кстати да об этом я забыл)))тс пойди почитай что такое меткость и мастерство, и поищи их на пвп шмоте удивишся когда ненайдеш)))
Отправлено 15 апреля 2013 - 00:15
Отправлено 15 апреля 2013 - 00:17
на а9+ есть и меткость и мастерствокстати да об этом я забыл)))
Отправлено 15 апреля 2013 - 00:19
помоему "кто нибудь согласен взять меня в ик ивк оню цлк хоть куда нибудь?" это не ката))) точнее не актуальные инсты на кате) ТС тирионец... мне стыдно что я с ним на одном реалме...на а9+ есть и меткость и мастерство
Отправлено 15 апреля 2013 - 00:26
ды все мы учимся, зачем проявлять такое пренебрежение. методом проб и ошибок сам дойдет до норм гира. а если еще и пару дельных советов дадите так возможно в скором времени сами его в рейды звать будете. было время когда на изи в цлк ВСЕ ходили в пвп (правда тогда было всего 3 боссапомоему "кто нибудь согласен взять меня в ик ивк оню цлк хоть куда нибудь?" это не ката))) точнее не актуальные инсты на кате) ТС тирионец... мне стыдно что я с ним на одном реалме...

Отправлено 15 апреля 2013 - 00:50
Все началось с того что я начал с пвп, оделся такой значит как мог на 5.7к гс и тут собирают рейд в ик, я такой пишу рпал значит возьмите меня дд буду. Пришел к инсту, рл глянул на меня и кикнул.дальше была подобная история в са 10, и др рейды.Эм люди, а кто нибудь задумался о том что одеваясь на бг/арене, ты одеваеш пвп шмот? И оденеш ты 5к гс пвп. Пойдеш в ргер. Набьеш пве т9 за триумф, а он по статам хуже этого пвп. (сравнивал свои пвп с пве за триумф. + идет только меткость.) в хорошие рейды не берут в пвп шмоте. Ибо "ты че пал ты ж в пвп фулл иди гуляй". И объясните мне как одеть пве?и зачем? ради чего? ведь он хуже? если проще одеть пвп вставить камни на меткость и все? Или нет? Я даю в гер инстах дпс 5к в среднем при этом люди в пве с 6к гс дают такой же дпс. блин может сломаем эти стереотипы и задумаемся? Пвп/пве шмот и гс это не показатели для набора в статики в рейды? Почему нельзя пойти в пвп шмоте в хороший рейд если дпс выдаеш на уровне пвешников?
Если я одену 2 шмотки за 60 льда из сета т10 и поставлю триню на меткость + заменю камни в пвп шмоте, кто нибудь согласен взять меня в ик ивк оню цлк хоть куда нибудь?
+ объясните мне сколько времени нужно на недавние фулл пве сета т10 и имеет ли смысл его вообще собирать?
Вроде отписал все наболевшие вопросы. Жду каких нибудь адекватных ответов.
Одеваешь все куски ансета пвп, кольца там всякие, аксессуары (только не медальон орды, с таким я сам сразу бы кикнул)
Вступаешь в рейд, приходишь под самый конец и прячешься в текстуре таурена до пула ) Либо сам собираешь рейд, я так одевал всех своих персонажей. Многие не понимают что 264 ансеты, и а8 может быть лучше шмота из цлк 10 об, обычная реакция: "ФУУУ ОН В ПВП КИК ЕГО иди на своё бг сраный пвп", И всем наплевать что ты топ дпсер в рейде.
Отправлено 15 апреля 2013 - 01:05
Одеваешь все куски ансета пвп, кольца там всякие, аксессуары (только не медальон орды, с таким я сам сразу бы кикнул)
Вступаешь в рейд, приходишь под самый конец и прячешься в текстуре таурена до пула ) Либо сам собираешь рейд, я так одевал всех своих персонажей. Многие не понимают что 264 ансеты, и а8 может быть лучше шмота из цлк 10 об, обычная реакция: "ФУУУ ОН В ПВП КИК ЕГО иди на своё бг сраный пвп", И всем наплевать что ты топ дпсер в рейде.
Вот вот, кстати не только офсета, я пока т10 не освятил до 264, ходил в а8, так как разница огромна, и не в пользу пве шмоток.
Отправлено 15 апреля 2013 - 01:10
Отправлено 15 апреля 2013 - 01:12
Отправлено 15 апреля 2013 - 02:15
хорд ты тоже Игру престолов смотришь ?

Отправлено 15 апреля 2013 - 02:54
А кто её не смотрит?хорд ты тоже Игру престолов смотришь ?

Отправлено 15 апреля 2013 - 04:53
экспертиза пала в пве должна быть = 26 символ на печать порчи дает 10+ 6камней дает этот кап. Меткости нужно около 300 что в моем шмоте требует 5камней на меткость чтобы был кап. Итог. Пвп шмот с камнями на меткость экспертизу будет = пве т9 если не лучше.тс пойди почитай что такое меткость и мастерство, и поищи их на пвп шмоте удивишся когда ненайдеш)))
На Т9 у пала не видел мастерство. Только меткость.
Эм забыл с тринеи на меткость у меня 400 меткости так что ? Соберу мастерство и я пвешник лол в пвп шмоте?
Отправлено 15 апреля 2013 - 07:29
Ога)хорд ты тоже Игру престолов смотришь ?
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 15 апреля 2013 - 08:23
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 15 апреля 2013 - 08:33
ЛОЖЬ!Я не смотрю.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 15 апреля 2013 - 08:37
I must not fear. Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
Отправлено 15 апреля 2013 - 08:41
Слова того, кто не был в рейде с 24 пвпшникам на лк.Я скорее бы взял в рейд чувака с половиной пвп шмота, чем идиота с 5 кусками т10, потому что люди играющие на арене и бг как правило адекватнее, и знакомы с возможностями своего класса.
Акей
Отправлено 15 апреля 2013 - 09:27
Щя Отер ворвется, расскажет, кто такой твинк на самом деле
Термин родом из гей-сообщества, где он обозначает симпатичного худощавого молодого парня находящегося на содержании (или прикармливаемого) старым опытным пидором. Технически в твинки может угодить даже гетер.
Ну и кто у нас тут молодой 3.14дарок?
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:01
а мне давали тринкеты в чем моя проблема?бичи в пвп шмоте хотят ворватся в пве
Теперь вопрос, а нафиг вам оно сдалось это пве?))) жалкая триня которую вам не дадут из за того что ты вагон...
тс пойди почитай что такое меткость и мастерство, и поищи их на пвп шмоте удивишся когда ненайдеш)))
более того я в фул пвп гире (не считая тринкетов) перехиливал пве хилов спамя чайник не озадачивая себя даже брать кого-то в таргет :0 единственное что иногда отвлекало это оом, но благо добпые друиды делились инервейтом.
единственное изза чего рейд 'пвпшников' одев необходимый минимум пве (абуз для пвп обычно) не пройдет тот же цлк это то что они разосрутся в поисках виновных неудачного трая

в реалиях исенгарда офк.
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей