Отправлено 02 мая 2013 - 23:22
Там пообещали на интересные вопросы ответить так вот.
Был у нас на терионе такой момент когда им в плотную взялись и каждая запиленное обнавление было лучше пред идущего, так вот а последние время такое ощущение что обновы ставят на шару, или мне так кажется. Просто начали красиво с 3 рабочих босов цлк за месяц буквально дошли до лича и он был орентабильно убиваемый! Потом Рс ну там не сказать что бы всё было гладко но терпимо и впринципе играорентабельно поле обещали ульду и тут наступили опять чёрные дни спел система косяки в цлк и т.д. Почему?
Отправлено 03 мая 2013 - 06:14
Когда заработает Нибелунг 277 / 264 ?) Тестил на локе, присте и сове - обычный стаф. Сове повезло больше, наклевала героический) суть в том что Валькирии с обычного нуболунга бьют карой, а с героического ближней атакой) Просьба починить "топ стаф" ))))
Отправлено 03 мая 2013 - 10:03
а так думаю - не стоит ли ввести на Риви Эвент мастера??(возможно поднимет онлайн) Есть достойный модер верный серверу который как я думаю неплохо бы с этим справился.
Отправлено 03 мая 2013 - 12:15
Когда будете делать Трон четырех ветров на Zariel`е? или будете вы его делать вообще?
применяем немножко логику - а также читаем вовхед
Трон четырех ветров на пиратке трудно реализуем ввиду того что там все завязано на фазировании. ОП ТКТ и СБ по сравнению с ним в разы проще. но они намного важнее.
И в троне четырех ветров возможны только 2 варианта - либо стоят 2 куклы - либо стоят 2 фул проскриптованных босса ( что невозможно для реализации на данный момент - насколько мне известно еще ни на 1 пиратке нет т4в проскриптованного как следует)
Возможно после ОП и доделки ТКТ будут вестись над правкой скриптов к Т4в - но не ранее.
Отправлено 03 мая 2013 - 16:37
Ответ: Потому что."
нормальный ответ,развернутый, как полагается
всем сразу все понятно стало,
как на спрашивай.ру пятиклассника зашел
Отправлено 03 мая 2013 - 16:49
"Вопрос: Почему нет доната, влияющего на баланс на х2 и х3 мирах?
Ответ: Потому что."
нормальный ответ,развернутый, как полагается
всем сразу все понятно стало,
как на спрашивай.ру пятиклассника зашел
типичная логика паренька который на пиратке считает себя королем который считает что министры ( иже администраторы серверов) должны отчитываться перед ним по политике которая проводится
Отправлено 03 мая 2013 - 21:21
Да, читал.ты вобще читал что я написал?
Отправлено 03 мая 2013 - 21:43
Если не вдаватся в подробности, то ты тут предлагаешь переносить донатных персов с 6.5 Гс с Ривенделла на Тирион, ну да у них еще будет 60 дней онлайна.и что ты понял?
Отправлено 03 мая 2013 - 22:21
Я бы не стал так разглагольствовать. Например я пришел сюда после 2 лет перерыва от вова, и последний раз играл на 2.4.3 серве который канул в небытие. Мне пришлось выкачивать своего перса с нуля, также и 3 моих друга, котрых я привел сюда. У меня нет времени сильно задротить, так как работа, реал и т.д. Думаю что 60 дней чистого онлайна придется долго фармить.за этот промежуток времени можно одеца до такого же шмота на тирионе
С другой стороны я могу задонатить фул а8 комплект + а8 вепон с рейтом для 3х3 на ривенделе, войти игру и нажать Намлук чтобы персонаж все время бежал, свернуть игру и заниматся другими делами. Или дать знакомому задроту погонять на время перса, он отыграет 60 дней я перенусу перса на тирион и буду кричать "Вы все раки "
Отправлено 03 мая 2013 - 22:25
за щот вот таких вот щедрых донатов серв и живёт так как мы донатимся за реал деньги ,на эти деньги идут лучшие разработчикиЯ бы не стал так разглагольствовать. Например я пришел сюда после 2 лет перерыва от вова, и последний раз играл на 2.4.3 серве который канул в небытие. Мне пришлось выкачивать своего перса с нуля, также и 3 моих друга, котрых я привел сюда. У меня нет времени сильно задротить, так как работа, реал и т.д. Думаю что 60 дней чистого онлайна придется долго фармить.
С другой стороны я могу задонатить фул а8 комплект + а8 вепон с рейтом для 3х3 на ривенделе, войти игру и нажать Намлук чтобы персонаж все время бежал, свернуть игру и заниматся другими делами. Или дать знакомому задроту погонять на время перса, он отыграет 60 дней я перенусу перса на тирион и буду кричать "Вы все раки "
Отправлено 03 мая 2013 - 22:39
Ну так окей, пусть будет донат, но на отдельном сервере. И не забывай донат идет на всякие карты переноса и рерассы, карты разбана и т.д.за щот вот таких вот щедрых донатов серв и живёт так как мы донатимся за реал деньги ,на эти деньги идут лучшие разработчики
Если хочешь помочь серверу, то можно просто ложить на щет по 100р. покупать разные плюшки - аналогия открытого счета для добровольного пожертвования.
Отправлено 04 мая 2013 - 09:50
ща всё объясню .вы ходите и жалуетесь я так долго ходил выбивал эту шмотку а он её задонатил .вся суть вы жалуетесь на потраченое время на адивание перса ,а я уровнял теперь 60 дней онлайна это как на тирионе адивание до 6.5 гс ( а тех у кого нету такого онлайна я сказал порезать шмот )Ну так окей, пусть будет донат, но на отдельном сервере. И не забывай донат идет на всякие карты переноса и рерассы, карты разбана и т.д.
Если хочешь помочь серверу, то можно просто ложить на щет по 100р. покупать разные плюшки - аналогия открытого счета для добровольного пожертвования.
Отправлено 04 мая 2013 - 12:57
Отправлено 04 мая 2013 - 13:35
ПОЧЕМУ на аукционе альянса "ПОТЕРТАЯ РУКОЯТЬ" стоит 5к голда (по крайней мере месяц назад стоила именно столько) и там ее просто валом, в то время как у орды - рукоятка стоит 20-50к и ее там максимум 2-3 штуки лежат. Я не думаю что альянс такой добрый и отдает рукоятки на халяву, следовательно дело в дропе (иной причины я просто не вижу). И не говорите мне, что это мелочь. Это вносит весомый дисбаланс между фракциями - т.к. не каждый ордынец может себе позволить купить рукоятку, в то время как у альянса с рукоятями ходят почти все. И да, я не прошу повысить шанс дропа рукояти у орды, его можно понизить у альянса как вариант. Дизбаланс же!
Отправлено 04 мая 2013 - 14:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей