Клевета, хамское поведение, кто написал в ЛФГ?
От вопросов не уходите. г-н Хаскер. Хоть 1 пруф который подкрепит ваши слова.
Отправлено 27 мая 2013 - 17:57
Отправлено 27 мая 2013 - 17:58
г-н
По существу никто не собирался разбанивать. Нужно было только найти за что забанить. С людоманом все проще прокатило. А тут конституция : ))))
Отправлено 27 мая 2013 - 18:02
Клевета в мою сторону, а так же в сторону Хаскера (в начале всего, ответы в ЛФГ), и форма общения в принципе.Да что вам стоит забанить, а потом придумать за что : ))))
г-н
По существу никто не собирался разбанивать. Нужно было только найти за что забанить. С людоманом все проще прокатило. А тут конституция : ))))
Хамское поведение В лфг спам и подрыв общественности к обсуждению вопроса по твоему бану, с полным игнорированием постов по делу в теме.
Хамское поведение на форуме, как в теме АТ, так и в теме в которой ты требовал снять ачивы ранее выданы и присудить их тебе и гильдии, при этом разбирательство по твоему вопросу еще велось, но ты на это не обращал внимание.
123321
Отправлено 27 мая 2013 - 18:05
аа ну тогда продолжить начатое, с остальными персами? ) без проблем ты только намекни.Да что вам стоит забанить, а потом придумать за что : ))))
г-н
опять же с людоманом? - что проще? что прокатило? - провокация и клевета ( по твоим намекам). вот тебе еще 1 причина. прямо из этих слов.
Отправлено 27 мая 2013 - 18:05
тебе 100 раз отписали, что всего бы этого можно было б избежать, не устрой ты клоунаду. Ответил бы на все вопросы сразу, то тебя бы не банили. Но нет же, ты решил покидатся цитатами из конституции даже не являсь гражданином этой страны.Клевета..., хамское поведение....., кто написал в ЛФГ?
От вопросов не уходите. г-н Хаскер. Хоть 1 пруф который подкрепит ваши слова.
Потом ты удосужился поклеветать в сторону Артема, он еще успел предупредить тебя что не стоит этого делать, но ты решил не слушать и пойти по своему наркоманскому пути.
Скорее всего будет так.
Бан тебе не снимут. отсидишь ты в нем от 2ух недель до месяца, затем тебе изменят статус чтобы ты смог разбанится.
Хотя на месте Хаскера и Артема я бы не стал думать над тем чтобы как то сменить наказание тебе. ну это лишь мое субъективное мнение
Отправлено 27 мая 2013 - 18:11
Ну хз для кого как , кому то лучше сидеть дома и просиживать попу , а кому то бегать по горам вести активный образ жизни :-) сначало я тоже думал, что всё плохо , но потом чуть мое отношение к армии поменялось )просто кто то служит моя очки, а кто то осваивает военную технику, имея свой взвод хорошую зарплату( имею виду для в/с по призыву) и отличную должность :-)а понятно, неудачник)))
Отправлено 27 мая 2013 - 18:14
Отправлено 27 мая 2013 - 18:17
Ну в россии тоже зарплата маленькая , а работаешь там как раб )в армии не бывает хороших и даже приличных зарплат для призывников и контрактников. по-крайней мере в украине
Отправлено 27 мая 2013 - 18:19
знаешь, меня это вообще не беспокоит, твое мнение =)Игорь ты как обычно показал себя с хорошой стороны ))) умничка , так держать , только почему то мое мнение по отношению к тебе не изменилось , годы идут а ты так же стоишь на месте
Ну в россии тоже зарплата маленькая , а работаешь там как раб )
Отправлено 27 мая 2013 - 18:21
Отправлено 27 мая 2013 - 18:23
Отправлено 27 мая 2013 - 18:33
ну там где ты написал что за год в армии который еще идет и т.д к чему ты вообще это написал я как то тебя задел ?я просто попросил снять мне РО , Нормально адекватно
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей