Отправлено 27 мая 2013 - 16:57
А/Т повторно убила лича с "пруфами".
У меня вопрос к господину Хаскеру тут на форуме (потому что на личный контакт не идет)Если нет, прошу ответить почему мой вар до сих пор в бане.
- Вы увидели видео?;
- По тактике что то не решенное осталось?;
- Отличается ли она от тактики близлайка? (упускаем моменты описанные в багтрекере тестерами);
- Багали?;
- На нас еще какие то подозрения?;
Цитату:Прошу не линковать НЕ Хаскеру. Если такая личная позиция г. Хаскера - хочу ее знать от него самого.
P.s. На счет конституции, я надеюсь представитель А. не может быть обычным троллем и подобным образом реагировать на гос.док.
Тоже интересует очень сильно этот вопрос, на сколько я помню бан был до выяснения причин, а как известно уже выяснили а действий со стороны администрации не последовало. Это уже скорее всего котируется не правилами а сервера, а человеческим фактором - просто не хочу и не буду. Ждем от администрации хоть каких то адекватных действий.
Отправлено 27 мая 2013 - 16:58
Хаскер, дай ему хотябы шанс на разбан плз
Отправлено 27 мая 2013 - 17:08
Отправлено 27 мая 2013 - 17:10
Присоеденяюсь к ребятям отписавших постами выше. Прошу разбанить ГМа нашей гильдии, вообще парадокс, Хаскер официально нас поздравил на главной странице, за что ему огромное человеческое Спасибо. Но ГМа, которого банил до выяснений так и не разбанил. У нас теперь возникают проблемы с управлением самой гильдии, с гильдбанком та и вообще как-то не комильфо. Тем более что наш ГМ просто защищался от нападок со сторон.
Вы путаете за что в итоге дали бан плутону, просто не сменили причину бана
Предлагаю администрации таких индивидуумов с нулем сообщений и регистрацией в марте банить нахрен. Приходит ноунейм и предлагает обменяться персонажами, кажется мне что наебать пытается сей субъект честных игроков.
Отправлено 27 мая 2013 - 17:16
Отправлено 27 мая 2013 - 17:23
Ваши размышления не имеют ценности по причине отсутствия фундамента, если даже есть от Хаскера, вы не можете ее обнародовать. А потому просто ждем г. Хаскера.
Кстати, г. - это город, а Хаскер уж точно не город
Предлагаю администрации таких индивидуумов с нулем сообщений и регистрацией в марте банить нахрен. Приходит ноунейм и предлагает обменяться персонажами, кажется мне что наебать пытается сей субъект честных игроков.
Отправлено 27 мая 2013 - 17:24
Р.S хаскер сними РО с основной учетки не буду баловаться , а то оч скучно :-(
Отправлено 27 мая 2013 - 17:27
Отправлено 27 мая 2013 - 17:38
Отправлено 27 мая 2013 - 17:42
Отправлено 27 мая 2013 - 17:45
А/Т повторно убила лича с "пруфами".
У меня вопрос к господину Хаскеру тут на форуме (потому что на личный контакт не идет)Если нет, прошу ответить почему мой вар до сих пор в бане.
- Вы увидели видео?;
- Отличается ли она от тактики близлайка? (упускаем моменты описанные в багтрекере тестерами);
- Багали?;
Цитату:Прошу не линковать НЕ Хаскеру. Если такая личная позиция г-на. Хаскера - хочу ее знать от него самого.
Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
P.s. На счет конституции, я надеюсь представитель А. не может быть обычным троллем и подобным образом реагировать на гос.док.
Отправлено 27 мая 2013 - 17:51
Отправлено 27 мая 2013 - 17:52
тебе нужно было всеволишь посидеть помолчать, попросить помолчать твою ги, а не писать мне каждый день каждый час.А/Т повторно убила лича с "пруфами".
- Вы увидели видео?;
- Багали?;
Цитату:Прошу не линковать НЕ Хаскеру. Если такая личная позиция г-на. Хаскера - хочу ее знать от него самого.
затем спустя время написать, мол я отсидел за клевету в адрес БМа, или прочие свои слова и хамское поведение, думаю этого было достаточно и нужно разбанить.
а теперь... я думаю за клевету в адрес БМа, администрации, умышленное исковеркование "слов" и обращений администрации. я думаю тебе следует поседеть в бане.
причину? я думаю в этом тексте ты ее нашел.
я ответил на вопрос ?
p.s
П.С людоман, твои комментарии конечно забавны, но я думал за год армии ( который еще идет) ты что то для себя извлек полезного, видимо нет.
Отправлено 27 мая 2013 - 17:54
Клевета..., хамское поведение....., кто написал в ЛФГ?тебе нужно было всеволишь по сидеть по молчать, попросить помолчать твою ги, а не писать мне каждый день каждый час.
затем спустя время написать, мол я отсидел за клевету в адрес БМа, или прочие свои слова и хамское поведение, думаю этого было достаточно и нужно разбанить.
а теперь... я думаю за клевету в адрес БМа, администрации, умышленное исковеркование "слов" и обращений администрации. я думаю тебе следует поседеть в бане.
причину? я думаю в этом тексте ты ее нашел.
я ответил на вопрос ?
p.s
П.С людоман, твои комментарии конечно забавны, но я думал за год армии ( который еще идет) ты что то для себя извлек полезного, видимо нет.
От вопросов не уходите. г-н Хаскер. Хоть 1 пруф который подкрепит ваши слова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей