Окей, согласен.только конченные паладины бегают без глифа на печать света
про 2х2 и 3х3 не тебе было
и это больше описание тринек и талов , а не гайд
70 ПРОЦЕНТОВ ЛИШНЕГО!
Тем временем, кастую в темку больше хейтеров.
Отправлено 10 апреля 2013 - 16:27
Окей, согласен.только конченные паладины бегают без глифа на печать света
про 2х2 и 3х3 не тебе было
и это больше описание тринек и талов , а не гайд
70 ПРОЦЕНТОВ ЛИШНЕГО!
Отправлено 10 апреля 2013 - 16:38
Этот кабан бешенный какой-то. У него в глазах написано "Я тебя убью"
Отправлено 10 апреля 2013 - 16:50
Нет бро, я имел в виду именно два ПвЕ тринкета. Вот смотри, у людей есть абилка ''Каждый за себя''. Ты играешь ретрипалом и надеваешь Череп и Выбор. При этом ты раз в 2 минуты можешь выйти из контроля, как если бы у тебя был обычный ПвП.Ну там написано "два ПвЕ тринкета", может ты имел в виду два ПвП тринкета, когда говорил о расовой способности?
Отправлено 10 апреля 2013 - 16:54
Отправлено 10 апреля 2013 - 16:58
Да, я тоже их люблю .Кстати, я всегда любил гайды, в которых на полторы страницы расписывается выбор рассы. И особенно те, в которых "играйте БЭ девочкой, у нее сисечки-попочка, а БЭ-мальчики - похожи на геев. У хуманов заячья губа, хуманши толстые, дворфы некрасивые, у андедов ок анимация, блаблабла...".
Сообщение отредактировал Johannes: 10 апреля 2013 - 17:03
Отправлено 10 апреля 2013 - 17:38
Отправлено 10 апреля 2013 - 18:14
Просто это эффективнее, бро. Инстант кастами не отхилить большой дамаг.мой выбор вместо хасты собирать крит и хилить инстантами шок вспышка, если честно вообще не понимаю зачем на арене хаст? у меня даже мп5 в большем приоритете чем хаст
За своего тиммейта не отвечаю, а вот то что мы ночные гладиаторы - это чушь.мне кажеться или аналог был на пг так едак года 3 назад? я ожидал чего то ориентированого на механику изи.. но увы, не чего толкового, да и нового я не видел, хатя по большей части мне атнасительно срать на хпедов но увы я вспоминаю твои 900 реса в диспел кливе и как ты за свитч откинул каньки от пхд без бабла.... и ты пишешь гайды? омг чушь.
а и да твои ретинги режь на 300~ а имено бегаю по приколу разными чарами в туче сетапов я встречал вас примерно месяца полтора назад до бана шомана, т.е. вы печальные ночные гладибаторы=\ а и да оч хачу увидеть 2 веши от вас....:
1 как вы своим тсг регните на млд матриума
2 когда твой оверскиловый мейт отдаст бушидо 50к голда каторые он проиграл (:
з.ы. кинул гайд в пм бушидо со словами " учись как играть за брутальных метросексуалов" /cast srach /target thefoxe /cast taunt xD
Отправлено 10 апреля 2013 - 18:21
Отправлено 10 апреля 2013 - 18:55
Фейкать, конечно .а если тима такая что кастить не дают? как ты будешь касты наяривать?
Отправлено 10 апреля 2013 - 20:34
Отправлено 10 апреля 2013 - 20:40
Отправлено 10 апреля 2013 - 21:08
Отправлено 11 апреля 2013 - 04:08
Отправлено 11 апреля 2013 - 06:56
куда быстрее отхилить инстантом, и все-таки останусь при своем мнении =)
Просто огромнейшая гора текста. Я бы посоветовал убрать большое количество воды, подкинуть картинок, сделать приятным для глаз гайд. И будет все шикарно. Не думаю что кто-то увидев на второй или 3ей ссылке гугла по поиску гайда будет так много читать)
На самом деле честно много лишнего... Чисти гайд... А так по сути не плохо, молодец!
Сильно много текста, мало картинок и ссылок. Автор конечно молодец, но хоть бы спойлерами сделал)
кое-что полезное есть.
но не согласна по некоторым мелочам:
1. геминг в инту - бред. спд и только. 22-23к манапула с головой для 2х2. для 3х3 24-26к (за счет пве обвеса).
2. для 2х2 важней крит, чем хаст. для 3х3 400+ хасты - это да.
3. в 2х2 если только твой тимейт не кастер, улучшеная аура сосредоточенности бесполезна.
4. хилить холи лайтом в 2х2? да еще и брать для него Благоволение света 3/3? лолчто
5. Благоверная жизнь пашет на Изи. и тащит в 2х2. в 3х3 не стоит 3 очков талантов, т.к. игра редко через хпала.
6. Священное очищение - грубо говоря шанс прока ~9% при 3/3. прок очень рандомный и редкий + не пашет против прямых заклинаний. сомнительный талант, во всяком случае чтоб брать его 3/3.
7. Божественное просветление не сдиспелит только ленивый. в 2х2 убитый тал.
8. по 3-му символу: в 2х2 предпочитаю спасения (+1сейв себя). в 3х3 печати света и только.
хотя это лишь мнение никчемного пве бича.
Сообщение отредактировал Johannes: 11 апреля 2013 - 07:20
Отправлено 11 апреля 2013 - 07:25
тогда я вешаю щит на вара, шок+вспышка+вспышка+шок+и т.д.. И мне как-то хватает, потому что такие тимы мы быстро как-то сливаем. Видимо не попадались топ команды такого состава. Вообще светом небес на арене пользуюсь очень редко, Думаю свести спор к тому, что здесь кому как удобно хилить, кому-то инстантами, кому-то кастить.Подробно отвечу на такой тезис: вот смотри, на тебя и твоего воина выходит команда Ретрипал+ДК. Скорее всего они будут играть в тебя, Хпала, однако после серии сливов, гоняясь за тобой, они решили сменить тактику, и туннелить твоего воина. В таком случае инстант касты становятся просто бессмысленны, по причине огромного суммарного урона у вражеской команды. Холилайт, причем быстрый холилайт, примерно 1.5-1.8 секунды, здесь просто необходим..
Сообщение отредактировал Angelica demon: 11 апреля 2013 - 07:33
Отправлено 11 апреля 2013 - 07:35
тогда я вешаю щит на вара, шок+вспышка+вспышка+шок+и т.д.. И мне как-то хватает, потому что такие тимы мы быстро как-то сливаем. Видимо не попадались топ команды такого состава. Вообще светом небес на арене пользуюсь очень редко, Думаю свести спор к тому, что здесь кому как удобно хилить, кому-то инстантами, кому-то кастить. Пришло в голову, что инстантами хилить удобно для начинающих холиков, которые не умеют фейкать. А если умеешь фейкать тогда может быть и есть смысл собирать хаст...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей