Дело не в том, сколько макросов я использую, важно то, как и какие. Я могу сделать однокнопочного лока и у меня будет один макрос, а мой дпс не будет уступать всем остальным локам в рейде.
ПРУФ ВИДИО ИЛИ ПИЗДАБОЛЛ!
Отправлено 10 марта 2013 - 10:30
Дело не в том, сколько макросов я использую, важно то, как и какие. Я могу сделать однокнопочного лока и у меня будет один макрос, а мой дпс не будет уступать всем остальным локам в рейде.
Отправлено 10 марта 2013 - 10:55
Отправлено 10 марта 2013 - 10:56
Отправлено 10 марта 2013 - 11:01
в теме всего лишь один макрос и то он разделен на 2 макроса.
Отправлено 10 марта 2013 - 11:45
Перед тем как создавать темы, советую почитать форум, дабы не выглядеть глупо и не вынуждать тем самым комюнити форума доказывать твою неправоту.А вообще, перед тем как писать, советую почитать тему, дабы не выглядеть глупо и не вынуждать тем самым автора темы доказывать твою неправоту.
Отправлено 10 марта 2013 - 11:47
У кого-то компьютер кроме вова и косынки ничего не тянет просто.
ПРУФ ВИДИО ИЛИ ПИЗДАБОЛЛ!
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 марта 2013 - 11:54
я не знаю, умеет ли делать то, что говорит Vladimir23, но, вот тебе пруфПРУФ ВИДИО ИЛИ ПИЗДАБОЛЛ!
Отправлено 10 марта 2013 - 12:09
Отправлено 10 марта 2013 - 12:10
я не помню почему, но твой макрос не будет работать/castsequence [stance:0] Облик Тьмы; reset=12/combat/target Прикосновение вампира, Всепожирающая чума, Взрыв разума, Слово Тьмы: Смерть, Пытка разума, Пытка разума, Взрыв разума, Пытка разума;
Вот пример однокнопочного приста. В первом посте он есть, просто надо было его прочитать, перед тем как писать в теме отзывы.
Отправлено 10 марта 2013 - 12:31
Давай уже бери какую-нить газель и в путь.Вот чего сразу под....вать то?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 марта 2013 - 12:49
О5 же, в первом посте это написано чёрным/красным по белому, что этот макрос проверялся на катаклизме, прист 362 ilvl (кол-во хасты не знаю, а от этого зависит скорость каста и обновление КД макроса и много ещё чего), так что при разном кол-ве хасты макрос придётся видоизменять, подстраиваясь под скорость кастов. Вампирик кидается на таргет через 0.5 сек, после последнего тика.я не помню почему, но твой макрос не будет работать
ну или будет работать но очень криво
например под блом длительность вампирика будет меньше, и твой макрос будет обновлять вампирик не за 1-2 сек до спадения, а хрен пойми когда.
мой же куда профитнее.
Отправлено 10 марта 2013 - 12:54
прок на хасту, бл, хастпота, наличие\отсутсвие бафа на хасту и твой макрос обновляет не в 0.5О5 же, в первом посте это написано чёрным/красным по белому, что этот макрос проверялся на катаклизме, прист 362 ilvl (кол-во хасты не знаю, а от этого зависит скорость каста и обновление КД макроса и много ещё чего), так что при разном кол-ве хасты макрос придётся видоизменять, подстраиваясь под скорость кастов. Вампирик кидается на таргет через 0.5 сек, после последнего тика.
Отправлено 10 марта 2013 - 12:57
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 марта 2013 - 13:02
ты про мой макро? у меня ничего не собьётся, он проверит время дот, если все норм будет кастовать абилочки, или обновит дотыТак смешно, крындец просто...
А если перебежать надо?
Отправлено 10 марта 2013 - 13:08
Отправлено 10 марта 2013 - 13:11
причем тут дпс?Ну снимай видео, как на бегу и при смене таргетов туда-сюда раза 3-4 у тебя не собьётся ротация и не упадёт дпс, даже интересно стало, почему у меня народ в гильдии усирается, а оказывается можно 1 кнопочкой ВоЛ рвать.
Я им расскажу про это чудо.
P.S. Кстати, где вообще сравнение вашего однокнопочного и какого-нибудь паренька, играющего просто так, олдскульно? Что-то у меня сомнения на счёт равного дпс.
Отправлено 10 марта 2013 - 13:13
причем тут дпс?
я говорю, что я в макрос загоняю всю ротацию, с проверкой всего-всего
жертвенный, порча, спам шб, под прок 3 инсинирейта, если меньше 35% стрела тьмы 1ого ранга, спам ожога души.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей