Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Макросы/скрипты

для чайников v1.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 147

#81 LCT

LCT

Отправлено 10 марта 2013 - 14:28

Ну ты вначале доведи мысль до конца... Чтобы я понял что? Могу предположить, что ты хочешь сказать, что, при использовании обычных биндов в рейде на боссе, дпс должен быть выше, чем у запрограммированного скрипта. Я понял правильно?

Он не должен, он и будет выше.

А вот ты - давай, докажи обратное.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 14:36

Он не должен, он и будет выше.
А вот ты - давай, докажи обратное.

3.6 млрд операций - это много, не советую тягаться с современными процессорами в скорости выполнения операций. Понимаешь, вот пример, пока ты поймёшь, что у тебя прокнула абилка, современный комп это поймёт в как минимум в 2 млдр. раз быстрее, а это оч быстро. Более ничего доказывать тебе не собираюсь, программирование не для гуманитариев)
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#83 LCT

LCT

Отправлено 10 марта 2013 - 14:41

Бла-бла-бла, ты ведёшь себя, как гуманитарий, а я верю только цифрам, хотя не программист.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#84 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 14:44

Бла-бла-бла, ты ведёшь себя, как гуманитарий, а я верю только цифрам, хотя не программист.

Поверь, что комп быстрее тебя в вычислениях
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#85 LCT

LCT

Отправлено 10 марта 2013 - 14:45

Такой ты тугой...
  • 0

#86 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 10 марта 2013 - 14:47

Я ещё раз повторяю, для совсем упоротых - 2 видео в студию, с 1 энкаунтера.

На первом - однокнопочный, на втором - обычный игрок, дпс должен быть равным.

Пока этого не будет - ваши бредни так и останутся бреднями.

компетентный ебошер, подтверждает, что никакие скрипты не сравнятся с головой
  • 0

#87 LCT

LCT

Отправлено 10 марта 2013 - 15:18

:good:
  • 0

#88 cyanogen8

Отправлено 10 марта 2013 - 15:26

компетентный ебошер в добавок со скриптом, может пить кофе, жрать шоколадку, ебать телку и выдавать топ дпс.
/run if vUAflag==nil then vUAflag=0 end; if ({UnitCastingInfo("player")})[1]=="Жертвенный огонь" and vUAts==nil then vUAflag=1 vUAts=GetTime() end; if vUAflag==1 and GetTime()-vUAts>2 then vUAflag=0 vUAts=nil end;
/run vHaunt,vUA,vCorr,vCurse=0,0,0,0
/run if UnitHealth("player") > 7000 and (UnitPower("Player") < 4000 or not UnitBuff("player", "Жизнеотвод")) then CastSpellByName("Жизнеотвод") end;
/run if UnitBuff("player", "Теневой транс") then CastSpellByName("Стрела тьмы") end;
/run local n,_,_,_,_,_,e,c=UnitDebuff("target","Жертвенный огонь") ua=({GetSpellInfo("Жертвенный огонь")})[7]/1000; if vUA<ua+0.1 and vUAflag==0 and (c == "player") and e-GetTime()<3 and IsSpellInRange("Жертвенный огонь","target")==1 or not (c == "player") and IsSpellInRange("Жертвенный огонь","target") and IsUsableSpell("Жертвенный огонь") then CastSpellByName("Жертвенный огонь") end;
/run if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.35 and not UnitBuff("player","Истребление") then RunMacro("ШБ1") end;
/run if UnitBuff("player", "Истребление") then CastSpellByName("Ожог души") end;
/run local n,_,_,_,_,_,e,c=UnitDebuff("target","Порча") if (c == "player") and e-GetTime()<3 and IsSpellInRange("Порча","target")==1 or not (c == "player") and IsSpellInRange("Порча","target") and IsUsableSpell("Порча") then CastSpellByName("Порча") end;
/run if UnitBuff("player","Огненные недра") then CastSpellByName("Испепеление") else CastSpellByName("Стрела тьмы") end;
/run if UnitBuff("player","Метаморфоза") then CastSpellByName("Теневой колун") end
/run local n,_,_,_,_,_,e,c=UnitDebuff("target","Проклятие рока") if (c == "player") and e-GetTime()<3 and IsSpellInRange("Проклятие рока","target")==1 or not (c == "player") and IsSpellInRange("Проклятие рока","target") and IsUsableSpell("Проклятие рока") then CastSpellByName("Проклятие рока") end;
по такому алгоритму комп думает куда быстрее и точнее, чем голова самого компетентного ебошера. минус один - палец устает нажимать кнопку много раз подряд
p.s. скрипт видоизменен и работать не будет, дабы избежать фикса
  • 0

#89 LCT

LCT

Отправлено 10 марта 2013 - 15:30

cyanogen8,

ты сейчас затираешь своё мыло человеку, который рвал топ 1-10 ВоЛ. Поверь, не стоит, он реально компетентный.
  • 0

#90 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 марта 2013 - 15:31

Мой комп в секунду выполняет около 3.6 млрд операций, ИМХО, он быстрее тебя) Доказывать не надо?

Как считал?
  • 0

#91 cyanogen8

Отправлено 10 марта 2013 - 15:35

cyanogen8,

ты сейчас затираешь своё мыло человеку, который рвал топ 1-10 ВоЛ. Поверь, не стоит, он реально компетентный.

и что?
мой хпал на офе во времена 3.3.5 был в топ10 хпалов среди русских серверов по мнение wow-heroes.com(на 8ом) и на 11ом по мнению wowprogress, где-то в топ50 среди всех хпалов. тебе продолжать хвастаться своими достижениями?
ты не обосновал чем прожимание моего макроса, может быть хуже чем прожимание абилок вручную, никак. вот тебе код макроса.
найди в нем изъяны? там только один - нет проверки на кидаемую курсу. но это не проблема дописать или кинуть её вручную в зависимости от сетапа рейда(есть ли другой лок\дк\сова)
  • 0

#92 LCT

LCT

Отправлено 10 марта 2013 - 15:36

Я обосновывал уже раз 10 только в этой теме - смена таргетов, передвижение, выполнение специфических задач энкаунтера аля нажать какую-нибудь фигню, смена приоритетов в ротации.

Всё это накрывает медным тазом твою чудесную кнопочку.

P.S. Лолиссимо, сравнить х-пала ВотЛК с дамагером.

P.P.S. Так вы привязались к скорости вычислений моего мозга и процессора. Ваш процессор тоже видит моими глазами то, что происходит на энкаунтере и принимает решения, когда мне можно ещё чутка постоять в войд-зоне, чтобы докастовать ХБ или сразу выйти, потому, что 1 хилер вытаскивает танка, которого жуёт Магмарь, а второй - сухой до жопы и до мана-тайда ещё 18 секунд?

Это так, один банальный пример, который моментально в голову пришёл.
  • 0

#93 cyanogen8

Отправлено 10 марта 2013 - 15:41

Я обосновывал уже раз 10 только в этой теме - смена таргетов, передвижение, выполнение специфических задач энкаунтера аля нажать какую-нибудь фигню, смена приоритетов в ротации.

Всё это накрывает медным тазом твою чудесную кнопочку.

P.S. Лолиссимо, сравнить х-пала ВотЛК с дамагером.

очки вовпрогресса начисляются за гир, за очередность убийства хм боссов контента (лич10гер и лич25гер, за ферсткилы на сервере\мире дается больше чем за просто 10ый кил) и т.д. это так, к сведению.

убийство боссов можно превратить в ботоводство, только оно надо?
сменить таргет, тебе религия tab нажать не позволяет? если не позволяет то /run TargetUnit("Boss1") или /run TargetNearestEnemy("backwards")
ты хочешь чтоб за тебя макрос двигался? не жирно?
Покажи мне енкаунтер 3.3.5 где надо нажать какую-то фигню? Лана? там панельки меняются и тебе надо тыкнуть ту же кнопку.
я не говорил что макрос должен поставить на кликер и уйти из-за компа совсем(хотя на саурфанге\тухлом\гнилом можно так и сделать), надо хоть самому чуточку играть.
хотя всё что ты тут перечислил - технический вопрос, который я могу решить, но, ради тебя не стану.
  • 0

#94 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 марта 2013 - 15:42

по мнение wow-heroes.com

У меня для тебя плохие новости.. Вол показывает скилл(хотя, сейчас всё больше накрутку) игроков, вовхироус как их протащили.

убийство боссов можно превратить в ботоводство, только оно надо?

Особенно в таких энкаунтерах как рагна в хме, где ады спавнятся по велению левой пятки.
  • 0

#95 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 10 марта 2013 - 15:42

и что?
мой хпал на офе во времена 3.3.5 был в топ10 хпалов среди русских серверов по мнение wow-heroes.com(на 8ом) и на 11ом по мнению wowprogress, где-то в топ50 среди всех хпалов. тебе продолжать хвастаться своими достижениями?

гильдию называй, а не гс холипаладина, у которого полно бис лоулвл шмота
  • 0

#96 cyanogen8

Отправлено 10 марта 2013 - 15:45

p.s. я лишь говорил, что мой скрипт идеальнейшим образом выполняет всю ротацию любого класса, лучше чем это сделает человек. я не говорил что он убьёт босса за тебя.

У меня для тебя плохие новости.. Вол показывает скилл(хотя, сейчас всё больше накрутку) игроков, вовхироус как их протащили.

вол - это тупо всемирный рекаунт
вовпрогресс - рекаунт, только не для хпс\дпс на каждом боссе, а гирскор+прогрессметер в одном
вовхироус - аналог вовпрогресса, на другом движке и с другим дизайном(из-за разных движков разные результаты)
и я не знаю как сейчас обстоят дела на этих сайтах, ибо на офе я не играл с выпуска катаклизма.
  • 0

#97 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 10 марта 2013 - 15:46

Как считал?

Чтобы найти пиковую производительность ЭВМ R, терафлопс, нужно тактовую частоту F, МГц, умножить на число процессоров (процессорных ядер) n, домножить на количество инструкций с плавающей запятой на такт (4 для процессоров Core2 — 2 операции Float Multiple Add) и поделить на 1000000:

F × n × 4×10-6 = R

(С)
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#98 cyanogen8

Отправлено 10 марта 2013 - 15:50

гильдию называй, а не гс холипаладина, у которого полно бис лоулвл шмота

причем тут лоулвл бис шмот? ты о чем вообще? у меня фул 277+284 был, когда до катаклизма было еще очень долго, если ты об этом
гильдия тайга клан, ял

ник пала Гействояху
правда я 3 года не платил акк, его в армори не отображают, но если ты хочешь оплатить чекнуть, я зайду, чтоб армори обновилось. за ваши деньги любой каприз

Особенно в таких энкаунтерах как рагна в хме, где ады спавнятся по велению левой пятки.

мы говорим про 3.3.5 изенгард вроде, то бишь про цлк
мне кажется на кате изенгарда там рагнарос вообще ничего не делает, учитывая трудолюбие антомы)))
  • 0

#99 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 марта 2013 - 15:51

Чтобы найти пиковую производительность ЭВМ R, терафлопс, нужно тактовую частоту F, МГц, умножить на число процессоров (процессорных ядер) n, домножить на количество инструкций с плавающей запятой на такт (4 для процессоров Core2 — 2 операции Float Multiple Add) и поделить на 1000000:

F × n × 4×10-6 = R

(С)

Это всё хорошо мой диванный аналитик, но такая штука как программно-аппаратное обеспечение, которое мы называет ос не учитывается, правда?
  • 0

#100 cyanogen8

Отправлено 10 марта 2013 - 15:57

Это всё хорошо мой диванный аналитик, но такая штука как программно-аппаратное обеспечение, которое мы называет ос не учитывается, правда?

с каких это пор ОС стало хоть как-то аппаратной? Что курите, сударь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.