Ферал. Есть три ада и босс. Нужно держать на боссе рип и рейк, на себе рев, а на адах только рейк. При том, что ады бегают туда-сюда. Проблемы?дай мне погонять одетого чара в какой-нибудь рейдящей гильдии, я зайду в рт и покажу, что одной кнопкой дам топ дпс, сниму это на фрапс. вопрос в одетости чара. Чтоб он был не хуже, чем остальные.
Отправлено 12 марта 2013 - 17:54
Отправлено 12 марта 2013 - 21:11
Поэтому - он будет вонзать тупо в босса своей волшебной кнопкой.
Остальную работу сделает рейд, он молодец.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 13 марта 2013 - 11:44
в скрипт вписываешь ротацию в одну цельФерал. Есть три ада и босс. Нужно держать на боссе рип и рейк, на себе рев, а на адах только рейк. При том, что ады бегают туда-сюда. Проблемы?
ставишь его на 1
на 2 ставишь рейк
табаешься, кидаешь рейк в адда
профит
ады бегают, ты мили, значит и тебе придется бегать. в скрипты можно прописать движение, но оно надо? wasd в помощь
Отправлено 13 марта 2013 - 12:45
1. У котов нету ротации. Вообще. Есть набор приоритетов, потому "забить ротацию" не получится.в скрипт вписываешь ротацию в одну цель
ставишь его на 1
на 2 ставишь рейк
табаешься, кидаешь рейк в адда
профит
ады бегают, ты мили, значит и тебе придется бегать. в скрипты можно прописать движение, но оно надо? wasd в помощь
2. Пока ты будешь бегать туда-сюда, потеряешь очень много дпс в виде белых атак, а для этого используют наскок и прочее.
3. Про рев не забыл? Или -40%(в кате..мм..вроде, уже забыл) мили урона, который всегда на 1-3 месте, это фигня?
4. Ты говорил одной кнопкой, а тут уже выходит минимум 3.
Отправлено 13 марта 2013 - 13:06
1.даже приоритеты можно забить.1. У котов нету ротации. Вообще. Есть набор приоритетов, потому "забить ротацию" не получится.
2. Пока ты будешь бегать туда-сюда, потеряешь очень много дпс в виде белых атак, а для этого используют наскок и прочее.
3. Про рев не забыл? Или -40%(в кате..мм..вроде, уже забыл) мили урона, который всегда на 1-3 месте, это фигня?
4. Ты говорил одной кнопкой, а тут уже выходит минимум 3.
я не знаю ротацию фералов
но допустим она такая:
опен, дота которая без стаков накладывается, накопить N кп, слить на доту за кп.
обновлять доты к их спадению, остальное время сливать на зверский укус, или как он там
2. Такие кулдауны, как наскок, выносятся на отдельную кнопку, а не в скрипт. ты сам сказал, ады бегают туда-сюда, а надо повешать рейк. раз бегают, то и тебе придется бегать, ты мили. сам себе противоречишь. не хочешь терять дпс от мили атак, не бегай за аддами.
3. без понятия про че ты, я фералом не играл.
4. я в десятый раз повторяю - в скрипт загоняется ротация в одну цель
допустим, скрипт начинается с рейка(это дота без кп которая, да?)
ставишь его на 1
остальные абилки из ротации ставишь на остальные кнопочки, которые ты любишь.
чтоб не вгонять всю ротацию в цель, а только повешать рейк, тебе надо сменить цель, 1 раз нажать на скрипт, и вернуться обратно в свою мейн цель(босса) и продолжать жать скрипт. он начнет выжимать не сначала, а с законченного момента(хотя если пока ты свичишься спадут все доты, он начнет опять их накладывать)
если ты знаешь ротацию скрипта, его принцип работы, и ты знаешь что вот через 2 кп он накопит 5кп, и сольет на финишер, а тебе надо слить финишер на 4кп например, ты жмешь другую кнопку и сливаешь кп, скрипт опять будет набирать кп.
его надо использовать В СВЯЗКЕ С ДРУГИМИ АБИЛКАМИ, а не ебануться лицом в клавиатуру.
хотя опять же, для тунелинга в одну цель, можно и прижать ебло к клаве, да.
Отправлено 13 марта 2013 - 13:11
Отправлено 13 марта 2013 - 14:21
Отправлено 13 марта 2013 - 21:33
И банану потом поймать в перспективе, поправьте меня если не так

Только не надо говорить, что "использование макросов со стороны сервера никак не логируется, и проверить это невозможно"(с).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей