Отправлено 10 марта 2013 - 05:18
блиииииин, полечи меня, пожалуйста? может я от твои макросов или от вырвиглаз аддонов поправлюсь? как думаешь, если приложить их пониже животика, поможет?Соболезную, но ничем не могу помочь.
Отправлено 10 марта 2013 - 06:36
-Как биндить спеллы
-Как качать все профы
-Как не ослепнуть от ночного чата на х2
-Как готовить пельмени
-Как дрочить левой рукой
Отправлено 10 марта 2013 - 06:53
fixЖду гайдов на темы:
-Как биндить спеллы
-Как качать все профы
-Как готовить пельмени
-Как дрочить левой рукой
-Как стать упоротым
-Как правильно выключать компьютер
-С какими печеньками пить чай
Отправлено 10 марта 2013 - 07:06
У кого-то компьютер кроме вова и косынки ничего не тянет просто.Да ладно пусть ребенок порадуется, ведь это такая классная и интересная игра,и приходят каждый день тысяча новых игроков, и им эти знания несомненно пригодятся, *sarcasm off
По факту вообще не понимаю уже кто играет в вов, наверное люди вырабатавшие привычку
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 марта 2013 - 07:30
Доброго времени суток!
В игре я использую 2 макроса

Отправлено 10 марта 2013 - 07:49
Ты пускаешь людей в свой дом,а они засоряют твой сайт"Доброго времени суток!
В игре я использую 2 макроса, но нахожу их полезными в рейдах, особенно, если вы паралельно кушаете, смотрите фильм и разговариваете по телефону.
Начнём с самого простого. Создавая макрос, вы задаёте ему название и иконку. Если в макросе будет использоваться какая-то способность, то можно выбрать в качестве иконки , тогда, если вынести на панель такой макрос, иконка примет вид вписанной в макрос способности, но в начале макроса следует вписать #showtooltip
Давайте создадим простой макрос на использование Способности_1:
/cast Способность_1;
Чтоб использовать трыньку/бутылёк/фласк или какой-либо другой предмет, пускай это будет Тринкет_1, пишут:
/use Тринкет_1;
Чтоб одеть нужную вам вещь, которая лежит у вас в сумке, пускай это будет Вещь_1, пишут:
/equip Вещь_1;
Частенько бывает, что вы сели на какое-то средство передвижения на БГ или где либо в игровом мире, а слезть не получается. Пользуемся /dismount
Наверное, многим интересно, можно ли в одном макросе использовать 2 или более способностей. Да, можно, но для этого следует рассмотреть более сложную структуру макроса, а именно цикл (/castsequence). К примеру, вы хотите постоянно использовать две способности поочерёдно, тоесть, пускай это будет Способность_1 и Способность_2, Способность_1 - Способность_2 - Способность_1 - Способность_2 - Способность_1 и т.д. Зациклим этот процесс:
/castsequence Способность_1, Способность_2;
При первом нажатии на макрос запускается наш цикл и срабатывает Способность_1, при вторичном нажатии - Способность_2. После этого цикл заканчивается и процесс начинается сначала. Давайте поиграем в однокнопочных?) Вот написал макрос на приста 85 лвла, ilvl 362, дпс 11к на манекене при постоянном спаме на одну клавишу (Слово Тьмы: Боль использовалось один раз вначале):
/castsequence [stance:0] Облик Тьмы; reset=12/combat/target Прикосновение вампира, Всепожирающая чума, Взрыв разума, Слово Тьмы: Смерть, Пытка разума, Пытка разума, Взрыв разума, Пытка разума;
Reset - условие прерывания цикла. То-есть, цикл начнется сначала через 12 секунд/если будет выход из боя/если сменится цель.
Давайте рассмотрим другие возможности макросов. Фокус - фрейм игрока, за которым вы следите, не держа его в таргете, очень важный момент на арене. Если вы следите за хилом/кастером, вам проще его контролить. Чтоб взять в фокус другого игрока/нпс/питомца/тотем, возьмите его в цель и кликните макрос /focus, либо просто /focus Персонаж_1.
Ещё один важный момент, который могу посоветовать использовать с фокусом, это mod. То-есть, комбинация клавиш. К примеру, Способность_1 при нажатии на Num5 кастится в вашу цель, а при использовании комбинации ctrl/shift/alt-Num5 - в фокус:
/cast [nomod] Способность_1
/cast [mod:ctrl, target=focus] Способность_1
Не сложно догадаться, что переменной target можно присвоить значение target (target=target), то-есть непосредственно ваша цель, или же написать сразу ник персонажа, который вас интересует (target=Name_1).
Пет - классная вещь, которой тоже надо уметь управлять. Играю локом, нашёл полезными следующие макросы для себя:
-в зависимости от вызвано пета, используем следующие защитные абилки:
#showtooltip
/cast [pet:бес] Жгучая магия; [pet:суккуб] Удар кнутом; [pet:демон бездны] Жертвоприношение; [pet:охотник скверны] Пожирание магии;
#showtooltip
/cast [pet:бес] Бегство; [pet:суккуб] Соблазн; [pet:демон бездны] Муки; [pet:охотник скверны] Запрет чар;
По поводу скриптов, и без них можно легко играть, но с ними интереснее, а иногда даже не обойтись без их помощи). Нужные вам скрипты очень легко найти в интернете, там нет ничего сложного, это простые шаблоны, которые всего-лишь надо использовать.
/script PetAbandon() - обновляет петов/панель петов в случае, если они забагались, а у нас такое часто бывает.
/script PetDismiss() - отпускает вашего питомца.
/script PetAttack() - приказывает вашему пету атаковать вашу цель.
/script PetWait() - приказывает вашему пету стоять на месте.
/script PetFollow() - приказывает вашему пету следовать за вами.
/script CancelDuel() - отменяет дуель.
/script GodMod() - не работает(
И много других можете найти здесь http://www.wowwiki.c...of_Warcraft_API
Отправлено 10 марта 2013 - 08:14
...
Пет - классная вещь, которой тоже надо уметь управлять...

Отправлено 10 марта 2013 - 09:17
армори хорошаДоброго времени суток!
В игре я использую 2 макроса, но нахожу их полезными в рейдах, особенно, если вы паралельно кушаете, смотрите фильм и разговариваете по телефону.
Начнём с самого простого. Создавая макрос, вы задаёте ему название и иконку. Если в макросе будет использоваться какая-то способность, то можно выбрать в качестве иконки , тогда, если вынести на панель такой макрос, иконка примет вид вписанной в макрос способности, но в начале макроса следует вписать #showtooltip
Давайте создадим простой макрос на использование Способности_1:
/cast Способность_1;
Чтоб использовать трыньку/бутылёк/фласк или какой-либо другой предмет, пускай это будет Тринкет_1, пишут:
/use Тринкет_1;
Чтоб одеть нужную вам вещь, которая лежит у вас в сумке, пускай это будет Вещь_1, пишут:
/equip Вещь_1;
Частенько бывает, что вы сели на какое-то средство передвижения на БГ или где либо в игровом мире, а слезть не получается. Пользуемся /dismount
Наверное, многим интересно, можно ли в одном макросе использовать 2 или более способностей. Да, можно, но для этого следует рассмотреть более сложную структуру макроса, а именно цикл (/castsequence). К примеру, вы хотите постоянно использовать две способности поочерёдно, тоесть, пускай это будет Способность_1 и Способность_2, Способность_1 - Способность_2 - Способность_1 - Способность_2 - Способность_1 и т.д. Зациклим этот процесс:
/castsequence Способность_1, Способность_2;
При первом нажатии на макрос запускается наш цикл и срабатывает Способность_1, при вторичном нажатии - Способность_2. После этого цикл заканчивается и процесс начинается сначала. Давайте поиграем в однокнопочных?) Вот написал макрос на приста 85 лвла, ilvl 362, дпс 11к на манекене при постоянном спаме на одну клавишу (Слово Тьмы: Боль использовалось один раз вначале):
/castsequence [stance:0] Облик Тьмы; reset=12/combat/target Прикосновение вампира, Всепожирающая чума, Взрыв разума, Слово Тьмы: Смерть, Пытка разума, Пытка разума, Взрыв разума, Пытка разума;
Reset - условие прерывания цикла. То-есть, цикл начнется сначала через 12 секунд/если будет выход из боя/если сменится цель.
Давайте рассмотрим другие возможности макросов. Фокус - фрейм игрока, за которым вы следите, не держа его в таргете, очень важный момент на арене. Если вы следите за хилом/кастером, вам проще его контролить. Чтоб взять в фокус другого игрока/нпс/питомца/тотем, возьмите его в цель и кликните макрос /focus, либо просто /focus Персонаж_1.
Ещё один важный момент, который могу посоветовать использовать с фокусом, это mod. То-есть, комбинация клавиш. К примеру, Способность_1 при нажатии на Num5 кастится в вашу цель, а при использовании комбинации ctrl/shift/alt-Num5 - в фокус:
/cast [nomod] Способность_1
/cast [mod:ctrl, target=focus] Способность_1
Не сложно догадаться, что переменной target можно присвоить значение target (target=target), то-есть непосредственно ваша цель, или же написать сразу ник персонажа, который вас интересует (target=Name_1).
Пет - классная вещь, которой тоже надо уметь управлять. Играю локом, нашёл полезными следующие макросы для себя:
-в зависимости от вызвано пета, используем следующие защитные абилки:
#showtooltip
/cast [pet:бес] Жгучая магия; [pet:суккуб] Удар кнутом; [pet:демон бездны] Жертвоприношение; [pet:охотник скверны] Пожирание магии;
#showtooltip
/cast [pet:бес] Бегство; [pet:суккуб] Соблазн; [pet:демон бездны] Муки; [pet:охотник скверны] Запрет чар;
По поводу скриптов, и без них можно легко играть, но с ними интереснее, а иногда даже не обойтись без их помощи). Нужные вам скрипты очень легко найти в интернете, там нет ничего сложного, это простые шаблоны, которые всего-лишь надо использовать.
/script PetAbandon() - обновляет петов/панель петов в случае, если они забагались, а у нас такое часто бывает.
/script PetDismiss() - отпускает вашего питомца.
/script PetAttack() - приказывает вашему пету атаковать вашу цель.
/script PetWait() - приказывает вашему пету стоять на месте.
/script PetFollow() - приказывает вашему пету следовать за вами.
/script CancelDuel() - отменяет дуель.
/script GodMod() - не работает(
И много других можете найти здесь http://www.wowwiki.c...of_Warcraft_API
Отправлено 10 марта 2013 - 09:32
-забей на бинды, кликай мышкойЖду гайдов на темы:
-Как биндить спеллы
-Как качать все профы
-Как готовить пельмени
-Как дрочить левой рукой
-все профы никак
-играть на х3
-правой рукой
-левой рукой
Я удовлитворил твои убогие потребности?) Надеюсь, теперь ты почувствуешь полную гармонию
-заклинание вам уже известно-Как стать упоротым
-Как правильно выключать компьютер
-С какими печеньками пить чай
-действие невозможно, потому что выполняется предыдущее действие
-левой рукой (only for u)
У Саши тоже так ничего армори) Столько ачивок)армори хороша
Отправлено 10 марта 2013 - 09:33
Доброго времени суток!
В игре я использую 2 макроса
На этом я прекратил дальнейшее чтение. По весьма дивным обстоятельствам.
Отправлено 10 марта 2013 - 09:43
Дело не в том, сколько макросов я использую, важно то, как и какие. Я могу сделать однокнопочного лока и у меня будет один макрос, а мой дпс не будет уступать всем остальным локам в рейде.
Поясню подробнее, для не очень понятливых, 2 макроса и стена текста...дивно? Ну мне "немного".
Отправлено 10 марта 2013 - 09:49
или я должен был тупо закинуть 2 своих макроса и всё?)
Ну ты это и сделал, предварительно объяснив как создавать макросы, что собственно давно не новость.
А если зреть проблему в корни, то надо было вообще воздержать от создания такой темы.
Отправлено 10 марта 2013 - 09:56
вот это скрипт
/run count=GetNumRaidMembers() /run name={} tname="undef" for i=1, count do tname=GetRaidRosterInfo(i) name[i]=tname end /run for i=1, count do if (UnitHealth(name[i])/UnitHealthMax(name[i])~=1) then TargetUnit(name[i]) CastSpellByName("Цепное исцеление") end endхилим просевший рейд чайником спамя одну кнопку, он сам выбирает цели
а то, что ты скинул даже моя мама умеет использовать
Отправлено 10 марта 2013 - 10:02
Продвинутая у тебя мама) Если тебе не составит труда, можешь объяснить, как работает этот скрипт? Переменные, циклы, счётчики, условия и т.д.и это ты называешь скрипты?
вот это скрипт/run count=GetNumRaidMembers() /run name={} tname="undef" for i=1, count do tname=GetRaidRosterInfo(i) name[i]=tname end /run for i=1, count do if (UnitHealth(name[i])/UnitHealthMax(name[i])~=1) then TargetUnit(name[i]) CastSpellByName("Цепное исцеление") end endхилим просевший рейд чайником спамя одну кнопку, он сам выбирает цели
а то, что ты скинул даже моя мама умеет использовать
Отправлено 10 марта 2013 - 10:16
объяснить могу, но работать он у тебя не будет по 2ум причинамДля тебя не новость, возможно. А есть люди, которым эта тема показалась познавательной. И да, в теме всего лишь один макрос, который я использую, и то он разделен на 2 макроса.
Продвинутая у тебя мама) Если тебе не составит труда, можешь объяснить, как работает этот скрипт? Переменные, циклы, счётчики, условия и т.д.
/run count=GetNumRaidMembers() //в count передается кол-во участников рейда /run name={} tname="undef" for i=1, count do tname=GetRaidRosterInfo(i) name[i]=tname end //массив name, будет хранить имена участников рейда. tname - временная переменная для изъятия имени из функции, чтоб потом сохранить в массив. в цикле от 1 до count считываются имена каждого, и добавляются в массив /run for i=1, count do if (UnitHealth(name[i])/UnitHealthMax(name[i])~=1) then TargetUnit(name[i]) CastSpellByName("Цепное исцеление") end end // если хп деленное на хпмакс не равно 1(у игрока не фул хп) то берем игрока в цель и кастуем в него абилочку
Отправлено 10 марта 2013 - 10:29
Потому что надо устанавливать дополнительно аддоны или программы? Не углублялся в это пока что.объяснить могу, но работать он у тебя не будет по 2ум причинам
/run count=GetNumRaidMembers() //в count передается кол-во участников рейда /run name={} tname="undef" for i=1, count do tname=GetRaidRosterInfo(i) name[i]=tname end //массив name, будет хранить имена участников рейда. tname - временная переменная для изъятия имени из функции, чтоб потом сохранить в массив. в цикле от 1 до count считываются имена каждого, и добавляются в массив /run for i=1, count do if (UnitHealth(name[i])/UnitHealthMax(name[i])~=1) then TargetUnit(name[i]) CastSpellByName("Цепное исцеление") end end // если хп деленное на хпмакс не равно 1(у игрока не фул хп) то берем игрока в цель и кастуем в него абилочку
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей