Отправлено 27 апреля 2013 - 00:50
Отправлено 27 апреля 2013 - 01:04
аминь!До каких пор антома будет сначала ломать(получая денежку за тонну кода), потом переламывать(опять получая денежку), потом запускать альфаверсию(получая денежку в.3), после апать и дорабатывать до ума проблему, придуманную им самим? Давайте сделаем карму для каждого такого фикса, если пользователи его воспримут крайне негативно(читай поломал нахрен), то платить ему за такие фиксы никто не будет.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 27 апреля 2013 - 08:38
http://ezwow.org/index.php?showtopic=43460 сылка на катуКиньте ссылку на кату, мб скачаю
Пы.Сы. Когда Ич ласта исправят?
Отправлено 27 апреля 2013 - 09:17
Отправлено 27 апреля 2013 - 09:18
вопрос задан тсу, а не тебеперманентное РО. без снятия . Хаск уже говорил тебе)
что за манера отвечать редактированием ради собственного развлечения? а, ну да, чтобы МИНУС не поставил
Отправлено 27 апреля 2013 - 09:27
Ката уг. С лк до сих пор все проблемы решить не могут (рс, ульда, неубиваемый лич в 25хм) даже боюсь представить насколько всё криво работает на кате. Не я один так думаю, и уже хотя бы по этой причине на Zireael онлайн никогда не будет большим. Личное я на кату - не ногой!
сам ты УГ
Отправлено 27 апреля 2013 - 10:36
хм видимо все так и есть, изи уже более 3лет,постоянно все ломается, с таким подходом можно сюда даже не заходить.До каких пор антома будет сначала ломать(получая денежку за тонну кода), потом переламывать(опять получая денежку), потом запускать альфаверсию(получая денежку в.3), после апать и дорабатывать до ума проблему, придуманную им самим? Давайте сделаем карму для каждого такого фикса, если пользователи его воспримут крайне негативно(читай поломал нахрен), то платить ему за такие фиксы никто не будет.
Отправлено 27 апреля 2013 - 13:57
вопрос - когда будет корректно работать античит?
З.Ы. хорошо что ребрада не убили с 1-го трая...
Отправлено 27 апреля 2013 - 14:03
Ты бы хоть персональные данные замазалhttp://joxi.ru/E6t7Udg5CbC3Mp7WaBE
вопрос - когда будет корректно работать античит?
З.Ы. хорошо что ребрада не убили с 1-го трая...
Отправлено 28 апреля 2013 - 09:37
Отправлено 28 апреля 2013 - 11:31
Отправлено 28 апреля 2013 - 23:36
2)
Не знаю как всем, а мне слова "скоро/ближайшее время" ну вообще ничего не говорят, можно более конкретно узнать? дни, недели, месяцы?Вопрос: Когда будет Ульдуар и РС?
Ответ: Рс вернется в строй в ближайшее время, Ульдуаром разработчик обещал заняться весьма скоро.
3) И вопрос о резистах. Что вообще за бред с резистами на сервере? с каких пор в пве теперь нужна пенетра? почему в некоторых инстах урон на боссах снижается почти в 2 раза?
Отправлено 29 апреля 2013 - 01:16
А я задам следующий вопрос, почему не почистили или не побанили тех, кто нафармил себе тринки с Халиона, так же как и банили всех, кто покупал 2пепельных кольца???Разве это не приносит такой же дисбаланс в игру в сравнении с теми, кому не доступен сейчас РС???Думаю многим неприятно видеть на других то, чего на нынешний момент получить нельзя!
P.S.:Просьба тех, кто входит в число "везунчиков" даже не отписываться по моему посту, ваше мнение мне ясно!
Отправлено 29 апреля 2013 - 02:34
Донат убьет сервер.Причем ОЧЕНЬ быстро.Онлайн будет как на ривенделл 300-500максВопрос: Почему нет доната, влияющего на баланс на х2 и х3 мирах? Ответ: Потому что Ахахахаха это повеселило!
Отправлено 29 апреля 2013 - 09:38
так что, настало время косить бабло)
вон на молтене 200 баксов шм и ниче))
Отправлено 29 апреля 2013 - 10:41
если ты про гер трини 25 хм то да..если про обычные трини то: недумал что игроки когда то их выбили на "полурабочем" халионе?1) Возможно классовому вопросу тут не место, но не могу не спросить, когда уже магам починят пытку слабых? Облазил все форумы сервера и, как я понял, ее не то, чтобы не могут починить а тупо не хотят... а то из 3х пве спеков (фб, ффб, аркан) нормальный дпс выдавать может только один ффб, который при рабочей пытке слабых уступает фб и аркану в дпс.
2)
Не знаю как всем, а мне слова "скоро/ближайшее время" ну вообще ничего не говорят, можно более конкретно узнать? дни, недели, месяцы?
3) И вопрос о резистах. Что вообще за бред с резистами на сервере? с каких пор в пве теперь нужна пенетра? почему в некоторых инстах урон на боссах снижается почти в 2 раза?
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей