Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Что это? Дюп?

лёд дюп

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 50

#1 Eureca

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:21

Уже не от одного человека слышу, что на сервере Тирион существует дюп, из-за которого резко упала цена на сарониты. Я не знаю в чем он заключается, но скорее всего каким то образом дюпают лёд. Иначе трудно объяснить резкое снижение цены на ДС с 5к до 1.5к за три месяца без прироста онлайна и при стабильной цене за предыдущие годы. Я понимаю, что своим постом могу вызвать бурление говн у некоторой части игроков, но накипело.
Обратите внимание вот на этого персонажа: Казекаги. Можно и на этого - Райкаги, но тут менее наглядно (хотя тоже видно, что каждый день покупаются повторные шмотки за лёд). Подозреваю что и этот персонаж - Улькеорра тоже его (тоже всё видно по ленте новостей)
По ссылкам видно, что покупаются каждый день десятки шмоток за лёд, причем одинаковых (Ремень недоброжелателя, Манускрипт трёх истин, другие шмотки, Очищенная лунная пыль и т.д.). Для чего? Согласитесь, нормальный человек не будет тратить в день 500-1000 льда, чтобы срубить 200-300 голд от сдачи вещей вендору. Я представляю сколько тогда покупается саронитов (он ведь не отображается в армори?).
Дискасс.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Eureca

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:36

а может дело в том что люди уже давно играют? одеваются цлк уже ходится можно сказать с закрытыми глазами, и людям ничего не надо а куда им девать лед? только в саронит, вот он и падает наверняка в цене

Не может. Не кажется странным, что цена упала так резко за последние 3 месяца при том, что она всегда была стабильной предыдущие годы? И ведь она продолжает падать, причем сильно. А в Ленте новостей этих персонажей тебя ничего не смутило? Тратить каждый день по 500-1000 льда ради сдачи вещей вендору на 200-300 голд? Меня вот смутило.
  • 0

#3 IHOR1989

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:40

Как ни странно но что то в этом есть. Люди не фул гер ЦЛК и думаю врят ли у них на персах лежит по 5к льда. Или же они просто от нефиг делать засоряют ленту :)
А причины дешевизны саронита могут быть даже не в дюпе. Это закон спроса и предложения. ТС ты посмотри на БОЕ шмотки на ауке.. Иногда хочется просто дизнуть нежели продавать за 3к.
  • 0

#4 Hikariiii

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:41

По моему они просто вещи в которых ходят постоянно сдают вендору, чтоб обновить время возврата. Многие берут вещи на "прокат" у вендоров под определенные инсты, потом сдают обратно.
  • 0

#5 kimb

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:41

Не может. Не кажется странным, что цена упала так резко за последние 3 месяца при том, что она всегда была стабильной предыдущие годы? И ведь она продолжает падать, причем сильно. А в Ленте новостей этих персонажей тебя ничего не смутило? Тратить каждый день по 500-1000 льда ради сдачи вещей вендору на 200-300 голд? Меня вот смутило.

Все все посмотрел и понял что был не прав, видать и правда есть что то. пусть гмы проверят
  • 0

#6 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:42

возможно, это делали так же как небезысвестный кроунлесс с багом апа.
  • 0

#7 kimb

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:44

По моему они просто вещи в которых ходят постоянно сдают вендору, чтоб обновить время возврата. Многие берут вещи на "прокат" у вендоров под определенные инсты, потом сдают обратно.

человек за сутки взял 7 манускриптов 8поясов и 8 плащей если он даже и бегает туда сюда постоянно то почему бы на совсем не взять их?
Ладно пояс и плащь не совсем подходят а манускрипт топ лучше не найдет, и тем не менее берет и сдает
  • 0

#8 jhgfjhdhg

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:44

за три месяца без прироста онлайна

Ты тут отчасти сам ответил на свой вопрос. Сервер варится в собственом соку, много стабильно рейдящих гильдий с 2мя-3мя статиками, раньше за лед барахло покупали или крафт на твинков. А сейчас у многих даже твинки по 6.4+ и лед приходится тупо куда-то сливать, вот цены и падают на хайлвл итемы и реги, и наоборот на лоулвл цены растут. Мое личное мнение =)
  • 0

5fb8495fdf611ca199945b27db169785.png

#9 Avkadembel

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:46

Он там шмотки покупал с разностью в 3 сек,посмотри вчерашние записии
  • 0

#10 kimb

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:48

Ты тут отчасти сам ответил на свой вопрос. Сервер варится в собственом соку, много стабильно рейдящих гильдий с 2мя-3мя статиками, раньше за лед барахло покупали или крафт на твинков. А сейчас у многих даже твинки по 6.4+ и лед приходится тупо куда-то сливать, вот цены и падают на хайлвл итемы и реги, и наоборот на лоулвл цены растут. Мое личное мнение =)

это отчассти одна из причин, но ты просмотри представленые тс ссылки на оружейки отдельных игроков ничего не смущает?
  • 0

#11 Pleogem

Pleogem

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:49

возможно, это делали так же как небезысвестный кроунлесс с багом апа.

Так же вспомнил этот баг с бэкапом серва.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#12 Hikariiii

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:52

Дак не одну и ту же шмотку он брал с разностью в 3 сек. Очевидно же, пал по мейн спеку прот, его заставили ддшить, он пошел и взял, что мог за лед. После инста сдал вещи. Смысл лед тратить, на офф спек, если у него мейн спек не собран до конца.
  • 0

#13 Evgeniy645

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:56

Уже не от одного человека слышу, что на сервере Тирион существует дюп, из-за которого резко упала цена на сарониты. Я не знаю в чем он заключается, но скорее всего каким то образом дюпают лёд. Иначе трудно объяснить резкое снижение цены на ДС с 5к до 1.5к за три месяца без прироста онлайна и при стабильной цене за предыдущие годы. Я понимаю, что своим постом могу вызвать бурление говн у некоторой части игроков, но накипело.
Обратите внимание вот на этого персонажа: Казекаги. Можно и на этого - Райкаги, но тут менее наглядно (хотя тоже видно, что каждый день покупаются повторные шмотки за лёд). Подозреваю что и этот персонаж - Улькеорра тоже его (тоже всё видно по ленте новостей)
По ссылкам видно, что покупаются каждый день десятки шмоток за лёд, причем одинаковых (Ремень недоброжелателя, Манускрипт трёх истин, другие шмотки, Очищенная лунная пыль и т.д.). Для чего? Согласитесь, нормальный человек не будет тратить в день 500-1000 льда, чтобы срубить 200-300 голд от сдачи вещей вендору. Я представляю сколько тогда покупается саронитов (он ведь не отображается в армори?).
Дискасс.

И что ещё подазрительное все персонажи состоят в 1 гильдии в которой состоятся все изложенные лица
  • 0

#14 Hikariiii

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:57

Ники внимательно прочитайте, это один и тот же человек.
  • 0

#15 Prowhite

Prowhite

Отправлено 09 апреля 2013 - 14:01

На офе во времена вотлк саронит стоил 500 голд штука. Одни дюперы, одни дюперы.
  • 0
Никого не страшит новость о конце света,
Всем тупо интересно что же все-таки свет?
Изображение

#16 maksim2610

Отправлено 09 апреля 2013 - 14:01

не лед дюпают а сам шмот за лед, такое было на цикле , там чувак еще хвастался что сервер поимел)
  • 0

#17 kimb

Отправлено 09 апреля 2013 - 14:03

На офе во времена вотлк саронит стоил 500 голд штука. Одни дюперы, одни дюперы.

так на офе и денег у людей в разы меньше
  • 0

#18 Hikariiii

Отправлено 09 апреля 2013 - 14:08

Видно сейчас по паладину, что у него как раз плащ, пояс, триня на дд спек гамно, а из т10 есть только вещи, выбиваемые с СА. Было бы странно, если бы он был одет в т10 сет, а оффсет шмотки синие/зеленые. Нет там криминала, вам только дай повод кинуть в кого нибудь какахой.
  • 0

#19 jhgfjhdhg

Отправлено 09 апреля 2013 - 14:11

это отчассти одна из причин, но ты просмотри представленые тс ссылки на оружейки отдельных игроков ничего не смущает?

может и багают, это же пиратка, тут вечно будут что-то багать =)
  • 0

5fb8495fdf611ca199945b27db169785.png

#20 pavlusha152

Отправлено 09 апреля 2013 - 14:14

Администрации в очередной раз мягко говоря наплевать на такие мелкие недоработки сервера,ведь этим пользуются многие,особенно после того,как некий товарищ объяснил работоспособность бекапа
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.