я ему говорю что покупатели бнет аккаунтов не смотрят на ачивки, а он мне, что офицеры при рассмотрении заявку в гильдию не смотрят на опыт предыдущих контентов.
я ему мясо, он мне рыбу. заебись че.
во всех уважающих себя гильдиях чекают опыт предыдущих контентов, это в каждом образце заявки есть
но мало кто купит акк с локом 80ым с ферсткилом лк25хм за 3к рублей, во времена панды, когда по такой цене есть лок в 495илвл без всяких ферсткилов. я тебе про это. тему не переводи
Отправлено 11 марта 2013 - 13:01
Отправлено 11 марта 2013 - 14:50
в катаклизме 80ый топ чар, даже с шмом не ценился ровно никак.
как и в пандах не ценятся 85ые, в любом гире\ачивках.
Отправлено 11 марта 2013 - 21:25
но мало кто купит акк с локом 80ым с ферсткилом лк25хм за 3к рублей, во времена панды, когда по такой цене есть лок в 495илвл без всяких ферсткилов. я тебе про это. тему не переводи
Ржу адово над этим и ещё над тем, над чем ржот товарищ постом выше.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 11 марта 2013 - 21:51
рога со всякими легендарками катаклизма, кучей трансмогоф, 20к рублей. и пал такой же.
ну зачем смеяться, какой адекватный человек купит за такие деньги чара? за то там шадоуморн, тандерфури, и 14 легендаааарных подвигов
а выше там друид куда лучше одетый, и в 3-4 раза дешевле - 6к рублей, и больший гир. спрашивается, зачем платить больше? зачем набивать цену, если реальный покупатель будет оценивать именно то, что ему нужно - не чужие задротские экзалтеды с 57ю фракциями, а хороший гир, актуальный на момент покупки
конечно пвлвл не самый лучший пример купле\продажи, но, наглядно видно как переоценивают свои задротские часы провождения в игре.
Отправлено 11 марта 2013 - 22:02
http://www.pwlvl.ru/...counts-wow.html
рога со всякими легендарками катаклизма, кучей трансмогоф, 20к рублей. и пал такой же.
ну зачем смеяться, какой адекватный человек купит за такие деньги чара? за то там шадоуморн, тандерфури, и 14 легендаааарных подвигов
а выше там друид куда лучше одетый, и в 3-4 раза дешевле - 6к рублей, и больший гир. спрашивается, зачем платить больше? зачем набивать цену, если реальный покупатель будет оценивать именно то, что ему нужно - не чужие задротские экзалтеды с 57ю фракциями, а хороший гир, актуальный на момент покупки
конечно пвлвл не самый лучший пример купле\продажи, но, наглядно видно как переоценивают свои задротские часы провождения в игре.
Ты это имеешь ввиду? Если да, то ты вообще нифига не разбираешься и если бы был в такой сильной гильдии как говоришь знал бы цену всему тому что он там написал. Хватит фейлить.Эльфийка крови-Паладин. 90 уровня. 493илвл. На аккаунте 15320 очков достижений.(Сделаны убер-сложные достижения) 162 маунта (Среди которых Багровый конь смерти, многие другие, редкие маунты). 187 спутников(Остальные легко добываются через бои покемонов,у меня же собраны именно редкие). Скорость полета 310%. Превознесение среди 59 фракций. Профессии Кузнечное дело(600) Наложение чар(600)(все топовые чанты есть). На аккаунте 16 000 почетных побед в ПВП. Собрано много всяких вкусняшек(Предметы меняющие облик и многое другое) Очень много разнообразных ресурсов, используя которые вы сможете сделать неплохой начальный капитал.(Примерно 100к золотых)(Особо стоит отметить наличие легендарки МОП, а также легендарки старых аддонов: Громовая ярость, темная скорбь(SHADOWMOURNE), и сульфурас). Так же на аккаунте есть Друид 87 уровня(Травничество(600) + Горное дело (600)), Разбойник 85 уровня(Начертание 600, Ювелирное дело(588)) , Жрец 82 уровня(Алхимия(600) + Портняжное дело(592)), так же есть: Друид(70)-Черный-Шрам, Рыцарь смерти(62)-Черный-Шрам, Шаман(11)-Черный-Шрам, Воин(58)-СД и Маг(22 уровня)-СД. У всех персонажей отличная репутация среди игроков. Большой прогресс в ПВЕ(Закрыто 16+6хм в МОП). 2-я учетная запись WoW(Проплачена до каты): Паладин 80 уровня. К учетной записи прикреплен аккаунт Diablo 3 (Есть Варвар 56 Уровня). Так же учетные записи для игры на тестовых игровых мирах. Отличный способ начать игру сразу со всеми необходимыми условиями для ПВЕ, и ПВП.
Отправлено 11 марта 2013 - 22:34
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 12 марта 2013 - 00:21
Отправлено 12 марта 2013 - 00:24
Нууу. Смотря когда. Мне одни интересные личности предлагали в с 10% нерфом проход дд со всеми выпавшими на меня шмотками за 500к, если я буду у "руля" перса и 400к за то что они сами пропаравозят. Для меня это далеко не копейки.
Ну просто олени предлагали.
Отправлено 12 марта 2013 - 00:42
У них всех чсв около облаков летает. Даже у новеньких. Попался один, когда искал дд. Так он сидел в жопе и ещё матерился что мы не ок.
Отправлено 12 марта 2013 - 01:03
Отправлено 12 марта 2013 - 09:33
да, я это имею ввиду. но, наценить можно что угодно, квадрат малевича тоже ценится в деньгах, хотя художественной ценности он из себя вообще не представляет, и что?Ты это имеешь ввиду? Если да, то ты вообще нифига не разбираешься и если бы был в такой сильной гильдии как говоришь знал бы цену всему тому что он там написал. Хватит фейлить.
кто купит чара с фулачивами, репами, маунтами и прочим говном в фулшмоте за 20к, когда есть в фулшмоте и быстрым маунтом(скорость маунта актуальна стала в пандарии, для гуляющих боссов, до панд можно было вообще без маунта жить, куда надо тебя присумонят) за 3-4к.
Отправлено 12 марта 2013 - 09:44
О боже, ты о чем вообще?да, я это имею ввиду. но, наценить можно что угодно, квадрат малевича тоже ценится в деньгах, хотя художественной ценности он из себя вообще не представляет, и что?
кто купит чара с фулачивами, репами, маунтами и прочим говном в фулшмоте за 20к, когда есть в фулшмоте и быстрым маунтом(скорость маунта актуальна стала в пандарии, для гуляющих боссов, до панд можно было вообще без маунта жить, куда надо тебя присумонят) за 3-4к.
Отправлено 12 марта 2013 - 10:19
значит я один кому похуй на каком маунте летать, с какой скоростью летать, какие у него ачивы, какие у него легендарки, какие у него спутники и какие боевые питомцы, какие звания, какие суперпуперредкие сеты на трансмог у него есть, и сколько сотен тысяч килов на чаре.О боже, ты о чем вообще?
Какая разница какой шмот? При покупке перса главную роль играют количество ачив, их даты, великие подвиги, маунты и прочее. И уже в последную очередь шмот, который максимум через пол года станет не актуальным. Ты серьезно не представляешь о чем говоришь?
но, долбоебы переплачивающие за воздух, на который мало кто смотрит, да и смотреть на такой купленный "опыт предыдущих контентов" стоит ли(?), являются долбоебами.
лично я играю для рейтингов пве и пвп, и ничто из перечисленного в 1ом предложении моего поста на это не влияет.
когда я рейдил в 3.3.5, у нас в гильдии было пару человек-задротов, которые фармили все репы, питомцев, маунтов и прочее, но таких людей было пару человек. остальные же заходили практически только в РТ, чтоб зайти, пройти инст, потраить что-то, и выйти. бОльшего для ранк1 на сервере не требуется
Отправлено 12 марта 2013 - 15:47
Для тебя нет, для разбирающихся людей да, почитай хотя бы википедию. И запомни правило торговли на каждый товар есть свой покупатель.квадрат малевича тоже ценится в деньгах, хотя художественной ценности он из себя вообще не представляет, и что?
Вообщем как говорили выше ты фейлишься, и пытаешься бороться с ветряными мельницами как Донкихот, дружище.Просто заканчивай этот бессмысленный спор, я думаю не кто не против из здешних обитателей что твои скрипты упростят жизнь, но утверждать что стой жми 1 кнопку будь топ не стоит.
Отправлено 12 марта 2013 - 16:15
Хорошие фейлы, было весело. Даже не учитывая весь этот бред про скрипты.
Отправлено 12 марта 2013 - 16:19
Он еще глада на ат брал.Ииитак, что мы имеем. Некий пелодин, который был одет в фул 284 шмот из тайгаклан задолго до выхода катаклизма. Учитывая, что халиона они убили всего 5 раз, то пелодин из мейнсостава, а не какой-то обсосок на замене. Единственного холипелодина из тайгиклана, про которого совсем нету информации в гугле/вовтреке/вовпрогрессе/вол. Нету его так же и на всех мувиках тайгаклан.
Отправлено 12 марта 2013 - 16:21
По-моему тема не для обсуждения пелодина из тайгаклан. Человек показал, что смыслит в скриптах, всех "королей форума" это конечно зацепило и они как один припёрлись в эту тему и насрали тут на 7 старниц уже. Есть предложения по поводу макросов, скриптов для рейдов/пвп/арен, классовых макросов - пиши, нет - создавай тему и сри там.Ииитак, что мы имеем. Некий пелодин, который был одет в фул 284 шмот из тайгаклан задолго до выхода катаклизма. Учитывая, что халиона они убили всего 5 раз, то пелодин из мейнсостава, а не какой-то обсосок на замене. Единственного холипелодина из тайгиклана, про которого совсем нету информации в гугле/вовтреке/вовпрогрессе/вол. Нету его так же и на всех мувиках тайгаклан.
Отправлено 12 марта 2013 - 16:55
дай мне погонять одетого чара в какой-нибудь рейдящей гильдии, я зайду в рт и покажу, что одной кнопкой дам топ дпс, сниму это на фрапс. вопрос в одетости чара. Чтоб он был не хуже, чем остальные.Для тебя нет, для разбирающихся людей да, почитай хотя бы википедию. И запомни правило торговли на каждый товар есть свой покупатель.
Вообщем как говорили выше ты фейлишься, и пытаешься бороться с ветряными мельницами как Донкихот, дружище.Просто заканчивай этот бессмысленный спор, я думаю не кто не против из здешних обитателей что твои скрипты упростят жизнь, но утверждать что стой жми 1 кнопку будь топ не стоит.
Отправлено 12 марта 2013 - 17:08
Да ты лошок, нельзя дать топ дпс жмякая 1 макрос, надо быть упоротым хряком что бы такое гавно городить. И с какого хера тебе что-то там давать должны, ты уже обосрался по полному и потерял доверие, хочешь что-то доказывать , вперед и с песней.дай мне погонять одетого чара в какой-нибудь рейдящей гильдии, я зайду в рт и покажу, что одной кнопкой дам топ дпс, сниму это на фрапс. вопрос в одетости чара. Чтоб он был не хуже, чем остальные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть