Отправлено 26 апреля 2013 - 08:30
Отправлено 26 апреля 2013 - 08:35
Если Вы у нас на кате небыли и не видели сами все, то какой смысл отписывать посты с такой "окраской"?Ката уг. С лк до сих пор все проблемы решить не могут (рс, ульда, неубиваемый лич в 25хм) даже боюсь представить насколько всё криво работает на кате. Не я один так думаю, и уже хотя бы по этой причине на Zireael онлайн никогда не будет большим. Личное я на кату - не ногой!
Апнул 83 лвл там за пару дней, абсолютно без каких либо напрягов, правки заливаются с завидной чистотой, как фин отписал "на ЛК чаще" - не согласен, на кату намного активнее, да и отзывы на ту или иную проблему проходят сразу.
Единственный квест на котором я застрял, был в Хиджале, с черепахой, плюнул на него, но как оказалось позже не получалось сделать не из за его неработоспособности, а из за моей криворукости. Интерес к кате вырос все больше, после вчерашнего рейда, где пришлось добавить еще 50 пенетры, к уже имеющейся соточке.
123321
Отправлено 26 апреля 2013 - 08:42
написал человек, который пока на Зираэле не играл. Работоспособность приемлемая для проэкта, который начал свой старт относительно недавно. Правки ведутся часто, пве контент катаклизма вполне рабочий. Есть свои баги и недочеты, как и в ЛК, но команда Кореса над ними активно работает.Ката уг. С лк до сих пор все проблемы решить не могут (рс, ульда, неубиваемый лич в 25хм) даже боюсь представить насколько всё криво работает на кате. Не я один так думаю, и уже хотя бы по этой причине на Zireael онлайн никогда не будет большим. Личное я на кату - не ногой!
Сижу в основном щас на кате, интерес к ЛК потерян на неизвестное время. Впечатления о нашей кате хорошие.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 26 апреля 2013 - 09:43
П.С. Ката очень даже работоспособная , весь пве контент работает отлично. Единственное не хватает идейных людей для его прохождения.
Отправлено 26 апреля 2013 - 10:47
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:22
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:26
Почаще проводить тех.работы по обновлению изменений выполненных разработчиком.
В ч/логе ядра смотришь, ничивосебе наконецто правки на квест, который ты ждал два года, проходит неделя (две, три, месяц), правки апаются на лайф.
Идешь выполнять задание, а оно как не работало, так и не работает, если вообще не сломано окончательно.
Ждешь месяц следующих тех.работ, в которых не факт, что будет исправлено уже исправленное.
Отправлено 26 апреля 2013 - 14:43
Огненные Просторы Инст в КатаклизмеРебята, девчата...извините пожалуйста...я дебил, и справка есть...а что такое ОП?)))
Отправлено 26 апреля 2013 - 15:02
Там маго-тринька падаетОгненные Просторы Инст в Катаклизме
Отправлено 26 апреля 2013 - 15:05
не хочешь покупать шмот тебя никто не заставляет, я вообще переносил своего пала с x2 с еджа, а перенёс на x10 так как не хотел терять свой честно заработанный шмот, а раки которые его берут за донат мне не интересны.А если кому то не нравится твой риви и люди привыкли играть на х2 их выкидывают с серва и они просто уходят с реалма плюсов то 0 ! Вот допустим меня не прикалывает х10 да я уверен многих тоже, к тому же там донат. Убрали бы донат на х10 ПвП я бы подумал.)
Отправлено 26 апреля 2013 - 15:52
я понимаю к чему это приведёт, просто ответ прикольный "Потому что" !!!Даже мой 8-ми летний племянник бы понял ,что донат на этих реалмах вызовет потерю онлайна-их вымирание...
Отправлено 26 апреля 2013 - 16:24
там шмот 372 уровня падает)Там маго-тринька падает
Отправлено 26 апреля 2013 - 16:55
есть такие люди в том числе и я Хд которых не смутит время ожидания/перегрузка сервера с народом/игра с лагами и они один хер зайдут на х2....да да это упоротость называецатоже интерисует вопрос! И если x2 так загружен почему бы на нём не закрыть слотов 300 что бы хоть кто-то поиграл на риви в то время пока серв перегружен.
Отправлено 26 апреля 2013 - 17:27
Отправлено 26 апреля 2013 - 21:15
В некотором роде олдфажность даже. Ребят, тем кто забыл или не присутствовал при сих событиях напомню: были времена (после подъема ЛК например) когда пинг при хорошем интернете не падал ниже 300, а аптайм спотыкался каждые 10 минут. И ничего. Играли, и более того - удовольствие получали.есть такие люди в том числе и я Хд которых не смутит время ожидания/перегрузка сервера с народом/игра с лагами и они один хер зайдут на х2....да да это упоротость называеца
Отправлено 26 апреля 2013 - 22:28
Пы.Сы. Когда Ич ласта исправят?
Отправлено 27 апреля 2013 - 00:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей