Отправлено 27 мая 2013 - 10:18
Отправлено 27 мая 2013 - 11:26
Вот оно,опыт не позволил сделать так же) Умеющие люди и совместные действия сказываютсяhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rAB38eXzoPw Видео с двух ракурсов.
Отправлено 27 мая 2013 - 11:50
Отправлено 27 мая 2013 - 11:53
Отправлено 27 мая 2013 - 12:21
может потому что все всем все ясно и понятно кроме тебя? или жажда подосрать ни как не пройдет? Пересмотрел не чего не увидел подобногоА мой пост все тихонечко проигнорировали Всё таки что-то там не так...
Отправлено 27 мая 2013 - 13:33
Они летят к краю, но когда получают стан как бы подымаются вверх. Такое после обновы. После станов они продолжают нормально лететь к краю.
это и спрашивал, потому как на видео только в одном кадре видно вынос тела на край...
это я уже понял давно.. но все же когда ты чем то занимаешься. можно хотябы попытатся вникнуть в суть процесса происходящего в рейде. а не выставлять себя полным идиотом на публике. и задавать идиотских вопросов.
Эм, во первых фильтруй базар.
Во вторых, не нужно с больной головы на здоровую, то что ты не способен даже прочесть поставленный вопрос и "пенишься" это только к доктору.
Меня это тоже печалит, может это как-то отразится и понизят резист у боссов, вцелом сделают легче ЦЛК....
А когда мы играли последний раз? Резисты были испарвлены недели три или месяцок назад.....
Если не плохо, знацца хорошо.
Отправлено 27 мая 2013 - 13:39
Неловко для мили классов - таргет уходит за спину - пока перепозиционируешь - 1-2 сек может пройти. Изюминка так сказать.это и спрашивал, потому как на видео только в одном кадре видно вынос тела на край...
Отправлено 27 мая 2013 - 13:56
ты неправельно его понимаешь\выставляешь., он тока в ядре Мастер (цифры высчетание итд итп). тоесть в механике.
а то что какая тактика на боссах итд итп -его некак нетрогает!
ЗЫ: представляю ситуацию, у разработчика проекта SQL спрашывают о Личе, не на игровом ресурсе =)
Отправлено 27 мая 2013 - 14:09
К чему эта новость? фк лича был уже давно - или пиплами или слакерами, точно уже не помню. К чему этот цирк? или после каждой обновы будут поздравления за убийство босса в течение 6-7-8-летней игры на сервере?
крутотенюшка
Отправлено 27 мая 2013 - 14:12
Тебе непонять это ПВЕ. вот такой же вопрос могу задать, по окончаниям сезонов Арены )))поздравляю, спустя 6 лет дрочильни ЦЛК вы, наконец, осилили ЕГО.
К чему эта новость? фк лича был уже давно - или пиплами или слакерами, точно уже не помню. К чему этот цирк? или после каждой обновы будут поздравления за убийство босса в течение 6-7-8-летней игры на сервере?
крутотенюшка
ЗЫ: тока что было окончание сезона ЦЛК =)
Отправлено 27 мая 2013 - 14:14
Отправлено 27 мая 2013 - 14:22
воу воу погоди.. ок он мастер ядра.. допустим.ты неправельно его понимаешь\выставляешь., он тока в ядре Мастер (цифры высчетание итд итп). тоесть в механике.
а то что какая тактика на боссах итд итп -его некак нетрогает!
ЗЫ: представляю ситуацию, у разработчика проекта SQL спрашывают о Личе, не на игровом ресурсе =)
допустим есть обобщенная профессия - врач.
врятли гениколог пойдет лечить людям зубы. суть улавливаешь?
Отправлено 27 мая 2013 - 15:02
Отправлено 27 мая 2013 - 15:15
У меня вопрос к господину Хаскеру тут на форуме (потому что на личный контакт не идет)
- Вы увидели видео?;
- По тактике что то не решенное осталось?;
- Отличается ли она от тактики близлайка? (упускаем моменты описанные в багтрекере тестерами);
- Багали?;
- На нас еще какие то подозрения?;
Цитату:
Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
P.s. На счет конституции, я надеюсь представитель А. не может быть обычным троллем и подобным образом реагировать на гос.док.
Отправлено 27 мая 2013 - 15:20
А/Т повторно убила лича с "пруфами".
У меня вопрос к господину Хаскеру тут на форуме (потому что на личный контакт не идет)Если нет, прошу ответить почему мой вар до сих пор в бане.
- Вы увидели видео?;
- По тактике что то не решенное осталось?;
- Отличается ли она от тактики близлайка? (упускаем моменты описанные в багтрекере тестерами);
- Багали?;
- На нас еще какие то подозрения?;
Цитату:Прошу не линковать НЕ Хаскеру. Если такая личная позиция г. Хаскера - хочу ее знать от него самого.
P.s. На счет конституции, я надеюсь представитель А. не может быть обычным троллем и подобным образом реагировать на гос.док.
видимо ты им просто не нравишься
Отправлено 27 мая 2013 - 15:35
Отправлено 27 мая 2013 - 16:12
Отправлено 27 мая 2013 - 16:16
Раз уж пошла такая тема хотел бы пользуясь случаем узнать: багоюз ли то что допустим лок поставив порт на краю может тпшнуться после того как его сбросила валя обратно на край. этот вопрос никоим образом не поводу данного рейда, а вообще я думаю не одного меня волнует багоюз это или нет?
это и на офе делали
Предлагаю администрации таких индивидуумов с нулем сообщений и регистрацией в марте банить нахрен. Приходит ноунейм и предлагает обменяться персонажами, кажется мне что наебать пытается сей субъект честных игроков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей