Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ответы на вопросы часть 1

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 204

#141 Sanyapaliniesta

Sanyapaliniesta

Отправлено 02 мая 2013 - 18:15

Уважаемый Хаген я смотрючто онлай нна риви падает. Ты ничего не собираешься с этим делать?
Пару недель и на риви будет меньше людей чем у меня в классе :dirol:
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Mrhebotar

Отправлено 02 мая 2013 - 23:22

Ребята 4 года играю на этом сервере, а вы всё ни как не выростите устроили флудильню, в принципе как и из любой темы! Кто во что горазд!
Там пообещали на интересные вопросы ответить так вот.
Был у нас на терионе такой момент когда им в плотную взялись и каждая запиленное обнавление было лучше пред идущего, так вот а последние время такое ощущение что обновы ставят на шару, или мне так кажется. Просто начали красиво с 3 рабочих босов цлк за месяц буквально дошли до лича и он был орентабильно убиваемый! Потом Рс ну там не сказать что бы всё было гладко но терпимо и впринципе играорентабельно поле обещали ульду и тут наступили опять чёрные дни спел система косяки в цлк и т.д. Почему?
  • 0

#143 Watterson

Отправлено 03 мая 2013 - 04:52

Такой вопрос: если трансмогрификация на Ривинделле не даст прироста онлайна, то будет ли она установлена на Тирион?
  • 0

2907296.jpg

#144 MrFIRE

Отправлено 03 мая 2013 - 06:14

Простой чёткий вопросец антоме наверно более всего=) ибо в обт темы о предметах нет:
Когда заработает Нибелунг 277 / 264 ?) Тестил на локе, присте и сове - обычный стаф. Сове повезло больше, наклевала героический) суть в том что Валькирии с обычного нуболунга бьют карой, а с героического ближней атакой) Просьба починить "топ стаф" ))))
  • 0
Изображение
Изображение

#145 Gebaxa

Отправлено 03 мая 2013 - 10:03

та да над подымать онлайн на Риви, а то Sanyapaliniesta скоро не на кого будет материться:))
а так думаю - не стоит ли ввести на Риви Эвент мастера??(возможно поднимет онлайн) Есть достойный модер верный серверу который как я думаю неплохо бы с этим справился.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#146 WarSlavik

Отправлено 03 мая 2013 - 11:59

Когда будете делать Трон четырех ветров на Zariel`е? или будете вы его делать вообще?
  • 0

91cc0024aae613ebd2d2befac11b7e85.png

#147 Finella

Finella

Отправлено 03 мая 2013 - 12:15

Когда будете делать Трон четырех ветров на Zariel`е? или будете вы его делать вообще?

применяем немножко логику - а также читаем вовхед

Трон четырех ветров на пиратке трудно реализуем ввиду того что там все завязано на фазировании. ОП ТКТ и СБ по сравнению с ним в разы проще. но они намного важнее.

И в троне четырех ветров возможны только 2 варианта - либо стоят 2 куклы - либо стоят 2 фул проскриптованных босса ( что невозможно для реализации на данный момент - насколько мне известно еще ни на 1 пиратке нет т4в проскриптованного как следует)

Возможно после ОП и доделки ТКТ будут вестись над правкой скриптов к Т4в - но не ранее.
  • 0

#148 hg vgh

Отправлено 03 мая 2013 - 16:37

"Вопрос: Почему нет доната, влияющего на баланс на х2 и х3 мирах?
Ответ: Потому что."

нормальный ответ,развернутый, как полагается
всем сразу все понятно стало,
как на спрашивай.ру пятиклассника зашел

• 0

#149 Finella

Finella

Отправлено 03 мая 2013 - 16:49

"Вопрос: Почему нет доната, влияющего на баланс на х2 и х3 мирах?
Ответ: Потому что."

нормальный ответ,развернутый, как полагается
всем сразу все понятно стало,
как на спрашивай.ру пятиклассника зашел

типичная логика паренька который на пиратке считает себя королем который считает что министры ( иже администраторы серверов) должны отчитываться перед ним по политике которая проводится:D
  • 0

#150 Sniki

Отправлено 03 мая 2013 - 21:21

ты вобще читал что я написал?

Да, читал.
  • 0

#151 Artiom2352

Отправлено 03 мая 2013 - 21:22

Да, читал.

и что ты понял?
  • 0
Изображение Изображение

#152 Sniki

Отправлено 03 мая 2013 - 21:43

и что ты понял?

Если не вдаватся в подробности, то ты тут предлагаешь переносить донатных персов с 6.5 Гс с Ривенделла на Тирион, ну да у них еще будет 60 дней онлайна.
  • 0

#153 Artiom2352

Отправлено 03 мая 2013 - 21:57

Если не вдаватся в подробности, то ты тут предлагаешь переносить донатных персов с 6.5 Гс с Ривенделла на Тирион, ну да у них еще будет 60 дней онлайна.

за этот промежуток времени можно одеца до такого же шмота на тирионе
  • 0
Изображение Изображение

#154 Sniki

Отправлено 03 мая 2013 - 22:21

за этот промежуток времени можно одеца до такого же шмота на тирионе

Я бы не стал так разглагольствовать. Например я пришел сюда после 2 лет перерыва от вова, и последний раз играл на 2.4.3 серве который канул в небытие. Мне пришлось выкачивать своего перса с нуля, также и 3 моих друга, котрых я привел сюда. У меня нет времени сильно задротить, так как работа, реал и т.д. Думаю что 60 дней чистого онлайна придется долго фармить.
С другой стороны я могу задонатить фул а8 комплект + а8 вепон с рейтом для 3х3 на ривенделе, войти игру и нажать Намлук чтобы персонаж все время бежал, свернуть игру и заниматся другими делами. Или дать знакомому задроту погонять на время перса, он отыграет 60 дней я перенусу перса на тирион и буду кричать "Вы все раки :)"
  • 0

#155 Artiom2352

Отправлено 03 мая 2013 - 22:25

Я бы не стал так разглагольствовать. Например я пришел сюда после 2 лет перерыва от вова, и последний раз играл на 2.4.3 серве который канул в небытие. Мне пришлось выкачивать своего перса с нуля, также и 3 моих друга, котрых я привел сюда. У меня нет времени сильно задротить, так как работа, реал и т.д. Думаю что 60 дней чистого онлайна придется долго фармить.
С другой стороны я могу задонатить фул а8 комплект + а8 вепон с рейтом для 3х3 на ривенделе, войти игру и нажать Намлук чтобы персонаж все время бежал, свернуть игру и заниматся другими делами. Или дать знакомому задроту погонять на время перса, он отыграет 60 дней я перенусу перса на тирион и буду кричать "Вы все раки :)"

за щот вот таких вот щедрых донатов серв и живёт так как мы донатимся за реал деньги ,на эти деньги идут лучшие разработчики
  • 0
Изображение Изображение

#156 Sniki

Отправлено 03 мая 2013 - 22:39

за щот вот таких вот щедрых донатов серв и живёт так как мы донатимся за реал деньги ,на эти деньги идут лучшие разработчики

Ну так окей, пусть будет донат, но на отдельном сервере. И не забывай донат идет на всякие карты переноса и рерассы, карты разбана и т.д.
Если хочешь помочь серверу, то можно просто ложить на щет по 100р. покупать разные плюшки - аналогия открытого счета для добровольного пожертвования.
  • 0

#157 Artiom2352

Отправлено 04 мая 2013 - 09:50

Ну так окей, пусть будет донат, но на отдельном сервере. И не забывай донат идет на всякие карты переноса и рерассы, карты разбана и т.д.
Если хочешь помочь серверу, то можно просто ложить на щет по 100р. покупать разные плюшки - аналогия открытого счета для добровольного пожертвования.

ща всё объясню .вы ходите и жалуетесь я так долго ходил выбивал эту шмотку а он её задонатил .вся суть вы жалуетесь на потраченое время на адивание перса ,а я уровнял теперь 60 дней онлайна это как на тирионе адивание до 6.5 гс ( а тех у кого нету такого онлайна я сказал порезать шмот )
  • 0
Изображение Изображение

#158 xxxfenderxxx

Отправлено 04 мая 2013 - 12:57

по поводу вендора со збросом ммр это круто придумали,теперь нубики в шмоте с ямы будут сражаться с 4/5 а 8 с шмом и волей гер,и я думаю что нубики с ямы их вынесут потому что в вов рулят только руки!!!!!
  • 0

#159 Suffering5656

Отправлено 04 мая 2013 - 13:35

О точно, мне кажется кроме как здесь я не получу ответа на вопрос:
ПОЧЕМУ на аукционе альянса "ПОТЕРТАЯ РУКОЯТЬ" стоит 5к голда (по крайней мере месяц назад стоила именно столько) и там ее просто валом, в то время как у орды - рукоятка стоит 20-50к и ее там максимум 2-3 штуки лежат. Я не думаю что альянс такой добрый и отдает рукоятки на халяву, следовательно дело в дропе (иной причины я просто не вижу). И не говорите мне, что это мелочь. Это вносит весомый дисбаланс между фракциями - т.к. не каждый ордынец может себе позволить купить рукоятку, в то время как у альянса с рукоятями ходят почти все. И да, я не прошу повысить шанс дропа рукояти у орды, его можно понизить у альянса как вариант. Дизбаланс же!
  • 0

#160 ironice

Отправлено 04 мая 2013 - 14:22

когда починят ПЫТКУ СЛАБЫХ магам ? займитесь решением этой проблемы!уже надоело ждать! :ireful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.