Вся фишка в том что на это надо какое то время(может один рейд а может и год если какая то шмотка не падает).Тоесть надо играть! А с донатом играть вообще не надо.Макс 30минут и ты фул.ВСе закупаются.В рейды никто не захочет ходить а тем более собирать и все сервер умер.по поводу доната - мб там свои домыслы, но - в данный момент донат уже на какой-то там баланс не повлияет, учитывая что на сервере только ленивый не апнет шм/т2 и фул хм - некоторые классы (если везет с дропом) за 1 рейд одеваются в фул хм)) в гильдиях
так что, настало время косить бабло)
вон на молтене 200 баксов шм и ниче))
Отправлено 29 апреля 2013 - 20:39
Отправлено 29 апреля 2013 - 21:39
Отправлено 30 апреля 2013 - 10:54
Отлично. Это весьма радует.Вопрос: Перейдет ли Тирион на катаклизм?
Ответ: Нет
Гениальный вопрос. Как вообще можно думать о каком-то балансе рядом с донатомВопрос: Почему нет доната, влияющего на баланс на х2 и х3 мирах?
Ответ: Потому что.
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:32
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:33
как только анонсы в игре научитесь читатьсамый главный вопрос забыл))) сервер когда почините от падений ?
123321
Отправлено 30 апреля 2013 - 13:02
какие? не одного не было)))как только анонсы в игре научитесь читать
Отправлено 30 апреля 2013 - 16:56
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:12
Можно ли создать тему, в которой наш разрабочик будет отписывать чем он занимается на данный момент, а чем не собирается в ближайшее время? И его адекватных ответов к существующим проблемам - будет ли заниматься, или чего ему еще не хватает.
И как то понаглядней оформить сообщения, с члогом от бота? а то судя по тому каким обьемом он там строчит все, иногда по 10+ фиксов в день выходит, проходит месяц-полтора ( то с которым наши правки на лайв заливают ) и по сути то из чего то серьезного всего 5-6 исправлений.
Отправлено 01 мая 2013 - 04:32
к сожалению этого не сделают, я раньше предлагал объединить 2 мира в 1, админы проигнорили.....после чего ушли с друзьями на циркл) Щас решил поиграть здесь и онлайн не ривенделе не радует максимум 200 тел...бред...не нашол где написать но придумал систему трансфера с ривендела на тирион вся суть:игроки которые фул одетые по 6.5 (или просто донаты)переносяца на тирион с фул шмотом: условия:60 дней чистого онлайна за этого персонажа,но если такого онлайна нету то (в зависимости от донатного шмота)если 6.5 гс то весь гер шмот заменяеца на т10.1 все гер трини меняюца на кузни/ямы. гер пухи на кельдалары.те кто одивались сами переносяца без условий так как одивались сами.те кто не понимают почему 60 дней так объясняю за это время можно прилично одется на тирионе .
Отправлено 01 мая 2013 - 16:13
Не уверен,что на Тирионе нужны в рейдах игроки,одевшиеся за донат на Ривендейле.Как то склонировал туда дк-танка 6.3 с Тириона,попросился в рейд цлк10 об и был встречен вопросом-знаю ли я тактики?)) Потом увидел что в этом рейде самый большой дпс у рпала 6.4 только 11к. Я расхохотался и ливанул. В тот же вечер удалил и клона с этого реалма.не нашол где написать но придумал систему трансфера с ривендела на тирион вся суть:игроки которые фул одетые по 6.5 (или просто донаты)переносяца на тирион с фул шмотом: условия:60 дней чистого онлайна за этого персонажа,но если такого онлайна нету то (в зависимости от донатного шмота)если 6.5 гс то весь гер шмот заменяеца на т10.1 все гер трини меняюца на кузни/ямы. гер пухи на кельдалары.те кто одивались сами переносяца без условий так как одивались сами.те кто не понимают почему 60 дней так объясняю за это время можно прилично одется на тирионе .
Отправлено 01 мая 2013 - 16:31
фу ливер ,фу таким быть ,иди убейсяНе уверен,что на Тирионе нужны в рейдах игроки,одевшиеся за донат на Ривендейле.Как то склонировал туда дк-танка 6.3 с Тириона,попросился в рейд цлк10 об и был встречен вопросом-знаю ли я тактики?)) Потом увидел что в этом рейде самый большой дпс у рпала 6.4 только 11к. Я расхохотался и ливанул. В тот же вечер удалил и клона с этого реалма.
Отправлено 01 мая 2013 - 21:31
Что за бред? Таким образом Тирион станет донатным сервом. И кому это надо? Думаю, мало кому. Пусть донат тусует себе в одном месте.не нашол где написать но придумал систему трансфера с ривендела на тирион вся суть:игроки которые фул одетые по 6.5 (или просто донаты)переносяца на тирион с фул шмотом: условия:60 дней чистого онлайна за этого персонажа,но если такого онлайна нету то (в зависимости от донатного шмота)если 6.5 гс то весь гер шмот заменяеца на т10.1 все гер трини меняюца на кузни/ямы. гер пухи на кельдалары.те кто одивались сами переносяца без условий так как одивались сами.те кто не понимают почему 60 дней так объясняю за это время можно прилично одется на тирионе .
Отправлено 01 мая 2013 - 23:26
Отправлено 01 мая 2013 - 23:26
Отправлено 02 мая 2013 - 11:21
Отправлено 02 мая 2013 - 12:55
Вопрос: Будет ли работать поиск рейдов?
Отправлено 02 мая 2013 - 14:38
Вопрос: Починят ли то, что нпс сквозь стены бегают?
Вопрос: Будет ли работать поиск рейдов?
то что вы называете "нпс сквозь стены бегают" - это называется отсутствие геодаты
и отсутствует она не просто так - а по причине того что вызывает нестабильность реалма при таком большом онлайне тириона ( были давным давно тесты)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей