Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Пвп в пве ? Ок не ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 85

#61 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 15 апреля 2013 - 11:27

Шо вы тут разорались. Окейные пвпшеры в большинстве своем отлично прожимают свои кнопочки и в пве. Не так давно убедился что пивипи посоны куда более надежные рейдеры.
Так же пивипи посоны своим сверканием на бг\аренах делают неплохую рекламу своей гильдии.
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:36

холивары что лучше пве или пвп,напоминают холивары гуманитариев и технарей)
  • 0

#63 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:55

Я скорее бы взял в рейд чувака с половиной пвп шмота, чем идиота с 5 кусками т10, потому что люди играющие на арене и бг как правило адекватнее, и знакомы с возможностями своего класса.

:rofl:
  • 0

#64 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 15 апреля 2013 - 13:08

слишком толсто. я почти сагрился :0
  • 0

#65 Yeeahhhwabanned

Yeeahhhwabanned

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:01

Только холипалом в пвп эквипе можно захиливать, он ещё более менее годится, остальные классы в пвп эквипе дно
  • 0

#66 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 15 апреля 2013 - 15:18

Говорят Неон очень спокойный :D
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#67 Pogrebenie

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:28

:rofl:

Погорячился. Хотел сказать что они могут, например, юзнуть глыбу\шилдвол когда их убивают, или не стоять в огне на боссе. А упоротых людей везде хватает :-
  • 0

#68 Kolbas777

Отправлено 15 апреля 2013 - 18:31

В целом знаком с ситуацией автора, просто хочется пожелать найти гильду, которая протащит, и будет реально знать что даже в пвп ты неимоверно тащишь, а там уже вопросов со шмотом и не станет по итогу

моя ги меня устраивает целиком и полностью. Сделал вывод. Брать а9 смысла 0. Пошел фармить лед на т10...

А вообще ПВП РУЛИТ хоть убейтесь.хоть это радует.пвешник лечит что пве лучше а ты ему дуэль и убил.мораль сей басни такова : в ней смысла нет идите спать
  • 0
134f516e8ca47950e7854befdfe99f51.png

#69 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 15 апреля 2013 - 18:42

моя ги меня устраивает целиком и полностью. Сделал вывод. Брать а9 смысла 0. Пошел фармить лед на т10...

А вообще ПВП РУЛИТ хоть убейтесь.хоть это радует.пвешник лечит что пве лучше а ты ему дуэль и убил.мораль сей басни такова : в ней смысла нет идите спать

а9? :o
  • 0

#70 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 15 апреля 2013 - 19:02

скорей всего ты имел ввиду а8.
и назревает вопрос что тебе мешает играть аренку и пвешить паралельно?)
  • 0

#71 xJunkx

Отправлено 15 апреля 2013 - 19:21

экспертиза пала в пве должна быть = 26 символ на печать порчи дает 10+ 6камней дает этот кап. Меткости нужно около 300 что в моем шмоте требует 5камней на меткость чтобы был кап. Итог. Пвп шмот с камнями на меткость экспертизу будет = пве т9 если не лучше.
На Т9 у пала не видел мастерство. Только меткость.

Эм забыл с тринеи на меткость у меня 400 меткости так что ? Соберу мастерство и я пвешник лол в пвп шмоте?

ноги т9 http://armory.ezwow....fo.html?i=48628, т10 http://armory.ezwow....fo.html?i=51161
  • 0

#72 Ruhr

Отправлено 15 апреля 2013 - 20:31

Собери в 25ку, чаров фул в а8(без пвп тринек) и гоу за Объектом и Волей. Дальше Чумки вам думаю топать смысла нет)
  • 0

#73 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 15 апреля 2013 - 20:33

а как же таблетка? :3
  • 0

#74 braynokonor

Отправлено 15 апреля 2013 - 21:33

ретрик на изенгарде? тебе не повезло. рекласс пили будит те счастье
  • 0

#75 Dem1an

Отправлено 16 апреля 2013 - 03:28

Почему нельзя пойти в пвп шмоте в хороший рейд

Во первых потому, что при прочих равных ты потеряешь в дпсе игроку в пве - это аксиома. И высказывать на форуме, что у тебя длиннее, чем у них - чуть менее, чем бесполезно. Это скорее будет иметь обратный эффект.
Во вторых, если РЛ вполне серьезно настроен, а не просто треш попинать зашел с корешами, то ему важен каждый участвующий рейдер и собственно его дпс\хпс, зачем мне брать тебя в пвп эквипе, когда нормальную замену найти далеко не проблема? Все остальное тебе уже разъяснили выше.
  • 0

#76 Ruhr

Отправлено 16 апреля 2013 - 05:29

а как же таблетка? :3

Нахера им печеньки, у них шмот гладов. Тру пивипишникам тока триньки нужны. Припоминаю что просили провагонить за объектом.
  • 0

#77 Kolbas777

Отправлено 16 апреля 2013 - 06:23

скорей всего ты имел ввиду а8.

я имел в виду т9 просто опечатался
  • 0
134f516e8ca47950e7854befdfe99f51.png

#78 assd

Отправлено 16 апреля 2013 - 07:04

Из пвп ГСа вычитаем количество устойчивости - получаем ПВЕ гс, на равных с которым ты будешь в пве. Старая, хоть и примерная, но работающая истина.
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#79 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 16 апреля 2013 - 07:31

Нахера им печеньки, у них шмот гладов. Тру пивипишникам тока триньки нужны. Припоминаю что просили провагонить за объектом.

странно а я думал что таблетка топовый тринкет для хиллеров ;(
  • 0

#80 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 апреля 2013 - 12:17

Погорячился. Хотел сказать что они могут, например, юзнуть глыбу\шилдвол когда их убивают, или не стоять в огне на боссе. А упоротых людей везде хватает :-

:rofl: Ещё лучше первого.
Так и вижу лич 25 хм:
- Поцоны мина!
- Где?!
- Покааа!...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.