Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Макросы/скрипты

для чайников v1.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 147

#101 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 15:58

Учитывается конечно, просветите как, ваш черёд.
  • 1

56ab7cd7f1a4.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 cyanogen8

Отправлено 10 марта 2013 - 15:59

Учитывается конечно, просветите как, ваш черёд.

ну он имеет ввиду, что икс гигагерц твоего процессора тратит ОС, и ты это не учел в расчётах, когда привел конкретную цифру. наверное.
  • 0

#103 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 марта 2013 - 16:01

с каких это пор ОС стало хоть как-то аппаратной? Что курите, сударь?

Пардон, затупил. Одно думал, другое написал.
  • 0

#104 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 10 марта 2013 - 16:06

ник пала Гействояху
правда я 3 года не платил акк, его в армори не отображают, но если ты хочешь оплатить чекнуть, я зайду, чтоб армори обновилось. за ваши деньги любой каприз

какой из этих паладинов твой? никаких гействояху за последние 4 года в тайге клан не появлялось, в гугле 0 инфы, по вовпрогрессу тоже.
  • 0

#105 LCT

LCT

Отправлено 10 марта 2013 - 16:07

http://www.youtube.c...b2Xz4OvU#t=146s
какой из этих паладинов твой? никаких гействояху за последние 4 года в тайге клан не появлялось, в гугле 0 инфы, по вовпрогрессу тоже.

Вот за что я тебя люблю - так это за въедливость, я бы не стал искать. :lol:
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#106 Hordemage

Hordemage

Отправлено 10 марта 2013 - 16:10

ето же атеус, ближайший жополизик леушки :3 толку с ним спорить,он же упоротый
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#107 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 10 марта 2013 - 16:19

на вовтреке кстате тоже нету, мб есть какой-то добрый человек, который кинет ему свиток воскрешения, чтоб профайл чара обновить?
  • 0

#108 LCT

LCT

Отправлено 10 марта 2013 - 16:21

на вовтреке кстате тоже нету, мб есть какой-то добрый человек, который кинет ему свиток воскрешения, чтоб профайл чара обновить?

Мммм, легко, я могу хоть сейчас прямо.

Пусть пишет почту, через 5 минут готово будет.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#109 Miarti

Miarti

Отправлено 10 марта 2013 - 16:28

А вообще, перед тем как писать, советую почитать тему, дабы не выглядеть глупо и не вынуждать тем самым автора темы доказывать твою неправоту.

Собрался доказывать неправоту моего грустного смайлика? Вау! Вот это поколение...
  • 0

#110 Yeeahhhwabanned

Yeeahhhwabanned

Отправлено 10 марта 2013 - 16:39

Если бы скриптом ктото рвал энкаутер на боссах (оффовских, а не биче пиратках с куклобоссами) уже давно бы лежали видео на ютубе или ещё где, но в целом единственную идею которые парни должны отстаивать это упрощение игровой механики за класс. А так похоже на просто сборище упоротых которые лбами бьются друг об друга доказывая х*й пойми что.
  • 0

#111 cyanogen8

Отправлено 10 марта 2013 - 16:51

Если бы скриптом ктото рвал энкаутер на боссах (оффовских, а не биче пиратках с куклобоссами) уже давно бы лежали видео на ютубе или ещё где, но в целом единственную идею которые парни должны отстаивать это упрощение игровой механики за класс. А так похоже на просто сборище упоротых которые лбами бьются друг об друга доказывая х*й пойми что.

ownedcore гугли, читай старые темы, если дружишь с английским, и найдешь и увидишь, что эти скрипты работали в 3.3.5, и были боты для прожимания ротаций.
  • 0

#112 LCT

LCT

Отправлено 10 марта 2013 - 17:01

ownedcore гугли, читай старые темы, если дружишь с английским, и найдешь и увидишь, что эти скрипты работали в 3.3.5, и были боты для прожимания ротаций.

Мммм, легко, я могу хоть сейчас прямо.

Пусть пишет почту, через 5 минут готово будет.

Это вот для тебя было, почту в студию и сможешь через 5 минут показать нам своего паладина во всей красе.
  • 0

#113 cyanogen8

Отправлено 10 марта 2013 - 17:23

бнет аккаунт отдан по цене ключей еще в катаклизме
  • 0

#114 LCT

LCT

Отправлено 10 марта 2013 - 17:32

Ну кто бы сомневался.
  • 0

#115 fatalityy

Отправлено 10 марта 2013 - 17:54

А зачем это нужно? Разные ситуации бывают, но я например слабо представляю чем такие вещи вообще помочь могут...
  • 0

#116 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 10 марта 2013 - 18:07

правда я 3 года не платил акк, его в армори не отображают, но если ты хочешь оплатить чекнуть, я зайду, чтоб армори обновилось.

у меня фул 277+284 был, когда до катаклизма было еще очень долго

ну вы поняли, чар с ачивами в топ 0.3% ворлд по цене ключей
  • 0

#117 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 марта 2013 - 18:11

Если бнет уккаунт отдан в кате, то сомневаюсь что он не активен сейчас. Говори ник перса, думаю его найду быстро.
  • 0

#118 cyanogen8

Отправлено 11 марта 2013 - 11:28

ну вы поняли, чар с ачивами в топ 0.3% ворлд по цене ключей

в катаклизме 80ый топ чар, даже с шмом не ценился ровно никак.
как и в пандах не ценятся 85ые, в любом гире\ачивках.

в общем ачивки без топового на текущий момент шмота = 0

Если бнет уккаунт отдан в кате, то сомневаюсь что он не активен сейчас. Говори ник перса, думаю его найду быстро.

отдан в кате, я не знаю ники персов, не знаю почту которая сейчас там, и даже не знаю номер телефона, на который бнет прикреплен, равно как и не знаю id новой фичи близзардов батлтег(или как оно там?) по которой определяются аккаунты, все знакомые ирл, с которыми раньше был добавлен в батлнет друзья, сказали что мой акк удалился из друзей
  • 0

#119 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 марта 2013 - 12:43

в катаклизме 80ый топ чар, даже с шмом не ценился ровно никак.
как и в пандах не ценятся 85ые, в любом гире\ачивках.

в общем ачивки без топового на текущий момент шмота = 0

отдан в кате, я не знаю ники персов, не знаю почту которая сейчас там, и даже не знаю номер телефона, на который бнет прикреплен, равно как и не знаю id новой фичи близзардов батлтег(или как оно там?) по которой определяются аккаунты, все знакомые ирл, с которыми раньше был добавлен в батлнет друзья, сказали что мой акк удалился из друзей

Скажи ник своего перса. По нему можно будет вычислить владельца учетки. Дай угадаю, забыл?
Не играют роли прошлые ачивки? Это только у пугов так наверно. Знаю одного офицера совсем не последней гильдии, который с радостью посмотрит на людей, которые делали фк хмов рагны, совета, алакира и тд. во время их актуальности.
С тобой всё понятно. Как говорила моя классная руководительница: "Не тратьте куме сили, вас добре зрозуміли. Ви сіли у калюжу, спускайтеся на дно."
  • 0

#120 cyanogen8

Отправлено 11 марта 2013 - 12:55

Скажи ник своего перса. По нему можно будет вычислить владельца учетки. Дай угадаю, забыл?
Не играют роли прошлые ачивки? Это только у пугов так наверно. Знаю одного офицера совсем не последней гильдии, который с радостью посмотрит на людей, которые делали фк хмов рагны, совета, алакира и тд. во время их актуальности.
С тобой всё понятно. Как говорила моя классная руководительница: "Не тратьте куме сили, вас добре зрозуміли. Ви сіли у калюжу, спускайтеся на дно."

я ему говорю что покупатели бнет аккаунтов не смотрят на ачивки, а он мне, что офицеры при рассмотрении заявку в гильдию не смотрят на опыт предыдущих контентов.
я ему мясо, он мне рыбу. заебись че.

во всех уважающих себя гильдиях чекают опыт предыдущих контентов, это в каждом образце заявки есть
но мало кто купит акк с локом 80ым с ферсткилом лк25хм за 3к рублей, во времена панды, когда по такой цене есть лок в 495илвл без всяких ферсткилов. я тебе про это. тему не переводи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.