Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Макросы/скрипты

для чайников v1.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 147

#61 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 13:19

ты про мой макро? у меня ничего не собьётся, он проверит время дот, если все норм будет кастовать абилочки, или обновит доты
а кастсеквенс - пока будешь бегать, 12сек пройдет, и он начнет ротацию заного, бессмысленно просирая время и кастуя не нужные абилки

Я не говорю, что цикл круче скрипта, полностью с тобой согласен, что скрипт круче во всём, но цикл прост и легок в использовании тем, кто начинает изучать макросы и не знаком с программированием Lua и т.д.

При том. Задача дд - выдавать максимально возможный на энкаунтере дпс, а не забивать все спеллы в 1 кнопку.

Амм, почему-то мне кажется, что ты не оч смыслишь в макросах и уж тем более в скриптах. Тебе русским языком написали, что скрипт учитывает время, передвижения и тд. У макроса же простой цикл, который будет работать корректно под определённый ур. вещей и если персонаж будет стоять на месте.
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 LCT

LCT

Отправлено 10 марта 2013 - 13:21

Я ещё раз повторяю, для совсем упоротых - 2 видео в студию, с 1 энкаунтера.

На первом - однокнопочный, на втором - обычный игрок, дпс должен быть равным.

Пока этого не будет - ваши бредни так и останутся бреднями.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#63 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 марта 2013 - 13:26

Сделайте такой скрипт коту. А то я рак и много кнопок вызывают у меня панику.
  • 0

#64 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 13:28

Мне нечего тебе доказывать и, более того, не собираюсь это делать, хочешь - проверяй сам, не хочешь - твоё дело, пройди мимо. Я предоставил возможность научиться писать простые макросы, очень хорошо, что есть люди, смыслящие в программировании, они делятся опытом по поводу скриптов. Тебе тут никто и ничего не должен)
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#65 cyanogen8

Отправлено 10 марта 2013 - 13:36

ты сам несешь бред, во-первых, чтоб это потестить, надо делать все с одного чара - а не с двух, ибо гир у всех разный.
второе, у меня скрипт не для аое, а для одной цели.
скрипт всегда начинается с жертвенного огня, ставишь скрипт на место жерственного огня, а остальные абилки как тебе удобно.э
надо сменить приоритеты, или просто продотать пару целей? нажимаешь один раз скрипт, потом свои абилки, продотал, вернулся к боссу, жмешь скрипт.

если ты мне заплатишь или как-то по-другому мотивируешь, я тебе и видео сниму с рейда, и научу пользоваться, а так - иди лесом.

и еще про дпс, в афли и шп дпс будет выше, ибо аптайм дот 100%, а выжимая всё вручную, будут ошибки и простои всё равно

При том. Задача дд - выдавать максимально возможный на энкаунтере дпс, а не забивать все спеллы в 1 кнопку.

идеально запрограммированная ротация и будет выдавать максимальный дпс на энкаунтере.
выше я тебе написал КАК этот скрипт надо использовать правильно, сочетая с прожиманиями других абилок.
  • 0

#66 Pleogem

Pleogem

Отправлено 10 марта 2013 - 13:45

Даже если всё работает, а в чём смысл такого макроса? Жать 1 кнопку? Это интересно?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#67 LCT

LCT

Отправлено 10 марта 2013 - 13:50

Ну в общем херовень всё это, я всё понял, спасибо за то, что описали и для других то, что это херовень.

Можете дальше взрывать маникены своей одной кнопкой.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#68 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 13:55

Ну в общем херовень всё это, я всё понял, спасибо за то, что описали и для других то, что это херовень.
Можете дальше взрывать маникены своей одной кнопкой.

Там выше написано несколько раз, что учитывается всё (время, передвижения, хаста, проки) и дпс будет максимальным.

Даже если всё работает, а в чём смысл такого макроса? Жать 1 кнопку? Это интересно?

Полностью с тобой согласен, НО, это увеличивает твои шансы на топ дпс, если, к примеру, это критично, или ролл вещей идёт по дпсу. Ты наверное слышал такое понятие, как "пианинный класс". Дабы не делать 100500 биндов, ну ты понял)
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#69 LCT

LCT

Отправлено 10 марта 2013 - 13:59

Там выше написано несколько раз, что учитывается всё (время, передвижения, хаста, проки).

У меня по дороге на работу на одной из стен написано "ЧЛЕН" в грубом варианте, однако там - далеко не он. Доказать свою правоту вы почему-то оба отказываетесь.

Если подитожить - эта хреновень может быть в какой-то мере полезна новичку, который не понимает, что значит ротация, что значит понимание своей роли на энкаунтере и т.п (и то - для этого есть специализированные аддоны).

Нормальный игрок - эту ересь использовать никогда не будет.
  • 0

#70 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 14:02

Ты скажи это игрокам, которые арены фармят) Ах да, напиши Snutz, Swifty, Reckful, что они нубы, потому что пользуются макросами)
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#71 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 марта 2013 - 14:03

Swifty

С тобой всё ясно.
  • 0

#72 LCT

LCT

Отправлено 10 марта 2013 - 14:06

Ты скажи это игрокам, которые арены фармят) Ах да, напиши Snutz, Swifty, Reckful, что они нубы, потому что пользуются макросами)

Не надо путать пенис с трамвайной ручкой, пожалуйста.

Использование макросов вообще и забивание ротации на 1 кнопку и при этом крики о том, что так можно выдавать топ-дпс немного разные вещи.
  • 0

#73 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 14:06

С тобой всё ясно.

:yes:
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#74 Yeeahhhwabanned

Yeeahhhwabanned

Отправлено 10 марта 2013 - 14:08

я не знаю, умеет ли делать то, что говорит Vladimir23, но, вот тебе пруф
http://www.youtube.com/watch?v=o1IxHzOHe-s
так что, черти, это возможно
и это, черти, уже среди вас

Ты видимо ход мысли вообще не понял, я просил пруф на видио, где он одной кнопкой рекаунт рейда рвать будет, он именно этим описывался.
  • 0

#75 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 14:10

Не надо путать пенис с трамвайной ручкой, пожалуйста.
Использование макросов вообще и забивание ротации на 1 кнопку и при этом крики о том, что так можно выдавать топ-дпс немного разные вещи.

Можно, даже выше, чем просто следование ротации по биндам. Я почему-то сомневаюсь, что комп, какой доисторичейкий он бы у тебя ни был, будет медленнее тебя определять какую доту/скил использовать в определённый момент, если всё грамотно запрогать в скрипт.
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#76 LCT

LCT

Отправлено 10 марта 2013 - 14:12

Ты видимо ход мысли вообще не понял, я просил пруф на видио, где он одной кнопкой рекаунт рейда рвать будет, он именно этим описывался.

Ну с темы топов рекаунта тут уже скинулся народ. ;)

Можно, даже выше, чем просто следование ротации по биндам. Я почему-то сомневаюсь, что комп, какой доисторичейкий он бы у тебя ни был, будет быстрее тебя определять какую доту/скил использовать в определённый момент, если всё грамотно запрогать в скрипт.

Мне сколько раз нужно повторить, чтобы ты или твой единомышленник НАГЛЯДНО это продемонстрировали?
  • 0

#77 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 14:18

Мне сколько раз нужно повторить, чтобы ты или твой единомышленник НАГЛЯДНО это продемонстрировали?

Мой комп в секунду выполняет около 3.6 млрд операций, ИМХО, он быстрее тебя) Доказывать не надо?
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#78 LCT

LCT

Отправлено 10 марта 2013 - 14:19

Мой комп в секунду выполняет около 3.6 млрд операций, ИМХО, он быстрее тебя)

О Боже... Мне картинку что-ли нарисовать, чтобы ты понял?
  • 0

#79 cyanogen8

Отправлено 10 марта 2013 - 14:25

мне лень искать рейд в лфг, и у меня не самый лучший гир на этом локе, чтобы рвать рекаунт.
а соблюдая максимально ротацию на маникенбоссах у тебя будет максимальный дпс.
  • 0

#80 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 14:26

О Боже... Мне картинку что-ли нарисовать, чтобы ты понял?

Ну ты вначале доведи мысль до конца... Чтобы я понял что? Могу предположить, что ты хочешь сказать, что, при использовании обычных биндов в рейде на боссе, дпс должен быть выше, чем у запрограммированного скрипта. Я понял правильно?
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.