Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Макросы/скрипты

для чайников v1.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 147

#121 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 марта 2013 - 13:01

я ему говорю что покупатели бнет аккаунтов не смотрят на ачивки, а он мне, что офицеры при рассмотрении заявку в гильдию не смотрят на опыт предыдущих контентов.
я ему мясо, он мне рыбу. заебись че.

во всех уважающих себя гильдиях чекают опыт предыдущих контентов, это в каждом образце заявки есть
но мало кто купит акк с локом 80ым с ферсткилом лк25хм за 3к рублей, во времена панды, когда по такой цене есть лок в 495илвл без всяких ферсткилов. я тебе про это. тему не переводи

:lol: Ачивки, которые уже никак не получить ценяться на вес золота. Тем более сейчас, когда почти все ачивки идут на бнет аккаунт. И если у тебя на аккаунте есть перс с такими ачивками, как например адал, или вообще скарабей, то цена ему будет намного больше. Да и "простые" ачивки килов хмов с датой в первые недели открытия рейдов очень высоко ценят.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 11 марта 2013 - 14:50

в катаклизме 80ый топ чар, даже с шмом не ценился ровно никак.
как и в пандах не ценятся 85ые, в любом гире\ачивках.

:rofl: :rofl: :rofl:
  • 0

#123 LCT

LCT

Отправлено 11 марта 2013 - 21:25

но мало кто купит акк с локом 80ым с ферсткилом лк25хм за 3к рублей, во времена панды, когда по такой цене есть лок в 495илвл без всяких ферсткилов. я тебе про это. тему не переводи

Ржу адово над этим и ещё над тем, над чем ржот товарищ постом выше.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#124 cyanogen8

Отправлено 11 марта 2013 - 21:51

http://www.pwlvl.ru/...counts-wow.html
рога со всякими легендарками катаклизма, кучей трансмогоф, 20к рублей. и пал такой же.
ну зачем смеяться, какой адекватный человек купит за такие деньги чара? за то там шадоуморн, тандерфури, и 14 легендаааарных подвигов
а выше там друид куда лучше одетый, и в 3-4 раза дешевле - 6к рублей, и больший гир. спрашивается, зачем платить больше? зачем набивать цену, если реальный покупатель будет оценивать именно то, что ему нужно - не чужие задротские экзалтеды с 57ю фракциями, а хороший гир, актуальный на момент покупки

конечно пвлвл не самый лучший пример купле\продажи, но, наглядно видно как переоценивают свои задротские часы провождения в игре.
  • 0

#125 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 марта 2013 - 22:02

http://www.pwlvl.ru/...counts-wow.html
рога со всякими легендарками катаклизма, кучей трансмогоф, 20к рублей. и пал такой же.
ну зачем смеяться, какой адекватный человек купит за такие деньги чара? за то там шадоуморн, тандерфури, и 14 легендаааарных подвигов
а выше там друид куда лучше одетый, и в 3-4 раза дешевле - 6к рублей, и больший гир. спрашивается, зачем платить больше? зачем набивать цену, если реальный покупатель будет оценивать именно то, что ему нужно - не чужие задротские экзалтеды с 57ю фракциями, а хороший гир, актуальный на момент покупки

конечно пвлвл не самый лучший пример купле\продажи, но, наглядно видно как переоценивают свои задротские часы провождения в игре.

Эльфийка крови-Паладин. 90 уровня. 493илвл. На аккаунте 15320 очков достижений.(Сделаны убер-сложные достижения) 162 маунта (Среди которых Багровый конь смерти, многие другие, редкие маунты). 187 спутников(Остальные легко добываются через бои покемонов,у меня же собраны именно редкие). Скорость полета 310%. Превознесение среди 59 фракций. Профессии Кузнечное дело(600) Наложение чар(600)(все топовые чанты есть). На аккаунте 16 000 почетных побед в ПВП. Собрано много всяких вкусняшек(Предметы меняющие облик и многое другое) Очень много разнообразных ресурсов, используя которые вы сможете сделать неплохой начальный капитал.(Примерно 100к золотых)(Особо стоит отметить наличие легендарки МОП, а также легендарки старых аддонов: Громовая ярость, темная скорбь(SHADOWMOURNE), и сульфурас). Так же на аккаунте есть Друид 87 уровня(Травничество(600) + Горное дело (600)), Разбойник 85 уровня(Начертание 600, Ювелирное дело(588)) , Жрец 82 уровня(Алхимия(600) + Портняжное дело(592)), так же есть: Друид(70)-Черный-Шрам, Рыцарь смерти(62)-Черный-Шрам, Шаман(11)-Черный-Шрам, Воин(58)-СД и Маг(22 уровня)-СД. У всех персонажей отличная репутация среди игроков. Большой прогресс в ПВЕ(Закрыто 16+6хм в МОП). 2-я учетная запись WoW(Проплачена до каты): Паладин 80 уровня. К учетной записи прикреплен аккаунт Diablo 3 (Есть Варвар 56 Уровня). Так же учетные записи для игры на тестовых игровых мирах. Отличный способ начать игру сразу со всеми необходимыми условиями для ПВЕ, и ПВП.

Ты это имеешь ввиду? Если да, то ты вообще нифига не разбираешься и если бы был в такой сильной гильдии как говоришь знал бы цену всему тому что он там написал. Хватит фейлить.
  • 0

#126 LCT

LCT

Отправлено 11 марта 2013 - 22:34

Вот мне интересно, типа играя в своё время в топ-гильдии, он не в курсе того, что шмотки - ни хрена не значат и покупаются за копейки практически?
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#127 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 марта 2013 - 00:21

Нууу. Смотря когда. Мне одни интересные личности предлагали в с 10% нерфом проход дд со всеми выпавшими на меня шмотками за 500к, если я буду у "руля" перса и 400к за то что они сами пропаравозят. Для меня это далеко не копейки. :ph34r:
  • 0

#128 LCT

LCT

Отправлено 12 марта 2013 - 00:24

Нууу. Смотря когда. Мне одни интересные личности предлагали в с 10% нерфом проход дд со всеми выпавшими на меня шмотками за 500к, если я буду у "руля" перса и 400к за то что они сами пропаравозят. Для меня это далеко не копейки. :ph34r:

Ну просто олени предлагали.
  • 0

#129 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 марта 2013 - 00:42

Ты прямо в точку попал. Это один из офицеров беляшов предлагал.
У них всех чсв около облаков летает. Даже у новеньких. Попался один, когда искал дд. Так он сидел в жопе и ещё матерился что мы не ок.
  • 0

#130 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 12 марта 2013 - 01:03

мои чары наверное и 300р не стоят
  • 0

#131 cyanogen8

Отправлено 12 марта 2013 - 09:33

Ты это имеешь ввиду? Если да, то ты вообще нифига не разбираешься и если бы был в такой сильной гильдии как говоришь знал бы цену всему тому что он там написал. Хватит фейлить.

да, я это имею ввиду. но, наценить можно что угодно, квадрат малевича тоже ценится в деньгах, хотя художественной ценности он из себя вообще не представляет, и что?
кто купит чара с фулачивами, репами, маунтами и прочим говном в фулшмоте за 20к, когда есть в фулшмоте и быстрым маунтом(скорость маунта актуальна стала в пандарии, для гуляющих боссов, до панд можно было вообще без маунта жить, куда надо тебя присумонят) за 3-4к.
  • 0

#132 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 марта 2013 - 09:44

да, я это имею ввиду. но, наценить можно что угодно, квадрат малевича тоже ценится в деньгах, хотя художественной ценности он из себя вообще не представляет, и что?
кто купит чара с фулачивами, репами, маунтами и прочим говном в фулшмоте за 20к, когда есть в фулшмоте и быстрым маунтом(скорость маунта актуальна стала в пандарии, для гуляющих боссов, до панд можно было вообще без маунта жить, куда надо тебя присумонят) за 3-4к.

О боже, ты о чем вообще? /рукалицо Какая разница какой шмот? При покупке перса главную роль играют количество ачив, их даты, великие подвиги, маунты и прочее. И уже в последную очередь шмот, который максимум через пол года станет не актуальным. Ты серьезно не представляешь о чем говоришь?
  • 0

#133 cyanogen8

Отправлено 12 марта 2013 - 10:19

О боже, ты о чем вообще? /рукалицо Какая разница какой шмот? При покупке перса главную роль играют количество ачив, их даты, великие подвиги, маунты и прочее. И уже в последную очередь шмот, который максимум через пол года станет не актуальным. Ты серьезно не представляешь о чем говоришь?

значит я один кому похуй на каком маунте летать, с какой скоростью летать, какие у него ачивы, какие у него легендарки, какие у него спутники и какие боевые питомцы, какие звания, какие суперпуперредкие сеты на трансмог у него есть, и сколько сотен тысяч килов на чаре.

но, долбоебы переплачивающие за воздух, на который мало кто смотрит, да и смотреть на такой купленный "опыт предыдущих контентов" стоит ли(?), являются долбоебами.
лично я играю для рейтингов пве и пвп, и ничто из перечисленного в 1ом предложении моего поста на это не влияет.
когда я рейдил в 3.3.5, у нас в гильдии было пару человек-задротов, которые фармили все репы, питомцев, маунтов и прочее, но таких людей было пару человек. остальные же заходили практически только в РТ, чтоб зайти, пройти инст, потраить что-то, и выйти. бОльшего для ранк1 на сервере не требуется
  • 0

#134 Yeeahhhwabanned

Yeeahhhwabanned

Отправлено 12 марта 2013 - 15:47

квадрат малевича тоже ценится в деньгах, хотя художественной ценности он из себя вообще не представляет, и что?

Для тебя нет, для разбирающихся людей да, почитай хотя бы википедию. И запомни правило торговли на каждый товар есть свой покупатель.
Вообщем как говорили выше ты фейлишься, и пытаешься бороться с ветряными мельницами как Донкихот, дружище.Просто заканчивай этот бессмысленный спор, я думаю не кто не против из здешних обитателей что твои скрипты упростят жизнь, но утверждать что стой жми 1 кнопку будь топ не стоит.
  • 0

#135 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 12 марта 2013 - 16:07

Кто подскажет как быть с этим? под условие выхода с цикла reset можно ли пихнуть UnitBuff("Демонический доспех")? Или подскажите как правильно сделать плз.
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#136 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 12 марта 2013 - 16:15

Ииитак, что мы имеем. Некий пелодин, который был одет в фул 284 шмот(стоит еще заметить, что во времена вотлк вовпрогресс показывал только гс, без учета прогресса) из тайгаклан задолго до выхода катаклизма. Учитывая, что халиона они убили всего 5 раз, то пелодин из мейнсостава, а не какой-то обсосок на замене. Единственного холипелодина из тайгиклана, про которого совсем нету информации в гугле/вовтреке/вовпрогрессе/вол. Нету его так же и на всех мувиках тайгаклан.

Хорошие фейлы, было весело. Даже не учитывая весь этот бред про скрипты.
  • 0

#137 fatalityy

Отправлено 12 марта 2013 - 16:19

Ииитак, что мы имеем. Некий пелодин, который был одет в фул 284 шмот из тайгаклан задолго до выхода катаклизма. Учитывая, что халиона они убили всего 5 раз, то пелодин из мейнсостава, а не какой-то обсосок на замене. Единственного холипелодина из тайгиклана, про которого совсем нету информации в гугле/вовтреке/вовпрогрессе/вол. Нету его так же и на всех мувиках тайгаклан.

Он еще глада на ат брал.
  • 0

#138 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 12 марта 2013 - 16:21

Ииитак, что мы имеем. Некий пелодин, который был одет в фул 284 шмот из тайгаклан задолго до выхода катаклизма. Учитывая, что халиона они убили всего 5 раз, то пелодин из мейнсостава, а не какой-то обсосок на замене. Единственного холипелодина из тайгиклана, про которого совсем нету информации в гугле/вовтреке/вовпрогрессе/вол. Нету его так же и на всех мувиках тайгаклан.

По-моему тема не для обсуждения пелодина из тайгаклан. Человек показал, что смыслит в скриптах, всех "королей форума" это конечно зацепило и они как один припёрлись в эту тему и насрали тут на 7 старниц уже. Есть предложения по поводу макросов, скриптов для рейдов/пвп/арен, классовых макросов - пиши, нет - создавай тему и сри там.
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#139 cyanogen8

Отправлено 12 марта 2013 - 16:55

Для тебя нет, для разбирающихся людей да, почитай хотя бы википедию. И запомни правило торговли на каждый товар есть свой покупатель.
Вообщем как говорили выше ты фейлишься, и пытаешься бороться с ветряными мельницами как Донкихот, дружище.Просто заканчивай этот бессмысленный спор, я думаю не кто не против из здешних обитателей что твои скрипты упростят жизнь, но утверждать что стой жми 1 кнопку будь топ не стоит.

дай мне погонять одетого чара в какой-нибудь рейдящей гильдии, я зайду в рт и покажу, что одной кнопкой дам топ дпс, сниму это на фрапс. вопрос в одетости чара. Чтоб он был не хуже, чем остальные.
  • 0

#140 fatalityy

Отправлено 12 марта 2013 - 17:08

дай мне погонять одетого чара в какой-нибудь рейдящей гильдии, я зайду в рт и покажу, что одной кнопкой дам топ дпс, сниму это на фрапс. вопрос в одетости чара. Чтоб он был не хуже, чем остальные.

Да ты лошок, нельзя дать топ дпс жмякая 1 макрос, надо быть упоротым хряком что бы такое гавно городить. И с какого хера тебе что-то там давать должны, ты уже обосрался по полному и потерял доверие, хочешь что-то доказывать , вперед и с песней.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.