Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Пвп в пве ? Ок не ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 85

#21 Wollf

Отправлено 14 апреля 2013 - 21:44

блин,ты пал? пал)
и какой у тебя дпс в цлк?
у меня с пве палом 12-13к на сурке, гс 5.7)
сравнишься чтоле, хочешь сказать? - а я за тебя отвечу, не сравнишься! просто потому-что, когда я страдал ""нёй, я ходил и в пвп) или забывал переодеться :D так вот, дпс падал на глазах) а всё только из-за шмота)

а вот мой крабо пал http://armory.isenga...&cn=Harddbasser

Это ты типо руками похвастался 13к при 5.7 на сурве(где дакуя треша)бугага.
А в пвп пусть и не фул а частично бывает лучше чем ваше пве т9 которое уже ой как давно не канает.Все решают руки РУКИ РУКИ РУКИ,Буть ты хоть фул пве т10 и все такое,а руки из жопы даж 10к недаж любым классом!
P.S. На личе 5.4 пвп фул гс,10к дпс палом ретриком с пвп билдом.Я так тож могу сказать и что (там же треш толку то,как и на саурфе,только на личе еще и бегать надо и тактики знать а не тупо стоять и жать 123).
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Kolbas777

Отправлено 14 апреля 2013 - 21:56

Это ты типо руками похвастался 13к при 5.7 на сурве(где дакуя треша)бугага.
А в пвп пусть и не фул а частично бывает лучше чем ваше пве т9 которое уже ой как давно не канает.Все решают руки РУКИ РУКИ РУКИ,Буть ты хоть фул пве т10 и все такое,а руки из жопы даж 10к недаж любым классом!

воть ! это и хочется сказать этим всем пве..... кто то может в пвп пвешить
  • 0
134f516e8ca47950e7854befdfe99f51.png

#23 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 14 апреля 2013 - 22:01

А если короче?

а если короче, то нонсет/сет 264/270 круче чем многие 219/232 шмотки
  • 0

#24 Swordmuse

Отправлено 14 апреля 2013 - 22:09

Ну начнем с того что сервер ПВЕ а это значит что наличие 4+ вещей пвп на персе это уже причина для замены человека, по этому лучше постепенно развиваться начиная с т9 и ик 10 переходя на цлк 10 в 5.2 гс хотя бы... нафармишь себе 4 т10 251 они дадут тебе бонус больше чем тот же а7... Ну это же бред ходить паллом в пве с упором в 2 т10 без хасты... А то что вы одеваетесь на БГ и арене, это никого не волнует, волнует только уверенность в том что ты даш дпс на боссе а то что ты в пп 5к даешь, это не достяжение... Выйди на босса в том же шмоте тебя пве герой чуть ниже гиром сделает в ДПС...
  • 0

ИзображениеИзображениеИзображение

"- Не торопясь, без фанатизма ребят..." (с)Свордмьюз
"Ammat victoria curam - победы любят подготовку"

#25 Zinny1

Отправлено 14 апреля 2013 - 22:29

Ну начнем с того что сервер ПВЕ а это значит что наличие 4+ вещей пвп на персе это уже причина для замены человека

чо?
  • 0

#26 Tuay

Отправлено 14 апреля 2013 - 22:40

Очередной пвп рак детектид,ты бы сначала себе пушку хотя б апнул что-ли.Да и 5.7 гс пве можно собрать за недели 2-3 при желание.
  • 0

#27 jefrey

Отправлено 14 апреля 2013 - 22:49

/рукалицо /рукалицо /рукалицо

мой опыт. никогда не одевал пвп первым. ты думаешь что тебе, в зеленом шмоте, будут рады на бг? ошибаешься. там более рады шестькагыэспывэе чем зеленке.

пвп шмот схож с пве? ок, разберем на моем примере. рестор друид. пве - изобилие хаста. хаст есть мейн стат, так как без него в пве ты ну совсем ничего толкового не сделаешь (большое гкд, редкие тики хот, и в конце концов скорость каста того же самого ПП). смотрим пве шмот рдру: ага, без камней в обвесе 264 можно собрать примерно 800 хаста (что является приятным перекапом). это примерно 6к гс. смотрим же на дру в идентичном обвесе (6к гс) но пвп. шмот берем ТОЛЬКО на рестора. что мы видим? хаста если 200 будет то это уже "юху я бог" (напоминаю, без специальной гемы на хасту, ибо не теряем спд, посоны). так вот к чему это я. тебе будет приятно если тебя в том самом ЦЛК будет хилить "недохил" который будет ронять всех банально изза гкд? ведь пвп шмот он на то и пвп, обрезаны статы в пользу Ресайленса (пвп устойчивость). зачем тебе пвп устойчивость в пве если т9 фармить максимум неделю и в нем ты уже будешь толковее чем в а7-а8 обвесе?
  • 0

#28 Wollf

Отправлено 14 апреля 2013 - 23:12

/рукалицо /рукалицо /рукалицо

мой опыт. никогда не одевал пвп первым. ты думаешь что тебе, в зеленом шмоте, будут рады на бг? ошибаешься. там более рады шестькагыэспывэе чем зеленке.

пвп шмот схож с пве? ок, разберем на моем примере. рестор друид. пве - изобилие хаста. хаст есть мейн стат, так как без него в пве ты ну совсем ничего толкового не сделаешь (большое гкд, редкие тики хот, и в конце концов скорость каста того же самого ПП). смотрим пве шмот рдру: ага, без камней в обвесе 264 можно собрать примерно 800 хаста (что является приятным перекапом). это примерно 6к гс. смотрим же на дру в идентичном обвесе (6к гс) но пвп. шмот берем ТОЛЬКО на рестора. что мы видим? хаста если 200 будет то это уже "юху я бог" (напоминаю, без специальной гемы на хасту, ибо не теряем спд, посоны). так вот к чему это я. тебе будет приятно если тебя в том самом ЦЛК будет хилить "недохил" который будет ронять всех банально изза гкд? ведь пвп шмот он на то и пвп, обрезаны статы в пользу Ресайленса (пвп устойчивость). зачем тебе пвп устойчивость в пве если т9 фармить максимум неделю и в нем ты уже будешь толковее чем в а7-а8 обвесе?

(какбы про дд тема затронута,да ладно)Вот хз как насчет хилов,но нормальный человек с руками может ддешить и в пвп получше некоторых пвешников.
P.S. с 70 по 79 также тяжело в а6 и нонсеты одется что ппц приходиться на бг в зелени ходить!?

С сами были ситуации(фул пвп сет билд пве фаер маг 6к пвп)с СА25 кик из-за пвп этожепростоппцкакойбред!!!!!
  • 0

#29 Krizalid

Krizalid

Отправлено 14 апреля 2013 - 23:14

Короче, обьясняю очень коротко, для самых-самых тупых.

Допустим, твой пвп шмот дает тебе 1100 рейтинга ресы. В ПВЕ шмоте эти 1100 рейтинга будут, например, хастой. Или Меткостью. Или АРП. Некислый прирост, а? Более того, там будет плюшка от собранных частей сета. Более того, на пве шмоте меньше выноса, который (в свою очередь) меняется на другую стату (инта-аги-сила). Конечно, одна-две шмотки особой роли не сыграют. Но вот 9-10 - да.

ВОТЭТА ПОВОРОТ.

Но, естественно, если хочешь - иди дальше "ломать стереотипы".
  • 0
Изображение

Гайд по комбат роге от Krizzy:
http://ezwow.org/i.....opic=42492&st=0

#30 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 14 апреля 2013 - 23:21

пвп элемом даю 10к дпса ...и в рот имел ваш пве
  • 0

#31 jefrey

Отправлено 14 апреля 2013 - 23:28

(какбы про дд тема затронута,да ладно)Вот хз как насчет хилов,но нормальный человек с руками может ддешить и в пвп получше некоторых пвешников.
P.S. с 70 по 79 также тяжело в а6 и нонсеты одется что ппц приходиться на бг в зелени ходить!?

С сами были ситуации(фул пвп сет билд пве фаер маг 6к пвп)с СА25 кик из-за пвп этожепростоппцкакойбред!!!!!

нормальный человек не пойдет в пвп обвесе фармить инсты.

зачем на 70-79 фармить хонор? хочешь ходить на бг и чтоб на тебя не матерились? а6 фармится так же как т9

пвп элемом даю 10к дпса ...и в рот имел ваш пве

элем твоего уровня шмота только пве даст 17к. а 10к это на обычки норм.
  • 0

#32 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 14 апреля 2013 - 23:32

господа наркоманы только забывают, что речь идет о стартовом гире для рейдов, а не уровня 277. и вот тут уже многие пвп вещи дадут хорошую фору 219-232. но вы же наркоманы, вам не понять. вы никогда в глаза не видели спредщитов для своих классов, а все измерения делали на глаз. ога.
  • 0

#33 jefrey

Отправлено 14 апреля 2013 - 23:34

господа наркоманы только забывают, что речь идет о стартовом гире для рейдов, а не уровня 277. и вот тут уже многие пвп вещи дадут хорошую фору 219-232. но вы же наркоманы, вам не понять. вы никогда в глаза не видели спредщитов для своих классов, а все измерения делали на глаз. ога.

господа наркоманы, например я, одевались в пугорейдах, подробно обдумывая каждую шмоточку. пвп у меня было в инсте только одно - тринка с спд, так как лучше не было
  • 0

#34 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 14 апреля 2013 - 23:35

подробно обдумывая каждую шмоточку

пальцем в небо ты тыкаешь, а не обдумываешь
  • 0

#35 zooz

zooz

Отправлено 14 апреля 2013 - 23:37

люди в пве с 6к гс дают такой же дпс

Не хочу сказать ничего плохого про людей, попадавших с тобой в пп, но они раки, если при 6к гс дают 5к дпс
  • 0

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#36 jefrey

Отправлено 14 апреля 2013 - 23:44

пальцем в небо ты тыкаешь, а не обдумываешь

ты, я вижу, много обо мне знаешь?
  • 0

#37 Hordemage

Hordemage

Отправлено 14 апреля 2013 - 23:45

/рукалицо
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#38 Wollf

Отправлено 14 апреля 2013 - 23:54

нормальный человек не пойдет в пвп обвесе фармить инсты.

зачем на 70-79 фармить хонор? хочешь ходить на бг и чтоб на тебя не матерились? а6 фармится так же как т9

Как уже сказали разговор идет не про 277пве 270пвп.Ну чуть выше прочтеш(если умееш)
Так как ответ про фарм а6 и нонсетов был дан человеку который сказал что на 80 уровне некто не любит зелень на бг,и что лучше уже в пве одется и фармить пвп!
  • 0

#39 jefrey

Отправлено 15 апреля 2013 - 00:05

подитожим, пвпшникам в пве не место. в любом обвесе.
  • 0

#40 xJunkx

Отправлено 15 апреля 2013 - 00:14

бичи в пвп шмоте хотят ворватся в пве :lol:

Теперь вопрос, а нафиг вам оно сдалось это пве?))) жалкая триня которую вам не дадут из за того что ты вагон...

тс пойди почитай что такое меткость и мастерство, и поищи их на пвп шмоте удивишся когда ненайдеш)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.