Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Пвп в пве ? Ок не ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 85

#41 jefrey

Отправлено 15 апреля 2013 - 00:15

тс пойди почитай что такое меткость и мастерство, и поищи их на пвп шмоте удивишся когда ненайдеш)))

кстати да об этом я забыл)))
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 happily

Отправлено 15 апреля 2013 - 00:17

кстати да об этом я забыл)))

на а9+ есть и меткость и мастерство
  • 0

#43 jefrey

Отправлено 15 апреля 2013 - 00:19

на а9+ есть и меткость и мастерство

помоему "кто нибудь согласен взять меня в ик ивк оню цлк хоть куда нибудь?" это не ката))) точнее не актуальные инсты на кате) ТС тирионец... мне стыдно что я с ним на одном реалме...
  • 0

#44 happily

Отправлено 15 апреля 2013 - 00:26

помоему "кто нибудь согласен взять меня в ик ивк оню цлк хоть куда нибудь?" это не ката))) точнее не актуальные инсты на кате) ТС тирионец... мне стыдно что я с ним на одном реалме...

ды все мы учимся, зачем проявлять такое пренебрежение. методом проб и ошибок сам дойдет до норм гира. а если еще и пару дельных советов дадите так возможно в скором времени сами его в рейды звать будете. было время когда на изи в цлк ВСЕ ходили в пвп (правда тогда было всего 3 босса :P :P)
  • 0

#45 Pogrebenie

Отправлено 15 апреля 2013 - 00:50

Все началось с того что я начал с пвп, оделся такой значит как мог на 5.7к гс и тут собирают рейд в ик, я такой пишу рпал значит возьмите меня дд буду. Пришел к инсту, рл глянул на меня и кикнул.дальше была подобная история в са 10, и др рейды.Эм люди, а кто нибудь задумался о том что одеваясь на бг/арене, ты одеваеш пвп шмот? И оденеш ты 5к гс пвп. Пойдеш в ргер. Набьеш пве т9 за триумф, а он по статам хуже этого пвп. (сравнивал свои пвп с пве за триумф. + идет только меткость.) в хорошие рейды не берут в пвп шмоте. Ибо "ты че пал ты ж в пвп фулл иди гуляй". И объясните мне как одеть пве?и зачем? ради чего? ведь он хуже? если проще одеть пвп вставить камни на меткость и все? Или нет? Я даю в гер инстах дпс 5к в среднем при этом люди в пве с 6к гс дают такой же дпс. блин может сломаем эти стереотипы и задумаемся? Пвп/пве шмот и гс это не показатели для набора в статики в рейды? Почему нельзя пойти в пвп шмоте в хороший рейд если дпс выдаеш на уровне пвешников?
Если я одену 2 шмотки за 60 льда из сета т10 и поставлю триню на меткость + заменю камни в пвп шмоте, кто нибудь согласен взять меня в ик ивк оню цлк хоть куда нибудь?
+ объясните мне сколько времени нужно на недавние фулл пве сета т10 и имеет ли смысл его вообще собирать?
Вроде отписал все наболевшие вопросы. Жду каких нибудь адекватных ответов.

Одеваешь все куски ансета пвп, кольца там всякие, аксессуары (только не медальон орды, с таким я сам сразу бы кикнул)
Вступаешь в рейд, приходишь под самый конец и прячешься в текстуре таурена до пула ) Либо сам собираешь рейд, я так одевал всех своих персонажей. Многие не понимают что 264 ансеты, и а8 может быть лучше шмота из цлк 10 об, обычная реакция: "ФУУУ ОН В ПВП КИК ЕГО иди на своё бг сраный пвп", И всем наплевать что ты топ дпсер в рейде.
  • 0

#46 user-error

Отправлено 15 апреля 2013 - 01:05

Одеваешь все куски ансета пвп, кольца там всякие, аксессуары (только не медальон орды, с таким я сам сразу бы кикнул)
Вступаешь в рейд, приходишь под самый конец и прячешься в текстуре таурена до пула ) Либо сам собираешь рейд, я так одевал всех своих персонажей. Многие не понимают что 264 ансеты, и а8 может быть лучше шмота из цлк 10 об, обычная реакция: "ФУУУ ОН В ПВП КИК ЕГО иди на своё бг сраный пвп", И всем наплевать что ты топ дпсер в рейде.

Вот вот, кстати не только офсета, я пока т10 не освятил до 264, ходил в а8, так как разница огромна, и не в пользу пве шмоток.
  • 0

#47 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 15 апреля 2013 - 01:10

Амм, имхо человек пвпшер в а8 выдаст дпс на равне с т9. Почему? Потому что ПВП - это всегда выбор подхода, где важно не только знание тактики и наличие ДПСа, как в ПВЕ, а и сочетание умения анализировать ситуацию в зависимости от обстоятельств вместе с хорошим ДПСом, чтоб убить противника. Но это единицы...
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#48 Pogrebenie

Отправлено 15 апреля 2013 - 01:12

Я скорее бы взял в рейд чувака с половиной пвп шмота, чем идиота с 5 кусками т10, потому что люди играющие на арене и бг как правило адекватнее, и знакомы с возможностями своего класса.
  • 0

#49 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 15 апреля 2013 - 02:15

/рукалицо

хорд ты тоже Игру престолов смотришь ? :o
  • 0

#50 Pleasure

Pleasure

Отправлено 15 апреля 2013 - 02:54

А кто её не смотрит? :o
  • 0

#51 Kolbas777

Отправлено 15 апреля 2013 - 04:53

тс пойди почитай что такое меткость и мастерство, и поищи их на пвп шмоте удивишся когда ненайдеш)))

экспертиза пала в пве должна быть = 26 символ на печать порчи дает 10+ 6камней дает этот кап. Меткости нужно около 300 что в моем шмоте требует 5камней на меткость чтобы был кап. Итог. Пвп шмот с камнями на меткость экспертизу будет = пве т9 если не лучше.
На Т9 у пала не видел мастерство. Только меткость.

Эм забыл с тринеи на меткость у меня 400 меткости так что ? Соберу мастерство и я пвешник лол в пвп шмоте?
  • 0
134f516e8ca47950e7854befdfe99f51.png

#52 Hordemage

Hordemage

Отправлено 15 апреля 2013 - 07:29

Ога)
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#53 AnarchyInLV

Отправлено 15 апреля 2013 - 08:23

Я не смотрю.
  • 0

I must not fear. Fear is the mind-killer.

Fear is the little-death that brings total obliteration.

I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.

And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.

Where the fear has gone there will be nothing.

Only I will remain.

#54 Hordemage

Hordemage

Отправлено 15 апреля 2013 - 08:33

Я не смотрю.

ЛОЖЬ!
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#55 AnarchyInLV

Отправлено 15 апреля 2013 - 08:37

Ну, может пару серий первого сезона.
  • 0

I must not fear. Fear is the mind-killer.

Fear is the little-death that brings total obliteration.

I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.

And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.

Where the fear has gone there will be nothing.

Only I will remain.

#56 Rezi

Rezi

Отправлено 15 апреля 2013 - 08:41

Я скорее бы взял в рейд чувака с половиной пвп шмота, чем идиота с 5 кусками т10, потому что люди играющие на арене и бг как правило адекватнее, и знакомы с возможностями своего класса.

Слова того, кто не был в рейде с 24 пвпшникам на лк.
Акей
  • 0

#57 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 15 апреля 2013 - 09:27

Щя Отер ворвется, расскажет, кто такой твинк на самом деле :)

Термин родом из гей-сообщества, где он обозначает симпатичного худощавого молодого парня находящегося на содержании (или прикармливаемого) старым опытным пидором. Технически в твинки может угодить даже гетер.

Ну и кто у нас тут молодой 3.14дарок?
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#58 Swordmuse

Отправлено 15 апреля 2013 - 09:46

:mellow:
  • 0

ИзображениеИзображениеИзображение

"- Не торопясь, без фанатизма ребят..." (с)Свордмьюз
"Ammat victoria curam - победы любят подготовку"

#59 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 15 апреля 2013 - 10:01

бичи в пвп шмоте хотят ворватся в пве :lol:

Теперь вопрос, а нафиг вам оно сдалось это пве?))) жалкая триня которую вам не дадут из за того что ты вагон...

а мне давали тринкеты в чем моя проблема?
более того я в фул пвп гире (не считая тринкетов) перехиливал пве хилов спамя чайник не озадачивая себя даже брать кого-то в таргет :0 единственное что иногда отвлекало это оом, но благо добпые друиды делились инервейтом.

единственное изза чего рейд 'пвпшников' одев необходимый минимум пве (абуз для пвп обычно) не пройдет тот же цлк это то что они разосрутся в поисках виновных неудачного трая :D

в реалиях исенгарда офк.
  • 0

#60 Spiritson

Spiritson

Отправлено 15 апреля 2013 - 10:10

В целом знаком с ситуацией автора, просто хочется пожелать найти гильду, которая протащит, и будет реально знать что даже в пвп ты неимоверно тащишь, а там уже вопросов со шмотом и не станет по итогу
  • 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.