Отправлено 10 марта 2013 - 15:59
ну он имеет ввиду, что икс гигагерц твоего процессора тратит ОС, и ты это не учел в расчётах, когда привел конкретную цифру. наверное.Учитывается конечно, просветите как, ваш черёд.
Отправлено 10 марта 2013 - 16:01
Пардон, затупил. Одно думал, другое написал.с каких это пор ОС стало хоть как-то аппаратной? Что курите, сударь?
Отправлено 10 марта 2013 - 16:06
ник пала Гействояху
правда я 3 года не платил акк, его в армори не отображают, но если ты хочешь оплатить чекнуть, я зайду, чтоб армори обновилось. за ваши деньги любой каприз
какой из этих паладинов твой? никаких гействояху за последние 4 года в тайге клан не появлялось, в гугле 0 инфы, по вовпрогрессу тоже.
Отправлено 10 марта 2013 - 16:07
http://www.youtube.c...b2Xz4OvU#t=146s
какой из этих паладинов твой? никаких гействояху за последние 4 года в тайге клан не появлялось, в гугле 0 инфы, по вовпрогрессу тоже.
Вот за что я тебя люблю - так это за въедливость, я бы не стал искать.

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 марта 2013 - 16:10
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 10 марта 2013 - 16:19
Отправлено 10 марта 2013 - 16:21
на вовтреке кстате тоже нету, мб есть какой-то добрый человек, который кинет ему свиток воскрешения, чтоб профайл чара обновить?
Мммм, легко, я могу хоть сейчас прямо.
Пусть пишет почту, через 5 минут готово будет.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 марта 2013 - 16:28
А вообще, перед тем как писать, советую почитать тему, дабы не выглядеть глупо и не вынуждать тем самым автора темы доказывать твою неправоту.
Собрался доказывать неправоту моего грустного смайлика? Вау! Вот это поколение...
Отправлено 10 марта 2013 - 16:39
Отправлено 10 марта 2013 - 16:51
ownedcore гугли, читай старые темы, если дружишь с английским, и найдешь и увидишь, что эти скрипты работали в 3.3.5, и были боты для прожимания ротаций.Если бы скриптом ктото рвал энкаутер на боссах (оффовских, а не биче пиратках с куклобоссами) уже давно бы лежали видео на ютубе или ещё где, но в целом единственную идею которые парни должны отстаивать это упрощение игровой механики за класс. А так похоже на просто сборище упоротых которые лбами бьются друг об друга доказывая х*й пойми что.
Отправлено 10 марта 2013 - 17:01
ownedcore гугли, читай старые темы, если дружишь с английским, и найдешь и увидишь, что эти скрипты работали в 3.3.5, и были боты для прожимания ротаций.
Мммм, легко, я могу хоть сейчас прямо.
Пусть пишет почту, через 5 минут готово будет.
Это вот для тебя было, почту в студию и сможешь через 5 минут показать нам своего паладина во всей красе.
Отправлено 10 марта 2013 - 17:23
Отправлено 10 марта 2013 - 17:32
Отправлено 10 марта 2013 - 17:54
А зачем это нужно? Разные ситуации бывают, но я например слабо представляю чем такие вещи вообще помочь могут...ownedcore гугли, читай старые темы, если дружишь с английским, и найдешь и увидишь, что эти скрипты работали в 3.3.5, и были боты для прожимания ротаций.
Отправлено 10 марта 2013 - 18:07
бнет аккаунт отдан по цене ключей еще в катаклизме
правда я 3 года не платил акк, его в армори не отображают, но если ты хочешь оплатить чекнуть, я зайду, чтоб армори обновилось.
ну вы поняли, чар с ачивами в топ 0.3% ворлд по цене ключейу меня фул 277+284 был, когда до катаклизма было еще очень долго
Отправлено 10 марта 2013 - 18:11
Если бнет уккаунт отдан в кате, то сомневаюсь что он не активен сейчас. Говори ник перса, думаю его найду быстро.бнет аккаунт отдан по цене ключей еще в катаклизме
Отправлено 11 марта 2013 - 11:28
ну вы поняли, чар с ачивами в топ 0.3% ворлд по цене ключей
в катаклизме 80ый топ чар, даже с шмом не ценился ровно никак.
как и в пандах не ценятся 85ые, в любом гире\ачивках.
в общем ачивки без топового на текущий момент шмота = 0
отдан в кате, я не знаю ники персов, не знаю почту которая сейчас там, и даже не знаю номер телефона, на который бнет прикреплен, равно как и не знаю id новой фичи близзардов батлтег(или как оно там?) по которой определяются аккаунты, все знакомые ирл, с которыми раньше был добавлен в батлнет друзья, сказали что мой акк удалился из друзейЕсли бнет уккаунт отдан в кате, то сомневаюсь что он не активен сейчас. Говори ник перса, думаю его найду быстро.
Отправлено 11 марта 2013 - 12:43
Скажи ник своего перса. По нему можно будет вычислить владельца учетки. Дай угадаю, забыл?в катаклизме 80ый топ чар, даже с шмом не ценился ровно никак.
как и в пандах не ценятся 85ые, в любом гире\ачивках.
в общем ачивки без топового на текущий момент шмота = 0
отдан в кате, я не знаю ники персов, не знаю почту которая сейчас там, и даже не знаю номер телефона, на который бнет прикреплен, равно как и не знаю id новой фичи близзардов батлтег(или как оно там?) по которой определяются аккаунты, все знакомые ирл, с которыми раньше был добавлен в батлнет друзья, сказали что мой акк удалился из друзей
Не играют роли прошлые ачивки? Это только у пугов так наверно. Знаю одного офицера совсем не последней гильдии, который с радостью посмотрит на людей, которые делали фк хмов рагны, совета, алакира и тд. во время их актуальности.
С тобой всё понятно. Как говорила моя классная руководительница: "Не тратьте куме сили, вас добре зрозуміли. Ви сіли у калюжу, спускайтеся на дно."
Отправлено 11 марта 2013 - 12:55
я ему говорю что покупатели бнет аккаунтов не смотрят на ачивки, а он мне, что офицеры при рассмотрении заявку в гильдию не смотрят на опыт предыдущих контентов.Скажи ник своего перса. По нему можно будет вычислить владельца учетки. Дай угадаю, забыл?
Не играют роли прошлые ачивки? Это только у пугов так наверно. Знаю одного офицера совсем не последней гильдии, который с радостью посмотрит на людей, которые делали фк хмов рагны, совета, алакира и тд. во время их актуальности.
С тобой всё понятно. Как говорила моя классная руководительница: "Не тратьте куме сили, вас добре зрозуміли. Ви сіли у калюжу, спускайтеся на дно."
я ему мясо, он мне рыбу. заебись че.
во всех уважающих себя гильдиях чекают опыт предыдущих контентов, это в каждом образце заявки есть
но мало кто купит акк с локом 80ым с ферсткилом лк25хм за 3к рублей, во времена панды, когда по такой цене есть лок в 495илвл без всяких ферсткилов. я тебе про это. тему не переводи
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей