О боже, ты о чем вообще?
Какая разница какой шмот? При покупке перса главную роль играют количество ачив, их даты, великие подвиги, маунты и прочее. И уже в последную очередь шмот, который максимум через пол года станет не актуальным. Ты серьезно не представляешь о чем говоришь?
значит я один кому похуй на каком маунте летать, с какой скоростью летать, какие у него ачивы, какие у него легендарки, какие у него спутники и какие боевые питомцы, какие звания, какие суперпуперредкие сеты на трансмог у него есть, и сколько сотен тысяч килов на чаре.
но, долбоебы переплачивающие за воздух, на который мало кто смотрит, да и смотреть на такой купленный "опыт предыдущих контентов" стоит ли(?), являются долбоебами.
лично я играю для рейтингов пве и пвп, и ничто из перечисленного в 1ом предложении моего поста на это не влияет.
когда я рейдил в 3.3.5, у нас в гильдии было пару человек-задротов, которые фармили все репы, питомцев, маунтов и прочее, но таких людей было пару человек. остальные же заходили практически только в РТ, чтоб зайти, пройти инст, потраить что-то, и выйти. бОльшего для ранк1 на сервере не требуется