Перенос твинков 19 с других сервов или "Твинки тоже люди!"
Отправлено 23 мая 2013 - 17:40
Твинки - это целое направление и довольно популярное. Сейчас перенос возможен только с 60ого лвла. Почему же нельзя перенести 19ого? Ведь твинки тоже люди, которые хотят играть на более лучшем сервере. У меня есть много знакомых твинков 19ых, которые твинкуют на разных серверах, где бг редко. Некоторые из них переходят с сервера на сервер в поисках частых бг 10-19. Здесь на Изенгарде (на реалме Tirion) твинководство неплохо развито, и бг 10-19 проходят стабильно с наличием твинков с обеих сторон. Поэтому многие хотели бы перенести своих 19ых туда, где будет интереснее играть. Причем для многих 19ый важнее 80ого, и они хотели бы перенести именно его. Так почему же это невозможно? Ведь переносят же 80ых с кучей вещей, маунтов, питомцев и т.д. А ведь нам твинкам много не надо. У нас нет рисовок, на наличие которых нужны проверки, шмот добыт честным трудом и фармом. Некоторые скажут: так 19ого же недолго качнуть, а фамильные вещи и шляпу рыболова можно купить в личном кабинете. Согласен, но это тоже время, старания, силы (по новой прокачка проф и добыча тринек с гурубаши, а также редких чарок). Однако еще важнее сам персонаж, к которому привязываешься, играя на другом сервере. Делаешь редкие и сложные для 19ого ачивки, получаешь пвп звания и копишь количество пвп побед. Поэтому не охота по новой проходить этот путь одевания твинка и тем более не охота расставаться со старым и таким родным твинком. Я конечно в этом не разбираюсь, но неужели 19ого перенести не проще чем 80ого? Нам ведь нужны то всего лишь ачивки, килы и добытый шмот с чарками. И в таком случае думаю многие готовы оставить в прошлом банк забитый запасами для бг, чтобы перейти на новый сервер ради повышения онлайна твинков и интересных бг.
P.S. это касается не только 19ых твинков, но и других, однако я (да и многие мои знакомые) заинтересован именно в переносе 19ых.
Уверен, что многие твинководы обрадуются такой услуге переноса и будут благодарны за то, что можно взять с собой своего маленького героя покорять новые поля сражений и писать историю твинководства сервера Изенгард.
Отправлено 23 мая 2013 - 17:42
Отправлено 23 мая 2013 - 18:01
+ профы еще, а 19ому качать травку в тернистой ой как сложно, я уж не говорю про шкуродерство...Потому что прокачать и одеть чара 19 лвле гораздо быстрее, чем вручную делать трансфер.
так что сделать полноценного твинка 19 это не так то просто. Тем более на старом твинке все пвп победы, ачивки, звания...
да даже если в день делать по одному переносу твинка. выделить небольшое время от основного переноса 80ых. 1 твинк в день хотя бы...
Отправлено 23 мая 2013 - 18:02
Отправлено 23 мая 2013 - 18:15
ачивки, пвп победы, звания, профы собирательные по 225, которые очень тяжело качать в локациях для высоких лвлов, ну и шмот хотя бы фамильки, шляпа и трини гурубаши... чарки в принципе можно помучиться и достать, остальную синьку тоже и поиск подземелий пофармить ради плаща и пояса...19 твинков переносить просто невыгодно. Ибо исходя из стандартного переноса он получит крафтовый сет на 19 лвл (по большей части зелень), 10 голды на прокачку навыков и минимум профы. И зачем на это вам тратить свои деньги? Ради переноса ачивок чтоль? То же самое с остальными. Прокачать твинка в любом из срезов вплоть до 49 на тирионе гораздо проще, чем дождаться трансфера.
Отправлено 23 мая 2013 - 18:20
докачать 80 ого легче чем дождатся переноса19 твинков переносить просто невыгодно. Ибо исходя из стандартного переноса он получит крафтовый сет на 19 лвл (по большей части зелень), 10 голды на прокачку навыков и минимум профы. И зачем на это вам тратить свои деньги? Ради переноса ачивок чтоль? То же самое с остальными. Прокачать твинка в любом из срезов вплоть до 49 на тирионе гораздо проще, чем дождаться трансфера.
Отправлено 23 мая 2013 - 18:31

Отправлено 23 мая 2013 - 18:33
Шляпу и трини? Ты вообще правила о переносе на Тирион читал? Никакого шмота, только стандартные комплекты. С тем же успехом ты можешь за два часа апнуть 19 и купить эти вещи в магазине.ачивки, пвп победы, звания, профы собирательные по 225, которые очень тяжело качать в локациях для высоких лвлов, ну и шмот хотя бы фамильки, шляпа и трини гурубаши... чарки в принципе можно помучиться и достать, остальную синьку тоже и поиск подземелий пофармить ради плаща и пояса...
А профы 225 и ачивы с прочим, пардон, писькомерством того не стоят.
Отправлено 23 мая 2013 - 19:00
ну так сделать стандартный комплект для твинка 19 шляпу триню и т.д. при условии, что все это есть на твинке на другом серве.Шляпу и трини? Ты вообще правила о переносе на Тирион читал? Никакого шмота, только стандартные комплекты. С тем же успехом ты можешь за два часа апнуть 19 и купить эти вещи в магазине.
А профы 225 и ачивы с прочим, пардон, писькомерством того не стоят.
профы 225 и писькомерство? не вижу логики... профы для бг нужны
Отправлено 23 мая 2013 - 19:05
Стандартный комплект=крафтовый комплект. Шляпа итем квестовый, следовательно её для тебя никто прописывать не будет, тем более тринкеты, их даже на 80 не выдают. Я не отрицаю что профы нужны для бг, но я не вижу смысла делать трансфер ТОЛЬКО ради проф, ника и ачивок/статистики.ну так сделать стандартный комплект для твинка 19 шляпу триню и т.д. при условии, что все это есть на твинке на другом серве.
профы 225 и писькомерство? не вижу логики... профы для бг нужны
Отправлено 23 мая 2013 - 19:17
Ну шляпа же в магазине продается, можно подарком отправлять... а фамильки? Да и нашлись бы люди, которые бы перенесли ради этого сюда своих твинков. Тем более я просто предложил гмам такую идею, чтоб над ней подумали прежде чем сразу отклонять, так что интересно послушать их мнение.Стандартный комплект=крафтовый комплект. Шляпа итем квестовый, следовательно её для тебя никто прописывать не будет, тем более тринкеты, их даже на 80 не выдают. Я не отрицаю что профы нужны для бг, но я не вижу смысла делать трансфер ТОЛЬКО ради проф, ника и ачивок/статистики.
P.S. а нюансы переноса можно обдумать
Отправлено 23 мая 2013 - 19:22
Повторюсь, где толк переноса только ради проф и ачивок? Фамильки, шляпы и трини гурубаши вам никто прописывать не будет, ибо если нужны - покупайте отдельно. По этой же причине фамильный шмот не дают при 60 и 70 трансфере.Ну шляпа же в магазине продается, можно подарком отправлять... а фамильки? Да и нашлись бы люди, которые бы перенесли ради этого сюда своих твинков. Тем более я просто предложил гмам такую идею, чтоб над ней подумали прежде чем сразу отклонять, так что интересно послушать их мнение.
P.S. а нюансы переноса можно обдумать
Опять же подобных твинководов, меньше чем 60+ игроков, следовательно окупаемость подобного трансфера будет ниже.
Отправлено 23 мая 2013 - 21:57
Полностью за твою идею Автор!!!! Ведь даже прокачка и сбор шмота, на новом серве занимает пускай мало, но время. Идея прекрасная, и по моему будет прибольная для сервера.В данном сообщении я хочу обратиться с просьбой к гмам сделать перенос персонажей с других серверов доступным для твинков, например 19, 29, 39, 49 и 59 лвлов.
Твинки - это целое направление и довольно популярное. Сейчас перенос возможен только с 60ого лвла. Почему же нельзя перенести 19ого? Ведь твинки тоже люди, которые хотят играть на более лучшем сервере. У меня есть много знакомых твинков 19ых, которые твинкуют на разных серверах, где бг редко. Некоторые из них переходят с сервера на сервер в поисках частых бг 10-19. Здесь на Изенгарде (на реалме Tirion) твинководство неплохо развито, и бг 10-19 проходят стабильно с наличием твинков с обеих сторон. Поэтому многие хотели бы перенести своих 19ых туда, где будет интереснее играть. Причем для многих 19ый важнее 80ого, и они хотели бы перенести именно его. Так почему же это невозможно? Ведь переносят же 80ых с кучей вещей, маунтов, питомцев и т.д. А ведь нам твинкам много не надо. У нас нет рисовок, на наличие которых нужны проверки, шмот добыт честным трудом и фармом. Некоторые скажут: так 19ого же недолго качнуть, а фамильные вещи и шляпу рыболова можно купить в личном кабинете. Согласен, но это тоже время, старания, силы (по новой прокачка проф и добыча тринек с гурубаши, а также редких чарок). Однако еще важнее сам персонаж, к которому привязываешься, играя на другом сервере. Делаешь редкие и сложные для 19ого ачивки, получаешь пвп звания и копишь количество пвп побед. Поэтому не охота по новой проходить этот путь одевания твинка и тем более не охота расставаться со старым и таким родным твинком. Я конечно в этом не разбираюсь, но неужели 19ого перенести не проще чем 80ого? Нам ведь нужны то всего лишь ачивки, килы и добытый шмот с чарками. И в таком случае думаю многие готовы оставить в прошлом банк забитый запасами для бг, чтобы перейти на новый сервер ради повышения онлайна твинков и интересных бг.
P.S. это касается не только 19ых твинков, но и других, однако я (да и многие мои знакомые) заинтересован именно в переносе 19ых.
Уверен, что многие твинководы обрадуются такой услуге переноса и будут благодарны за то, что можно взять с собой своего маленького героя покорять новые поля сражений и писать историю твинководства сервера Изенгард.
Отправлено 23 мая 2013 - 21:58
привет! а ты кто ?Повторюсь, где толк переноса только ради проф и ачивок? Фамильки, шляпы и трини гурубаши вам никто прописывать не будет, ибо если нужны - покупайте отдельно. По этой же причине фамильный шмот не дают при 60 и 70 трансфере.
Опять же подобных твинководов, меньше чем 60+ игроков, следовательно окупаемость подобного трансфера будет ниже.
Отправлено 23 мая 2013 - 22:52
Галлюцинация, кто ж ещё-то?привет! а ты кто ?
Отправлено 23 мая 2013 - 23:53
Отправлено 24 мая 2013 - 11:39
Гонял на бортеле.....5600пве - все дела...А6 комплект....Духи зверя, инжа с 90+% рецев....много времени портатил....еще ПП там не работало когда играл.
Но к чему это я....при переезде мне ни 1 шмотку не оставили..... А твинка на 19 укомплектовать - ну явно не столько же времени нужно, а раз в 10-20 меньше.
Вот другой вопрос если бы администрация добавила возможность переноса за бОльшие деньги со эквипом... я бы за своего чара и 1000 отдал а может и больше, а то сейчас настока грусно смотреть на него....и вспоминать тот путь, который вновь пройти придется. Причем времени именно нет....
Темы с аналогичными тегами: Твинки, Перенос персонажей, Твинки 19
![]() |
Пользовательский раздел →
Гильдии →
Набор в гильдии Орды →
твинки 60того уровня17 Ответов 1 639 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Пандария1 Ответ 11 Просмотров ![]() |
![]() |
||