Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Макросы/скрипты

для чайников v1.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 147

#41 Yeeahhhwabanned

Yeeahhhwabanned

Отправлено 10 марта 2013 - 10:30

Дело не в том, сколько макросов я использую, важно то, как и какие. Я могу сделать однокнопочного лока и у меня будет один макрос, а мой дпс не будет уступать всем остальным локам в рейде.

ПРУФ ВИДИО ИЛИ ПИЗДАБОЛЛ!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 10:41

Извини, не могу себе позволить соревноваться с тобой в интеллектуальном развитии, во всём с тобой согласен.
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#43 Yeeahhhwabanned

Yeeahhhwabanned

Отправлено 10 марта 2013 - 10:55

Печальное зрелище.
  • 0

#44 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 марта 2013 - 10:56

Убейте это, пока оно не начало откладывать яйца!
  • 0

#45 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 11:00

Убейте это, пока оно не начало откладывать яйца!

До тебя мне тоже далеко)
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#46 Miarti

Miarti

Отправлено 10 марта 2013 - 11:01

в теме всего лишь один макрос и то он разделен на 2 макроса.

=(
  • 0

#47 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 11:38

=(

А вообще, перед тем как писать, советую почитать тему, дабы не выглядеть глупо и не вынуждать тем самым автора темы доказывать твою неправоту.
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#48 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 марта 2013 - 11:45

А вообще, перед тем как писать, советую почитать тему, дабы не выглядеть глупо и не вынуждать тем самым автора темы доказывать твою неправоту.

Перед тем как создавать темы, советую почитать форум, дабы не выглядеть глупо и не вынуждать тем самым комюнити форума доказывать твою неправоту.
  • 0

#49 LCT

LCT

Отправлено 10 марта 2013 - 11:47

У кого-то компьютер кроме вова и косынки ничего не тянет просто.

Вот чего сразу под....вать то? :(

Согласен.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#50 cyanogen8

Отправлено 10 марта 2013 - 11:54

я не знаю, умеет ли делать то, что говорит Vladimir23, но, вот тебе пруф

так что, черти, это возможно
и это, черти, уже среди вас
  • 0

#51 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 12:09

/castsequence [stance:0] Облик Тьмы; reset=12/combat/target Прикосновение вампира, Всепожирающая чума, Взрыв разума, Слово Тьмы: Смерть, Пытка разума, Пытка разума, Взрыв разума, Пытка разума;
Вот пример однокнопочного приста. В первом посте он есть, просто надо было его прочитать, перед тем как писать в теме отзывы.
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#52 cyanogen8

Отправлено 10 марта 2013 - 12:10

/castsequence [stance:0] Облик Тьмы; reset=12/combat/target Прикосновение вампира, Всепожирающая чума, Взрыв разума, Слово Тьмы: Смерть, Пытка разума, Пытка разума, Взрыв разума, Пытка разума;
Вот пример однокнопочного приста. В первом посте он есть, просто надо было его прочитать, перед тем как писать в теме отзывы.

я не помню почему, но твой макрос не будет работать
ну или будет работать но очень криво
например под блом длительность вампирика будет меньше, и твой макрос будет обновлять вампирик не за 1-2 сек до спадения, а хрен пойми когда.
мой же куда профитнее.
  • 0

#53 bydogs

bydogs

Отправлено 10 марта 2013 - 12:31

Вот чего сразу под....вать то? :(

Давай уже бери какую-нить газель и в путь. :)
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#54 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 12:49

я не помню почему, но твой макрос не будет работать
ну или будет работать но очень криво
например под блом длительность вампирика будет меньше, и твой макрос будет обновлять вампирик не за 1-2 сек до спадения, а хрен пойми когда.
мой же куда профитнее.

О5 же, в первом посте это написано чёрным/красным по белому, что этот макрос проверялся на катаклизме, прист 362 ilvl (кол-во хасты не знаю, а от этого зависит скорость каста и обновление КД макроса и много ещё чего), так что при разном кол-ве хасты макрос придётся видоизменять, подстраиваясь под скорость кастов. Вампирик кидается на таргет через 0.5 сек, после последнего тика.
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#55 cyanogen8

Отправлено 10 марта 2013 - 12:54

О5 же, в первом посте это написано чёрным/красным по белому, что этот макрос проверялся на катаклизме, прист 362 ilvl (кол-во хасты не знаю, а от этого зависит скорость каста и обновление КД макроса и много ещё чего), так что при разном кол-ве хасты макрос придётся видоизменять, подстраиваясь под скорость кастов. Вампирик кидается на таргет через 0.5 сек, после последнего тика.

прок на хасту, бл, хастпота, наличие\отсутсвие бафа на хасту и твой макрос обновляет не в 0.5
  • 0

#56 LCT

LCT

Отправлено 10 марта 2013 - 12:57

Так смешно, крындец просто...

А если перебежать надо или банально таргет сменить?
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#57 cyanogen8

Отправлено 10 марта 2013 - 13:02

Так смешно, крындец просто...

А если перебежать надо?

ты про мой макро? у меня ничего не собьётся, он проверит время дот, если все норм будет кастовать абилочки, или обновит доты
а кастсеквенс - пока будешь бегать, 12сек пройдет, и он начнет ротацию заного, бессмысленно просирая время и кастуя не нужные абилки
  • 0

#58 LCT

LCT

Отправлено 10 марта 2013 - 13:08

Ну снимай видео, как на бегу и при смене таргетов туда-сюда раза 3-4 у тебя не собьётся ротация и не упадёт дпс, даже интересно стало, почему у меня народ в гильдии усирается, а оказывается можно 1 кнопочкой ВоЛ рвать.

Я им расскажу про это чудо.

P.S. Кстати, где вообще сравнение вашего однокнопочного и какого-нибудь паренька, играющего просто так, олдскульно? Что-то у меня сомнения на счёт равного дпс.

P.P.S. Это я ещё молчу о том, что на энкаунтерах ротация может меняться, в зависимости от приоритетов целей, и по нескольку раз за бой.

Теоретики такие теоретики, диваны такие диваны.
  • 0

#59 cyanogen8

Отправлено 10 марта 2013 - 13:11

Ну снимай видео, как на бегу и при смене таргетов туда-сюда раза 3-4 у тебя не собьётся ротация и не упадёт дпс, даже интересно стало, почему у меня народ в гильдии усирается, а оказывается можно 1 кнопочкой ВоЛ рвать.

Я им расскажу про это чудо.

P.S. Кстати, где вообще сравнение вашего однокнопочного и какого-нибудь паренька, играющего просто так, олдскульно? Что-то у меня сомнения на счёт равного дпс.

причем тут дпс?
я говорю, что я в макрос загоняю всю ротацию, с проверкой всего-всего
жертвенный, порча, спам шб, под прок 3 инсинирейта, если меньше 35% стрела тьмы 1ого ранга, спам ожога души.
  • 0

#60 LCT

LCT

Отправлено 10 марта 2013 - 13:13

причем тут дпс?
я говорю, что я в макрос загоняю всю ротацию, с проверкой всего-всего
жертвенный, порча, спам шб, под прок 3 инсинирейта, если меньше 35% стрела тьмы 1ого ранга, спам ожога души.

При том. Задача дд - выдавать максимально возможный на энкаунтере дпс, а не забивать все спеллы в 1 кнопку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.