

Да ладно пусть ребенок порадуется, ведь это такая классная и интересная игра,и приходят каждый день тысяча новых игроков, и им эти знания несомненно пригодятся, *sarcasm off

По факту вообще не понимаю уже кто играет в вов, наверное люди вырабатавшие привычку
  • 0

#15 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 04:57

к чему этот копипаст?

Ты не в состоянии отвечать за то, что писал 5 минут назад, о чём с тобой можно говорить? Да и желания нет особо.
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#16 jefrey

Отправлено 10 марта 2013 - 04:58

По факту вообще не понимаю уже кто играет в вов, наверное люди вырабатавшие привычку

угу... со скуки поганять шнягу по экрану)

Ты не в состоянии отвечать за то, что писал 5 минут назад, о чём с тобой можно говорить? Да и желания нет особо.

ага а еще я использую интернет эксплоуэр последней версии на своей Windows 8 лицензионной)))
  • 0

#17 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 05:00

Да ладно пусть ребенок порадуется, ведь это такая классная и интересная игра,и приходят каждый день тысяча новых игроков, и им эти знания несомненно пригодятся, *sarcasm off

Вы играете вов? Заранее извиняюсь, не хотел вас оскорбить, просто если вы меня назвали ребёнком, то могу поинтересоваться, откуда такие факты из моей личной жизни?)
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#18 jefrey

Отправлено 10 марта 2013 - 05:01

Вы играете вов? Заранее извиняюсь, не хотел вас оскорбить, просто если вы меня назвали ребёнком, то могу поинтересоваться, откуда такие факты из моей личной жизни?)

вангую "го скайп малалетка"
  • 0

#19 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 05:06

Я уже трижды дал тебе понять, что у меня нет желания с тобой общаться ни в этой теме, ни в скайпе тем более.
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#20 jefrey

Отправлено 10 марта 2013 - 05:14

Я уже трижды дал тебе понять, что у меня нет желания с тобой общаться ни в этой теме, ни в скайпе тем более.

можно еще раз? я то я тупо доходящий
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.