Отправлено 09 апреля 2013 - 13:21
Обратите внимание вот на этого персонажа: Казекаги. Можно и на этого - Райкаги, но тут менее наглядно (хотя тоже видно, что каждый день покупаются повторные шмотки за лёд). Подозреваю что и этот персонаж - Улькеорра тоже его (тоже всё видно по ленте новостей)
По ссылкам видно, что покупаются каждый день десятки шмоток за лёд, причем одинаковых (Ремень недоброжелателя, Манускрипт трёх истин, другие шмотки, Очищенная лунная пыль и т.д.). Для чего? Согласитесь, нормальный человек не будет тратить в день 500-1000 льда, чтобы срубить 200-300 голд от сдачи вещей вендору. Я представляю сколько тогда покупается саронитов (он ведь не отображается в армори?).
Дискасс.
Отправлено 09 апреля 2013 - 13:36
Не может. Не кажется странным, что цена упала так резко за последние 3 месяца при том, что она всегда была стабильной предыдущие годы? И ведь она продолжает падать, причем сильно. А в Ленте новостей этих персонажей тебя ничего не смутило? Тратить каждый день по 500-1000 льда ради сдачи вещей вендору на 200-300 голд? Меня вот смутило.а может дело в том что люди уже давно играют? одеваются цлк уже ходится можно сказать с закрытыми глазами, и людям ничего не надо а куда им девать лед? только в саронит, вот он и падает наверняка в цене
Отправлено 09 апреля 2013 - 13:40

А причины дешевизны саронита могут быть даже не в дюпе. Это закон спроса и предложения. ТС ты посмотри на БОЕ шмотки на ауке.. Иногда хочется просто дизнуть нежели продавать за 3к.
Отправлено 09 апреля 2013 - 13:41
Отправлено 09 апреля 2013 - 13:41
Все все посмотрел и понял что был не прав, видать и правда есть что то. пусть гмы проверятНе может. Не кажется странным, что цена упала так резко за последние 3 месяца при том, что она всегда была стабильной предыдущие годы? И ведь она продолжает падать, причем сильно. А в Ленте новостей этих персонажей тебя ничего не смутило? Тратить каждый день по 500-1000 льда ради сдачи вещей вендору на 200-300 голд? Меня вот смутило.
Отправлено 09 апреля 2013 - 13:42
Отправлено 09 апреля 2013 - 13:44
человек за сутки взял 7 манускриптов 8поясов и 8 плащей если он даже и бегает туда сюда постоянно то почему бы на совсем не взять их?По моему они просто вещи в которых ходят постоянно сдают вендору, чтоб обновить время возврата. Многие берут вещи на "прокат" у вендоров под определенные инсты, потом сдают обратно.
Ладно пояс и плащь не совсем подходят а манускрипт топ лучше не найдет, и тем не менее берет и сдает
Отправлено 09 апреля 2013 - 13:44
Ты тут отчасти сам ответил на свой вопрос. Сервер варится в собственом соку, много стабильно рейдящих гильдий с 2мя-3мя статиками, раньше за лед барахло покупали или крафт на твинков. А сейчас у многих даже твинки по 6.4+ и лед приходится тупо куда-то сливать, вот цены и падают на хайлвл итемы и реги, и наоборот на лоулвл цены растут. Мое личное мнение =)за три месяца без прироста онлайна
Отправлено 09 апреля 2013 - 13:46
Он там шмотки покупал с разностью в 3 сек,посмотри вчерашние записииПо моему они просто вещи в которых ходят постоянно сдают вендору, чтоб обновить время возврата. Многие берут вещи на "прокат" у вендоров под определенные инсты, потом сдают обратно.
Отправлено 09 апреля 2013 - 13:48
это отчассти одна из причин, но ты просмотри представленые тс ссылки на оружейки отдельных игроков ничего не смущает?Ты тут отчасти сам ответил на свой вопрос. Сервер варится в собственом соку, много стабильно рейдящих гильдий с 2мя-3мя статиками, раньше за лед барахло покупали или крафт на твинков. А сейчас у многих даже твинки по 6.4+ и лед приходится тупо куда-то сливать, вот цены и падают на хайлвл итемы и реги, и наоборот на лоулвл цены растут. Мое личное мнение =)
Отправлено 09 апреля 2013 - 13:49
Так же вспомнил этот баг с бэкапом серва.возможно, это делали так же как небезысвестный кроунлесс с багом апа.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 апреля 2013 - 13:52
Дак не одну и ту же шмотку он брал с разностью в 3 сек. Очевидно же, пал по мейн спеку прот, его заставили ддшить, он пошел и взял, что мог за лед. После инста сдал вещи. Смысл лед тратить, на офф спек, если у него мейн спек не собран до конца.Он там шмотки покупал с разностью в 3 сек,посмотри вчерашние записии
Отправлено 09 апреля 2013 - 13:56
Уже не от одного человека слышу, что на сервере Тирион существует дюп, из-за которого резко упала цена на сарониты. Я не знаю в чем он заключается, но скорее всего каким то образом дюпают лёд. Иначе трудно объяснить резкое снижение цены на ДС с 5к до 1.5к за три месяца без прироста онлайна и при стабильной цене за предыдущие годы. Я понимаю, что своим постом могу вызвать бурление говн у некоторой части игроков, но накипело.
Обратите внимание вот на этого персонажа: Казекаги. Можно и на этого - Райкаги, но тут менее наглядно (хотя тоже видно, что каждый день покупаются повторные шмотки за лёд). Подозреваю что и этот персонаж - Улькеорра тоже его (тоже всё видно по ленте новостей)
По ссылкам видно, что покупаются каждый день десятки шмоток за лёд, причем одинаковых (Ремень недоброжелателя, Манускрипт трёх истин, другие шмотки, Очищенная лунная пыль и т.д.). Для чего? Согласитесь, нормальный человек не будет тратить в день 500-1000 льда, чтобы срубить 200-300 голд от сдачи вещей вендору. Я представляю сколько тогда покупается саронитов (он ведь не отображается в армори?).
Дискасс.
И что ещё подазрительное все персонажи состоят в 1 гильдии в которой состоятся все изложенные лицаОн там шмотки покупал с разностью в 3 сек,посмотри вчерашние записии
Отправлено 09 апреля 2013 - 13:57
Отправлено 09 апреля 2013 - 14:01
Отправлено 09 апреля 2013 - 14:03
так на офе и денег у людей в разы меньшеНа офе во времена вотлк саронит стоил 500 голд штука. Одни дюперы, одни дюперы.
Отправлено 09 апреля 2013 - 14:08
Отправлено 09 апреля 2013 - 14:14
Темы с аналогичными тегами: лёд, дюп
![]() |
![]() Помогите вернуть шмотку НПС обратно за лед1 Ответ 10 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Пропали Эмблемы льда после перезагрузки Сервера!1 Ответ 6 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
лаг3 Ответов 7 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →