Пару недель и на риви будет меньше людей чем у меня в классе

Отправлено 02 мая 2013 - 23:22
Отправлено 03 мая 2013 - 06:14
Отправлено 03 мая 2013 - 10:03
Отправлено 03 мая 2013 - 12:15
Когда будете делать Трон четырех ветров на Zariel`е? или будете вы его делать вообще?
Отправлено 03 мая 2013 - 16:37
Отправлено 03 мая 2013 - 16:49
"Вопрос: Почему нет доната, влияющего на баланс на х2 и х3 мирах?
Ответ: Потому что."
нормальный ответ,развернутый, как полагается
всем сразу все понятно стало,
как на спрашивай.ру пятиклассника зашел
Отправлено 03 мая 2013 - 21:21
Да, читал.ты вобще читал что я написал?
Отправлено 03 мая 2013 - 21:43
Если не вдаватся в подробности, то ты тут предлагаешь переносить донатных персов с 6.5 Гс с Ривенделла на Тирион, ну да у них еще будет 60 дней онлайна.и что ты понял?
Отправлено 03 мая 2013 - 22:21
Я бы не стал так разглагольствовать. Например я пришел сюда после 2 лет перерыва от вова, и последний раз играл на 2.4.3 серве который канул в небытие. Мне пришлось выкачивать своего перса с нуля, также и 3 моих друга, котрых я привел сюда. У меня нет времени сильно задротить, так как работа, реал и т.д. Думаю что 60 дней чистого онлайна придется долго фармить.за этот промежуток времени можно одеца до такого же шмота на тирионе
Отправлено 03 мая 2013 - 22:25
за щот вот таких вот щедрых донатов серв и живёт так как мы донатимся за реал деньги ,на эти деньги идут лучшие разработчикиЯ бы не стал так разглагольствовать. Например я пришел сюда после 2 лет перерыва от вова, и последний раз играл на 2.4.3 серве который канул в небытие. Мне пришлось выкачивать своего перса с нуля, также и 3 моих друга, котрых я привел сюда. У меня нет времени сильно задротить, так как работа, реал и т.д. Думаю что 60 дней чистого онлайна придется долго фармить.
С другой стороны я могу задонатить фул а8 комплект + а8 вепон с рейтом для 3х3 на ривенделе, войти игру и нажать Намлук чтобы персонаж все время бежал, свернуть игру и заниматся другими делами. Или дать знакомому задроту погонять на время перса, он отыграет 60 дней я перенусу перса на тирион и буду кричать "Вы все раки"
Отправлено 03 мая 2013 - 22:39
Ну так окей, пусть будет донат, но на отдельном сервере. И не забывай донат идет на всякие карты переноса и рерассы, карты разбана и т.д.за щот вот таких вот щедрых донатов серв и живёт так как мы донатимся за реал деньги ,на эти деньги идут лучшие разработчики
Отправлено 04 мая 2013 - 09:50
ща всё объясню .вы ходите и жалуетесь я так долго ходил выбивал эту шмотку а он её задонатил .вся суть вы жалуетесь на потраченое время на адивание перса ,а я уровнял теперь 60 дней онлайна это как на тирионе адивание до 6.5 гс ( а тех у кого нету такого онлайна я сказал порезать шмот )Ну так окей, пусть будет донат, но на отдельном сервере. И не забывай донат идет на всякие карты переноса и рерассы, карты разбана и т.д.
Если хочешь помочь серверу, то можно просто ложить на щет по 100р. покупать разные плюшки - аналогия открытого счета для добровольного пожертвования.
Отправлено 04 мая 2013 - 12:57
Отправлено 04 мая 2013 - 13:35
Отправлено 04 мая 2013 - 14:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей